Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
то,что выложено ниже,пришло мне сегодня в личку) в качестве угрозы)) уважаемый отправитель не учел одного)) изображение кликабельно и значит я имею полное право выложить его) потому как оно находится на хостинге,а не в Лс и имеет прямое ко мне отношение) что я и делаю)) http://savepic.org/7348139.htm
Автора сего произведения можно легко узнать из " переписки" " Честная и благородная" Рита-немаргарита,тихушница в очечках)) то ,что это фотошоп- понятно и младенцу.но для не столь продвинутых подскажу под "моей аватвтаркой" слово ONLINE c пропущенной буквой I
Cие произведение заставило меня задуматься о многом.... в частности о том,что при желании из кого угодно можно сделать козла отпущения в качестве примера viewtopic.php?f=35&t=136186&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8 о подлинности чеков и скриншотов переводов в отчетах..этой дамы...да много о чем) ну и главный лейбмотив сего произведения- это сам текст. называется: о чем думаю-о том пишу)) Деньги-деньги и еще раз деньги на уме у дамы) и да))дама показала свое истинное лицо) правда уже не такое "красивое",как в открытом доступе)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 июн 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вот так рождаются легенды)))
Добавлено: 16 июн 2015, 13:55
Активист
Автор темы
Рита-немаргарита я думаю,надо пост с этим скрином по ВК запустить) что бы все знали,на что Ломашева способна) особенно будет рад Архангельск)) я так думаю)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 16 июн 2015, 13:59
Частый гость
Рита-немаргарита писал(а):
Насчет родословной, это в ркф. Похоже все умные на форуме сидят, там одни идиоты. У нас хорошая родословная, нравится Вам это , или нет.
А РКФ только хорошие родословные выдает? плохие не? наверное племенные смотры проводит и исследует прародителей до 4 колена..определяя их племенную ценность и годность к разведению,а потом только выдает родословную хорошую такого бреда давно не слышала спасибо посмеялась
Добавлено: 16 июн 2015, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Ол-ля-ля писал(а):
Рита-немаргарита так я ж не прикидываюсь овечкой как вы)) в личке то вы сАААААвсем другая))двуликая вы наша)
Да что Вы все про личку пишете. Выкладывайте. Только вместе со своими сообщениями в мой адрес. Если Вы представляли меня другой, это Ваши проблемы, не более. Где я писала, что я белая и пушистая? У меня сегодня свободный день, пишите, отвечу. Завтра уже дела...
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 16 июн 2015, 14:14
Посетитель
Ол-ля-ля писал(а):
Рита-немаргарита я думаю,надо пост с этим скрином по ВК запустить) что бы все знали,на что Ломашева способна) особенно будет рад Архангельск)) я так думаю)
Удачи. Вот над Вами пользователи посмеются. Фотошоп не такие чудеса творит, а тут банальный скриншот... А Архангельском то чего меня пугаете? у меня там родственников и друзей нет.
Ну, Вам виднее. Я подделками таких бумаг не занималась, оно мне ни к чему. Дворняга, так дворняга. Любить я ее от этого меньше не стану.
Вы видимо совсем не бум- бум при чем здесь подделка бумаг ? собака ваша ни в п.. .ни в красную армию . а вы еще гордитесь какой то отличной родословной и ставите себе в заслугу её стерилизацию
Добавлено: 16 июн 2015, 14:16
Посетитель
Volkodav_ru писал(а):
А РКФ только хорошие родословные выдает? плохие не? наверное племенные смотры проводит и исследует прародителей до 4 колена..определяя их племенную ценность и годность к разведению,а потом только выдает родословную хорошую такого бреда давно не слышала спасибо посмеялась
Просветили. Спасибо. Так я разведением не занимаюсь...
Добавлено: 16 июн 2015, 14:25
Посетитель
хардик писал(а):
Вы видимо совсем не бум- бум при чем здесь подделка бумаг ? собака ваша ни в п.. .ни в красную армию . а вы еще гордитесь какой то отличной родословной и ставите себе в заслугу её стерилизацию
Я ставлю себе в заслугу то, что не занимаюсь разведением. Быстро Вы на мат переходите, ранее с Вами было приятнее общаться. Ну, как говориться: "С кем поведешься, так тебе и надо".
Я ставлю себе в заслугу то, что не занимаюсь разведением. Быстро Вы на мат переходите, ранее с Вами было приятнее общаться. Ну, как говориться: "С кем поведешься, так тебе и надо".
вы совсем не в себе ? вы где мат то увидали в моем сообщении ? а за то что инвалидов не плодите . надо вам презентовать флаг в руки и барабан на шею
Добавлено: 16 июн 2015, 14:50
Посетитель
хардик писал(а):
А кто она у вас ? или вы считаете что ваша собака полностью здорова . а может вы её вылечили от этого заболевания ?
Я не пойму, Вы собак любите и переживаете за них или как? Чем моя собака Вам не угодила? Да, она эпилептик. И что? Почему Вы пишете о ней с долей ненависти. Меня хотите этим задеть? Ошиблись. Это не мое слабое место .
Я не пойму, Вы собак любите и переживаете за них или как? Чем моя собака Вам не угодила? Да, она эпилептик. И что? Почему Вы пишете о ней с долей ненависти. Меня хотите этим задеть? Ошиблись. Это не мое слабое место .
Свят -свят . если вам что то кажется . то креститесь . говорят помогает а за вашу собаку мне переживать незачем . так же как и ненавидеть её нет причин вы чего так реагируете ? я всего лишь констатирую факты и пишу что не надо ставить себе в заслуги то . что не пустили в разведение эпилептика с отличной родословной
не понятная травля привычным коллективом. Вы им денег должны?Увели у одной из них мужика? Если нет,то есть такое понятие "недое...т". Тогда девушкам надо либо найти хорошего мужика,либо добавить к нехватающему любовника. Тогда есть шанс,что девушки на какое то время успокоятся.
Добавлено: 16 июн 2015, 15:13
Посетитель
defensor писал(а):
Рита-немаргарита
не понятная травля привычным коллективом. Вы им денег должны?Увели у одной из них мужика? Если нет,то есть такое понятие "недое...т". Тогда девушкам надо либо найти хорошего мужика,либо добавить к нехватающему любовника. Тогда есть шанс,что девушки на какое то время успокоятся.
Просто попалась на пути. Не обращайте внимания. Мне уже эта переписка наскучила. Удаляюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4