Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НАШЛАСЬ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ!!!! Цена спасения малышей 10 тысяч! Время против малышей, опасность совсем рядом!!
Есть карта СБ, вышлю в личку, имеющим возможность помочь.
Тема информационная, к сожалению, но может быть, хоть крохотный шанс для кого- то из малышей Я никогда не имела дел ни с собаками, ни со щенками, занимаюсь только кошками, но совсем мимо не могу пройти.
Вот такие малыши живут в одном из коттеджных поселков на севере города. Малышей 8 штук, было 10, двоих уже раскатали машины Они свободно бегают по проезжей дороге, если успевают, убегают на обочину под забор. Они совсем ещё колобки, абсолютно ручные и доверчивые. Участь их, к сожалению, очень печальна. Их мама живёт на охране, не на привязи, папа там же, свободно бегают по всему посылку, малыши дружно семенят следом.
Что могу сделать я: привезти, если будет куда и помочь денежкой, к сожалению, этого очень мало.
Фин. отчёт.
Приход: 1 000 - вредина 200 - Карина Вячеславовна Г. 1000 - Игорь Владимирович Т. 3 500- Евгения из посёлка 500 - Павел Юрьевич М. 500- ValenciaVelas 500 - Людмила Александровна К. 5 000 - ДНТ 500 - Неизвестный даритель 1 000 - Неизвестный даритель 2 000 - вредина 7 000 - Даниил Итого приход: 22 700 руб.
Расход: 10 000 - Передержка 474 - глистогонка Каниквантел 930 - 3 кг Проплан 566 - пеленки, фарш 5 000 - оплата за содержание оставшихся 2- х щенков 3 000 - переведено в Островок надежды на кошечек 3 000 - переведено в Островок надежды на собачек Итого расход: 22 970 руб.
Остаток: 0 руб.
Мой телефон по правилам 8-964-364-12-82
Последний раз редактировалось Алегри 14 янв 2016, 20:38, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная.Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 11 июн 2015, 15:15
Новичок
Алегри писал(а):
Я не вижу другой альтернативы, кроме как возвращения в посёлок Охранник, с которым мы разговаривали, говорит, что она как бы их, кормят они её, она с ними добрая и контактная. Может после стерилизации, когда ей не нужно будет охранять и защищать щенков, она и к остальным людям станет лояльнее и не будет таким раздражителем... У меня больше нет никаких идей на счёт этой собаки и взрослого щенка
У меня женщина из зоозащитников интересуется мамкой. Просит фото. Вы не делали? И как проверить не догхантеры ли?
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 11 июн 2015, 15:18
Посетитель
Автор темы
Танцующая_Тень писал(а):
Побыстрее бы забрать детей. Пока звонки, сбор средств, опоздать можете. Я серьезно. Мы своих хватали сразу, уже потом разбирались, рядом машины, и так уже двоих потеряли, насколько я поняла.
Конечно, всё так. Но необходимо ещё всё состыковать, щенков готовы принять не в любой момент, и мне нужно время выкроить для поимки, это очень далеко от меня, вот так сразу не метнуться Да и без денег не повезёшь детей, а их пока нет...
ValenciaVelas Валентина, по объявлениям в посёлке никаких звоночков не было, никто не изъявил желания взять себе бутуза?
Заголовок сообщения: Re: Больше не информационная!! Щенки малыши колобки гибнут под колёсами.
Добавлено: 11 июн 2015, 15:20
Посетитель
Автор темы
ValenciaVelas Фото мамки у меня есть, правда не очень качество, но хоть представление иметь. Сейчас на почту кину Вам. А вот по поводу ДХ не знаю.... А она по телефону или написала куда-то? Нужно телефон по базе ЧС пробить
Добавлено: 11 июн 2015, 15:33
Новичок
Алегри писал(а):
Конечно, всё так. Но необходимо ещё всё состыковать, щенков готовы принять не в любой момент, и мне нужно время выкроить для поимки, это очень далеко от меня, вот так сразу не метнуться Да и без денег не повезёшь детей, а их пока нет...
ValenciaVelas Валентина, по объявлениям в посёлке никаких звоночков не было, никто не изъявил желания взять себе бутуза?
К сожалению не звонит никто пока.( Но иногда людям нужно решиться. Может еще сами дойдут ногами, посмотрят, что это не мошенники. Я пишу активно на форум поселка. Вижу, что просмотры добавляются, но никто не отвечает. Эх...
Добавлено: 11 июн 2015, 16:49
Новичок
Откликнулась девушка с форума нашего поселка. Я не поняла житель она или занимается строительством тут, не суть важно! Она тоже сегодня кормила щенят и мамку, специально приехала, прочитав мой пост! Все таки это работает!!!! Девушка готова куда-то подвезти денег лично. Спрашивает можно ли частями отвозить деньги? Чтобы как можно скорее (сегодня отвезти щенят). Готова активно принимать участие. 8-921-654-07-68 Женя https://vk.com/id1000128
Вот что пишет: Добрый день. Только что зарегистрировала маму в потеряшке, это дает вроде бесплатную стерилизацию и можно бесплатное такси до клиники. Разместили объявление о щечках в группе в контакте. Только маму надо стерилизировать после тогда, как щенков заберут в приют, чтобы швы не беспокоиться.
Добавлено: 11 июн 2015, 16:58
Новичок
Женя пишет: Могу сегодня еще раз приехать и с помощью отвезти их хотя бы к просвещению Коробки есть Переноска тоже Думаю 3000 смогу привезти. 8-921-654-07-68
Добавлено: 11 июн 2015, 17:05
Посетитель
Автор темы
Мир не без добрых людей! К сожалению, сегодня точно не получится отвезти щенков. Я, в первую очередь, жду отмашки от человека, когда смогут нас принять. Как только точное время определится, тогда уже и я подстроюсь. Конечно же, чем быстрее всё организуется - тем лучше, в первую очередь для малышей!! Очень надеюсь, что побыстрее удастся их доставить в безопасное место!
Добавлено: 11 июн 2015, 17:45
Посетитель
Автор темы
Собачники, подскажите!!! Появилась возможность и рыжего щенка- подростка определить на передержку! НО!! Он очень осторожен, практически не подходит к человеку, берёт еду, которую ему кидают издалека. Как быть, как его можно поймать?! Может какое-то снотворное существует, которое можно в еду подложить? Или приспособления какие-то?! Ничего об этом не знаю и боюсь, что не сможем ничего сделать, а так не хочется упускать шанс для него!!!
Добавлено: 11 июн 2015, 18:09
Новичок
https://vk.com/id245342628 Valencia, могу помочь с перевозкой собаки в клинику, если буду средства, деньгами пока не очень, но вот подвезти - пожалуйста пишите.мой телефон на всякий случай 8 921 779 73 74
могу почти всегда, единственное, во внерабочее время.
Александра, можно Вас попросить сохранить себе все контакты на случай если я уеду в РД? Контакты Жени у Вас есть.
Добавлено: 11 июн 2015, 18:12
Новичок
Иногда помощь приходит откуда не ждали. Сестра разместила наш пост вк на своей стене. И этот Игорь Владимирович тут же закинул денежку. Совершенно неожиданно.
Добавлено: 11 июн 2015, 18:29
Посетитель
Автор темы
Алегри писал(а):
Собачники, подскажите!!! Появилась возможность и рыжего щенка- подростка определить на передержку! НО!! Он очень осторожен, практически не подходит к человеку, берёт еду, которую ему кидают издалека. Как быть, как его можно поймать?! Может какое-то снотворное существует, которое можно в еду подложить? Или приспособления какие-то?! Ничего об этом не знаю и боюсь, что не сможем ничего сделать, а так не хочется упускать шанс для него!!!
Надо конечно снотворным накормить сначала , а потом палкой ли , сеткой ли ( гамак вполне сойдет) , уже ловить . Но нужен человек ловкий , собачник . У меня сейчас такая же проблема , не найти такого человека ..
Снотворное -комбистресс у меня есть . Может кто опытный откликнется за оплату поймать , два пациента нуждающихся . Говорили Павел- зоотакси смелый , может он поможет и доставит в Филлмора ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2