Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8.06.2015 в ночь на трассе М-1 разбился автобус. До Милана НЕ доехали Павел Воронов (Show-Leader), Юлия Хохлова (питомник Райское Наслаждение), Татьяна Скоропупова (питомник Nyce Simphony), прекрасные Хендлеры Мария Батурина, Дарья Болдырева и 19 собак. Соболезнуем...
Соболезнования родным и близким, всем, кто знал и принял эту беду как собственную... Соболезнования владельцам собак. Как страшно - один миг... и ВСЁ.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
......Ужас.... эта чудовищная новость выбила из колеи даже... страшная, немыслимо тяжелая трагедия...... никого не знала, но все равно боль в сердце, слезы то и дело наворачиваются...... Так жутко, горько, несправедливо...... Искренне соболезную.... Господи, ну как так? ...................
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
"Установлены правильные данные водителя фуры, погибшего 08 июня в дтп на трассе М-1. Это Василий Тельнов 1973 года рождения, житель Витебска. У Василия остались жена и двое детей (14 и 19 лет).
Помощь для семьи можно перевести на карту СБ 4276 3800 1504 8064 Князева Елена Анатольевна. Карта принадлежит моим хорошим друзьям и все деньги, переведенные на нее, попадут по назначению. Пожалуйста, отписывайтесь в лс Елене Князевой кто и сколько перевел.
А Вы не допускаете того, что человеку просто могло стать плохо за рулем? Вы кто, чтобы ярлыки вешать? Пусть следователи разбираются в причинах и устанавливают виновных.
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Natali_fox писал(а):
А Вы не допускаете того, что человеку просто могло стать плохо за рулем? Вы кто, чтобы ярлыки вешать? Пусть следователи разбираются в причинах и устанавливают виновных.
я тоже согласна, мы не вправе судить... никто почему то не считает, что мог быть и третий...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Соболезнуем.... страшная трагедия, не знаю нелепая случайность, халатность, на дорогах все бывает, не надо судить.....
Царствие небесное, молодые, полные сил и планов люди..... безумно страшно и больно,
услышали об этой трагедии в выходной по тв, просто успокоится целый день не могли, бедные люди, бедные собаки..... за что им все это....
Одно мне не понятно, часто совершая поездки на подобном микрике, мы не могли впихнуть туда столько собак комфортно, себя и вещи, ну ни как нам этого не удавалось, как они не маленьких собак туда столько втиснули.. хотя... представляю как...
Almara писал(а):
Одно мне не понятно, часто совершая поездки на подобном микрике, мы не могли впихнуть туда столько собак комфортно, себя и вещи, ну ни как нам этого не удавалось, как они не маленьких собак туда столько втиснули.. хотя... представляю как...
мне тоже этого не понятно, но судя по тому, что 11 собак нашли сразу, вокруг, они были без клеток и переносок... а вот остальные 8, котрые были в клетках, судя по всему никак не закрепленных.... даже страшно представить, что там было, если их не нашли сразу.... У меня тоже выставочная собака, но я никогда его не отправлю с кем-то, да к черту нужна такая выставка, если я буду сходить с ума, как там моя собака...
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Оставлять не обязательно, мы не оставляем, мы возим сами.
Но 19 средних и мелких собак + вещи+ люди можно только утрамбовать,
у нас на Европу поместилось только 4 человека + вещи + две крупных собаки + 2 средних + мелких и места не было вообще. А 19.... или 26.... это клетки в два ряда и в каждой несколько собак, первые погибают верхние ряды((( они летят и могут травмировать других.
Almara писал(а):
Оставлять не обязательно, мы не оставляем, мы возим сами.
Но 19 средних и мелких собак + вещи+ люди можно только утрамбовать,
у нас на Европу поместилось только 4 человека + вещи + две крупных собаки + 2 средних + мелких и места не было вообще. А 19.... или 26.... это клетки в два ряда и в каждой несколько собак, первые погибают верхние ряды((( они летят и могут травмировать других.
Просто вы разумный человек... я тоже езжу только сама... там видимо хотели сэкономить... у меня тоже в голове не укладывается, как можно было всех запихнуть... 3 хася чего стоят...
Просто вы разумный человек... я тоже езжу только сама... там видимо хотели сэкономить... у меня тоже в голове не укладывается, как можно было всех запихнуть... 3 хася чего стоят...
У меня тоже выставочная собака, но я никогда его не отправлю с кем-то, да к черту нужна такая выставка, если я буду сходить с ума, как там моя собака...
Аналогично. Только если сама поеду. Зная себя, и зная, КАКИМ ОБРАЗОМ возят собак на такие дальние выставки, зная, как с ними могут обращаться, ни за что не отправила бы собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А писал(а):
Аналогично. Только если сама поеду. Зная себя, и зная, КАКИМ ОБРАЗОМ возят собак на такие дальние выставки, зная, как с ними могут обращаться, ни за что не отправила бы собаку.
Читаю сейчас Песик... Тормозной путь был только у фуры. Либо заснул водитель микрика, либо плохо стало. Я тоже всегда думала, что пострадать водитель фуры может только от машины такого же веса. А тут вон оно как...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Мне его жаль до безумия! у него под фотографией в ОК написано под фото с машиной - "мой кормилец" Теперь нет никого - ни машины кормильца ни самого отца семейства - кормильца! За что ему? Он работал. Он кормил семью. Он ни в чем не виноват. Такая боль....
На песике писали и что лихач и даже со смертельным исходом были аварии у Павла , но впечатление производил , очень приятного , спокойного и надежного . Очень тщательно размещал и закреплял клетки .... Понятно люди склонны доверять по знакомым ..
Мир выставок конечно захватывает...адреналин, волнение, радость - это все эмоции...но я очень надеюсь, что смерть этих людей не останется не замеченной и люди и перевозчики задумаются о том, как они ездят на эти выставки и чем рискуют не соблюдая ТБ. Это же ужас!!! Как, я не понимаю КАК можно было ехать лежа?? Почему не закреплены были клетки и ЗАЧЕМ нужно было запихивать в этот миник 19 собак?? Я третий день не могу успокоиться, мне эта трагедия покоя не дает... Безумное, безумное горе..... Я ездила на дальние расстояния, но, повторюсь, что и представить не могла, чтобы ехать лежа и чтобы было такое количество собак ((( Пусть эта история послужит уроком другим.... Бесконечно скорблю и очень соболезную семьям погибших.....а хэндлеры...Боже, купить себе билет за 100 000 на тот свет (((((
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0