Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgghs29-BQuts.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0wW1G5tHipk.jpg0005.jpgDSC_3361.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Bezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpgMishanya.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~11.jpg
5_1.jpgeRsT-KUdC-E.jpg1.jpegcats_-04.jpg
4.jpg
dzhes.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~6.jpgkoten.jpg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 20:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дома))) Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремкеСообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 02:46 
Свой на форуме

Автор темы

13/06/2015
встречное в ЯП (перепост со страницы http://vk.com/aleskerovanas)
http://vk.com/wall-29065178_453387
Анастасия Алескерова
Стрельна ау! Может кто видел такую собачку? У соседей убежала!
Изображение
P.s. Вкратце - Белла, 3 года, чипирована, пропала 08/06/2015 в р-не Стрельны (911) 946-70-48.

11/06/2015 оригинал здесь http://poteryashka.spb.ru/forum/131-12064-1#147004
М.Я."
Берна сбежала, когда выводили на прогулку за территорию. Собака сильная, голову вывернула из ошейника. Профессиональный бегун, любит свободу, типа нашей Пионы..
Пока видели ее недалеко. Надеюсь, прибьется к местной стае и мы ее поймаем."

тема на сайте потеряшки http://poteryashka.spb.ru/forum/94-12064-1
объявление на доске потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43926
пост в ЯП http://vk.com/wall-29065178_450262
цитирую
СПб - Петродворцовый район
Найдена бернская овчарка, молоденькая девчонка на пересечении Петергофского шоссе и портового канала.
Ищем старых хозяев.
Телефон: 98-000- 68 Марина Ярославовна
#найдена_собака #бернская_овчарка #окрас_трехцветный
Изображение
Изображение
p.s. в теме на сайте написано, что чип есть, но по базе не обнаружен.

Последний раз редактировалось cups 14 июн 2015, 18:08, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 03:10 
Активист

cups писал(а):

http://poteryashka.spb.ru/index/0-17 а когда нет диспетчера по ТАКОЙ породе и время после 18ч, куда в Потеряшку звонят/звонить?

Можно я вместо Иры отвечу: Утра ждать,как бы не было тяжко,или в вк орать .....но не в приют отправлять,да еще из которого не вызволить собаку.
Лена,ты считаешь это нормальной ситуацией??? Люди помощь предлагают собаке--но именно собаке,а не Теремку и М.Я.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:08 
Частый гость

Люшка писал(а):
Можно я вместо Иры отвечу: Утра ждать,как бы не было тяжко,или в вк орать .....но не в приют отправлять,да еще из которого не вызволить собаку.
Лена,ты считаешь это нормальной ситуацией?? Люди помощь предлагают собаке--но именно собаке,а не Теремку и М.Я.

Даже здесь полно людей, которые считают, что Теремок это благо и МЯ делает только благо. И собак хозяевам правильно не отдает либо продает. А что Вы хотите от человека, далекого от всего этого :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:12 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
Даже здесь полно людей, которые считают, что Теремок это благо и МЯ делает только благо. И собак хозяевам правильно не отдает либо продает. А что Вы хотите от человека, далекого от всего этого :(

как страшно,когда появляются вот такие МЯ у власти....которые вот так просто распоряжаются чужими судьбами...где сейчас девчонка?в грязном вольере,с кучей других несчастных,которые воют и лаят?домашний ребенок резко попадает в кошмарный детский дом с ужасными условиями....
будь прокляты такие вершители судеб...вернется и им бумерангом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:26 
Старожил

Люшка писал(а):
Хм...тот кто видел Теремок в живую---так мило Тань,не напишет. Там ЖЕСТЬ( Просто жесть((((

Кать, ну я не хотела описывать всех ужасов Теремка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:31 
Бан 30 дней

brt-aza писал(а):
как страшно,когда появляются вот такие МЯ у власти....которые вот так просто распоряжаются чужими судьбами...где сейчас девчонка?в грязном вольере,с кучей других несчастных,которые воют и лаят?домашний ребенок резко попадает в кошмарный детский дом с ужасными условиями....
будь прокляты такие вершители судеб...вернется и им бумерангом...

Чего-то заблудился бумеранг-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:17 
Старый знакомый

Вот все пишут и пишут. а кто нибудь с М.Я. разговаривал.может она отдаст песика на передержку нормальную..пока хозяева не разыщутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:27 
Новичок

Ламара
Разговаривали, даже слышать ничего не хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:23 
Активист

Слышать про передержку не хочет-ладно. А если руки-прямо домой , тоже загвоздка будет? Тогда надо этот бедлам разгонять.
Вернее власть этого безобразия.
Много служб, которые заинтересуются и содержанием собак и сан. нормами и тд....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

породникам (и, кажется, даже заводчикам) не отдавала, не отдаёт и не будет отдавать. и в чём-то, пожалуй, права, если учесть подобные истории viewtopic.php?f=12&t=135733 (ничего личного, это просто пример).
ещё раз ПРОШУ: найти заводчика, через которого найти хозяина! ВСЁ!!! иного способа забрать не дано. и не надо придумывать про "кто сможет соврать", всё тайное становится когда-то явным и неизвестно, как аукнется в следующий раз.
писала, что берны - не йорки. видимо невнятно написала. СКОЛЬКО ЗАВОДЧИКОВ бернов? )если эта девочка от заводчика, а не от разведенца, конечно). третьи сутки пошли, а до сих пор неизвестно, как эта девулька оказалась в нашем регионе?!?!?! чей ребёнок беде?!?!?! будет хохяин, тогда можно хоть в ом же ЯП делать пост "СОБАКУ НЕ ОТДАЮТ ХОЗЯИНУ!" и, поверьте, уже не единичны случаи, когда на такой пост откликаются люди дела - люди, способные помочь ХОЗЯИНУ вернуть собаку в рамках правового поля. иные призывы о помощи не пройдут. да, я понимаю, всё это совпало со страшной трагедией под смоленском, но породники, миленькие, ПОЖАЛУЙСТА, найдите заводчика!!! да, тупым вопросом "кто девочку в питер и ло пристраивал, БЕДА у неё!!!" или как там у вас положено формулировать такие вопросы, но это пока единственный способ помочь. имхо
честно, не знаю, почему во встречных тишина - беда ли с хозяевами, либо уже знают и что-то предпринимают, но не афишируя, либо брошенка эта девулька... в общем, тихо надеюсь, что её где-то любят и ждут. иначе бы и тему не стала создавать. а просто бросила бы ссылку сюда viewtopic.php?f=21&t=136119 с пометкой "возможно в копилку" ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:33 
Свой на форуме

Автор темы

катюш, я же просила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 12:50 
Старожил

.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:01 
Старожил

cups
Как можно найти заводчика, не зная клейма? И не зная даже, есть ли оно. Кому писать? На деревню дедушке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:15 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Лена,ты считаешь это нормальной ситуацией?? Люди помощь предлагают собаке--но именно собаке,а не Теремку и М.Я.

Кстати, и правда - почему-то нет этой породы в списке Диспетчеров.
:angry: Непременно скажу на пульте.
Естественно, "обычные" люди не знают никаких тонкостей. Отдали и отдали. :angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:20 
Новичок

Я пыталась узнать есть ли клеймо, но все глухо. Такое впечатление, что это военная тайна. И почему она там оказалась, это совсем в другой стороне от того места где ее нашли. Там рядом есть приют "Полянка", почему туда ее не отвезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 13:30 
Участник

кто может кинуть в личку чип хотя бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 14:27 
Новичок

brt-aza
Чип тоже в тайне. Это надо искать приближенных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 19:31 
Частый гость

datilka
приближенные тоже не в курсе. единственная моя реальная связь в теремке 1000% меня сдаст, если вообще сможет чип проверить (не умеет пользоваться сканером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 19:47 
Частый гость

Люшка писал(а):
Катя,надежду потеряли даже мимо проезжающие.Всем не войдящем туда сильно везет.
Этот"парник" и "французские дворики" мммммм......как хочется зайти и всех отпустить....Всех из поликарбоната,всех с цепей,вообще всех....У них будет БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫЖИТЬ
Когда нибудь---дойдет до этого. А главное--на против свалка,такая колоссальная,не примитивная,а запах....Но место для "естественного отбора"---самое подходящее,а уж в связи со стройкой дороги на Невель...ух.....

зная теремок изнутри, могу сказать, что совершенно не по тому поводу переживаете.

"парник" - это большой вольер. вокруг "парника" куча места + он прекрасно демонтируется летом и остаётся только одна сторона, чтобы собаки с будок не перепрыгавали забор к дороге.

цепи... да это великолепно, сидеть в теремке на цепи. каждый погладит, солнце видно... мне всегда было очень жаль собак в зелёных вольерах, в шанхаях и деревянных боксах. а ещё щенков в клетках для грызунов, когда им не встать.
так что уличные вольеры и будки - реальное спасение, это же на время. а вот всё остальное..
а итальянских двориков до сих пор нет, это лишь стройка, чего переживать то?

и кстати через дорогу свалка целюлозная, а не пищевая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:03 
Активист

cups писал(а):
ещё раз ПРОШУ: найти заводчика, через которого найти хозяина! ВСЁ!!!

Лена КАК ИСКАТЬ---ЕСЛИ НЕТ НИ НОМЕРА ЧИПА,НИ КЛЕЙМА--МОЖЕТ ХОТЬ В ЛС ДАШЬ,ЧТОБ КАК-ТО ИСКАТЬ ХОЗЯЕВ???

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 21:54 
Участник

как искать заводчика?вы издеваетесь?давайте я вам список всех заводчиков дам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 23:37 
Свой на форуме

Автор темы

brt-aza писал(а):
как искать заводчика?вы издеваетесь?давайте я вам список всех заводчиков дам....

список заводчиков бернских овчарок? именно заводчиков, а не владельцев кобелей? да, давайте http://vk.com/elena_cups

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 02:12 
Активист

cups
Лена, а почему не озвучить чип то??
На фига список заводчиков? И почему не кобелей? А нсли это аллимент?
Странно... Все очень странно...
Правда что ли на продажу собака, или сами решили разводить :sick:

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

Люшка
катя, про чип/клеймо не ко мне. я об этом сразу сказала. бо'лее того, даже предупредила, что на это лучше не рассчитывать. из породников породных скандалов потеряшки 2011-2012 хорошо помню ирину сим. могу ошибаться, но либо ни одно, либо единственное животное, было передано под опеку породников. поэтому, если заботиться конкретно об этой девочке, в контексте, что она хозяйская, а не бесхозная, то нужно найти хозяев. реальных/настоящих прежних хозяев. ради "бесхозной" я бы, да простит меня домашняя собака, девочка, оказавшаяся в приюте, тему ЭТУ создавать бы не стала. я всё-таки с потеряшки в какой-то степени. и тоже не по наслышке знаю как потеряшку, так и теремок.
про заводчиков, а не кобелей. алиментный, если я правильно природу матушку понимаю, всё-равно от заводчика ;) т.о. владельцы коблов - это трата времени. которого уже нет. четыре дня как :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 09:52 
Частый гость

Всем, кто считает, что МЯ правильно делает, что не отдает собак породникам, расскажу одну историю, которую, скорее всего, вы не знаете.
Несколько лет назад в Потеряшку попал кобелек. Рыженький такой, жёстик, среднего размера.
Сидел он в Потеряшке, пока его не выставили на Шарабан. И тут - о УЖАС - в нем опознали ирландского терьера. СРОЧНО повезли в Филмора и кастрировали, чтобы не дай бог никто не заработал кучу денег на бездокументном кобеле не слишком популярной породы. Затем бедного домашнего мальчика сразу после операции отвезли... правильно, в Теремок.
ВДРУГ (вот странно-то), мальчику стало реально плохо, и его вернули в филмора.
В этот момент породники, наивно полагая, что МЯ - человек нормальный, попытались мальчика забрать. НО они ведь однозначно КУЧУ денег бы заработали на кастрированном кобеле и, конечно, собаку им не отдали.
Зато на следующий день, больную собаку только после операции радостно выставили... правильно, на ШАРАБАН. Ну чтобы взявшим было чем заняться ближайшее время, то бишь лечить собаку.

Вот такая чудесная история о том, как порода чуть не стоила собаке жизни в руках "благотворителя со стажем".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 10:52 
Свой на форуме

Это все, что тут написано, не должно иметь место. Кошмар кромешный. Где тут интересы животного, что-то не проглядывается деятельность в пользу животного.

Заберите берна. Верните собаку заводчику. Пусть даже через пресловутую кастрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 11:27 
Старожил

Ol'ga&Dinara писал(а):
Всем, кто считает, что МЯ правильно делает, что не отдает собак породникам,

Неужели такие еще остались?... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:09 
Участник

Хозы,самые лучшие хозы.Где вы?Собака минимум с 8го в Теремке.Где инфа от хозов в интернете?Или они не знают что это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:20 
Свой на форуме

Хозы могут быть и не самыми, и не лучшими, эта собака мб привезена, мб внеплановой. Никто не знает всей сути.
Но неужели она должна стать заложником условий и обстоятельств. Нет.

Последний раз редактировалось Wrangler 11 июн 2015, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 12:21 
Старожил

Надо породников оповещать. Бернов не так уж много...
У нас есть во дворе парочка, им скажу при встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: с потеряшки (инф): на петергофском шоссе найдена бернская овчарка - молоденькая девочка. в теремке, у М.Я.СообщениеДобавлено: 11 июн 2015, 13:38 
Свой на форуме

Татьяна А

:( Да ну... бернов много. Это ж не энтлебухер и даже не гросс.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]