Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 14 июл 2015, 10:52
Старожил
Автор темы
по сравнению с первыми фотками зато видно как у него мордень вытягивается)) он хотя бы когти не распускает? не швыряется? а то я тут ногти же сняла и обнаружила от него привет синюшный)) когда он мне палец прокусил в подвале))
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 14 июл 2015, 11:10
Участник
Нет, я писала уже, что агрессии нет совсем. Когда страшно - шипит тихонечко. Когтюшками цепляется, когда на руках держишь и он надеется, что может свалить - вот тогда иголками дырявит А мордейка да, смешнючая, ориентальская. Зато глазки какие красивые при персиковом окрасе
за котея! он любит мееелкий наполнитель, играть с мячиками и... если сушку в воду насыпать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 июл 2015, 11:16
Участник
Валерия Дебельбер
Вот спасибо за информацию! С наполнителем мы опытным путем определили (но он не исключение наверное, мелкий все любят). Сушку мы итак схомячили ночью. Но на завтра во второе отделение кормушки положу размоченной. Мячики похоже используются
орёт её уже все мои кошаки успокаивают... даже СтаршОй приходит пообщаться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июл 2015, 11:09
Участник
И я подниму. Рыжий персик осваивается. Громит комнату, жретЬ в три горла, пытается познакомиться с кошкой, осваивает квартиру. Сегодня даже не в нычке нас встретил утром. Смелый любопытный пацанчик. Вчера пришлось пожертвовать руками - он на них охотился из засады. Жаль, не сфоткали. Это шоу!!! Как он крутил головой, удивляясь что это к нему ползет и махал лапами нападая на страшного зверя... Вчера на руках вроде даже не трясся как раньше - то ли забыл, заигрался, то ли может уже не так страшно. Но руки не любит. Посидел чуток и валить - столько дел впереди. Все дела в лоток, но в наш. Все сложил туда; маленький лоток с древесным наполнителем уберу - не пользуется он им. Попробую взвесить сегодня, ему положенных 70 грамм мало, утром пустая мисочка была и ребенок голоднючий.
Добавлено: 17 июл 2015, 09:56
Участник
Всем доброе утро! Сегодня пацаненок встречал нас не в нычке, а у двери, ненавязчиво вставая на задние лапки типа свободу котам! Убедилась, что кокетничает и заигрывает - ложится на спинку, задирая головенку и глядя в глаза, подходит на расстояние 2-3 шагов, выгибая спинку и хвостик; но погладить не дается. Ждем-с. Очень понравился букетик ромашек - весь вечер периодически к нему подходил, садился сусликом, вставал на задние лапки и нюхал цветочки. Носится с пробуксовкой на поворотах, разносит комнату, бегая по стенам и дивану. Очень нравится после питья полоскать лапы в воде, разбрызгивая ее во все стороны. После работы находим пустую миску, стоящую в луже - королевство маловато, разгуляться негде. Играет со своим отражение в полированной стенке. Пытался запрыгнуть на стол - не понимает, почему на соседний можно, а на этот нельзя... Как бы объяснить? Хочет познакомиться с кошкой, но она пошипывает на него и он не лезет, уходит. На выходные останется один, будут приходить соседи проведать.
Добавлено: 17 июл 2015, 10:04
Участник
Да ладно, убытков пока не было еще. Вот когда его одного не закрытого оставим - вот тогда сюрпризы будут однозначно! Хулиганье еще то. Но ему положено - он же маленький, любопытный ребенок, он мир познает - куда ж без этого. Только еще будущие хозяева должны понимать это, а тут как повезет...
Добавлено: 20 июл 2015, 11:15
Участник
Терпеливые соседи в нычке парня гладили и говорят урчал даже. А НЕтерпеливые с располосованными руками теперь Торопят события Ребенок сам иногда подходит на расстояние вытянутой руки, выгибает спинку, хвостиком трясет; но никак ему не переступить порог... тронешь, он вздрагивает и отскакивает. Поэтому терпеливо ждем, когда сподобится дать погладить. Неделю сидел тихо-тихо, как мышонок, а теперь освоился, взялся пищать, когда двери ему не открываешь. Голосишка тоненький, жалобно так получается. Первые дни угловатый такой был - на полусогнутых передвигался по периметру комнаты - а теперь уверенный котенок-слоненок носится по квартире, сшибая все углы и не успевая нажать на тормоз, впечатываясь во все подряд
Добавлено: 20 июл 2015, 11:51
Участник
Чтобы взять нужно поймать а это проблематично. Да сдастся он со временем, не так так эдак. Терпение. Понимаю что время идет, но напугать его не хочется (потом ведь вообще не подойдет). А люди зря сливаются - сейчас такой возраст забавный у него, а они все хулиганские игры пропустят. Это же энерджайзер. Неужели никто не понимает? Тогда зачем котенка брать, пусть взрослого степенного кота берут и он будет лежать на руках. Не понимаю. (Это мысли вслух)
Добавлено: 20 июл 2015, 11:54
Старожил
Автор темы
не знаю, мне трудно объяснить, почему люди боятся мой в детстве был плюха, его и потискать можно было, и повалять, и поиграть а сейчас не поймать иной раз, в руки дается только когда сам захочет, а бывает это редко вот не угадаешь прям какое оно будет с возрастом
Добавлено: 20 июл 2015, 17:09
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
вредина писал(а):
не знаю, мне трудно объяснить, почему люди боятся мой в детстве был плюха, его и потискать можно было, и повалять, и поиграть а сейчас не поймать иной раз, в руки дается только когда сам захочет, а бывает это редко вот не угадаешь прям какое оно будет с возрастом
Полностью согласна! У моих тоже с возрастом характер сильно поменялся в противоположную сторону. Опять же, у одной из подруг есть кот, который со мной очень ласков, а с ней - нет Так что желение взять ласкового котенка несколько странное. С другой стороны, тот кто в Кая влюбится и будет готов его приручать, в итоге получит действительно преданного друга. А как у любимицы моей королевишны Гердочки дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1