Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Викки_Викки А как не осуждать автора? Тётя поехала в отпуск и решила усыпить котеек... Кто должен был взять их на кураторство?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария Машуль я не хочу это опять поднимать, я просто прошу помощи устроить жизнь Миссы --которая жива и здорова, но тот кто сохранил ей жизнь не успевает кидать посты по вк.
Нет! вы плохо разглядели ее фото. Она же мраморная!!! мра-мор-наяяяя! Это великолепие неописуемо,. Это рисунок кунов и скотишей. Это по истине королевский окрас! понятно почему она принцесса))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Ничего себе скорость! Вот что значит, хорошие фотки. Викки_Викки Викуля, какая ты молодец! Как всё организовала! Держу кулачки, чтобы у Миссы всё сложилось в новом доме (ттт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2