Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенка принесли вчера в зоомагазин к моей знакомой. Сегодня обратились ко мне за помощью. Котенок вялый, глаза залеплены, весь в блохах. Почти не ест, лежит в напряженной позе. Кормят молоком, чуть-чуть пьет. Весит 360 гр. Сейчас денег у людей, как часто бывает, нет. Его могут привезти в Рувет, но я смогу быть там, чтобы расплатиться, только вечером. Что ему можно сейчас сделать? Может кто-нибудь сможет сейчас ему помочь? До вечера так долго ждать.
На 01/07/15: Мы ищем дом! )
На 11/06/15: Котенок девочка Черри Лакис находится в клинике Котонай и продолжает бороться за жизнь.
Вчера звонила в клинику - состояние удовлетворительное. Температуру держит. Ест сама, ей дают Рекавери мусс. По анализам вцелом для ее состояния нормально, но сохраняется небольшая анемия. Лейкоциты в норме. В общем, будем бороться и победим
Ну если она уже стабильна, значит жить будет! Это отличные новости!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ну если она уже стабильна, значит жить будет! Это отличные новости!
Ира, да, тьфу-тьфу. И это действительно отлично Держа в руках еле живой комочек в понедельник, я боюсь поверить, что она выкарабкалась, крошечка. Тьфу-тьфу.
Наташа, а чего ты по группам не размещаешь? Так никогда помощи не дождешься. Ты все чеки выложила? Список групп есть?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Наташа, а чего ты по группам не размещаешь? Так никогда помощи не дождешься. Ты все чеки выложила? Список групп есть?
Ира, честно говоря не очень знаю как размещать по группам...Если есть список групп, скинь, пожалуйста. Чек ещё один есть, на 7 тыс, вечером выложу в группу.
Вот список со ссылками на темы https://vk.com/topic-37802764_28812795 В некоторые группы пишется просьба о размещении и ссылкой на пост, в другие (публичные) целый пост
Продавщица из зоомагазина, дочка которой связалась со мной, когда им подкинули котенка, захотела взять Черри на пару месяцев пока малышка окрепнет, но надеюсь (чувствую), что это перспектива ПМЖ (тьфу-тьфу) Я звонила, узнавала как дела, мне сказали, что крошка "лежит на папином животе и он очень доволен" ( это так о муже сказали )
В клинике рассчиталась. Отдала еще 4100 ) Ну и ладно )
ну что ж, если Черри там будет хорошо и ее будут любить, то держим кулачки @@@@@@
а с денежкой это на по ВК
Девочки, дай Бог малышке счастья, по своему опыту знаю, что когда 450 гр дремлют на "папе", это будет самое родное и любимое папино и мамино и всех остальных чудо)))
Девочки, дай Бог малышке счастья, по своему опыту знаю, что когда 450 гр дремлют на "папе", это будет самое родное и любимое папино и мамино и всех остальных чудо)))
Я в это тоже верю Спасибо Ребенок лежит в тепле, дома, еще и на "папе", красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2