Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садист из Саблино. Одна собака в опасности! Вторую удалось выкрасть...

Ната

Сообщение Ната »

Надо ведь не только выкрасть, но и объяснить товарищу неправильность его жизненной позиции.

Может местные хоть по одному на передержки взять смогут?
Алита

Саблино

Сообщение Алита »

Я не знаю! Куратор,ау!!!Мне позвонили местные и телефона даже не оставили!
Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Рекомендую проверить информацию.... 8)
kisa

Сообщение kisa »

Одного щенка мы выкрали (он жил пока у меня) и уже сегодня Тобик уехал на ПМЖ.

Вот его фотка:

Изображение

Это щенок от лаечки.

Еще там остались 4 щенка от овчарки.

После 12-го нам есть куда забрать щенков, да и выкрасть их - не проблема. Сложнее всего с мамой. С соседями, которые ходят кормить семейство, он на тему собак говорить не хочет, отвечает: "Это мое дело, не нравится - не приходите". Кстати, мужчина работает мясником.

Если найдутся желающие провести с ним "беседу", то было бы очень здорово.
kisa

Сообщение kisa »

Насчет проверить информацию...

Вот телефон соседки: 8-911-703-10-39. Нина. Она и ее муж ходят кормить собаку, мужика этого знают давно, так что вся информация будет из "первых уст". Также можно приехать в Саблино и пообщаться с этим товарищем непосредственно, если он, конечно, захочет общаться.

Ну и своим глазам я верю на все 100 %, а уж в каком состоянии была лаечка, я видела сама - "кожа да кости", бездомные собаки выглядят намного лучше.

И потом, я не являюсь любителем красть чужих собак для собственного удовольствия. Мне бы со своими подопечными разобраться.
Ответить

Вернуться в «Архив»