Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По совету форумчан котя переименован в Антошу, Антона Мурлыковича
Ищет дом замечательный и беспроблемный котишка Антоша! Антоше 1,5 года, он ласковый, игривый, умный мальчик. Проявляет чудеса дружелюбия - прекрасно ладит и с котами, и с собаками! Лоток на 5+. Антоша кастрирован, вакцинирован. Имеет ветпаспорт.
Познакомиться с Антошей можно на пр. Энтузиастов (Красногвардейский р-н). Также могу привезти котика к Вам для знакомства.
Заголовок сообщения: Re: Проблема в новом доме! Зайдите в тему! Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 19 фев 2016, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У нас была такая же история, и тоже с рыжим. На передержке с лотком проблем не было, а у хозяев стал гадить, где попало. Мы тогда Феливей покупали. Не сразу, но помог. Спасибо, хозяева попались терпеливые.
Заголовок сообщения: Re: Проблема в новом доме! Зайдите в тему! Рыжий котик Антоша: пусть ему повезет найти хороший дом!
Добавлено: 19 фев 2016, 01:46
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У нас была такая же история, и тоже с рыжим. На передержке с лотком проблем не было, а у хозяев стал гадить, где попало. Мы тогда Феливей покупали. Не сразу, но помог. Спасибо, хозяева попались терпеливые.
Завтра везу лоток-домик и ошейник с феромонами в новый дом! К сожалению, я не уверена, что хозяйка терпеливая. Она большая чистюля, в квартире идеальный порядок. Таким женщинам какашка на кровати - личное оскорбление
Добавлено: 19 фев 2016, 09:06
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже так было с новым котиком. Не знаю, насчет "влюбился", но на старый диван не безобразил, а вот после покупки новой кровати по 3 комплекта белья и по три одеяла в неделю менять приходилось. Причем подгадывал к моему приходу с работы. Т е куча была еще теплая((( Но однажды в куче заметила глистов. После глистогонки сранье прекратилось. Ну практически прекратилось. А еще я заметила, что стоит мне утром оставить кровать не заправленной, обязательно нассут. Мож она тоже кровать не убирает? Кстати, стоит мне оставить в спальне носки на полу(ну не донести до корзины с бельем)))) та же песня-наблевать могут рядом и носками засыпать. то же самое и в ванной было. Перед стиркой вытащила кучу белья на пол у стиралки, а постирать не успела. Утром в куче белья куча говна. Спросите у "хозяйки" она в этом плане как? Убирает ли кровать, не разбрасывает ли грязные носки?
Добавлено: 19 фев 2016, 10:45
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Светлана. писал(а):
Я тоже думаю, что решил застолбить место! Именно так это и выглядит!
Я посоветовала выгонять из комнаты - ей его жалко! А вернуть не жалко!
Вот верно сказанно! Начинаешь советовать-клетку, не пускать в комнату-жалко! А по новой сломать веру у кота, вернуть-не жалко
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 фев 2016, 11:17
Участник
Автор темы
Наверно, придется ему искать дом с кучей животных, как на передержке... Мало того, что я искала ему безопасный дом с сетками и застекленным балконом - нашла!, так теперь еще требование добавилось - компания
Добавлено: 19 фев 2016, 12:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Да может, и не в компании дело..., он , действительно, скорее всего самоутверждается, притирается... но, если, хозяйка ни к чему не прислушивается, так ничего и не получится
что значит, жалко, не на улицу же выгоняет, а только из комнаты, ограничивает пространство, что бы кот освоился и не нагружался большими масштабами и клетка, может, как раз бы была в помощь на какое то время... но, если, не хочет, как заставить... жалко, конечно, туда-сюда мотать кота
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 20 фев 2016, 19:56
Участник
Автор темы
Вчера ездила навещала Тошку! Привезла лоток домик и ошейник с феромонами! Попросила хозяйку насыпать побольше наполнителя. Сегодня созвонились: с ошейником кот стал заметно спокойнее, лоток-домик оценил.
Светлана. @@@ Очень хочется, чтоб Антошка перестал вредничать, расслабился и стал получать удовольствие от общения с хозяйкой. Один, все внимание ему одному!
Добавлено: 21 фев 2016, 21:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Светлана. писал(а):
Вчера ездила навещала Тошку! Привезла лоток домик и ошейник с феромонами! Попросила хозяйку насыпать побольше наполнителя. Сегодня созвонились: с ошейником кот стал заметно спокойнее, лоток-домик оценил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0