Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Очень нужна финпомощь на лечение для найденного пёсика. Маленький. Старичок. На испытательном сроке.
Добавлено: 02 июн 2015, 19:41
Частый гость
Автор темы
29.06.2015 Хеппи Тузик остался на ПМЖ
25.06.2015 тузичка уехал на испытательный срок в чудные ручки
пост на сбор фин. помощи https://vk.com/club30719550?w=wall-30719550_18444 срочно нужна финпомощь на лечение помогите пожалуйста старенькому тузику 18.06.15 тузика надо кастрировать по медицинским показателям. помогите тузику. у него проблемы со стулом и мочеиспусканием. 11.06.15 тузик после удаления зубов 10.06.15 Удалили три зуба, сделали узи предстательной железы,взяли анализ на гистологию. 7.06.15 Сделали узи сердца и сдали кровь Тузик сегодня 4.06.15 Помогите Тузику 3.06.15 Срочно нужен куратор, финпомощь. Пёсик маленький. Весит примерно 6-7 кг. Его надо показать врачу. Понятно, что он старенький, но медпомощь ему нужна. Помогите пёсику Срочно нужна помощь передержкой для найденной собачки. Час назад пришла домой, а у меня под дверью сидит маленькая собачка. Без ошейника. По виду не молодая, мальчик. На улицу отпустить побоялась. Накинула на неё старый ошейник и прошла до ветеринарки. Они такую не знают. Сказали ей лет 10. Сфотографировали её, повесят объявление. Я тоже сейчас повешу во дворе. Но держать её нет возможности. Моя собака лает не замолкая. [size=150]Умоляю возьмите её временно. Мне некуда её деть. [/size] Не получилось с фото, но исправлять некогда. Пойду поклею объявления.
8-911-927-09-38 Наталья Павловна.
Карта СБ .....49 11 Полный номер карты в личку.
ЯК 410011221277259 С пометкой для Тузика
Фин. отчёт Приход: 06.06.15 от Елизаветы Михайловны К 2000 руб. Спасибо 06.06.15 от bigfish 1000 руб. Спасибо 06.06.15 от меня 1000 руб 09.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Светланы Александровны У ( Светуша ) 500 руб. с карты...1605 Спасибо 11.06.15 от Ирины 16:25 1500 руб. Спасибо 17.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо 21.06.15 от Татьяна...та самая 1000 руб. Спасибо
Всего приход: 8500 руб.
Расход: 06.06.15 На корм 552 руб. 07.05.15 Узи, анализ крови, приём врача 4067 руб. 07.06.15 На лекарство 380 руб. 10.06.15 Удаление зубов, анализ на гистологию, лекарство 3430 руб.
Всего расход: 8429 руб.
Остаток: на 21.05 15 71 руб.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 18:02, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финпомощь на лечение, куратор. Для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 05 июн 2015, 20:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Договорились с Юлей Bigaish. В понедельник закину ей шлейку. Есть еще мааааленький намордничек. Нужен? Можно ли ему молочко? Могу прислать баночку сухого для грудничков, может, будет пить?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна финпомощь на лечение, куратор. Для найденного пёсика. Маленький. Старичок.
Добавлено: 05 июн 2015, 21:49
Частый гость
Автор темы
Елена60 Думаю намордничек нам не пригодится. Я мордочку ему с трудом промакиваю, похоже очень беспокоит. Насчёт молока я боюсь. Как бы со стулом чего не случилось. А то нам по врачам ходить. Ест он сейчас хорошо, пьёт водичку. Даже унюхал печенье и выпросил. Муслякал, муслякал его, размочил и съел. Так, что будем ждать шлейку. Только бы подошла.
Последний раз редактировалось АНП 06 июн 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июн 2015, 23:41
Частый гость
Автор темы
Тузик проспал весь день. Что то нас ждёт ночью. Сходили с ним на улицу. Раздала объявления всем собачникам, которых встретили. Иногда кажется пёсик, что то вспоминает. Похоже у него дверь в квартиру открывалась в другую сторону. Он всё время хочет выйти там где петли. И лифт ему знаком. Но на улице он сворачивает ко многим подъездам. Завтра ещё раздам объявления. Женщина, которая ищет похожего пёсика, позвонила. По многим признакам не похож.
Добавлено: 06 июн 2015, 16:00
Частый гость
Автор темы
последние новости от тузика Чем дольше он у меня находится, тем больше убеждаюсь, что у него был дом. Тузик очень воспитанный, все дела только на улице. Спокойный и молчаливый. Но до сих пор вздрагивает и зажмуривает глаза от любого движения руки. В комнате он сразу облюбовал себе место на диване, от подстилок на полу отказался. На кошек внимания не обращает и даже пытался бежать по коридору за моей собакой, хотел поиграть. Но эта хозяйка квартиры только лает не замолкая. Тузику привезли корм. Он ему понравился. Даже все "хвостики" сбежались на запах. Самый сильный стресс у него прошёл. Сегодня его как следует помоем.
Последний раз редактировалось АНП 07 май 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2015, 16:36
Частый гость
Автор темы
Я сейчас позвонила на Зайцева уточнить насчёт нашего хирурга Валентины Васильевны. Мне сказали, что у неё завтрашний приём под вопросом. Если будет принимать то после трёх, а если нет то только в среду. Тогда в воскресенье будет другой врач. Но мне хочется попасть к своему. Вот такая незадача.
АНП думаю, его беды со здоровьем не за один день/неделю/месяц образовали, поэтому отложить до среды=до врача, которому вы доверяете, не проблема. имхо. *** комментарий из ЯП " Лилия Койкова Блин, у нас в доме похожий был. Но сейчас ( пару дней назад) переехали люди и контактов нет. Если старенький, то точно он! Хозяйка женщина и сын вроде мужчина лет 30. Надеюсь они найдут это объявление. Я постараюсь что-то про хозяев узнать. 16 минут назад "
Добавлено: 06 июн 2015, 20:21
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
АНП писал(а):
последние новости от тузика Чем дольше он у меня находится, тем больше убеждаюсь, что у него был дом. Тузик очень воспитанный, все дела только на улице. Спокойный и молчаливый. Но до сих пор вздрагивает и зажмуривает глаза от любого движения руки. В комнате он сразу облюбовал себе место на диване, от подстилок на полу отказался. На кошек внимания не обращает и даже пытался бежать по коридору за моей собакой, хотел поиграть. Но эта хозяйка квартиры только лает не замолкая. Тузику привезли корм. Он ему понравился. Даже все "хвостики" сбежались на запах. Самый сильный стресс у него прошёл. Сегодня его как следует помоем.
Наташенька, спасибо тебе за детку собачью!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 июн 2015, 19:56
Старый знакомый
Ждем новостей.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 июн 2015, 22:49
Частый гость
Автор темы
Мы с Тузиком пережили жуткий кошмар. Поехали мы на трамвае. Пол дороги он сидел спокойно на руках. Потом сильно забеспокоился, закрутился. Еле доехали. Он как выскочил из трамвая, сразу присел в туалет по большому. Мне пришлось хватать его и тащить на газон. Он пыжится, но не какает, потому что ночью и утром сходил. Да ещё рвать начало, укачало. С большим трудом добрались до клиники. Там очередь. Тузик не сидит, он не останавливаясь ходит. Пока ждали опять начал пыжится. Пошли погуляли безрезультатно. Врач его осмотрела...... Девочки делаю паузу. Срочно иду в аптеку для Тузика. Приду допишу.
Добавлено: 08 июн 2015, 02:13
Частый гость
Автор темы
продолжение Врач его осмотрела и сказала, что с этим зубиком он живёт уже давно. Зуб очень мешает кушать. Посмотрела остальные зубки, они ещё есть во рту. Сказала. что видит ещё один плохой. Хотя остальные хорошими можно назвать с большой натяжкой. Надо делать санацию рта. Естественно удалять под наркозом. Для этого сдать кровь и сделать узи сердца, что мы сразу и сделали. С узи я ещё справилась, а вот удержать его при заборе крови не удалось. Он вырывался, плакал и впервые залаял. После второй неудачной попытки позвали подмогу. Втроём мы справились. Когда спустила его на пол он опять сел пыжится, но ничего не вышло. Врач сказала, что если это не пройдёт позвонить ей. По узи есть возрастные изменения, но для наркоза допустимо. Дальше нам предстояла обратная дорога. Я уже для себя решила, что будем ехать с пересадками. На пол дороги ему стало плохо и мы вышли подышать. Он опять присел в траву и его опять вырвало. Добрались домой, он попил и рухнул на кровать, но не на долго. Он так напрягался, что появилась кровь. Я позвонила врачу. Она сказала, что скорей всего это пробка. Сказала сделать клизьму и если не поможет поставить свечи.Вот за этим я и поехала в аптеку. Но свечи не понадобились. Клизьма сработала, да так быстро, что до улицы мы дойти не успели. Всё сделали в прихожей. Потом его ещё раз вырвало и всё успокоилось. Я сварила ему кусочек куриной грудки, размяла с бульоном и через пол часика предложила. Он съел на одном дыхании, от добавки отказался. Пошёл спать. Сейчас заглянула к нему, спит спокойно. Будем надеяться, что это всё. Но через два дня нам опять ехать. Я в ужасе. Врач сказала, что если анализы будут хорошие, то в среду со ртом разберёмся. но денег не хватает Сегодня заплатила 3000 руб. 1000 остался долг. Надо сделать зубки и по результатам анализов сходить к терапевту. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. Сейчас выложу фото чеков и оформлю отчёт.
Последний раз редактировалось АНП 09 июн 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2015, 02:51
Старый знакомый
Добавлено: 08 июн 2015, 08:24
Новичок
А Тузик может быть кастрированным песиком? Если нет и он не кастрирован, то в его возрасте, наверняка, развился простатит. Просто затрудненный акт дефекации, когда собака постоянно приседает, может быть признаком хронического простатита. И если в его случае так, то его следует так же кастрировать. Но это у ветеринара надо попросить делать узи брюшной полости или хотя бы ощупать живот и прямую кишку, увеличенная простата очень хорошо прощупывается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1