Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPG
PWJyByC6B54.jpg
pinchery4.jpg_MG_3391.JPGpalevyy_1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~1.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD9_8511.jpgL1.jpgHD7_6558.jpgmikro~7.jpg
HD7_9440.jpg
HD7_1958.jpg02-11-2418551_2.jpgHD7_5675.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 11:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяева нашлись. Тайский котик Сапфир на передержке.СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 00:02 
Частый гость

Автор темы

С 31.05 Сапфир на передержке) по прежнему ищем ПРЕЖНИХ хозяев!
Сегодня недалеко от метро Удельная, во дворе, был найден тайский кот. Абсолютно точно домашний, ухоженный, кастрированный, но в сильнейшем стрессе. Был очень напуган, но пока я его несла домой - не вырывался, сидел на руках. Очень толстый.
Он очень боится наших кошек и собаку, та рвется знакомиться, пока что котик закрыт на балконе.. ничего не ест, видимо из-за стресса.
Нашла его днем, сейчас его никто не ищет, объявления вокруг расклеила, местную кошатницу оповестила, говорит, не знает ничего про него..
Изолировать мне его абсолютно негде.
Сейчас соберу клетку, но все равно вокруг ночью будут ходить другие кошки(
Ищем старых хозяев, если в ближайшие дни не объявятся - будем искать передержку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 06 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:56 
Свой на форуме

Sonechka
"либо это не отражено" это о чем?
p.s. я не знаю номера чипа своей собаки. но знаю, что чип есть. и что чип оформлен на меня. я не заслуживаю своей собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 00:59 
Бан

Sonechka писал(а):
хозяева не знают номер чипа. Так что подождём пока чип сообщат якобы хозяева.

Ну вроде последние цифры совпали, зачем был весь этот цирк? могли бы с девушкой ещё днём встретится и всё спокойно обговорить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:02 
Участник

Харлей писал(а):
Ну вроде последние цифры совпали, зачем был весь этот цирк? могли бы с девушкой ещё днём встретится и всё спокойно обговорить

Харлей
Какие последние цифры? Откуда такая информация?Пусть сообщат номер чипа в личку.

Последний раз редактировалось Sonechka 06 июн 2015, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:03 
Участник

По условиям продажи в типовом договоре продажи животного самовыгул запрещён

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:04 
Бан

Sonechka писал(а):
Харлей
Какие последние цифры? Пусть сообщат номер чипа в личку.

Чип совпал.............ну и?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:07 
Участник

cups писал(а):
Sonechka
"либо это не отражено" это о чем?
p.s. я не знаю номера чипа своей собаки. но знаю, что чип есть. и что чип оформлен на меня. я не заслуживаю своей собаки?

А это вообще как? Зачем тогда чипировать? :? :? "Оформлен на меня"="зарегистрирован в базе"..в одной из

Последний раз редактировалось Sonechka 06 июн 2015, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:08 
Частый гость

Автор темы

Под постом В ЯП о пропаже в комментариях я все написала. Чип совпал. Повторяться не хочу, кто захочет прочитает сам. Из интернета должна сейчас выйти, просьба мне не звонить, так как ничего криминального не происходит. Айтане я буду звонить завтра утром, сама.
Договор об обязательном возвращении кота в случае нахождение законных владельцев был подписан, видимо не зря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:10 
Участник

Мне Айтана сказала что номер чипа сообщила она ей. И что первоначально номер был назван другой. Номер совпадает последние сутки. Якобы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:13 
Посетитель

Hamster_Mikky писал(а):
Под постом В ЯП о пропаже в комментариях я все написала. Чип совпал. Повторяться не хочу, кто захочет прочитает сам. Из интернета должна сейчас выйти, просьба мне не звонить, так как ничего криминального не происходит. Айтане я буду звонить завтра утром, сама.
Договор об обязательном возвращении кота в случае нахождение законных владельцев был подписан, видимо не зря.

Я не сплю, можно мне звонить, если что, я уже добралась до зарядки. ;)
У меня есть вся переписка с Натальей, я сейчас всё опишу в письменном виде и отправлю заинтересованным в личку 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:13 
Участник

Харлей писал(а):

Вы это мне написали? Я с кем-то должна встречаться? Я кота в глаза не видела и он на другом краю города.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:16 
Участник

И насчет регистрации...я паспорт делала котенку, зная кто его покупатель...я себя даже не вписывала..и всё прекрасно видно в базе, всё передано клиникой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:18 
Бан

Sonechka писал(а):
Вы это мне написали? Я с кем-то должна встречаться? Я кота в глаза не видела и он на другом краю города.

Нет..не
Вам, просто отвечала на ваш пост и написала обобща, что всё можно было решить ещё "вчера" , а тут как то всё очень нечисто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:19 
Бан

Sonechka писал(а):
и всё прекрасно видно в базе

Увы, базы разные и не все вообще заносят в базы, а единой нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:41 
Участник

В ВК отписалась заводчица кота, в помете было 4 котенка, все чипы одной серии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:42 
Свой на форуме

.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 01:46 
Участник

прошу заскринить страницу хозяйки вместе с постом про чипы!!! Важно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:25 
Посетитель

Sonechka писал(а):
прошу заскринить страницу хозяйки вместе с постом про чипы!!! Важно!!

Заскринила, сохранила...

Я отправила в ЛС всю информацию по общению с Натальей :write: {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:33 
Посетитель

страшно извиняюсь, но даже дебил увидит, что это один и тот же кот.

Изображение

Изображение

с учетом того, что разница между фотографиями 6 лет

верните кота хозяйке, так много других котиков. или не породистые уже не интересуют?

Последний раз редактировалось kimmykimmy 06 июн 2015, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:34 
Участник

Aitana
Я инфу проверю по своим каналам, если всё совпадёт-кот вернется либо к хозяйке либо решать будет заводчик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:36 
Участник

kimmykimmy писал(а):
страшно извиняюсь, но даже дебил увидит, что это один и тот же кот.

Изображение

Изображение

с учетом того, что фотографии 6 лет

верните кота хозяйке, так много других котиков? или не породистые уже не интересуют?

А ничего что на фотке в посте о пропаже СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ?
Изображение
И как прикажете относится к тому что кот с этой фотки вообще в другой стране живёт? (Это для тех кто видимо считает себя не дебилами. Поаккуратней в выражениях. У нормальных хозяев животные не бегают и самовыгул запрещён по условиям договора продажи.
Заводчице я написала. И одной, и второй:-)

Последний раз редактировалось Sonechka 06 июн 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:40 
Посетитель

Sonechka писал(а):
А ничего что на фотке в посте о пропаже СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ?
Изображение

а головой не подумать, что ФОТО взято ЯРКОЕ, хорошего качества, чтоб было понятно, как вообще выглядит кот? ПОРОДА. хоть примерно? чтоб не путали с тайцами и прочим. Не? думать не надо?

и если не очень ленится, то можно зайти на страницу хозяйки и посмотреть АЛЬБОМ с БОЛЬШИМ количеством фотографий этого кота, с того момента, как он был котенком?

https://vk.com/album2390306_68913897

вместо того, чтоб врать и придумывать нелепые оправдания воровству?

Последний раз редактировалось kimmykimmy 06 июн 2015, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:41 
Бан

Sonechka писал(а):
Я инфу проверю по своим каналам, если всё совпадёт-кот вернется либо к хозяйке либо решать будет заводчик

А с какого перепугу решать должен заводчик? :O он продал кота...и ФСЁЁЁ.лесом, это не его собственность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:43 
Бан

С фото всё объяснилось...а вот с передержкой............КАКИМ хозам она отдала кота, какую пургу она Наталье пронесла? Чем какие то мнимые люди доказали, что это их кот...и как быстро передержка свалила в псковскую область...жееесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:43 
Участник

kimmykimmy писал(а):

а головой не подумать, что ФОТО взято ЯРКОЕ, хорошего качества, чтоб было понятно, как вообще выглядит кот? хоть примерно?

и если не очень ленится, то можно зайти на страницу хозяйки и посмотреть АЛЬБОМ с БОЛЬШИМ количеством фотографий этого кота, с того момента, как он был котенком?

https://vk.com/album2390306_68913897

вместо того, чтоб врать и придумывать нелепые оправдания воровству?

Мне вообще очень странно как не может быть фоток любимого кота и еще более странно почему он на улице.
Где Вы узрели воровство и где узрели что я его оправдываю? За слова отвечайте, а то договоритесь сейчас }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:44 
Участник

Харлей писал(а):
А с какого перепугу решать должен заводчик? :O он продал кота...и ФСЁЁЁ.лесом, это не его собственность!

Есть типовой договор...там всё прописано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:45 
Посетитель

Оу, сегодня мне пришлось аналогичный квест проходить в общении с другими (не Натальей) заявлявшими права на Сапфира.
Там три фотки было, задачка - определить, сколько котов на них - 1, 2 или 3 разных :D
Я намучилась, если честно, они на одно лицо все. А самый прикол в том, что у тайцев и сиамов разных котов можно сфоткать так, что они будут один-в-один.

Кстати. Очень интересно, назовёт ли Наталья вторую примету. Если первую так получилось что мы сами ей сообщили, то вторую точно никто кроме меня, куратора и настоящих хозяев знать не может. По фоткам приметы не видно, заметна только вживую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:47 
Бан

Aitana писал(а):
Кстати. Очень интересно, назовёт ли Наталья вторую примету. Если первую так получилось что мы сами ей сообщили, то вторую точно никто кроме меня, куратора и настоящих хозяев знать не может. По фоткам приметы не видно, заметна только вживую.

Есть чип и он совпал...ЧТО Вам ещё нужно? И что вы за бред несли, говоря о каких то других хозяев, которые к вам за три минуты принеслись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:51 
Посетитель

Харлей писал(а):
С фото всё объяснилось...а вот с передержкой............КАКИМ хозам она отдала кота, какую пургу она Наталье пронесла? Чем какие то мнимые люди доказали, что это их кот...и как быстро передержка свалила в псковскую область...жееесть

Переписка с Натальей заскринина и отправлена заинтересованным лицам.
Прошу уточнить о какой пурге речь.
Кот передавался мне тоже по договору, между прочим, и никому я его не могу отдать, кроме как обратно куратору, вообще-то.
У меня тут два дня думаете только с Натальей был экшн? Нееееет, не только она заявляла, что это её кот.
Были мысли что нашлись хозяева, которыми (мыслями) я поделилась с Натальей. Видимо она об этом. По переписке там понятно всё.

А где я - это, простите, моё дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:54 
Посетитель

Харлей писал(а):
Есть чип и он совпал...ЧТО Вам ещё нужно? И что вы за бред несли, говоря о каких то других хозяев, которые к вам за три минуты принеслись?

За какие три минуты? Кот ко мне изначально приехал 31 числа, вечером, а уже 1 днём я получила первый звонок от "хозяев", который оказался далеко не первым, о чём я кстати тут в теме тоже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 02:56 
Посетитель

Sonechka писал(а):
Мне вообще очень странно как не может быть фоток любимого кота и еще более странно почему он на улице.
Где Вы узрели воровство и где узрели что я его оправдываю? За слова отвечайте, а то договоритесь сейчас }:) }:)

тогда вас должно порадовать наличие фотографий котика и не только в альбоме, но и постоянно на стене у девушки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

воровство я узрела в том, что очевидно, что кота отдали непонятно куда. от якобы "хозяев" что-то объявлений о пропаже я не видела, телефонов и станиц в соц. сетях тоже не фигурировало, фотографий из дома с младенчества, да и вообще никаких тоже не наблюдается. именно поэтому, я считаю это враньем и воровством.
и относится не конкретно к Вам, а ко всей ситуации в целом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]