Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяева нашлись. Тайский котик Сапфир на передержке.
Добавлено: 29 май 2015, 00:02
Частый гость
Автор темы
С 31.05 Сапфир на передержке) по прежнему ищем ПРЕЖНИХ хозяев! Сегодня недалеко от метро Удельная, во дворе, был найден тайский кот. Абсолютно точно домашний, ухоженный, кастрированный, но в сильнейшем стрессе. Был очень напуган, но пока я его несла домой - не вырывался, сидел на руках. Очень толстый. Он очень боится наших кошек и собаку, та рвется знакомиться, пока что котик закрыт на балконе.. ничего не ест, видимо из-за стресса. Нашла его днем, сейчас его никто не ищет, объявления вокруг расклеила, местную кошатницу оповестила, говорит, не знает ничего про него.. Изолировать мне его абсолютно негде. Сейчас соберу клетку, но все равно вокруг ночью будут ходить другие кошки( Ищем старых хозяев, если в ближайшие дни не объявятся - будем искать передержку.
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 06 июн 2015, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Sonechka "либо это не отражено" это о чем? p.s. я не знаю номера чипа своей собаки. но знаю, что чип есть. и что чип оформлен на меня. я не заслуживаю своей собаки?
Sonechka "либо это не отражено" это о чем? p.s. я не знаю номера чипа своей собаки. но знаю, что чип есть. и что чип оформлен на меня. я не заслуживаю своей собаки?
А это вообще как? Зачем тогда чипировать? "Оформлен на меня"="зарегистрирован в базе"..в одной из
Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 06 июн 2015, 01:08
Частый гость
Автор темы
Под постом В ЯП о пропаже в комментариях я все написала. Чип совпал. Повторяться не хочу, кто захочет прочитает сам. Из интернета должна сейчас выйти, просьба мне не звонить, так как ничего криминального не происходит. Айтане я буду звонить завтра утром, сама. Договор об обязательном возвращении кота в случае нахождение законных владельцев был подписан, видимо не зря.
Заголовок сообщения: Re: Тайский котик Сапфир на передержке. Ищем старых хозяев!
Добавлено: 06 июн 2015, 01:13
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Hamster_Mikky писал(а):
Под постом В ЯП о пропаже в комментариях я все написала. Чип совпал. Повторяться не хочу, кто захочет прочитает сам. Из интернета должна сейчас выйти, просьба мне не звонить, так как ничего криминального не происходит. Айтане я буду звонить завтра утром, сама. Договор об обязательном возвращении кота в случае нахождение законных владельцев был подписан, видимо не зря.
Я не сплю, можно мне звонить, если что, я уже добралась до зарядки. У меня есть вся переписка с Натальей, я сейчас всё опишу в письменном виде и отправлю заинтересованным в личку
И насчет регистрации...я паспорт делала котенку, зная кто его покупатель...я себя даже не вписывала..и всё прекрасно видно в базе, всё передано клиникой.
страшно извиняюсь, но даже дебил увидит, что это один и тот же кот.
с учетом того, что фотографии 6 лет
верните кота хозяйке, так много других котиков? или не породистые уже не интересуют?
А ничего что на фотке в посте о пропаже СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ? И как прикажете относится к тому что кот с этой фотки вообще в другой стране живёт? (Это для тех кто видимо считает себя не дебилами. Поаккуратней в выражениях. У нормальных хозяев животные не бегают и самовыгул запрещён по условиям договора продажи. Заводчице я написала. И одной, и второй:-)
Добавлено: 06 июн 2015, 02:40
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Sonechka писал(а):
А ничего что на фотке в посте о пропаже СОВСЕМ ДРУГОЙ КОТ?
а головой не подумать, что ФОТО взято ЯРКОЕ, хорошего качества, чтоб было понятно, как вообще выглядит кот? ПОРОДА. хоть примерно? чтоб не путали с тайцами и прочим. Не? думать не надо?
и если не очень ленится, то можно зайти на страницу хозяйки и посмотреть АЛЬБОМ с БОЛЬШИМ количеством фотографий этого кота, с того момента, как он был котенком?
С фото всё объяснилось...а вот с передержкой............КАКИМ хозам она отдала кота, какую пургу она Наталье пронесла? Чем какие то мнимые люди доказали, что это их кот...и как быстро передержка свалила в псковскую область...жееесть
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
а головой не подумать, что ФОТО взято ЯРКОЕ, хорошего качества, чтоб было понятно, как вообще выглядит кот? хоть примерно?
и если не очень ленится, то можно зайти на страницу хозяйки и посмотреть АЛЬБОМ с БОЛЬШИМ количеством фотографий этого кота, с того момента, как он был котенком?
Мне вообще очень странно как не может быть фоток любимого кота и еще более странно почему он на улице. Где Вы узрели воровство и где узрели что я его оправдываю? За слова отвечайте, а то договоритесь сейчас
Добавлено: 06 июн 2015, 02:45
Посетитель
Оу, сегодня мне пришлось аналогичный квест проходить в общении с другими (не Натальей) заявлявшими права на Сапфира. Там три фотки было, задачка - определить, сколько котов на них - 1, 2 или 3 разных Я намучилась, если честно, они на одно лицо все. А самый прикол в том, что у тайцев и сиамов разных котов можно сфоткать так, что они будут один-в-один.
Кстати. Очень интересно, назовёт ли Наталья вторую примету. Если первую так получилось что мы сами ей сообщили, то вторую точно никто кроме меня, куратора и настоящих хозяев знать не может. По фоткам приметы не видно, заметна только вживую.
Кстати. Очень интересно, назовёт ли Наталья вторую примету. Если первую так получилось что мы сами ей сообщили, то вторую точно никто кроме меня, куратора и настоящих хозяев знать не может. По фоткам приметы не видно, заметна только вживую.
Есть чип и он совпал...ЧТО Вам ещё нужно? И что вы за бред несли, говоря о каких то других хозяев, которые к вам за три минуты принеслись?
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 06 июн 2015, 02:51
Посетитель
Харлей писал(а):
С фото всё объяснилось...а вот с передержкой............КАКИМ хозам она отдала кота, какую пургу она Наталье пронесла? Чем какие то мнимые люди доказали, что это их кот...и как быстро передержка свалила в псковскую область...жееесть
Переписка с Натальей заскринина и отправлена заинтересованным лицам. Прошу уточнить о какой пурге речь. Кот передавался мне тоже по договору, между прочим, и никому я его не могу отдать, кроме как обратно куратору, вообще-то. У меня тут два дня думаете только с Натальей был экшн? Нееееет, не только она заявляла, что это её кот. Были мысли что нашлись хозяева, которыми (мыслями) я поделилась с Натальей. Видимо она об этом. По переписке там понятно всё.
Добавлено: 06 июн 2015, 02:54
Посетитель
Харлей писал(а):
Есть чип и он совпал...ЧТО Вам ещё нужно? И что вы за бред несли, говоря о каких то других хозяев, которые к вам за три минуты принеслись?
За какие три минуты? Кот ко мне изначально приехал 31 числа, вечером, а уже 1 днём я получила первый звонок от "хозяев", который оказался далеко не первым, о чём я кстати тут в теме тоже писала.
Добавлено: 06 июн 2015, 02:56
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Sonechka писал(а):
Мне вообще очень странно как не может быть фоток любимого кота и еще более странно почему он на улице. Где Вы узрели воровство и где узрели что я его оправдываю? За слова отвечайте, а то договоритесь сейчас
тогда вас должно порадовать наличие фотографий котика и не только в альбоме, но и постоянно на стене у девушки
воровство я узрела в том, что очевидно, что кота отдали непонятно куда. от якобы "хозяев" что-то объявлений о пропаже я не видела, телефонов и станиц в соц. сетях тоже не фигурировало, фотографий из дома с младенчества, да и вообще никаких тоже не наблюдается. именно поэтому, я считаю это враньем и воровством. и относится не конкретно к Вам, а ко всей ситуации в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2