Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
fhuzJcMDY1w.jpggIYcmgks49Q.jpgFoto00441.jpg1234567.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kkerke.jpg
HD7_6652.jpg_ropvbyr5ro.jpg4.jpgdevochka_2.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
iriska2.jpgliNFURkD9js.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgolirom.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив/Хэппи! Кот найден! (Есть мои руки. Ищу "кота своей мечты".)СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:42 
Посетитель

Автор темы

АПДЕЙТ 4
Кот найден :thank you: Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять :angry:
Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать {haa} А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно :P

АПДЕЙТ 3
Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира.
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
АПДЕЙТ 1
БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ

Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.

Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять

Читать дальше...

Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже).
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр {crz} То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт.
В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие :angry:
Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.

У кого есть вопросы, задавайте :hi:
Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.

Последний раз редактировалось Aitana 23 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: {PAUSE} Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 16:14 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=131636
Вот этот мальчик ждёт лучшие ручки

С тел захожу. Пройдите по ссылке. Он супер классный, но девок моих загонял((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 17:35 
Свой на форуме

еще мне вот на днях вернут котика, которому около года. возвращают из-за появившейся аллергии у ребенка.
кзовут Максик, кастрирован, ласковый. но в руки идет когда сам хочет. зато всегда встречает , всегда приходит спать в ноги, очень чистоплотный, ну правда еще пока очень игривый, как любой подросток. ему примерно 10-11 месяцев.

фото пока только такое:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 09:23 
Посетитель

У меня есть супер шикардос Маркиз, кот брутален по сути, кошек терпит и строит, людей любит. Здоров как конь, в меру упитан. По непонятным причинам домой его не забирают, видимо расцветка биколор не по душе.
3 года, лоток железобетонно, без лотка терпит. Привит, кастрирован, с паспортом.
В общем умница мальчик, рекомендую.
Вот ссылка на него с авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _579715056
С планшета фото не вставить

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 10:50 
Активист

viewtopic.php?f=10&t=137054
ИМХО - хоть и пушистые, если нет аллергии - это Ваш вариант. Оба сразу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 11:24 
Частый гость

посмотрите и наших.
Есть и возрастные. Шикарный, самостоятельный и сильно возрастной Маркус. В приюте давно. Старожил. Психика замечательная.
https://vk.com/album-55788933_187023001

Кирюша. Добряк.
https://vk.com/photo-55788933_319740142
Есть и еще черные и адекватнейшие коты.
Совершенно шикарный новенький - Амур. Внешне норвежца мне напоминаем. А так смотрите альбом приюта, может и глянется кто. Есть инвалиды.
https://vk.com/album-55788933_176705567#/club55788933

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 03:09 
Посетитель

Автор темы

Кот найден :thank you:
Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять :angry:
Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня.
Может он и не кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный.
При необходимости буду перевоспитывать {haa}
А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно :P

Спасибо-спасибо-спасибо всем и лучших рук вашим котозверям :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Aitana 19 июн 2015, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 10:07 
Старый знакомый

Aitana
поздравляю! а фото счастливчика? :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:01 
Посетитель

Автор темы

Kcat писал(а):
Aitana
поздравляю! а фото счастливчика? :)

"Счастливчик" представляет из себя полуторагодовалого, наглого, разговорчивого, толстого котяру.
Ссылку на него мне кинули по мотивам того, что у меня сидел на передержке Сапфир (таец). До этого с тайцами вообще дела не имела никогда )
А этот экземпляр похоже работал дома мебелью - достаточно асоциален, сам не идёт никак (но, от ласки не отказывается, если навязаться ему). Хотя может быть просто устал от того что год работал игрушкой у ребёнка :(
Там семья - папа, мама, взрослая дочь, и совсем ещё маленький деть.
Придумали усыпить, так как во-первых наигрались (моё имхо исходя из слов хозяина), во-вторых (что было названо причиной) - уезжают надолго и не хотят заморачиваться с оплатой гостиницы/передержки или поиском бесплатного временного жилища.
Орёт уже сутки, возмущается.
Кое-что разгромил {haa}
Проявляет очень живой интерес к окнам и душевой кабине :D
Как с другими зверями - пока непонятно, он жил один.
Кастрированный. Привитый изначально, но сейчас уже просрочено.
Очень шерстяной.
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:46 
Старый знакомый

хвостище

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 16:57 
Свой на форуме

Aitana, а занесите, плиз, этих замечательных хозяев в ЧС, А то, не ровен час, из поездки вернутся и захотят новую игрушку ребёнку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:22 
Посетитель

Автор темы

dzhen писал(а):
Aitana, а занесите, плиз, этих замечательных хозяев в ЧС, А то, не ровен час, из поездки вернутся и захотят новую игрушку ребёнку.

Хорошая мысль, кстати. Благодарю. Хотя вряд ли они сподвигнуться, по разговору было понятно, что хотят теперь дом без животных. Оформлю как спорный ЧС, со своими комментариями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:30 
Частый гость

Серьезный мущщина... супер - котеец!!!

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 18:39 
Посетитель

Автор темы

После адаптации и прививок подумаю, может быть, возьму кого-то ему в компанию, ну или как минимум попробую передержать кого-нибудь, чтобы понять вообще реакцию. Я человек не свободный, работаю, дома не так много времени провожу, как хотелось бы, может быть в компании друга коту будет лучше, если он конечно захочет с кем-то делить своё уютное место :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 19:54 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
После адаптации и прививок подумаю, может быть, возьму кого-то ему в компанию, ну или как минимум попробую передержать кого-нибудь, чтобы понять вообще реакцию. Я человек не свободный, работаю, дома не так много времени провожу, как хотелось бы, может быть в компании друга коту будет лучше, если он конечно захочет с кем-то делить своё уютное место :D

Изображение

Может нашего ;)
viewtopic.php?f=2&t=137343&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот найден! Есть руки. Мои. Ищу "кота своей мечты".СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:25 
Посетитель

Автор темы

sveta1963 писал(а):
Может нашего ;)
viewtopic.php?f=2&t=137343&start=0

Подписана на вашего )))
Ну, пока ещё очень рано об этом говорить, это только к осени если ) надеюсь ваш у этому времени руки найдет )
И ещё, если по секрету, мне два котега очень нравятся, - пятнистый с разделительной Суздальского и Мурчик из Песочного :P
И молчу про всё то что из этой темы накидали девочки :jawdrop:
Но, и пройти мимо ссылки, которую мне бросили про этого, не смогла :( Хоть он и не с улицы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]