Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! найден крупный рыжий коб. похож на бельгийскую овчарку
Добавлено: 30 янв 2009, 15:48
Друг хвостов
Автор темы
На Невском рынке, правый берег Невы найден крупный рыжий кобель. Пёс молодой, без ошейника, рост в холке 55-60 см. Явно домашний, воспитанный.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Любой человек может нам помочь искать хозяина, для этого просто нужно распечатать объявление и повестить его в любом зоомагазине или в вет.клинике или на остановке Макетик:
Ссылка для скачивания макета в формате Word: http://webfile.ru/2600922
Подобрала его старушка, которая очень давно ищет для себя крошечную собачку, с Кузей ей очень тяжело.
ИЩЕМ СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА!!!!!!!! 8-911-741-67-82 Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 01 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 17 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Какая Ж.И молодец! Сразу видно, что совсем неравнодушный человек. Она так мечтает о маленьком (по размеру)друге! Опыт в содержании у нее есть. Она дворняжку-подобрашку лечила, лечила, но она у нее умерла на руках, был глубоко запушенный рак. Тоже не выбросила ее, а тратила свои деньги на врачей и сама потом приболела даже, так переживала, а ведь подобрала ее уже больную совсем. Молодец! Если этот красавец как-то пристроится, то может кто ее порадует? Она просит только не больного и маленького, конечно ей можно предложить и длительную передержку под контролем куратора. И еще, она любит типа дворняжечки, пуделяшек, пушистиков- это не ее.
В принципе,обойдусь без сопровождающих.Могу в эту среду,желательно днём.В четверг тоже могу. Единственное,что я ни разу не решала вопросы стерилизации в этой клинике. Как там всё происходит?Нужно заранее записываться?
давайте всё же подождём с кастрацией
может отыщется хозяин. Да и пёс чегой то больно на породистого похож.
Давайте лучше поможем Жанне Ивановне с едой для Кузи. Такую молодую лошадь накормить не просто, а она пенсионерка- е зажируешь на таких харчах.
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Муж, кажется, готов взять на пару недель на передержку пошла добивать его
Но у нас квартиренка маленькая, студия, я могу конечно по 3 часа гулять с ним вполне, но он дома дела не делает свои точно? провода не грызет? у нас тут 3 ноутбука на 20 квадратных метрах и куча другой техники, если что - это будет моя последняя собака на передержке... так-то у меня только щенки на выкорме мелкие, так они в манеже...
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Пы.Сы. только может его простерилить сначала? не дай бог на мужа, как на дубленку с 3 страницы прыгнет, пойдем вместе с ним напару передержку-ночлежку искать
Собак и правда очень красивая, но наверно Вас расстрою, это не бельгиец и даже не его метис(((( Хотя с такой физиологией из него выйдет очень хороший спортсмен по аджилити!!!
_________________ Собака делает то, что позволяет хозяин.
Собак и правда очень красивая, но наверно Вас расстрою, это не бельгиец и даже не его метис(((( Хотя с такой физиологией из него выйдет очень хороший спортсмен по аджилити!!!
да нам то чего расстраиваться, нам то без разницы есть порода или нет
был бы пёс хороший, а порода... тьфу на неё
Всё равно он красив и очень, и обязательно будет у него достойный хозяин.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Вот уж точно,собакин просто необыкновенной красоты Почему такую славную собаку,так плохо ищет хозяин
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Дарина, коечно походить!
Сппасибо.
Сегодня поеду к Ж.И. , хоть крупы да мяска привезу Кузе.
но гулять мне с ним некогда будет, да и район мне совсем незнаком.
скачет по комнате за мячиком, как котёнок всеми черырьмя лапами от пола отталкивается, скачет носится, крутится. Так бы и сидел и смотрел- сплошно позитив
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Походили с пёсиком по дворам на Подвойского... Никто его не видел, никто его не знает, спрашивали всех подряд старушек на скамейках и всех собачников. Пёс среагировал только на одну парадную, и то, не понятно почему , так как, один из жителей той парадной, сказал, что у них в парадной 100% такой собаки никогда не было Пёс дружелюбно относится к любым собакам, с интересом относится к кошкам и безумно боится машин, не знаю, как Ж.И. с ним гуляет, но перевести его через дорогу огромная проблема, он не может спокойно стоять перед дорогой, начинает вырываться, и не может спокойно её переходить, он её перелетает А вообще, он молодой и гиперактивный, Ж.И. с ним очень сложно
И ещё, во дворе один парень сказал, что видел пса до того, как Ж.И. его подобрала, и он бегал один и без ошейника
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Оля! И чего делать-то? Он ведь доведет Ж.И. Очень уж она пожилая для такого крупного и молодого. Ей бы поменяться с кем-нибудь на мелкого. А бойца пиарят? Старого хоза не найти наверно, а может и избавились от едока таким образом.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3