Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки отличный новый куратор ...
Добавлено: 21 май 2015, 15:02
Бан
Автор темы
Собаку нашли вчера, у него есть ещё сутки и дальше улица. Посмотрите, может кто из кураторов узнает парня. Смущает именно тот факт что псу от силы год и он кастрирован.
У собаки новый куратор Люшка, вот так она общается с людьми
Люшка писал(а):
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ -даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Подумайте, стоит ли связываться ......
Последний раз редактировалось mummitroll 29 май 2015, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!
Добавлено: 26 май 2015, 23:16
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ftomapo писал(а):
Катя, как думаешь, почему его выкидывают?
Да не знаю. Я криминала не увидела за три часа. Не ссыт,хотя у меня ведь есть кобелюга,переметить ведь мог--нет...Лаять,ну от громких и пугающих звуков -да,но при тссс. замолкал...Ну на кровать лезет--ну велика беда.... Хороший,сильный,в рассвете так сказать парняга. Бэст он теперь.
Заголовок сообщения: Re: Не хеппи, а опять сос! Походу собаку опять выбросили, подлость людей не знает границ. Передержка!
Добавлено: 27 май 2015, 02:17
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Люшка писал(а):
Вообщем просим помощи передержкой и все остальным. Правда. На него мы никак не располагаем ни местом,ни кормом,ни финансами. Спасайте нас.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 27 май 2015, 02:21
Активист
maryroz писал(а):
Не кричи,ночь уже,все спят давно. Приходи в новую тему. Там будем проблемы обсуждать. И да,ты у нас все знаешь про ЧС,расскажи мне,как автора тоже в чс занести? Данной темы,а то мне стало жалко и кошек,которых так же спихивают куды попало..
Добавлено: 27 май 2015, 02:27
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
легко - создаешь отдельную тему с названием "ЧС:89817598402" И БОЛЬШЕ В НАЗВАНИИ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ! тему в разделе ЧС)) а в самой теме уже описание со ссылками на эту тему... Про "ручки" также - ЧС: номер тел. У тебя ее тел. есть? а в теме ссыль на стр. https://vk.com/id63794650
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 27 май 2015, 02:42
Активист
maryroz писал(а):
легко - создаешь отдельную тему с названием "ЧС:89817598402" И БОЛЬШЕ В НАЗВАНИИ НИЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ! тему в разделе ЧС)) а в самой теме уже описание со ссылками на эту тему... Про "ручки" также - ЧС: номер тел. У тебя ее тел. есть? а в теме ссыль на стр. https://vk.com/id63794650
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 май 2015, 01:05
Активист
mummitroll писал(а):
Вы звонили в потеряшку?
Я тя прибью,падла тупая,звонить и разваливаться с этим дерьмом должна была ты. Ты сволота ходишь лапками, так вот,лапки у тебя отнимутся,буквально скоро,и ты не от толчка до кровати ползать будешь,а сама себе памперсы одевать( Ты ни шевельнула своим сраным хвостом,чтоб собаку зарегат нормально,а уж чтоб пристроить((( Ты,якобы астматик,с 16 кошками---УВИЖУ,ЗАШИБУ В РЕАЛИЯХ.
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Тива-Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ НА ФИН.МОХИНАЦИИ--даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Ну и в оконцовке: Ты автор-падла,смени заголовок темы и себя,как ярую подлость внеси ( тварь(
Добавлено: 29 май 2015, 03:18
Бан
Автор темы
Люшка писал(а):
И модераторы--отправьте меня в бан,так как это принято на форуме. Мнения своего не изменю: Тива-Мумиртоль---РЕДКОЕ ГОВНО!!!!!!!!!!
И p.s; МНЕ СТРАННЫМ ПОДУМАЛОСЬ В ПЕРВОМ РАЗГОВОРЕ----ЧЕЛОВЕК С ЧЕТЫРЬМЯ ТЕМАМИ,И ПОСЫЛАЕТ В ТЕЛЕФОНЕ НА ХУЙ И ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ,пошла по профилю--ну ваще ангелица,а не автор.... А модераторы то где?? ЧЕЛОВЕК ,ЗАБАНЕНЫЙ НА ФИН.МОХИНАЦИИ--даж тел. не сменив сидит тут и кукарекает( да ну нахуй.........
Смеялась до слёз....ещё пиши Для тупиньких - зарегистрировать собаку и получить рег номер в потеряшке можно только по звонку. Скрин естественно сделан. Открою вам маленькую тайну - Тиву забанили за выход с чужого ника, советую проверять иформацию . Очень прошу не писать матом, ведь форум и дети читают, в самом деле стыдно за ваш пост. Не ужели вас так довёл пес, что вы себя даже не контролируете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2