Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! ИНТЕРЕС ТОЛЬКО К ДЕНЬГАМ!!! МОНИТОРИТ ФОРУМ И КОНТАКТ. ПРЕДЛАГАЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ В ЛИЧКУ!!! ДЛЯ КОШКИ - 4 ТЫС. ДЛЯ СОБАКИ - 8 ТЫС. Дама, доброй половине форума, известна. Да, и тема про нее не первая. Но... Животные содержатся в жутких условиях. Кругом грязь, вонища, все прокурено. Лотки не убираются по несколько дней. У животных порой нет ни только еды, но и воды. Здоровые содержатся в одном помещении с больными. Окна не закрыты. Сеток нет. Дамочка периодически уходит "в пике". Со слов мужа такое с ней бывает. В это время ей совершенно нас...ть на все. Достучаться невозможно: телефон выключен, дверь не открывает. Постоянно ложь, изворотливость, безответственность. И как оказалось эту передержку рекомендуют очень уважаемые люди как ответственную передержку
И главное. На днях получаю от нее Приглашаем на льготную кастрацию/стерилизацию животных! Ольга Калинина Кошкин дом. Помощь бездомным животным в СПб 17 мая 2015 в 18:17 Друзья, коллеги и единомышленники! 21. 05. 2015. есть возможность привезти своих подопечных на кастрацию/стерилизацию по льготным ценам. Место: ст.м. Удельная, Коломяги, специально оборудованная квартира Время: 21 мая, четверг, с 10.00 до последнего пациента (обязательно записываться заранее) Наркоз: золетил + рометар Стоимость: кошка - 800 руб., кот - 400 руб. Если есть желающие с суками/кобелями, нужна особая договорённость. Также по предварительной договорённости возможен клинический осмотр животного, забор крови на клинический анализ и биохимию, а также смывы на любые ПЦР (для подобранных бесплатно, как и последующая консультация по результатам анализов). Анализы кураторы отвозят сами в любой из пунктов приёма лаборатории "Эксплана". Могу встретить на машине от метро. Прошу распространить информацию. Записаться можно по телефону 8-904-604-43-84, или написав в личку, запись ведётся до 20 мая включительно. Месяц назад там на передержке был кот с высоким титром панлейкопении. Поберегите своих животных!!!
Понимаю, что через какое то время все под забудется и "черная передержка" продолжит стричь бабло. Да, и сейчас никто не рванет забирать оттуда своих подопечных. Но... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОТДАВАЙТЕ ТУДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Наталия Георгиевна я не помню, кода фотографировала у Ольги (какое имя реальное?), мне казалось, уже в августе. снимали эту собаку и этих котят:
Всё правильно, я ошиблась! Этих скелетиков Вы снимали в августе, а 20-го собака уехала, у меня всё это отмечено в теме. Спасибо за фото, надо выяснить, чьи это котята, и что с ними.
Врет что работает, кто будет держать запойную алкоголичку? А за копейки она не пойдет.
Она работает, вернее халтурит! Иначе, на что же ей жить? У бизнес-леди большие расходы, сами понимаете! С собаки она срубила за месяц больше 12 тыс., + с чёрной кошки 4 тыс. + за анализы (биохимия и клиника) + на повторные анализы + установка катетора + бритьё живота с перспективой стерилицации - не знаю сколько это стоит! + установка приспособления для искусственного питания в последний день жизни кошки, + капельница и укол антибиотика (2300р) - и не постыдилась привезти труп куратору, чтобы выпросить деньги на кремацию. До этого были ещё 5 тыс. за умерших котят. И это только с одного куратора за 2 месяца, как я понимаю. Кураторы сами ей деньги несут, умеет она их зомбировать! Талантище!!! А Вы думаете, что запойная пьяница! Как же она машину водит, если пьяница? Значит, просыхает иногда? Но жестокость у неё патологическая!!!
Помогите распространить новый текст со ссылкой на эту тему! С-Петербург, ВНИМАНИЕ! Ищу кураторов, отдавших кошек на чёрную передержку Калининой Ольге https://vk.com/elenalanskaya! Заберите скорее животных, если хотите видеть их живыми! Там они медленно умирают от истощения, она их кормит крайне редко, и не всем достаётся еда! Поймите, что человек, работающий по 12 часов вне дома, и неделями не отвечающий на ваши звонки, не может ухаживать за животными, как положено, какие бы сказки она вам не рассказывала! Посмотрите на эту кошечку, домашнюю, здоровую, и во что она превратилась после месяца Ольгиных «забот». В то время, как ВЫ подносите кусок к своему рту, ВАШИ животные, отданные Ольге, умирают от голода!!! viewtopic.php?f=15&..
kimmykimmy Котята мои. На Ваших фото им уже за три месяца. Забрала их недокормленными переростками, погадившими на новой передержке глистами (дважды глистогонились!!!) Один сейчас уже нашел дом, а двое других переросли совсем. Когда они сидели у Ольги, были у меня потенциальные ручки, только до передержки не дозванивались(. А история, как я их забирала, ранее в теме есть. И Варя после клиники выглядела лучше, чем после передержки. Кстати, Варе пересдали анализы, панлейко- отр. Но я сама была напугана, что Ольга взяла кошку, пусть с ложноположительным анализом, но в ту же комнату, где непривитые животные. И более ее не проверяла. Кураторов Вари прошу не осуждать- это была их первая кошка. Они просто ничего не знали об инфекциях. Ниже фото моих подопечных на новой передержке. А где с пальмой- то уже из дома хозяева прислали.
Прошу у всех, кто следил за темой, простить меня, что долго не писала. Дело в том, что по моей глупости и по причине срочно куда-то пристроить котят они изначально попали на передержку, занесенную в ЧС. Потом мне было очень трудно с передержкой созвониться, котят оттуда выцарапывала месяц- передержка говорила, что сможет меня принять либо после 23 часов, либо предлагала приехать в те дни, в которые у меня заведомо стояли рабочие смены. Как я забирала их - отдельная эпопея. Простояла на месте назначенной передачи котят более ТРЕХ ЧАСОВ! Но не уходила, т.к. передержка трубку не брала, а я боялась, что если уйду, то она меня же и обвинит, что я не пришла. Это не преувеличение, насчет времени- свидетели Ира-китсен, Кристина К. и еще несколько человек, безуспешно пытавшихся дозвониться до Ольги Калининой (Ланская). Котят получила тощих, покакавших на новой передержке глистами (хотя исправно переводила деньги за передержку, корм и глистогонку). Но теперь уже всё в порядке.
В ужасе(((( Ольга была моей "крестной мамой" в этом деле... Когда я года 4 назад подобрала троих котят и не знала что с ними делать. Я обращалась к ней по всем вопросам. Она научила меня пристраивать так, как я и сейчас это делаю: самым жестким отбором рук! От того, что здесь пишут, волосы шевелятся(((( Слишком много самых негативных отзывов! Значит, не случайный промах, а закономерность! Была нормальным человеком ((((( Была....
Вот такие вот посты и сбивают людей с толку! Вот обязательно в каждой подобной теме кто-нибудь да напишет: "ну не знаю, у меня с ней нормально было..... ну не айс, но не ужас-ужас"
Передержка в ЧС в связи с жестоким обращением с животными. Это не придирки. И не смешно. А учитывая кол-во животных там и животных не простых по здоровью (со слов очевидцев!) - там вообще не до Бьянки, хорошо если гуляют своевременно.
Там достаточно отзывав по ссылке на тему на всехвостах:
К чему теперь эти гневные посты и стенания ? Если Вадима нет , то , вообще , не представляю , кто там собаками занимается , только Вадим их и гулял - круг по полю у гостиницы " Охта " быстрым шагом и домой . С двумя - тремя собаками на поводках . Никакой социализации и адаптации . В квартире на Свердловской набережной ( не на Большеохтинском - у Читсы ошибка в посте ) 64 был ад кромешный - живности напихано немерено , клетки ярусами стоят (((((( Там немудрено пару - тройку кошек забывать неделями кормить , собаки все грязные и вонючие ,не дотронуться - рука прилипает (( Побывав на этой передержке ,я подумала ,что в филиал ДХ попала ,а не в зоозащиту Очень сомнительно ,что в новом месте отношение и уход изменились Наталия Георгиевна Вы же не первый раз с этой передержкой дело имеете , что щас то ? Надо было смерти кошки дождаться ?
Наталия Георгиевна писал(а):
Эта передержка сама приезжает за животными - сервис на высоте! - отдала я по согласованию с куратором. Чёрт меня попутал, дуру старую!
Или я что то не так понимаю ? Уж извините , что влезла , но тема какая то странная .....
Анна1314, для меня очевидно, что без Вадима там животных держать вдвойне опасно, но ДРУГИХ ПЕРЕДЕРЖЕК У НАС НЕТ! Последняя собака тоже там была, но это не повод, чтобы тащить туда кошек!!! Тем более, что котята там уже умерли!!! НО, вера в добро так велика, а Ольга Калинина так умеет вешать лапшу на уши, что мне веры нет, раз я не разрешила Ольге Погольской загубить наших щенков: я - скандалистка, и всех оговариваю напрасно! Если бы не эта кошка, значит на её месте была бы другая, из парадной. Вот и в данный момент ловится очередная кошка... Не знаю, куда пойдёт... Неужели, туда же?
Я тоже чего-то не понимаю! Люди в Контакте смотрят на фото Чернышки и спрашивают: "А теперь, как кошечка? Поправилась?" Наверное, они считают, что кошки - это мягкие игрушки? Или очень хочется верить в чудо?
Уж пусть лучше телефоны будут не рабочими, чтобы новых не понавезли туда! Но, ночью телефоны работают, надо полагать. И у неё есть страница в Контакте и группы, если хотите с ней побеседовать.
Уж пусть лучше телефоны будут не рабочими, чтобы новых не понавезли туда! Но, ночью телефоны работают, надо полагать. И у неё есть страница в Контакте и группы, если хотите с ней побеседовать.
Вот это тупизм!!! Никто не пойдет читать простыни текста по пяти ссылкам, название темы должно быть информационым
Не уже ли кто-то тащит к ней животных? ужас.......и как эту даму земля еще носит? надо в контакте,одноклассниках и других соц.сетях сделать пост да еще и фотку дамыприложить.
Не уже ли кто-то тащит к ней животных? ужас.......и как эту даму земля еще носит? надо в контакте,одноклассниках и других соц.сетях сделать пост да еще и фотку дамыприложить.
Земля эту даму не только носит, но уже и возит на собственной машине, благодаря прибыльному бизнсу. Так что, животных к ней не тащат, а вызывают на дом, иногда с кошколовкой. Сервис на высшем уровне, лишь бы деньги платили!
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка: 89046044384, 89313063307
Добавлено: 29 сен 2015, 00:09
Частый гость
Коллеги, если бы у меня кто-то умер, вот честное слово пришла бы поговорить , да не одна а с "кузнецом". Реально удивляюсь, что ей еще никто личико не подпортил.
Добавлено: 29 сен 2015, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
я перепост сделала, но считаю неправильным вот эту фразу
Цитата:
Поймите, что человек, работающий по 12 часов вне дома.....
уверена, что эта дама нигде не работает... , такого, просто, не может быть, что бы она работала ещё и 12 часов . И, вообще,при чём тут работа, ответственный, то есть НОРМАЛЬНЫЙ человек, работая хоть сутки, не допустит смерти животных, а так получается Вы её оправдываете в какой то степени...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 сен 2015, 00:29
Частый гость
Автор темы
Анна1314 писал(а):
Или я что то не так понимаю ? Уж извините , что влезла , но тема какая то странная .....
Да, наверно, что то не так. А как понять, что этой передержкой пользуются до сих пор, а главное, дают ей положительные рекомендации... Чем вам так странна тема? Может быть прочитаете с начала, а не в контексте. Именно благодаря этой теме котик Беляшик из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134136 не попал на "шоколадную", с круглосуточным медуходом передержку. Вовремя успели предупредить. Это странно? А мне вот непонятно, зачем вы цитируете в этой теме то, чего давно в помине нет. Бывший муж с ней уже не проживает, да и адрес, обозначенный вами в цитате, не соответствует действительности. Адрес передержки: Коломяги, ул. Щербакова, д. 20. Ст. м. Удельная, Старая Деревня.
Замечу, что форумчанка Наталия Георгиевна здесь не главный персонаж. Если вы заметили, тема про передержку из ЧС. Хотите пообщаться с Наталия Георгиевна - создайте отдельную тему. Ринг и Разное ещё никто не отменял
Наталия Георгиевна писал(а):
На работу она ходит, работает по 12 часов+ время на дорогу, при этом животные не получают еды, даже котята.
Вы пошутили? Какая работа? Она ночью "роет" в интернете, если в здравой памяти, а под утро дрыхнуть ложится. Ей действительно некогда ухаживать за животными, но не по причине занятости на работе. А вы распространяете ВК пост, мотивируя именно этим. Ещё не хватает, чтоб люди решили, что такую "работящую" в Черный список занесли Не стыкуется как то....
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1