Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
Vzhik.JPG
IMG_8471.JPGdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpgg2.jpgIMG_20190822_112931.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
kotik_5_mal.jpgcats_-10_28229.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0893.jpg
mikro~17.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgreceived_2117464351615449.jpegObyavlenie_na_hvosty2.png
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:36 
Участник

det-nat

Цитата:
Вы правы, были собаки бродячие в Германии , один раз, когда ваши советские войска вышли

А можно спросить Вы немка в каком поколении?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:42 
Старый знакомый

Т.е. наши советские войска наплодили в вашей германии бездомных собак и гордо удалились???
И правда, в каком поколении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:44 
Участник

Almara
Ага они такие придут,собак наплодят,двери окна заберут и сразу назад :D :D :D :D

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:55 
Новичок

Almara писал(а):
Т.е. наши советские войска наплодили в вашей германии бездомных собак и гордо удалились??
И правда, в каком поколении?

Так и было,к стыду и сожалению. Поколение значение не имеет,"наследственность преобладает над изменчивостью". Хамство в данной теме зашкаливает. Противно.

Последний раз редактировалось i.taraskina 15 май 2015, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 02:58 
Участник

i.taraskina

было или нет не суть ,куда как интереснее построение вопроса
а именно
Цитата:
, когда ваши советские войска

То есть цэевропа уже не была в СССР??

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:01 
Старый знакомый

Ой, батюшки, а то ж с украины,
тогда больше нет вопросов.
Они ж по жизни еуропейцы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:11 
Посетитель

det-nat писал(а):

:)

да, я дала ссылку на ресурс, где выкладывают личные данные живодеров. "Догхантер-это же не русское слово?, по украински- "гицель",
так вот- можете подать на меня в суд, я не возражаю.
Вы притворяетесь или в самом деле не понимаете? Или это уже наглость выше крыши.

Еще раз. Вы дали ссылку на ресурс, который не только совершает преступные действия, но и выкладывает в открытом доступе результаты этих действий. Недаром же те, кто сидит на том ресурсе, прячутся за никами и очень боятся, что из разоблачат. Это первое.

Второе. Нет доказательств, что все люди, на кого выложили данные - догхантеры. В том числе и нет никаких доказательств, что именно зоозащитница, о которой речь, догхантер. Скрины явно подделаны (что вообще свойственно тому ресурсу - лепить подделки). Я внимательно ознакомилась. Наталья не совершает грамматических ошибок, тем более, таких глупых. Она может в спешке сделать опечатку, но в скринах не опечатки, а явная неграмотность. Я уже не говорю о том, что кто-то мог прикидываться Натальей на форуме дх (это несложно). Не удивлюсь, если и под меня кто-нибудь закосит, или под еще кого-нибудь из наших подружак. (Ну вот лично я, например, в свое время попортила кое-кому кровушку.) Да и просто втереться в доверие к дх легче всего, прикинувшись зоозащитником, который вдруг разочаровался в традиционной зоозащите.

В любом случае, прежде чем вываливать данные кого-бы то ни было, нужно представить себе последствия этого вываливания.

Какой суд, опомнитесь. Ваши действия не подпадают под судебную статью, полагаю, Вы и сами это знаете. Не прикидывайтесь овцой. Но это не отменяет того, что сейчас Вы - да-да, лично Вы! - участвуете в клевете.

Думаю, эту тему Вам заказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:20 
Новичок

Автор темы

По поводу того,, что моя ссылка на сайт, гды выложеня личные данные на отравителей животных. Мол" неправдивала информация"- к сожалению правдивая, почитала там же , чуть выше тему про киевского Святогора- все правда, слово в слово, да все украинские зоозащитники его знают, к сожалению в основном зоозащитницы - женщины и девушки((
Поэтому предполагаю, что и про питерскую отравительницу- правда.
dunai-fox и другие- вы что хотите обсудить? мою личность? Мои ошибки в рисовании? зоозащиту в Германии?
ГСВ в Германии выходя из бывш. ГДР- забрала все, а оставила только своих животных, что непонятного? а написала я "ваши" сооветские войска- так Россия же преемник СССР, это же вы сами и говорите, я не россиянка , вот и пишу- ваши. что не так? бродячих собак на самом деле нет, в ФРГ и не было, про разрешение стрелятъ по "диким " собакам- да, есть такой закон, и не в охотничьих угодьях- а в лесах любых, так как леса все в частной собственности, разрешеноо егерю стрелятъ в собаку в лесу, которая свободно охотится без хозяина и не прекращает охоту, для защиты других зверей в лесу, так как у них такие же права на жизнь. Но откуда в лесу возмется ничья собака, если в приюте - например в нашем городе- 2 собаки всего? кошек болъше, 10-12, а собак 2. иногда бывает 8. их разбирают.
кроме Балкан( там плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:23 
Новичок

Reshka писал(а):
А если собака нападает на людей, что с ней делают в Германии? А вы представьте, что такая собака не одна, а их целая стая, что бы с ними сделали в Германии?
Хорошо судить из-за границы, даже не зная ситуации.
А обвинять незнакомого человека по писулькам в интернете еще круче.

ВЫ ЗООРЕАЛИСТ !!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:26 
Старый знакомый

Да что тут обсуждать, аффтор просто передаст,
все из серии ОБС, где доказательства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:27 
Новичок

Автор темы

"Нет доказательств, что все люди, на кого выложили данные - догхантеры." Ну Святогор то точно догхантер, его рожу все знают, да он и не скрывает этого, он даже в передачах каких то принимал учхастие, обьяснял как и зачем они собак убивают, птиц стреляют и т.д. он и адрес свой тоже не скрывает,
так что сайт в этом точный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:31 
Активист

Товарищи, совести у вас нет - сегодня не пятница. Нормальные люди еще на работе, и завтра на работу - и не могут нормально насладиться качественным срачем. Запостили бы завтра - неужели не потерпеть было? Как можно нарушать форумские традиции! Срач должен начинаться в пятницу, чтобы к понедельнику все как следует пересрались, отдохнули и нормально вышли на работу!

Короче, не знаю как начать. Наверно, надо сказать что-то в духе "не знала, что зоозащита может так низко пасть", но не скажу - знала. могут и так низко, могут и еще ниже, могут вообще в говне ползать на четвереньках.

Вот например, что ошибок-то столько поналяпали? Включайте автопроверку, уроды! Если грамотно писать образование не позволяет. Я на филфак сочинание на пятерку написала, у меня грамотность - почти стопроцентная! Беретесь ляпать фейк - так извольте соответстовать!
"Улица Белгородская" - а это еще чаво? Знай и люби свой город, понаехавшее быдло! Нет такой улицы в Санкт-Петербурге!

Зато в Петербурге есть зоошиза. Эта шиза мне засрала всю личку угрозами, накатала тонны жалоб во все инстанции, сделала массу рассылок по админским личкам. По весне шиза жила предвкушением погрома в моем приюте. Как-никак, сама филянина дала клятву, что прикроет приютик, а мне очко порвет! Ф - значит фендетта, как известно.
И так и эдак пялились Филянина и К, и звонили на телефон нашему диспетчеру, представляясь прокуратурой, и стрелку назначали, и на завод стекла бить приходили, и меня караулили - ну никак. Никто великую и могучую не боится, все только ржут. Последняя надежда была на прокурорскую проверку. Состоялась проверка 27 апреля. Накануне Филянине не спала в сладком предвкушении, не смогла устоять - высралась ночною порой в личку следующим текстом:

Жди, Лазарева специально обученных людей:) Зайдут на Обуховскую Оборону д.40 ( Территория завода). Допизделась, как Гагарин долетался:))) Расскажешь им как ты чурок не любишь:))) И свою селиконовую дурочку позови:))) Пиздеть про Ильинку не стоило. Ты бы, уебанка хоть узнала КТО второй учред с Филяниной:)))) Кошаков эвакуируй.. времени у тебя не много.

Как Филя узнала дату проверки - история умалчивает, однако проверка пришла, покрутилась и ушла. Никого не натянув.

майские праздники у зоошиз были омрачены лютейшим баттхертом. У кого-то выходные, понимаешь, дача, шашлык под коньячок - а кто-то в печали. Сами понимаете - не завалишь приютик, так скажут про тебя, что не Филянина ты, а фиглянина.

С тоски шизы срали на стенку в контакте, обещали мстить, я исправно нажимала кнопочку "удалить все последние сообщения пользователя".
Зообаб с комплексом травести, Лилия Александер, забаненный тут за мат и неадекватность, планомерно испражнялся на чужие стенки. У бедолги от расстройства аж глюки пошли. Между делом Сашок пригрозил - трепещи, дескать, тварь, комп тебе взломали. У Сашка поинтересовались, что именно он взломал из шестой палаты - но Сашок мысль не развил. Видно, ему велели захлопнуться и не палить готовящуюся провокацию.

Кто велел? а ушки-то торчат. Благо меня учили анализировать текст. Впрочем, зайчики не особо и таились. Двух я уже упомянула, есть и другие. Один вот выше набежал выступать.

Про заячьи ушки чуть позже - черный джип ждет у ворот... Везем кошку заболевшую в клинику... ой тьфу, ну конечно за собаками мы едем!
Всем не скучать!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:32 
Старый знакомый

det-nat писал(а):
"Нет доказательств, что все люди, на кого выложили данные - догхантеры." Ну Святогор то точно догхантер, его рожу все знают, да он и не скрывает этого, он даже в передачах каких то принимал учхастие, обьяснял как и зачем они собак убивают, птиц стреляют и т.д. он и адрес свой тоже не скрывает,

Со своими Святогорами сами и разбирайтесь на своей родине,

а сюда то что вас занесло?

Где доказательства на того человека в глав.посте?
Или теперь ВЫ всех будете россиян в ДХ записывать? На всякий случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:33 
Участник

det-nat

А простите вы гражданином какой страны были в то славное время??
и да окна и двери вывезли ,а камазы оставили ))) Изображение
фото 2009 года

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:34 
Новичок

Автор темы

"Думаю, эту тему Вам заказали."))
нет, не заказали, вконтакте девушка ( тоже не из России) помогающая рос. собакам попросила " Кто зареган на сайте "Все Хвосты" ??

Инфа на отравительницу http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990.. я и написала что зерегистрирована на хвостах и выложила .

я сама с удовольствием закажу... куплю фото догхантера с поломанной рукой или ногой.

да, у вас не пятница)) а в Германии сегодня выходной день был как раз , день отца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:37 
Старый знакомый

Девушки из ВК, борцу за правду и справедливость в лом было здесь регистрироваться и нашла она передаста.

Исправили бы уж тогда заголовок, на: "Одна девушка сказала что в Питере есть отравительница".

В Германии теперь тоже есть :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:42 
Новичок

Автор темы

по моему слово "зоошиза " употребляют только отравители собак,? еще так называемые "зоореалисты", ну те же самые убийцы "лишних " животных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:43 
Старый знакомый

Не только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:44 
Новичок

det-nat писал(а):
по моему слово "зоошиза " употребляют только отравители собак,? еще так называемые "зоореалисты", ну те же самые убийцы "лишних " животных..

+ 100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:45 
Свой на форуме

Подделка, причем, сляпанная кое-как. Стиль изложения ничего общего с Натальиным не имеет. Даже близко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:52 
Новичок

Автор темы

Помню в 12 году , когда Ведула орудовал- была в Харъкове такая отравителъница и садистка по кличке "Гришка" - такая жирная бабища, не знаю естъ она сейчас или нет, ( может нет слава богу ) она все описывала как не только травила,, а еще нору со щенками на морозе водой заливала, вообщем мразь полная . Так вот она писала тоже падонковским языком и т.д. с матами, а сама по профессии была журналистом , в какой то газете работала статьи писала нормальным языком. Ну писала статьи все по теме как собаки укусили ребенка и т.д.. но стиль и изложение было грамотным и нормальным, а на вредительском сайте писала по другому, так что это не показатель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 03:54 
Новичок

а ктото может доказать что это подделка ? Общественность хочет знать правду!!!
По ссылке выложенной автором видны все скрины со вскрытого сайта!! А сюда зайдешь одни бла бла и зоорелистически настроенные высказывания. ..это такое знаете ли косвенное подтверждение ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:09 
Участник

Moskva

судя по скринам некоторые питерские дх живут в киеве и москве (смотреть их ip)

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:25 
Посетитель

det-nat писал(а):
"Думаю, эту тему Вам заказали."))
нет, не заказали, вконтакте девушка ( тоже не из России) помогающая рос. собакам попросила " Кто зареган на сайте "Все Хвосты" ??

.. я и написала что зерегистрирована на хвостах и выложила .
Так а как это еще называется? Заказ называется. Сама "девушка" либо здесь забанена, либо испугалась тему сделать.

А теперь знаете, что с Вами будет?
Я Вам расскажу - с довольно большой долей вероятности.
Вы знаете, что ДХ мониторят зоозащитные сайты? Не знаете? Я Вам совершенно точно говорю - мониторят. И не только с целью найти адреса стай, но и с целью вылавливания таких, как Вы.
Предполагаю, что на ДХ-ресурсе появится отдельная, посвященная лично Вам тема. Со вскрытием и публикацией всех Ваших данных, Вашей деятельности, Ваших косяков (которые наверняка имели место быть). Уверяю Вас, дх умеют искать и находить информацию. Уже несколько человек пожалело о своей слишком активной деятельности по "разоблачению".
Вот тогда Вы и сами убедитесь, насколько приятно быть объектом пристального внимания и насмешек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:27 
Посетитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... (с)
Мне одной кажется, что ножки у этих "обличений" растут из того источника, который недавно в финансовых махинациях обвинили? Очевидно это такая мстя, по нашему, по бразильски, с размахом - с левого аккаунта, с кавычками, якобы ТС "мы сами не меееестные, читать не могем по русски и где здесь цитирование, не знаем". Раньше доносы в НКВД писали, теперь XXI век на дворе, модно пакостить по современному, обвинив человека абсолютно в чем угодно в интернете.
Очевидно, ТС думает (как и многие другие), что найти человека с левого аккаунта нельзя. Можно, все можно. Смотря кто искать вас будет.
И за клевету ответить тоже можете.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:31 
Посетитель

det-nat писал(а):
Вы всё читаете, что Вам пишут, или по диагонали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:33 
Посетитель

dunai-fox писал(а):
А можно спросить Вы немка в каком поколении?

Не, низзя. {haa} Девушка к таким вопросам не готова. Напишет что не так еще (уже ляпнула про бездомных в Германии и невпопад).

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:39 
Посетитель

det-nat писал(а):
Это кто же Вам такое сказал? На титулусе прочитали? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:40 
Посетитель

det-nat писал(а):
предполагаю, что и про питерскую отравительницу- правда.

А я вот ПРЕДПОЛАГАЮ, что вы собак и кошек едите, запивая их баварским пивом. Очевидно, поэтому там, где вы живете, нет ни бездомных собак, ни бездомных кошек.
А из шкурок делаете коврики.
Так понятнее?

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 04:44 
Посетитель

det-nat писал(а):
Помню в 12 году , когда Ведула орудовал- была в Харъкове такая отравителъница и садистка по кличке "Гришка" - такая жирная бабища, не знаю естъ она сейчас или нет, ( может нет слава богу ) она все описывала как не только травила,, а еще нору со щенками на морозе водой заливала, вообщем мразь полная . Так вот она писала тоже падонковским языком и т.д. с матами, а сама по профессии была журналистом , в какой то газете работала статьи писала нормальным языком. Ну писала статьи все по теме как собаки укусили ребенка и т.д.. но стиль и изложение было грамотным и нормальным, а на вредительском сайте писала по другому, так что это не показатель
Она не везде писала с матами, но везде - грамотно. Грамотность не пропьешь. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]