Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dogelight~1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpgVzhik.JPGk-LNAA1yMFU.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
SkgsqKXWcys.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgmikro~11.jpg01.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg_77A4980_1mb.jpgIMG_1107_3.jpgMarusya-1.jpg
WXewfe55o94.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Спасибо.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

Многие знают мою заказчицу и уже "подружку".
Скульптор, Народный художник СССР. Заслуженный человек.
ДА, 97 ЛЕТ. в ПОЛНОМ СОЗНАНИИ, АДЕКВАТНА, НА СВОИХ НОГАХ.
3 КОШКИ, ЗА КОТОРЫМИ НУЖЕН УХОД - ЭТО ГЛАВНОЕ ДЕЛО, НЕОБХОДИМО ЛЮБИТЬ КОШЕК и не выпустить их случайно из дома.
Иногда помыть пол, а продукты приносят из собеса.
Район Центральный в пределах Суворовского пр.
Важно ночевать у нее, она боится оставаться ночью одна "под ключом", как она выражается.

Если у кого-то есть знакомые, которым негде жить, дайте рекомендацию, пожалуйста. Оплата за жилье - только коммунальные услуги, да и то не всегда... т.к. комната проходная, но большая, как в музее, скульптуры и 3 замечательные кошки рядом... :P
Важна доброжелательность и порядочность. Днем Ваше время в Вашем распоряжении.

Пожалуйста, пишите мне, я подробно скажу, где и как.
Хотели выехать на дачу, да не получилось, "вдруг кошки разбегутся"... так любит кошек, что отказалась от дачи!!!

Последний раз редактировалось Елена60 20 май 2015, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:07 
Новичок

Хочется сказать: бедные старики, пережившие свое время...
Ну и несколько моментов. По поводу сгоревших вкладов: надеюсь, она получала компенсации, которые выплачивались не один раз. Для ее года рождения это не такие уж смешные деньги. (В прошлом году сама озаботилась получением компенсации как наследница своей матери, умершей в 93-м. И вклад у нее был всего 1 тыс. Но и в банке и нотариус сказали, что этим стоит заниматься. Хотя по моему собственному вкладу компенсация была смешная. Зависит от года рождения.) Она ведь копила на приют, ну если не людям, то животным-то деньги нужны всегда...
И по поводу жилплощади. А она сама платит квартплату? Если платит, то она - собственник? Тогда она может распоряжаться. А ведь в прошлом году была принята городом программа для одиноких стариков: жилье - городу, взамен единовременная выплата (кажется, 400 т.) и ежемесячно - 2 прожиточных минимума. Вроде хотели попробовать человек на 50, в Москве-то это давно уже.
Если она хочет сохранить там мастерскую, то мы-то понимаем, как быстро эта собственность найдет своего хозяина после ее ухода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:12 
Посетитель

natella писал(а):
Кэтс
Прекратите флудить в чужой теме, можете еще раскрыть тему горшков и унитазов,но в СВОЕЙ ТЕМЕ. Здесь тема не об этом и я писала совсем в другом контексте

Да неужели дошло! Ура!
Я три раза писала об этом но чуть раньше вас)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:14 
Старый знакомый

Кэтс
расслабьтесь,сходите на свое волшебное ведро и ложитесь баиньки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:19 
Частый гость

Елена60
мне дочка сказала, что ей звонила Елена Александровна ( она почему-то с ней предпочитает общаться, наверное помнит, что меня практически нет в городе) и просила найти кого-то, студенты мне кается не вариант. хотя всякие есть, я тут разговаривала с батюшкой, который помогает беженцам, может он кого-то подберет, во всяком случае моим друзьям пристроил женщину, они очень довольны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:22 
Посетитель

Joly писал(а):
Ну и несколько моментов. По поводу сгоревших вкладов: надеюсь, она получала компенсации, которые выплачивались не один раз. Для ее года рождения это не такие уж смешные деньги. (В прошлом году сама озаботилась получением компенсации как наследница своей матери, умершей в 93-м. И вклад у нее был всего 1 тыс. Но и в банке и нотариус сказали, что этим стоит заниматься. Хотя по моему собственному вкладу компенсация была смешная. Зависит от года рождения.) Она ведь копила на приют, ну если не людям, то животным-то деньги нужны всегда...
И по поводу жилплощади. А она сама платит квартплату? Если платит, то она - собственник? Тогда она может распоряжаться. А ведь в прошлом году была принята городом программа для одиноких стариков: жилье - городу, взамен единовременная выплата (кажется, 400 т.) и ежемесячно - 2 прожиточных минимума. Вроде хотели попробовать человек на 50, в Москве-то это давно уже.
Если она хочет сохранить там мастерскую, то мы-то понимаем, как быстро эта собственность найдет своего хозяина после ее ухода.

Написано было что она одна, ни детей ни внуков ни правнуков.
Как жаль что она живет не на Гражданке, я б бесплатно к ней ходила и помогала как и своей соседке-бабуле помогала. И никаких квартир мне не надо и денег за услуги не надо, просто помочь по человечески.. Я считаю что мы обязаны помогать вот таким брошенным или одиноким старичкам просто потому что мы живем рядом, мы их знаем, они помнят нас детьми.. Им нужна наша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:25 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
Елена60
мне дочка сказала, что ей звонила Елена Александровна ( она почему-то с ней предпочитает общаться, наверное помнит, что меня практически нет в городе) и просила найти кого-то, студенты мне кается не вариант. хотя всякие есть, я тут разговаривала с батюшкой, который помогает беженцам, может он кого-то подберет, во всяком случае моим друзьям пристроил женщину, они очень довольны

с беженцами нужно быть очень аккуратными,потому что беженцы есть очень непорядочные. Уж лучше студентку и пусть Елена 60.как бы курирует,приглядывает за девушкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:28 
Посетитель

natella писал(а):
Кэтс
расслабьтесь,сходите на свое волшебное ведро и ложитесь баиньки.

Идите вон, мадам. Это у вас уже внутри не держится похоже, прорвало?
Не пишите мне в личку, вы мне неинтересны, отвечать я не собираюсь, не люблю людей с умственной недостаточностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:30 
Старый знакомый

Елена60
А может стоит привлечь внимание СМИ? Насколько, я понимаю тут основной вопрос не в деньгах или помощи днем, а основной вопрос в том,чтобы бабуля не оставалась ночью одна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:32 
Старый знакомый

Кэтс писал(а):

Идите вон, мадам. Это у вас уже внутри не держится похоже, прорвало?
Не пишите мне в личку, вы мне неинтересны, отвечать я не собираюсь, не люблю людей с умственной недостаточностью.

Я Вам в ЛС скопировала всего лишь сообщения.чтобы не засорять тему. Но Вы все успокоится не можете. Не флудите в чужих темах,лучше внимательно изучите суть проблемы ;) Тут не о ночных вазах }:) и Ваших ведрах на даче

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:34 
Старый знакомый

Joly писал(а):

Она уже распорядилась своими метрами и по своему волеизъявлению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:38 
Частый гость

natella
не надо мерить всех под одну гребенку - люди есть разные везде!
Если мне кого-то посоветуют, то люди будут нести за это ответственность, да и я и Елена Имановна сможем проконтролировать. Я бы сама могла к ней забегать, когда в городе, но мы не совпадаем по времени - я могу только утром, а Елена Александровна после 3-х готова открывать дверь. Человек не простой, много переживший и не всякий студент будет подстраиваться. Огласки она тоже не хочет - элементарно боится огласки того, что одна и беспомощна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:44 
Посетитель

Студенты есть разные, не факт что это плохо, по моему наоборот. Они тихие и безотказные, главное с самого начала оговорить фронт работ например)
Девочку, чтобы думала только о учебе - шикарный вариант.
Студентка, если не сильно издалека живущая, приедет смотреть комнату с родителями, если без них и одна придет (смотреть и договор например подписывать)-повод насторожиться, неизвестно где и как и кто ей деньги дает.
Лучше сдавать тем кто недалеко от(или в) СПб прописан, сфоткать или ксерокопию паспорта съемщика надо тоже сделать.. И да, чтобы и бабуля знакомилась и девушка создавшая тему присутствовала, а там элементарно по внешнему виду понятно-шляется по клубам ночами или зубрит, остальные нюансы выползут со временем.

У меня живет студент, 17 лет, мальчик. Красота и тишина, его не видно и не слышно. На выходные уезжает к родителям, аккуратен и чистоплотен. Не нарадуюсь.

Забыла добавить-когда я уезжаю на неск дней - смотрит за моими котами, кормит, водичку меняет, туалеты чистит. Ему не сложно, он котов любит+благодарю конечно. Так что у нас взаимовыгодное сотрудничество)

Последний раз редактировалось Кэтс 16 май 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 01:47 
Посетитель

natella писал(а):
Я Вам в ЛС скопировала всего лишь сообщения.чтобы не засорять тему. Но Вы все успокоится не можете. Не флудите в чужих темах,лучше внимательно изучите суть проблемы ;) Тут не о ночных вазах }:) и Ваших ведрах на даче

Вы в игноре, женщина. Валерьяночки уже стакан хлопните, вы давно суть темы потеряли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:26 
Частый гость

в ступоре от таких ситуаций...Отмечусь в теме...Может моя мама сможет эту женщину на лето забрать,когда с Хабаровска прилетит...Только так смогу помочь,простите,чем смогу!!!Елена Имановна,Вы мне много раз советом помогали,так давайте я Ва завтра позвоню!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:38 
Посетитель

Tannya писал(а):
в ступоре от таких ситуаций...Отмечусь в теме...Может моя мама сможет эту женщину на лето забрать,когда с Хабаровска прилетит...Только так смогу помочь,простите,чем смогу!!!Елена Имановна,Вы мне много раз советом помогали,так давайте я Ва завтра позвоню!!!!

Там еще 3 кошечки из-за которых бабуля не поехала на дачу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 03:52 
Старый знакомый

Автор темы

NAtysya Таня, спасибо, девочки.
Наташ, не могла найти Ваш тел., МОБ. КАК ОБЫЧНО, ТЕРЯЮ...
Как хорошо, что Вы откликнулись! Танюш, звоните! Только она же никуда не поедет, от собственной дачи отказалась. Уже привезли вещи с её дачи домой сюда, всякие одеяла вещи хочет собачкам отдать.
Да, дочку Наташи Елена Ал. очень любит.
Наташа знает: очень сложный человек, я сама не понимаю, как удается с ней дружить, ... она великодушна, всех понимает, никого не хочет беспокоить - в этом тоже сложность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 05:12 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
natella...Если мне кого-то посоветуют, то люди будут нести за это ответственность, да и я и Елена Имановна сможем проконтролировать.

Мне тоже Нину с форума посоветовали :( (и не те, кто только что пришёл) , так что будьте, пожалуйста, осторожны.
Иногда человек открывается такой стороной, о которой никто и не подозревал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:03 
Старый знакомый

NAtysya писал(а):
natella
Если мне кого-то посоветуют, то люди будут нести за это ответственность
Извините,а как и какую? А про беженцев случайно наткнулась на тему,где наш народ обижен,что приезжаю лентяи и очень наглые...Поэтому аккуратнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:20 
Старый знакомый

natella писал(а):
Извините,а как и какую? А про беженцев случайно наткнулась на тему,где наш народ обижен,что приезжаю лентяи и очень наглые...Поэтому аккуратнее

Это да. Моя знакомая пустила пожить, съехали по-тихому, вывезли даже ершик из туалета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:23 
Свой на форуме

natella писал(а):

Согласна.
Лично столкнулась с такими. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 11:29 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Это да. Моя знакомая пустила пожить, съехали по-тихому, вывезли даже ершик из туалета

Я тоже читаю тему про беженцев на другом ресурсе, там у женщины даже шторы сняли и увезли.В той теме ,кстати высказываются все,прочитав высказывания гостей,честно впала в ступор,они так и пишут,что мы им должны. Так,что с беженцами аккуратнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:30 
Свой на форуме

tess писал(а):
Иногда человек открывается такой стороной, о которой никто и не подозревал.

Вот это точно! Можно общаться годами, а потом случайно узнать, с каким дерьмом общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 16 май 2015, 13:47 
Частый гость

У меня есть и положительный опыт и отрицательный, большего скептика, чем мы с мамой найти наверное трудно, мама сама украинка, но терпеть не может большинство украинцев за их менталитет, но как всегда на поверхности плавает ОНО, а поглубже можно найти И БРИЛЛИАНТЫ.
Выбирать будем из людей воцерковленных, для которых слово грех не просто слово. Если не найду таких, то и рекомендовать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 02:09 
Старый знакомый

Автор темы

natella писал(а):

Согласна, что ответственность никто не понесет. Какую? Как?
Опыт тяжелый.
Насчет церковных... тоже не факт... к сожалению.
------------------
Ситуация на сегодня, только что разговаривала с Еленой Ал., и вчера тоже, и позавчера............
Поначалу она меня НЕ похвалила за тему, сказав коротко и ясно, что я не должна обсуждать... что просто надо было сказать, что сдается комната... и дать ее тел., а уж она сама с каждым поговорит...

Вчера предложила ей, как здесь девочки посоветовали, что я в Мухе повешу объявление о сдаче комнаты студентке художнице или скульптору. Сначала нет и нет, не стоит беспокоиться... в общем, церемонии.
А сейчас позвонила и сказала, что, пожалуй, да, это будет хорошо, т.к. у нее есть скульптуры, которые необходимо исправить или закончить, что это будет практикой для студентки... а денег она брать не будет...
Напечатаю объявление, пойду. Кстати, что за праздник был сегодня там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 02:14 
Старый знакомый

Елена60
я церковным тоже не верю....людей,истинно верующих крайне мало. Там сейчас тоже полно всяких разных. Да и студенты Мухи как-то ей ближе и роднее что-ли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 18 май 2015, 22:45 
Старый знакомый

Елена60
Дала Ваш телефон медсестре,она ухаживает за больными,обещала у своих спросить. К кошечкам,собачкам отношения не имеет,так что ВХ грузить не нужно. Собеседования проводите лично сами,ручаться ни за кого не буду. Так,что все под Вашу ответственность. Естественно,там человеку придется платить. Я озвучила сумму в 10 т.р.,которая была озвучена в теме раннее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:42 
Старый знакомый

Автор темы

natella

Спасибо большое. Все мысленно сочиняю краткое объявление. надеюсь распечатать и завтра повесить в Училище Мухиной.

ПОЖИЛОЙ СКУЛЬПТОР, женщина, сдаст комнату в Центральном районе студентке скульптору. Условия и оплата по договоренности по тел. .............. Е... А.

Как считаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:45 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
natella

Спасибо большое. Все мысленно сочиняю краткое объявление. надеюсь распечатать и завтра повесить в Училище Мухиной.

ПОЖИЛОЙ СКУЛЬПТОР, женщина, сдаст комнату в Центральном районе студентке скульптору. Условия и оплата по договоренности по тел. .............. Е... А.

Как считаете?

Ищет спокойную увлеченную учебой девочку -студентку (как-нибудь так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 19 май 2015, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="natella"][quote="Елена60"]natella

ПОЖИЛОЙ СКУЛЬПТОР, женщина, сдаст комнату в Центральном районе студентке скульптору. Ищет спокойную увлеченную учебой девушку,Условия и оплата по договоренности по тел. .............. Е... А.

А написать ли, что нужна помощь в работе по специальности? Или этим можно отпугнуть? Пусть сами договариваются...
Ел.Ал. открыла несколько скульптур, которые необходимо или доделать, или отреставрировать, или...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожилая блокадница, скульптор, живет в центре, ищет помощницу с ночным проживанием. Днем возможна Ваша работаСообщениеДобавлено: 19 май 2015, 02:06 
Старый знакомый

Елена60
нормально,не пишите больше ничего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]