Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЯТИГОРСК. Невероятно очаровательного щенка 5мес выкинули в промзону Пятигорска. Элла нашла ее 3дня назад и ей посоветовали обратиться к вету в Вин-Сады. У щенка область брюшины увеличена сильно, торчит вбок и вниз. Вет осмотрела собаку, вправила травматическую грыжу, сняла клещей и обработала щенку от клещей. Спустя сутки щенка отказалась от еды. Не вставала. Не пила. Выглядела больной.
10 мая мы повезли ее к нашим врачам в Пятигорске, в клинику "Анарда" на Воднике: Пролапс брюшины большой, щенке больно и выпрямиться она не может, лежит скрючившись. Предположительно - грызли собаки крупные, а может кто пнул сильно в живот ногой. Кроме того, вялость, отказ от еды и воды и высокая температура. Щенке сделали капельницу и накололи кучу уколов, взяли мазок на бабезии.
Щенка (пока не придумали ей имя, временно Тутси) - очень няшная, некрупная, 5мес возраста, виляет хвостиком и крутит своими мультяшными глазами! Характер спокойный, контактная очень и конечно рада, что ее заметили и пытаемся ей помочь.
ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ ЩЕНКУ!
КРОМЕ ФИНПОМОЩИ - НУЖНЫ: - пеленки, лежанка может у кого-то есть старенькая, или ненужная, консервы (любой супер-премиум), так как она не ест, а хотелось бы! Лечимся в клинике, пока не нужны лекарства.
Вторая проблема: ПЕРЕДЕРЖКА! Мы оставили ее в клинике на ночь, так как нам некуда ее забрать! Но это ТОЛЬКО 1 НОЧЬ, КОТОРАЯ УЖЕ ПРОШЛА! в клинике нет стационаров, там просто пошли на встречу, видя состояние щенка. СЕГОДНЯ НУЖНО ЕЕ ЗАБИРАТЬ!
НУЖНА ОТВЕТСТВЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ОТЗОВИТЕСЬ!
Если вы новичок - не переживайте! Мы привезем все необходимое: корм, пеленки, лекарства и др. Будем курировать ее до пристройства. Главное - ваше внимание: чтобы вы могли сообщить нам - поела или нет, пила или нет, цвет мочи, нет или есть понос.
ЕСЛИ МЫ НЕ НАЙДЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ - МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ ОТВЕЗТИ ЕЕ НА ПРЕЖНЕЕ МЕСТО, А ЭТО ВЕРНАЯ СМЕРТЬ! ТАМ ЖИВУТ КАК РАЗ ТЕ СОБАКИ, КОТОРЫЕ ЕЕ ПОГРЫЗЛИ((...
Может у кого-то есть сарай, мы туда настелим сена. Или вольер с будкой. Главное - чтобы она не могла убежать с ее территории, чтобы была гарантия ее безопасности в месте передержки.
MARMYSIK было, очень приятно лично познакомится. Лоле по моему, очень понравилась твоя Лиса. Сегодня первый день, когда она интересовалась собаками.
Оля, взаимно вот Лолу то я узнала) классная щена) Да, Лиса ей понравилась явно) не хотела уходить) Но Лисе не то собак было, да и сейчас тоже. бедной зашили лапу , в книгу рекорда гиннеса можно по количеству операций на этой лапе. ну все, что можно было оперировать, все было (((
Но Лисе не то собак было, да и сейчас тоже. бедной зашили лапу , в книгу рекорда гиннеса можно по количеству операций на этой лапе. ну все, что можно было оперировать, все было (((
Честно сказать, я думала писать или не писать? Это не ринг, меня не чьё мнение не интересует. Мысли в слух. Я хотела себе взять питерских собак, но кураторы не отдали. Их право, я его не оспариваю, поржали конечно дома, но имеете право. По поводу Лолы, я заплатила за неё сама, за доставку, такси, корма, шампуни, игрушки, на консультации врачей которым я доверяю. 500 кто то прислал Кате, они ушли в Сотникова. Наверное если брать форум, сообщений у меня меньше, чем на самом деле я дала на форуме и кормов и денег... Я лечу на свои всех подобранцев и кормлю, у меня их обычно много, я не новичок. Первый кот пристроенный в Бельгии город Гент в 2000 году.
Заголовок сообщения: Re: Лола в Петербурге, денег нет! Сос!
Добавлено: 10 июн 2015, 12:49
Участник
Оля, все расходы по Лоле надо написать, где есть чеки - выложить и посты кидать в вк (есть же куратор еще ), таким макаром денег не напасешься и в следующий раз просто финансовой возможности не будет брать других животных.
Мне действительно денег не надо. Будет стерилизация, там и будем думать, а сейчас у Лолы всё есть, слава богу обошлись без операции. И слава богу девочки там не дали врачам её разрезать, вот тогда бы точно попа была бы, чтоб они там пришили и отрезали ей.
Заголовок сообщения: Re: Лола в Петербурге, денег нет! Сос!
Добавлено: 10 июн 2015, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена, может заголовок тогда подправите? Раз все так уже хорошо?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да мы именно такие, сейчас уже приведённые в порядок, мы любимицы двора. Ей все помогают справится с её страхами, при Лоле гавкать нельзя, первая подходит она, а учёба ходьбы по лестнице создала очередь в нашей парадной из людей и собак, все пытались помочь ей. Девочки, спасибо за тёплые слова.
Лена я выросла в этом дворе, поэтому, кто нас тронет. Меня соседский Мухтар учил ходить, за воротник шубки. теперь чих этих же хозяев учит Лолу хорошим манерам.
Rabby писал(а):
Оля С. вы с Лолой мои герои
Течку переживу с Лолой и надеюсь мне памятник посмертно не поставят. А как интересно выходишь в двор тот же и народ орёт, сука, пауза, течная. С непривычки думаешь, к кому обращаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0