Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
UcfgxmshC0E.jpgKN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpg2~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
HD7_5966.jpgHD9_7807.jpgryzhik.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~4.jpgkkerke.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 04:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Британская шиншилла ищет хозяина. Нужна помощь на стерилизацию.СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 17:08 
Новичок

Автор темы

Выборгский район, метро Лесная, во дворах около помойки поселилось вот такое чудо, худющее но красивое. Девочка, похожа на метиса с персом, беленькая, кончики шерсти сероватые, на боку есть плешь без шелушений, шерсть плохая, на улице видимо не первый день, грязная, очень ласковая, по всем признакам была домашняя. по поведению у нее возможно сейчас течка. Если потерялась то надеюсь хозяева ее ищут, если нет то хотелось бы найти нового хозяина.
89627070009 Наталия
ссылка на объявление вконтакте http://vk.com/nataschavladimirovna?w=wa ... 8197%2Fall

Что могу сделать я: Отловить кошку, предоставить клетку(на время), поучаствовать материально в покупке лекарств, отнести в близлежащую клинику, если это будет необходимо. Возможно найду транспорт отвезти ее куда потребуется.

P.S. Кошка находится на передержке, у нее загул, спать не дает ни кому, если не стерилизовать в ближайшее время то держать ее дальше там не смогут. Были у врача (чек в сообщениях прикреплен), она здорова, лишая нет, глистогонку дали, блох вывели, кормом обеспечили, нужна стерилизация а денег у нас на это совсем нет.
На данный момент нам перевели 1000р - Любовь Беляцкая, 1000р - Юлия Цоколаева, огромное спасибо! Расход на врача - 2500р, корм и все остальное за счет прередержки и частично меня.
Если найдется хозяин в ближайшее время готовый стерилизовать сам, мы готовы отдать ее прямо сейчас, если нет, то нам нужны средства, просим помощи!

Вложения:
516565165.jpg
516565165.jpg [ 90.28 | Просмотров: 287 ]
362516.jpg
362516.jpg [ 92.67 | Просмотров: 166 ]
.jpg
.jpg [ 77.59 | Просмотров: 244 ]
321.jpg
321.jpg [ 98.8 | Просмотров: 228 ]
123.jpg
123.jpg [ 78.86 | Просмотров: 190 ]

Последний раз редактировалось Sailor 17 май 2015, 22:20, всего редактировалось 5 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:13 
Новичок

Я еще раз повторюсь,я против пристройства за границу.Все хорошо у тех кошек я рада,но от меня ни одно животное дальше Санкт-Петербурга и Лен.обл. не поедет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:15 
Старый знакомый

olgapp
Извините,а Вы в этой теме передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:18 
Частый гость

olgapp писал(а):
Нет,ни о какой стерилизации дома,даче таблеток отправке в финляндию и речи быть не может. Что то объяснять и доказывать смысла не вижу. У каждого свое мнение.

А почему вы решаете за куратора? Странная позиция... Тогда помогите с оплатой стерилизации в клинике, раз заявляете такие вещи. А Финляндия чем провинилась? ;) У нас с Наташей кот и кошка чудно пристроились и живут себе счастливо в одной семье. Регулярно видимся. И отчеты об их жизни я получаю гораздо чаще, чем от других семей. Хотя не будем флудить в теме другой кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:21 
Новичок

Да я передержка, может достаточно того,что я ее взяла бесплатно? (Хотя беру животных только на платную передержку) Кормлю за свой счет,наполнитель,шампунь,фронтлайн,глистогонка...Не недостаточно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:23 
Старый знакомый

olgapp писал(а):
Да я передержка, может достаточно того,что я ее взяла бесплатно? (Хотя беру животных только на платную передержку) Кормлю за свой счет,наполнитель,шампунь,фронтлайн,глистогонка...Не недостаточно?

Достаточно,ну тогда мы со своими советами умываем руки ;) Вам и куратору виднее. Хотя,я тоже категорически против спасти животное,а потом выставлять на улицу :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:31 
Частый гость

olgapp писал(а):

Недостаточно, чтобы себя на пьедестал ставить. Медаль вам за это выдать надо? Памятник поставить? Мне до сих пор непонятно, как можно брать обездоленных животных на платную передержку. И если вы ее при условии, что куратор не стерилизует срочно, собираетесь выставить, вам какая разница, что будет с кошкой дальше - в Финляндию она поедет или к черту на куличики? Помощь животным, блин...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:32 
Частый гость

olgapp писал(а):

Скажите это кошке, она оценит, мы-то причем?
Если выставите, то отпишитесь, пожалуйста, тут и точное место в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:38 
Новичок

Ну вот такая я плохая,шанс ей дан.
Очень даже легко и просто,а почему я должна брать их бесплатно?? Что то моих ни кто бесплатно не берет... Я себя на пьедестал не ставлю,в отличии от многих...
Операции на дому я больше не делаю и ни кому не советую,был опыт и очень печальный,а врач очень хороший делал операцию проверенный годами лично мной. Так что спасибо,уж лучше заплатить больше и быть уверенным,чем потом лечить и сутками возле нее сидеть,больше нервов и денег уйдет.
Если есть предложения лучше,ради бога,но я ее на передержку после операции вне клиники не возьму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:40 
Новичок

Uliss4ever писал(а):
Скажите это кошке, она оценит, мы-то причем?
Если выставите, то отпишитесь, пожалуйста, тут и точное место в лс.

А смысл? Вы ее заберете? Если да,то почему сразу этого не сделали?
Выставлю конечно,меня и мою семью как то не радует не спать по ночам,прям ту да же где и взяли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:43 
Старый знакомый

olgapp
извините, но у куратора сейчас нет денег. К чему шантаж? Вы достаточно не простая передержка-у Вас есть ряд требований и достаточно жестких. Как выйти из этой ситуации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:46 
Новичок

А кому сейчас легко?У меня на всех передержках где сидят мои собаки,тоже есть свои требования.
Выйти,да лекго найти другую передержку. И на сколько я знаю,автор не является куратором..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:52 
Старый знакомый

olgapp писал(а):
А кому сейчас легко?У меня на всех передержках где сидят мои собаки,тоже есть свои требования.
Выйти,да легко найти другую передержку. И на сколько я знаю,автор не является куратором..

Ольга, Вы хотите,чтобы мы сейчас молча скинулись на стерилизацию? К чему эта истерика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 19:57 
Новичок

У меня истерика?)) Вы ошибаетесь,у меня как раз все хорошо.)
Я просто объяснила,что держать дома орущую кошь я не буду,выхаживать после домашних операций тоже,так же как и травить таблетками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:00 
Старый знакомый

olgapp писал(а):
У меня истерика?)) Вы ошибаетесь,у меня как раз все хорошо.)
Я просто объяснила,что держать дома орущую кошь я не буду,выхаживать после домашних операций тоже,так же как и травить таблетками.

А почему таблетку дать нельзя? Наберут денег.потом стерилизуют. Ну не возможно куратору сейчас нарисовать 3000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:10 
Новичок

natella писал(а):
А почему таблетку дать нельзя? Наберут денег.потом стерилизуют. Ну не возможно куратору сейчас нарисовать 3000

Видимо потому что мне так хочется и я против.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:12 
Новичок

Однократное, а тем более длительное их применение может привести к опасным и даже непоправимым последствиям. Проблема применения этой группы препаратов (химических препаратов) – стероидных половых гормонов, прогестагенов – в том, что рецепторы к ним расположены по всему организму и влияют на все органы в целом. Эти препараты приводят к неконтролируемым последствиям вплоть до стимуляции роста опухолей. Применение химических контрацептивных средств в течении длительного периода кроме того нарушает гормональный статус животного, что впоследствии чревато развитием таких патологий как : кисты яичников, железистая гиперплазия матки, опухоли матки, а так же нередки случаи возникновения гидрометры или пиометры. Последние исследования показывают, что следствием применения препаратов, подавляющих течку и половую активность, является снижение восприимчивости организма к инсулину, развитие сахарного диабета, проблемы с эндокринной системой. Кроме того эти препараты обладают выраженным воздействием на гипоталамус и гипофиз, и побочные эффекты подобного действия у кошек довольно сложно предусмотреть предупредить. И еще у кошачьих есть такая особенность, что препараты с прогестагенной активностью действуют необратимо. Патологические изменения в деятельности половой и мочевой системы приходится лечить в течении всей жизни животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:14 
Новичок

Самое частое осложнение при использовании прогестагенов – воспаление матки, причем иногда бывает достаточно одной таблетки для развития этого опасного заболевания. Слизистая оболочка утолщается и в ней появляются пузырьки с жидкостью – фоликулы и кисты, в дальнейшем образуется гной. Признаки болезни появляются обычно лиш на последнем этапе, когда матка увеличена и наполнена гноем. Животное становится вялым, ухудшается аппетит, при всасывании гноя в кровь развивается интоксикация – отравление организма, усиливается жажда, животное почти не ест и много пьет, повышается температура, может быть рвота. В этом случае нужно срочно удалять матку, иначе животное погибнет.
При этом заболевании матка увеличивается до 150 раз, после ее удаления кошка весит на 1 -1,5 кг меньше, и все это гной!!
Часто раковые опухоли, которые появляются вследствии применения таких препаратов, неоперабельны, и животное приходится усыплять.Цена на гормональные препараты хорошего качества качества значительная, поэтому чаще владельцы выбирают то, что подешевле, или в целях экономии не соблюдают дозу или схему приема. Это увеличивает риск возникновения осложнений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:14 
Новичок

Гормоны для кошек и собак на Западе просто запрещено давать, а в Англии за это предусмотрено судебное преследование.А этикетки и инструкции по применению эти препаратов в России не только скрывают информацию, но и лгут. На упаковках часто можно увидеть надпись: «Побочных явлений не выявлено». Ни один специалист не поверит, что гормон мегестрол (который часто содержится в контрацептивах для животных) так абсолютно безопасен. И в подтверждение этого инструкция другого препарата с мегестролом – французского Пиллкана, содержит большой список побочных действий.
Никогда не приобретайте «Анти Мяу» и «Анти Секс»! Этих препаратов официально не существует. На упаковке «Анти Мяу» есть фальшивый регистрационный номер и даже указан производитель – несуществующая финская фирма. На упаковке «Анти Секс» регистрационный номер отсутствует вообще, но есть производитель – вымышленное ООО из Томска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:16 
Частый гость

Ну конечно, травить не будем, а выставить выставим. Это называется выламывать руки. Если за короткий срок, Вами назначенный, не будет прекращен ор путем операции - то значит выбросим. А предложение пригасить загул ( кошке ничего не будет, потому что контрасекс вреден при постоянном длительном применении и как раз для тех органов, которых кошке всё равно отрежут) Вас не устраивает. Я давно хотела дать в эту тему денег, да что-то мешало, раздала другим. Не нравится мне общение путем шантажа и нервов. На кошек, которых могут выставить на улицу денег не даю. Потом Вам еще что-то не понравится и снова - "кошелек или улица"? Что до того, почему я сразу не забрала - объяснила бы, да не ваше это дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:17 
Старый знакомый

olgapp
Из двух зол выбирают меньшее. Уж лучше дать препарат,чем выставить ее на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:17 
Частый гость

Гормоны ужасны, а помойка для породной кошки - нет? Сами себя с головой выдаете, что шантажом занимаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:25 
Старый знакомый

Звонила только что в Рувет. Стерилизовать кошку в загуле можно,но на нее потребуется большее кол-во наркоза,чем обычно. Стоимость для бездомыша ее возраста+то,что она в загуле= 3910 р со скидкой. Кошка вне загула,вернее стерилизация стоит дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:27 
Старый знакомый

olgapp
Ну если Вы принимаете в данной теме решения наравне с куратором,то ас смело можно считать сокуратором. Ищите передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:30 
Новичок

Конечно,я великий шантажист))
Кто хотел кошке помочь помог,а поговорить тут многие любят.
И так для справки,после операции кошь орать не перестанет минимум дней 5-14.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:34 
Старый знакомый

olgapp
Можно дать ей успокоительное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:37 
Частый гость

olgapp писал(а):
Конечно,я великий шантажист))
Кто хотел кошке помочь помог,а поговорить тут многие любят.
И так для справки,после операции кошь орать не перестанет минимум дней 5-14.

Это с чего вдруг? Вы не путайте кошек с котами - те могут еще до 2 месяцев метить. Еще раз - в апреле у меня стерилизовали сразу двух орущих кошек - пару дней еще вели себя не очень достойно, но все равно уже так не орали, на третий день даже не вспоминали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:40 
Старый знакомый

olgapp
Буквально за час Вам были предложены варианты:
-активно пиарить кошку с условием стерилизации,
-стерилизовать на дому,
-дать контрасекс,
-теоретически пристроить кошку заграницу (это был всего лишь пример,но Вы категорически отказались),
-попробовать собрать деньги на стерилизацию.
Но Вы категорически от всего!!!отказались.
Извините,но вотпрямщас денег на стерилизацию нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:46 
Частый гость

И кстати, если уж говорить о вреде контрасекса, то стерилить кошку на пике гормональной активности - не менее вредно, как останавливать поезд на полном ходу. Другое дело, что обычно и то, и другое, при грамотном подходе, проходит незаметно, но раз Вы так против таблеток, то нужно быть последовательным до конца и озвучить все риски...
Кастрация прекрасными врачами, клиника Альтервет, на Художников, 2500 по воскресеньям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:48 
Частый гость

natella писал(а):
olgapp
Буквально за час Вам были предложены варианты:
-активно пиарить кошку с условием стерилизации,
-стерилизовать на дому,
-дать контрасекс,
-теоретически пристроить кошку заграницу (это был всего лишь пример,но Вы категорически отказались),
-попробовать собрать деньги на стерилизацию.
Но Вы категорически от всего!!!отказались.
Извините,но вотпрямщас денег на стерилизацию нет

И при этом обещать выпустить, не сказав когда и куда, чтоб потом веселее было по дворам на Лесной шариться. Столько кошек соберем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Британская шиншилла ищет хозяина. Передержка отказывается от нее если не стерилизуем. Опять помойка?СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:50 
Старый знакомый

Uliss4ever писал(а):
И при этом обещать выпустить, не сказав когда и куда, чтоб потом веселее было по дворам на Лесной шариться. Столько кошек соберем {crz}

Мне кажется,что двойной наркоз тоже не так уж безвреден

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]