Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Даже не знаю как назвать. Опять разборки.

Эфа

Сообщение Эфа »

Ничего я не путаю, Мичурина Йэва Ляксеевна? Образование - среднее профессиональное-бухгалтер, и высшее - психология. Опыт работы - 6 лет - бухгалтер, последние полгода - журналист в газете, статьи, реклама организаций, работа со спонсорами, ищу работу журналиста, корреспондента, можно внештатного сотрудника, можно корректора на дому. Телефон 226-73-42, 8-921-921-38-31. e-mail: [url=mailto:eva_eva1977@mail.ru]eva_eva1977@mail.ru[/url]
Путаете, еще как))

Отчество-Алексеевна

Имя-не то

Сотовый телеыон-не тот

Работа журналистом - не пол года, а два.

Е-майл - не тот.

Устарело)))

Я знаю. где и что я размещаю в интеренете, смешная вы какая))
Celtic

Сообщение Celtic »

Лика, у нас тут за цитаты из кэша несколько человек уже сидят в бане :D Оно вам таки надо? Счас придёт админ, устроет свою админскую разборку... и прощай, веселье! :hmmm:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, а пошли собаку Саши Чару искать. ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Celtic писал(а):Лика, у нас тут за цитаты из кэша несколько человек уже сидят в бане :D Оно вам таки надо? Счас придёт админ, устроет свою админскую разборку... и прощай, веселье! :hmmm:
Вы меня, Лика, на https://www.littleone.ru/ еще найдите, процитируйте, и будет вас счастье.
Delta

Сообщение Delta »

...
Последний раз редактировалось Delta 30 янв 2009, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Наэль

Сообщение Наэль »

С таааааким интересом читаю ринги)))))).. Зачем читать про несчастных животных? Зачем искренне радоваться за счастливо закончившиеся истории? Зачем нам чувство поддержки? Элементарного уважения? Бростье!!!!! Намного интереснее приходить на форум хвостов и читать, читать, читать про то, как люди даже не пытаются выяснять отношения на манер "К барьеру!" и собственно хотя бы по существу. Нет!! Здесь все намного интереснее))) Выяснение отношений съезжает на воодушевленное потряхивание нижним бельем соседа)))) Супер!!!!))) Давайте девочки, продолжайте в том же духе!!)))) И если мне не удавалось привлечь людей для благих дел, так может теперь то я их на этот форум залучу, пообещав интереснейшее шоу))) Давайте, девушки- не сбавляйте обороты!!))) Я кстати ко всем сторонам обращаюсь)))) Обсудим возраста, мужей, детей... кто с кем и как (тоже животрепещущая тема)), а кто ни с кем и никак и порассуждаем задно о скоротечности жизни)))))) А главное на это шоу даже билетов покупать не надо)))) Удовольствие, да ещё на халяву))))))... Да!!! Главное!!! Не парьтесь этим дурацким словом - этика)) Ну ее, без нее нааамного интереснее)))
Эфа

Сообщение Эфа »

Но ведь животных на этом форуме принято жалеть и уважать больше чем людей, так же принято больше ценить их позитивные стороны и добрые качества. Так что пока все в схеме.

МолодеС
юльчик

Сообщение юльчик »

Согласна с Юлей-Кельтик на все 1000. Права ведь тёзка моя! Пока поднимается ЭТА тема падают более важные...

Кроме того, доказывать что-то кому-то словами - дело неблагодарное, более того - ведущее к непримиримой вражде. Оно надо на этом форуме кому-то?
Sonya

Сообщение Sonya »

Эфа писал(а):
Но ведь животных на этом форуме принято жалеть и уважать больше чем людей, так же принято больше ценить их позитивные стороны и добрые качества. Так что пока все в схеме.

МолодеС

девушки, при чем тут это? :(

Это вы у случайно заходящих сюда людей ума понабрались? Которые крутят на нас всех пальцем у виска? Вам теперь тут все враги?

Это нелепо.
Celtic

Сообщение Celtic »

Первый приз за ответ на вопрос по поводу машины - заработала vini - прислала ответ в личку))) Приз :flower:

Вопрос № 2: в каком городе это снимали? Есть у меня смутное такое подозрение, что снимали в Берлине, но нет уверенности... Кто бывал в Берлине? Ась? Скажите - оно или не оно? :O
Piranya

Сообщение Piranya »

Ну не сдержалась: ё-моё, девушки, Я даже не стала утруждать себя дочитывать до конца весь Ваш этот бред..... :sick:

ЭФА - от ваших последних постов только отвращение :sick: , я Вас не знаю и знать не хочу, и мнение о Вас только :sick: , столько ругони, хамства :sick: , ну добрее надо быть и тогда люди тянуться будут, а если не сдержался, то не надо всех припоминать (Павел то тут причем?).... Проще промолчать и многие не узнают очень многих нюансов :flower:
npn

Сообщение npn »

Уважаемая администрация форума, вы не полагаете, что за подобное поведение, дестабилизирующее обстановку на форуме, пользователь Эфа должна получить, как минимум, предупреждение, а объективно - бан на неделю-другую ?
Эфа

Сообщение Эфа »

npn писал(а):Уважаемая администрация форума, вы не полагаете, что за подобное поведение, дестабилизирующее обстановку на форуме, пользователь Эфа должна получить, как минимум, предупреждение, а объективно - бан на неделю-другую ?
Точно, пусть в очередной раз без меня создадут тему, обложат меня по полной, так же, без меня, а потом-опа! Еву разбанили..И как ни в чем не бывало.

Нет уж.

Я согласна ответить на все вопросы из той темы, где меня не было и которую закрыли.

А то, знаете, очень премиленько размазать с какашками человека, не дав ему ответить.

П.С.

Хуже было бы, если бы я уклонялась от ответов, тогда бы тогно: "Веры ей нет!"
Celtic

Сообщение Celtic »

А вот кому новая версия Lion King? (не путать с админом данного форума!!!) Кое-кому лавры Элтона Джона спать не дают :D

https://www.youtube.com/v/-P8LJCw2Ln0&hl ... 0&border=1

Товарищи, кончайте ругаться, лучше сходите по ссылочке и поднимите рейтинг хорошей песне, которая выйдет официально тока 13 февраля! (Ну, и моему каналу до кучи :-[ )
Л
Лора

Сообщение Лора »

Это не бред. Ева борется за свою честь и достоинство. Если кому-то это непонятно, то жаль. А вот vini пытается только ужалить побольнее (и не только Еву между прочим). А в первой теме страсти раздувала некто Лика, и как только все утихло и здесь вставила свои пять копеек.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Это не бред. Ева борется за свою честь и достоинство. Если кому-то это непонятно, то жаль. А вот vini пытается только ужалить побольнее (и не только Еву между прочим). А в первой теме страсти раздувала некто Лика, и как только все утихло и здесь вставила свои пять копеек.

Спасибо огромное.

У меня такое чувство, что этого никто не понимает...

За ту ночь набралось аж 10 страниц, при этом я не присутствовала в интернете как вид.

Сейчас все те, кто что-то писал-отсутствуют, точно так же, как я тогда.

но я то по уважительной причине, а все остальные: Вини, алита, Алекса-ныне птЫчка. которую я даже в жизни на форуме-то не видела, Павлик тот же самый, который был зачинщиком...Их нет! Нет их. но не как вид, на форуме то они присутствуют в данный момент, а просто потому запятая что.

ПтЫчка меня интересует, кстати, оже, с ее обвинениями.

Мне рассказали, что это хорошая девочка, только впечатлительная сильно. Вот ее бы послушать..

А жаль.

я же не ругаться, я готова, отвечу, без вопросов...На все.

Ну и хде все?

Как так? :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ева борется за свою честь и достоинство
Оксюморон. Ева и честь? :? Человек, который врет, как дышит...
Л
Лора

Сообщение Лора »

Ева, мне кажется сейчас надо остановиться и успокоиться. Не надо больше никому ничего доказывать, каждый останется при своем мнении, помните " мне моя брезгливость дорога..."
Lilian

Сообщение Lilian »

Лора писал(а):Ева, мне кажется сейчас надо остановиться и успокоиться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Индигир писал(а):
Ева борется за свою честь и достоинство
Оксюморон. Ева и честь? :? Человек, который врет, как дышит...

Удивительная вы женщина...двуличная..
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Ева, мне кажется сейчас надо остановиться и успокоиться. Не надо больше никому ничего доказывать, каждый останется при своем мнении, помните " мне моя брезгливость дорога..."
Мне моя брезгливость дорога,

мной руководящая давно:

даже чтобы плюнуть во врага,

я не набираю в рот говно.

Губерман

моя подпись на приютском форуме))))
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот именно. Прошу вас не разочаровывайте меня.
Эфа

Сообщение Эфа »

Лора писал(а):Вот именно. Прошу вас не разочаровывайте меня.
Просто потому что ради Вас.

Хотя я Вас и не знаю.

:flower:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Всем спасибо, все свободны :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Факты, пожалуйста.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

vini, скажите, пожалуйста, а на фига оно Вам надо? Хороший Эфа человек - плохой Эфа человек - какая разница? Есть же отличное правило: узнал о чём-то хорошем - расскажи это другим, узнал какую-то плохую вещь или глупость - похорони это в себе. На кой чёрт плодить д***мо??? :sick: Давайте к Вашему родственнику или другу на День Рождения будут приходить все его ненавистники и злопыхатели, чтобы обос**ть его с ног до головы?! Думаете, это невозможно? Думаете, не наберётся толпа людей, которым Ваши близкие когда-то перебежали дорогу? Сами понимаете, что всегда найдутся те, кому есть, что сказать даже самому непорочному ангелу. Так давайте же будем лезть в каждый дом со своим негативом?! Давайте гадить в каждую тему с благодарностями?! Давайте лезть в чужие поздравительные открытки и приписывать все гадости, которые мы думаем о человеке?! Вы хотите жить в болоте ненависти и мести, которое своими же словами и руками и сотворите? :sick:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Amatory, чё та вы тут немного лукавите :sick: :sick: :sick:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Celtic писал(а):А вот кому новая версия Lion King? (не путать с админом данного форума!!!) Кое-кому лавры Элтона Джона спать не дают :D

https://www.youtube.com/v/-P8LJCw2Ln0&hl ... 0&border=1

Товарищи, кончайте ругаться, лучше сходите по ссылочке и поднимите рейтинг хорошей песне, которая выйдет официально тока 13 февраля! (Ну, и моему каналу до кучи :-[ )

Спасибо за песенку! Я ей 5 звёзд поставила! :flower:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Ольга и Нюха78 писал(а):Amatory, чё та вы тут немного лукавите :sick: :sick: :sick:

Правда? Так ткните носом, я ж не против! :hi:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Спасибо за песенку!
Идите слушать песенку и не напрягайтесь. Заодно перечитайте посты Эфа. может, и тыкать не придется :sick:
Ответить

Вернуться в «Архив»