Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
1.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpg1234567.jpgzBHYQacMepE.jpg
24.jpg
Mishanya_2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
24.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0005.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
kkerke.jpgDSC_0731_2.JPG9r8v8SpUYvM.jpg1-small~0.JPG
05.jpeg
mikro~6.jpg1527273861316.jpgkar_4.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 12:40 
Новичок

Автор темы

Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко(((
телефон из темы был убран за явной ненадобностью

Последний раз редактировалось герлен 08 май 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:47 
Новичок

Автор темы

Харлей писал(а):
Да никто и никогда никому и ни чем не обязан! Кто требует отчёта? я? она написала, что ей никто советов не дал, я ответила что дали и..............? Смысл этой темы вообще?

Да вы успокойтесь, ноотропильчика попейте, а то с памятью плохо...хотя может это возрастное...не волнуйтесь, щас все лечат)) я ж вам писала-позвонили в отлов, позвонили, все хорошо)) и успокоительные попейте, а то что на человека бросились, гениальная идея выпустить их в др.месте.потому что здесь им не жить, сказали же.что думаете эти активисты передумают когда стерилизованных их тут увидят?вы главное не переживайте так, а то монитор от змеиного яда разъест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:51 
Частый гость

герлен писал(а):
Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко(((
телефон из темы был убран за явной ненадобностью
герлен
Тук-тук ;) Еще раз скажу и спрошу ! Вы какую помощь хотите ? Вам уже все возможные дейстаия описали ! Здесь не склад волонтеров , а их темы в основном ... Ну или проходящих мимо , кто -то может поможет , я такая деловая , это не для меня ...
Отравление и убийство собак -это преступление , самое легкое , подать заявление и сказать это возможным преступникам , тем более есть свидетели угроз . Ваши слова -: дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов)."
Вы соседка по чему ? По городу что -ли ))! Угрожающие девушке известны , и в домоуправлении даже . Дома такие элитные , что в деокамеры там есть ! Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам :bye: . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет }:) }:) }:)

Последний раз редактировалось YuliLo 08 май 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:51 
Бан

герлен писал(а):
Да вы успокойтесь, ноотропильчика попейте, а то с памятью плохо...хотя может это возрастное...не волнуйтесь, щас все лечат))

герлен писал(а):
гениальная идея выпустить их в др.месте.потому что здесь им не жить, сказали же.что думаете эти активисты передумают когда стерилизованных их тут увидят?вы главное не переживайте так, а то монитор от змеиного яда разъест.

Продолжайте-продолжайте {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:54 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Кстати, не хочет заморачиваться походами в местную Администрацию, пожалуйста: вызов отловщиков- кастрация- денежка.Из СВОЕГО кармана. :P Так оно легче и быстрее.
Мы так своих местных кастрируем, и ничего, не обеднели особо и не развалились от трудов.
Тема- очередное: спаситесаманемогусделайтечто-нибудьлюдииииииии... А какого рожна? У всех хватает, и своих, и курируемых, и местных, дворовых.ПРЕИМХО
Харлей
Ничего {crz} аффтар и оскорблять умеет , оказывается.Неее, мне нельзя ей пендаля волшебного вЫписать, в баню пойду...за неЭтичность :D :D :D :D
Изображение
Вечер удался :hi: :hi: :hi: :P
где я кого оскорбляю? Ао моему я констатирую факты.а ядом капаете вы.еще и угрожаете, пендель-не пендель, может еще двор на двор предложите?.стыдно, взрослая женщина и так себя ведет.так то если вы только поругаться заходите, так зачем? У вас же своих проблем полно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:57 
Новичок

Автор темы

Я так понимаю, что некоторые товарищи просто любят посплетничать и погрызться? Вам вон заняться нечем, раз я делаю вам вечер , а не ваша семья? Или здесь уместна шутка про самодостаточную женщину и 40 кошек? В интернете где то писали, не могу вспомнить {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:00 
Свой на форуме

Викторияал писал(а):
Gelsamina
и что же показала вам эта тема ? что кто должен сделать ? очень интересно.... вы знаете, я думаю, у всех под боком есть собаки, которые никому не нужны и как можем помогаем "своим", не создавая темы- спаситепомогитезаберите....

хамством некоторых на ровном месте,вот чем. Кому вы там помогаете не создавая темы- я не в курсе,это ваше личное дело, но форум вообще то для того и создан чтоб создавать темы о животных.. И каждый помогает в меру своих сил и желаний, есть и чисто информационные темы,их все удалить теперь? Это к модераторам тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:02 
Активист

герлен , ну, уши уже торчат {haa} , троллллллььь :P

Gelsamina :bye:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:04 
Новичок

Автор темы

YuliLo писал(а):
герлен
Тук-тук ;) Еще раз скажу и спрошу ! Вы какую помощь хотите ? Вам уже все возможные дейстаия описали ! Здесь не склад волонтеров , а их темы в основном ... Ну или проходящих мимо , кто -то может поможет , я такая деловая , это не для меня ...
Отравление и убийство собак -это преступление , самое легкое , подать заявление и сказать это возможным преступникам , тем более есть свидетели угроз . Ваши слова -: дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов)."
Вы соседка по чему ? По городу что -ли ))! Угрожающие девушке известны , и в домоуправлении даже . Дома такие элитные , что в деокамеры там есть ! Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам :bye: . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет }:) }:) }:)

Аааа, так вы про это? Так у меня 2 квартиры (прикиньте, такое бывает,в одной живу другую сдаю-как раз в том доме).приходится там появляться и да, у меня есть соседи в 2 домах.так понятно? Почему вы везде ищете обман? Включите же логику.
а что ж еще не положили то угрожающих? Только от вас угрозы, да мы им, да мы вот ттак.так приезжайте, адрес то известен.никто не скрывает. заодно собачек глянете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:08 
Новичок

Автор темы

Gelsamina писал(а):
хамством некоторых на ровном месте,вот чем. Кому вы там помогаете не создавая темы- я не в курсе,это ваше личное дело, но форум вообще то для того и создан чтоб создавать темы о животных.. И каждый помогает в меру своих сил и желаний, есть и чисто информационные темы,их все удалить теперь? Это к модераторам тогда.

так вот именно! По ходу единственный нормальный человек здесь. А как мне без темы просить помощи, подскажите дуре грешной? А зачем форум тогда? Для показухи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:23 
Бан

герлен писал(а):
Аааа, так вы про это? Так у меня 2 квартиры (прикиньте, такое бывает,в одной живу другую сдаю-как раз в том доме).приходится там появляться и да, у меня есть соседи в 2 домах.так понятно?

Нк так и в чём проблема? кв-ру сдаёте, деньги должны быть, соседи знакомые есть-так сообща и сделайте уже что нибудь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:48 
Активист

Цитата:
Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам :bye: . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет }:) }:) }:)

герлен писал(а):
а что ж еще не положили то угрожающих? Только от вас угрозы, да мы им, да мы вот ттак.так приезжайте, адрес то известен.никто не скрывает. заодно собачек глянете.
адрес- угол Обуховской обороны ;)
вот вам реальное предложение, дайте координаты девушки....
или, кто то должен приехать и побродить по Обуховской... действительно, чем штаны то просиживать {btf}

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:51 
Участник

фото собак есть? они ручные или дикие? какого пола? телефон надо оставить свой или того человека, который попросил сделать тему. И хотелось бы уточнить чем можете помочь сами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:04 
Участник

кстати а гаражей/стоянок там рядом нет, может пройтись, уточнить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:13 
Новичок

Автор темы

Гаражей нет, есть сстоянка через дорогу. 2 ручные одна диковатая.кстати очень напоминает пса из темы где умер хозяин и собаку выкинули.прям близнецы и он с ошейником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:24 
Участник

размер примерно какой у собак? и есть ли возможно сделать фото? ошейник на ручной или диковатой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:13 
Новичок

Автор темы

На диковатой ошейник. Она где то до бедра среднестатическому человеку.это серая.она может и не диковатая, просто недоверчива.а два дурачка один черный второй черно-чепрачный.они до колена где то.небольшие.к людям сами идут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 23:14 
Новичок

Автор темы

Фото мне пока ну никак не сделать ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:31 
Участник

Фото надо сделать, без фото шансов мало и понять кто из собак ручной кто нет. Сами чем поможете? Деньгами, перевозкой до клиники? Передержкой? Пиаром? Курировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:32 
Участник

и телефон добавьте с кем связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:37 
Старожил

Как только тема появилась с точным адресом и без телефона автора, я воспользовалась кнопкой "пожаловаться модератору"
И фигли толку?
Только идиотам на этом форуме есть еще какое-то дело до животных, остальные уже поделили кормушки и бдительно охраняют их от чужаков :(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:41 
Активист

Цитата:
Только идиотам на этом форуме есть еще какое-то дело до животных, остальные уже поделили кормушки и бдительно охраняют их от чужаков :(
вообще, не поняла.... что-за кормушки... какие чужаки.... :O

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:44 
Бан

Викторияал писал(а):
вообще, не поняла.... что-за кормушки... какие чужаки....

Васька
Я тоже не поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:53 
Участник

автор, мое сообщение в личку с просьбой дать номер телефона или перезвонить видели?
у меня оно в прочитанных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:55 
Старый знакомый

:hmmm:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:57 
Новичок

Автор темы

Телефон я напишу.и фоты сделаю.помочь ну возможно пиаром (тут кому то помню было дело до того что я сдаю квартиру, так вот эти деньги идут на оплату ипотеки за эту кв.) Так что лишних денег нет.и квартира уже упоминалось 20 метровая студия. В которой я и живу с ребенком. А жаловаться модераторам мне даже интересно за что? За отсутствие телефона? Я не хочу раздавать его всевсем.зачем это? Скину контакты человеку который будет союзником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:59 
Участник

а мне почему не сбрасываете?
посоветовать хочу кой чего

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 01:27 
Новичок

Викторияал писал(а):
герлен , ну, уши уже торчат {haa} , троллллллььь :P

Gelsamina :bye:

И мне так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 13:03 
Новичок

Автор темы

для всех сомневающихся и интересующихся-в итоге к вечеру следующего дня и до сего момента собаки куда-то пропали... {-=-}
думаю уже и не появятся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:15 
Участник

герлен
Создаётся впечатление, что вашей целью было убрать собак, а не спасти их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.СообщениеДобавлено: 13 май 2015, 14:24 
Активист

белочка писал(а):
герлен
Создаётся впечатление, что вашей целью было убрать собак, а не спасти их.
или пощекотать нервы здесь, на форуме ;)

герлен, если и были собаки, то вы добились чего хотели, с чем и поздравляю.... от форума что надо.... опять нервы пощекотать ;)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]