Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 08 май 2015, 12:40
Новичок
Автор темы
Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко((( телефон из темы был убран за явной ненадобностью
Последний раз редактировалось герлен 08 май 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки на рыбацком проспекте.
Добавлено: 08 май 2015, 20:47
Новичок
Автор темы
Харлей писал(а):
Да никто и никогда никому и ни чем не обязан! Кто требует отчёта? я? она написала, что ей никто советов не дал, я ответила что дали и..............? Смысл этой темы вообще?
Да вы успокойтесь, ноотропильчика попейте, а то с памятью плохо...хотя может это возрастное...не волнуйтесь, щас все лечат)) я ж вам писала-позвонили в отлов, позвонили, все хорошо)) и успокоительные попейте, а то что на человека бросились, гениальная идея выпустить их в др.месте.потому что здесь им не жить, сказали же.что думаете эти активисты передумают когда стерилизованных их тут увидят?вы главное не переживайте так, а то монитор от змеиного яда разъест.
Такие дела.На рыбацком проспекте/угол Обух.Обороны появились 3 собы.2 черных,молодые,с виду мес.по7-8,доверчивые,достаточно симпатичные и один матерый такой серый.Держатся вместе с бомжами,которые регулярно(примерно часов в 10) проходят по рыбацкому от заброшенного дома(видимо там и гнездятся),переходят Обух.Обороны и идут куда-то в кусты направо.Двое вчера эти чуть не попали под машины,там достаточно оживленно.Проблема вот в чем-жители близлежащих домов собственно,дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов).Он и сказал-ок,у вас есть 3 дня-либо собак куда-то заберут с улицы,либо их заберут на радугу.Шутить жители не намерены,там рядом новостройка с мажорными жителями,которые собак этих терпеть не будут.Кто-то что-то сможет сделать?Собак в общем-то жалко((( телефон из темы был убран за явной ненадобностью
герлен Тук-тук Еще раз скажу и спрошу ! Вы какую помощь хотите ? Вам уже все возможные дейстаия описали ! Здесь не склад волонтеров , а их темы в основном ... Ну или проходящих мимо , кто -то может поможет , я такая деловая , это не для меня ... Отравление и убийство собак -это преступление , самое легкое , подать заявление и сказать это возможным преступникам , тем более есть свидетели угроз . Ваши слова -: дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов)." Вы соседка по чему ? По городу что -ли ))! Угрожающие девушке известны , и в домоуправлении даже . Дома такие элитные , что в деокамеры там есть ! Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет
Да вы успокойтесь, ноотропильчика попейте, а то с памятью плохо...хотя может это возрастное...не волнуйтесь, щас все лечат))
герлен писал(а):
гениальная идея выпустить их в др.месте.потому что здесь им не жить, сказали же.что думаете эти активисты передумают когда стерилизованных их тут увидят?вы главное не переживайте так, а то монитор от змеиного яда разъест.
Продолжайте-продолжайте
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 08 май 2015, 20:54
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Кстати, не хочет заморачиваться походами в местную Администрацию, пожалуйста: вызов отловщиков- кастрация- денежка.Из СВОЕГО кармана. Так оно легче и быстрее. Мы так своих местных кастрируем, и ничего, не обеднели особо и не развалились от трудов. Тема- очередное: спаситесаманемогусделайтечто-нибудьлюдииииииии... А какого рожна? У всех хватает, и своих, и курируемых, и местных, дворовых.ПРЕИМХО Харлей Ничего аффтар и оскорблять умеет , оказывается.Неее, мне нельзя ей пендаля волшебного вЫписать, в баню пойду...за неЭтичность Вечер удался
где я кого оскорбляю? Ао моему я констатирую факты.а ядом капаете вы.еще и угрожаете, пендель-не пендель, может еще двор на двор предложите?.стыдно, взрослая женщина и так себя ведет.так то если вы только поругаться заходите, так зачем? У вас же своих проблем полно.
Добавлено: 08 май 2015, 20:57
Новичок
Автор темы
Я так понимаю, что некоторые товарищи просто любят посплетничать и погрызться? Вам вон заняться нечем, раз я делаю вам вечер , а не ваша семья? Или здесь уместна шутка про самодостаточную женщину и 40 кошек? В интернете где то писали, не могу вспомнить
Gelsamina и что же показала вам эта тема ? что кто должен сделать ? очень интересно.... вы знаете, я думаю, у всех под боком есть собаки, которые никому не нужны и как можем помогаем "своим", не создавая темы- спаситепомогитезаберите....
хамством некоторых на ровном месте,вот чем. Кому вы там помогаете не создавая темы- я не в курсе,это ваше личное дело, но форум вообще то для того и создан чтоб создавать темы о животных.. И каждый помогает в меру своих сил и желаний, есть и чисто информационные темы,их все удалить теперь? Это к модераторам тогда.
Добавлено: 08 май 2015, 21:04
Новичок
Автор темы
YuliLo писал(а):
герлен Тук-тук Еще раз скажу и спрошу ! Вы какую помощь хотите ? Вам уже все возможные дейстаия описали ! Здесь не склад волонтеров , а их темы в основном ... Ну или проходящих мимо , кто -то может поможет , я такая деловая , это не для меня ... Отравление и убийство собак -это преступление , самое легкое , подать заявление и сказать это возможным преступникам , тем более есть свидетели угроз . Ваши слова -: дали 3 дня одной девушке,которая умоляла активистов из этих домов собак не убивать.Практически поймала за руку мужчину,который хотел серого отравить(я соседка,пишу с ее слов)." Вы соседка по чему ? По городу что -ли ))! Угрожающие девушке известны , и в домоуправлении даже . Дома такие элитные , что в деокамеры там есть ! Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет
Аааа, так вы про это? Так у меня 2 квартиры (прикиньте, такое бывает,в одной живу другую сдаю-как раз в том доме).приходится там появляться и да, у меня есть соседи в 2 домах.так понятно? Почему вы везде ищете обман? Включите же логику. а что ж еще не положили то угрожающих? Только от вас угрозы, да мы им, да мы вот ттак.так приезжайте, адрес то известен.никто не скрывает. заодно собачек глянете.
Добавлено: 08 май 2015, 21:08
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
хамством некоторых на ровном месте,вот чем. Кому вы там помогаете не создавая темы- я не в курсе,это ваше личное дело, но форум вообще то для того и создан чтоб создавать темы о животных.. И каждый помогает в меру своих сил и желаний, есть и чисто информационные темы,их все удалить теперь? Это к модераторам тогда.
так вот именно! По ходу единственный нормальный человек здесь. А как мне без темы просить помощи, подскажите дуре грешной? А зачем форум тогда? Для показухи?
Аааа, так вы про это? Так у меня 2 квартиры (прикиньте, такое бывает,в одной живу другую сдаю-как раз в том доме).приходится там появляться и да, у меня есть соседи в 2 домах.так понятно?
Нк так и в чём проблема? кв-ру сдаёте, деньги должны быть, соседи знакомые есть-так сообща и сделайте уже что нибудь!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Короче дайте нам координаты девушки , мы уточним у нее , кто кому угрожает и где у вашей соседки из другого района собаки житья нп дают мажорным гражданам . У нас там рядом тааакие мажоры зоозащиты есть , положат любых , кто животинку тронет
герлен писал(а):
а что ж еще не положили то угрожающих? Только от вас угрозы, да мы им, да мы вот ттак.так приезжайте, адрес то известен.никто не скрывает. заодно собачек глянете.
адрес- угол Обуховской обороны вот вам реальное предложение, дайте координаты девушки.... или, кто то должен приехать и побродить по Обуховской... действительно, чем штаны то просиживать
Добавлено: 08 май 2015, 21:51
Участник
фото собак есть? они ручные или дикие? какого пола? телефон надо оставить свой или того человека, который попросил сделать тему. И хотелось бы уточнить чем можете помочь сами?
Добавлено: 08 май 2015, 22:13
Новичок
Автор темы
Гаражей нет, есть сстоянка через дорогу. 2 ручные одна диковатая.кстати очень напоминает пса из темы где умер хозяин и собаку выкинули.прям близнецы и он с ошейником.
Добавлено: 08 май 2015, 23:13
Новичок
Автор темы
На диковатой ошейник. Она где то до бедра среднестатическому человеку.это серая.она может и не диковатая, просто недоверчива.а два дурачка один черный второй черно-чепрачный.они до колена где то.небольшие.к людям сами идут.
Добавлено: 09 май 2015, 00:31
Участник
Фото надо сделать, без фото шансов мало и понять кто из собак ручной кто нет. Сами чем поможете? Деньгами, перевозкой до клиники? Передержкой? Пиаром? Курировать?
Как только тема появилась с точным адресом и без телефона автора, я воспользовалась кнопкой "пожаловаться модератору" И фигли толку? Только идиотам на этом форуме есть еще какое-то дело до животных, остальные уже поделили кормушки и бдительно охраняют их от чужаков
Добавлено: 09 май 2015, 00:57
Новичок
Автор темы
Телефон я напишу.и фоты сделаю.помочь ну возможно пиаром (тут кому то помню было дело до того что я сдаю квартиру, так вот эти деньги идут на оплату ипотеки за эту кв.) Так что лишних денег нет.и квартира уже упоминалось 20 метровая студия. В которой я и живу с ребенком. А жаловаться модераторам мне даже интересно за что? За отсутствие телефона? Я не хочу раздавать его всевсем.зачем это? Скину контакты человеку который будет союзником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2