Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не секрет, что некоторые форумчане занимают на форуме деньги и вещи (клетки, переноски и т.д.), а потом благополучно забывают вернуть. Эта тема предупреждение, своего рода ЧС, кому не следует верить, кто не возвращает долги. Убедительная просьба делать ссылку на тему, если таковая имеется, в которой просили в долг деньги или вещи в аренду. Должники. 1. Казимирка 8(981)-872-88-90 деньги. 2. Доктор (бывшая форумчанка) - Ольга Маркелова из Отрадного, деньги. 3. LoMpir memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135, https://vk.com/kalistto1985 8-911-246-78-39, 8-963-343-21-33 Арендовала квартиру у форумчанки, съехала не заплатив за несколько месяцев. Долг "висит" уже больше двух лет.
Последний раз редактировалось Бенджи 06 июн 2015, 19:41, всего редактировалось 6 раз(а).
Все правильно.И обычно хозяева посещают сданное жилье раз в месяц,неужели не видели и не чувствовали запах,что собаки писают по всей квартире,а птицы летают на вольных хлебах,гадят на пол и рвут обои. В договоре нужно указать,что вы разрешили проживать коту и собаке,а если из вашей квартиры сделали псарню,или голубятню,то сразу можете смело указывать постояльцам на дверь.
Необязательно. Иногда люди перечисляют на карточку. Век новых технологий.
Как показывает практика, посещать раз в месяц надо обязательно. Чтоб жильцы не расслаблялись . Это гораздо лучше, по-моему, чем ходить потом в суд и т.д. и т.п.
Все правильно.И обычно хозяева посещают сданное жилье раз в месяц,неужели не видели и не чувствовали запах,что собаки писают по всей квартире,а птицы летают на вольных хлебах,гадят на пол и рвут обои. В договоре нужно указать,что вы разрешили проживать коту и собаке,а если из вашей квартиры сделали псарню,или голубятню,то сразу можете смело указывать постояльцам на дверь.
Вы такая всезнающая. Я сдавала квартиру своим, чтобы помочь, потому что знаю, как тяжело найти сьемную квартиру имея животных. И да, я ездила на квартиру, но считаю не правильным делать обход всей жилплощади, с руками в бока, коль уж я сдаю жилье людям, на это время это их жилье. Я судила по себе. это была моя ошибка, но людей от отвественности МОИ ошибки не освобождают. Человек мне должен, а что я делала или не делала уже не имеет значения. Счет за линолеум я не считаю, за обои тоже (сама дура). Есть долг за проживание, котрый человек не вернул. Вот в этом и суть. и нефиг здесь обсуждать, кто, что должен был сделать.
Musich писал(а):
Зато с обоев го.но не отмывается....
Ну видимо, это какие то, особые виды голубей, пулеметчики Могу еще представить что случайно куда то отлетело, но что бы все были загажены, это явно сильное преувеличение.
Последний раз редактировалось ольга п. 06 июн 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Имею некоторый опыт работы в отделе аренды, так насмотрелась таких свинарников, которые сдаются, что мама не горюй, а потом, коснись чего, хозяева все сваливают именно на арендаторов, что типО, они и обгадили
Этот пост к чему? Не хочешь въезжать в свинарник - не въезжай, ищи другую. Там, где чисто. И сам там не гадь. Тема-то не об этом. А о том, что Варюха не заплатила за несколько месяцев и считает это нормой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Приходиться въезжать, разные у людей ситуации, а хозяева этим и пользуются, на всю катушку. А кто кому и за что не заплатил это уже межличностные отношения, лично мне они абсолютно не интересны, но собственно, не нарушайте сами, все оформляйте официальным путем а потом и взыскать будете иметь возможность а не здесь какие то непонятные разборки устраивать, давая почву для развлечения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
natella, вам так нравится указания раздавать? Вы явно ошиблись, я не подхожу для этого. Все любопытные могут обратиться к eduardova. А вообще давно бы уже сами могли догадаться.
natella, вам так нравится указания раздавать? Вы явно ошиблись, я не подхожу для этого. Все любопытные могут обратиться к eduardova. А вообще давно бы уже сами могли догадаться.
Данный пользователь с форума ушел. Вам указания не раздают,Вы просто автор данной темы. А додумывать...зачем додумывать,прикидывать и т.д.? От этого и рождаются сплетни и слухи. Тут получается или ее оклеветали или она все же берет деньги и не отдает. Тема же тоже появилась не на пустом месте.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Данный пользователь с форума ушел. Вам указания не раздают,Вы просто автор данной темы. А додумывать...зачем додумывать,прикидывать и т.д.? От этого и рождаются сплетни и слухи. Тут получается или ее оклеветали или она все же берет деньги и не отдает. Тема же тоже появилась не на пустом месте.
.
Последний раз редактировалось Hubber 08 июн 2015, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, а почему только с подачи одной стороны занесен в должники вот этот пользователь : memberlist.php?mode=viewprofile&u=5135??? Это весьма однобокая подача информации.
natella писал(а):
Тогда что это за список вверху? Доктору и Казимирке тоже не дали право -высказаться
Казимирка и Доктор сами, лично, здесь просили им одолжить определенную сумму, а вот про Варвару лично я услышала впервые. Что не так?? Личные предпочтения, как всегда, здесь во главе. Это абсолютно недопустимо.
Казимирка и Доктор сами, лично, здесь просили им одолжить определенную сумму, а вот про Варвару лично я услышала впервые. Что не так?? Личные предпочтения, как всегда, здесь во главе. Это абсолютно недопустимо.
Вы полагаете, что Марина придумала эту историю с арендой ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2