Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
F.pngvv5IsuGKk-E.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
g1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
koten.jpgIMG-0208.JPGScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~12.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg1.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:05 
Посетитель

Автор темы

Человек! отсюда из форума...
Человек, ты у меня одолжил деньги на один месяц, обещал вернуть черз 30 дней (есть записи твои в смс), уже прошло более чем четыре месяца..
Пару недель назад ты на мой вопрос загасилась и начала говорить, что типа ты ничё мне не должна, типа корм за котёнка я должен и прочее и прочее... Хотя на все эти слова есть сохраённые твои же слова, про то, что ничего от меня не надо.

суть вопроса: есть человек - он мне денег должен (есть все его сохранённые слова , когда вернёт и насколько времени одалживает)....

Человек - верни деньги и карточку!
В противном случае придётся назвать твоё ФИО , понятно, что тебе как с гуся вода, но репутация - она, зараза, штука такая... как прикрепится, так не отмоешься.. ))

P.S. Сумма пустяковая, я уже на эти деньги забил.. )) я трачу в выходные больше, у меня мото перчатки стоят в разы больше , но тут дело принципа, или объясни , что не можешь деньги отдать, либо отвечай за базар ;-) в первом варианте я бы сказал "фигня вопрос , забей"..
но ты, человек, право слово - оборзел!!!

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 05 май 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 17:51 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Камень в огород автора, требующего ответа за базар...
А сам-то за базар ответить не хочет?....
....Тема до сих пор жива, а в поп.совете человека нет и корм тоже не доехал...

Но ведь это совершенно о другом.
Андрей столько спасает и помогает другим, что мог и запамятовать об этом обещании.
Многие форумчане, обещая помощь, просят напомнить им, чтобы не забыть.
Что в этом такого? Помощь ведь дело добровольное и попсовет также.
Кстати, Андрей дважды привозил мне корм из Купчино, несмотря на то, что ему не по пути было и пришлось ехать из нашего Приморского района в Купчино специально.
А после этого в ночи поехал в другой район на поиски потерянного хозами пристроенного котенка.
Огромное спасибо Андрею! Побольше бы таких людей. :flower:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:45 
Посетитель

Автор темы

значит так:
- я действительно не сижу тут ночи напролёт, потому что у меня есть своя жизнь и другие интересы, в том числе мои кошаки у меня дома, и мои близкие люди о которых мне надо заботиться;
- во вторых, никто не идеален - да я реально забыл про ту тему. Извините меня, пожалуйста!! я сегодня через кассу СБ в ту тему перевёл 2400 рублей, придут после праздников.., ещё раз извините, да забыл!!
(и ещё, чиста, по-моему, да? забыл Вашу кличку, простите великодушо.... я, вроде, с Вами свиней не пас, чтоб Вы со мной на "ты" общались, ок?
я тут со своим настоящим именем и фамилией, а Вы для меня неизвестно кто, так ещё и хамите, тем более мы с Вами лично не знакомы)

- в третьих, данная тема не несёт в себе цель опорчить кого-либо, хотел бы - давно бы назвал бы имя должника, к тому же Человек кроме денег мне ещё и мою личную карточку СБ должен, которой пользовался всё это время, так как у человека какие-то проблемы то ли с банком, то ли с судебными приставами и он, типа не может пользоваться картами от себя самого; (карточка изначально от меня была с нулевым балансом, однако на неё Человек собирал деньги для своих нужд и животных). Человек попросил помочь с сберовской картой, у меня была такая, я не видел причин отказать, так как я ею не пользовался, а человеку было нужнее.

- в четвёртых: мне от Человека деньги мне лично не нужны, данная тема несёт больше воспитательный характер, чтобы люди понимали, что долги надо отдавать и что собственной репутацией надо дорожить. Тем более , что факт был такой: Человек попросил денег на месяц, я спросил, когда отдашь - человек ответил - через месяц. Через четыре месяца я напомнил о долге - человек ответил "отдам с зарплаты", потом я ещё раз напомнил - человек слился с темы, сказал, что мне он ничего не должен.

Ещё раз - мне от него деньги не нужны, он может отправить сумму своего долга (весьма небольшую по моим меркам, всего 5000 рублей) в любую тему нуждающихся на ВсехХвостах, например в тему Владимира или в любую другую горячую тему.
Ещё раз, мне лично эти денгьи не нужны..., но долг, чувак, надо отдавать!

PS. Обращаюсь я к должнику фразой "Человек" не потому, что я его хочу обидеть, а только с одной причиной - я не хочу выдать его/её раньше времени, я , похоже, пекусь, о репутации человека больше, чем он сам.

PS1. Пожалуйста, не задавайте вопросы мне в лс кто этот человек? я не скажу никому, так как я порядочный человек.
А вот порядочен ли этот должник посмотрим... Жду оплаты всей суммы долга на любую тему ВХ до конца месяца, потом, видимо придётся озвучить имя.

и мою карту СБ верни, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 08 май 2015, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:04 
Друг хвостов

Андрей!
Право, Вы ОЧЕНЬ достойный человек. Дай Вам Бог всего... :) :hi:
А сумма, по Вашим меркам- да, может и небольшая, но для многих здесь курирующих животных, очень даже чувствительная. {yee}
Спасибо Вам за добрые дела. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:16 
Старый знакомый

деньги, которые должны мне, в разы больше... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:20 
Старый знакомый

Andrey Kushnir
у нас 12 месяцев в году.напишите лучше конкретную дату,допустим 31 мая 2015 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:21 
Старый знакомый

Musich
а Вы почему молчите? Если простили должника.тогда не стоит здесь плакать,если нет,то напишите кто этот счастливец,чтобы другие его не осчастливили в следующий раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 22:25 
Посетитель

Автор темы

natella писал(а):
Andrey Kushnir
у нас 12 месяцев в году.напишите лучше конкретную дату,допустим 31 мая 2015 года

я написал "до конца этого месяца", то есть до 01 Июня 2015 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:13 
Старый знакомый

Andrey Kushnir писал(а):
значит так:
- я действительно не сижу тут ночи напролёт, потому что у меня есть своя жизнь и другие интересы, в том числе мои кошаки у меня дома, и мои близкие люди о которых мне надо заботиться;
- во вторых, никто не идеален - да я реально забыл про ту тему. Извините меня, пожалуйста!! я сегодня через кассу СБ в ту тему перевёл 2400 рублей, придут после праздников.., ещё раз извините, да забыл!!
(и ещё, чиста, по-моему, да? забыл Вашу кличку, простите великодушо.... я, вроде, с Вами свиней не пас, чтоб Вы со мной на "ты" общались, ок?
я тут со своим настоящим именем и фамилией, а Вы для меня неизвестно кто, так ещё и хамите, тем более мы с Вами лично не знакомы)

- в третьих, данная тема не несёт в себе цель опорчить кого-либо, хотел бы - давно бы назвал бы имя должника, к тому же Человек кроме денег мне ещё и мою личную карточку СБ должен, которой пользовался всё это время, так как у человека какие-то проблемы то ли с банком, то ли с судебными приставами и он, типа не может пользоваться картами от себя самого; (карточка изначально от меня была с нулевым балансом, однако на неё Человек собирал деньги для своих нужд и животных). Человек попросил помочь с сберовской картой, у меня была такая, я не видел причин отказать, так как я ею не пользовался, а человеку было нужнее.

- в четвёртых: мне от Человека деньги мне лично не нужны, данная тема несёт больше воспитательный характер, чтобы люди понимали, что долги надо отдавать и что собственной репутацией надо дорожить. Тем более , что факт был такой: Человек попросил денег на месяц, я спросил, когда отдашь - человек ответил - через месяц. Через четыре месяца я напомнил о долге - человек ответил "отдам с зарплаты", потом я ещё раз напомнил - человек слился с темы, сказал, что мне он ничего не должен.

Ещё раз - мне от него деньги не нужны, он может отправить сумму своего долга (весьма небольшую по моим меркам, всего 5000 рублей) в любую тему нуждающихся на ВсехХвостах, например в тему Владимира или в любую другую горячую тему.
Ещё раз, мне лично эти денгьи не нужны..., но долг, чувак, надо отдавать!

PS. Обращаюсь я к должнику фразой "Человек" не потому, что я его хочу обидеть, а только с одной причиной - я не хочу выдать его/её раньше времени, я , похоже, пекусь, о репутации человека больше, чем он сам.

PS1. Пожалуйста, не задавайте вопросы мне в лс кто этот человек? я не скажу никому, так как я порядочный человек.
А вот порядочен ли этот должник посмотрим... Жду оплаты всей суммы долга на любую тему ВХ до конца месяца, потом, видимо придётся озвучить имя.

и мою карту СБ верни, пожалуйста!

Спасибо за то, что вспомнили о теме. Помощь там реально очень актуальна (сложные и дорогостоящие котики).
На "ТЫ" я если и обратилась (хотя не поняла где?), то прочитав главпости и ваше "ТЫ-канье" человеку, думала это ваш стиль и обратилась соответственно.
Ник мой читается как "Читса1990" и это мой никнейм с 2014 года на всех используемых мной ресурсах, поэтому это уже не кличка, а псевдоним и визитная карточка в своем роде.
И я тоже не скрываюсь, хоть и не пиарю свое ФИО. Кому оно интересно - может зайти в тему в подписи про отлов, а оттуда в мою группу в ВК, в которой есть моя страница с реальным ФИО.
Сижу я с разных компов и с телефона, поэтому выписывать длинный никнейм было бы влом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 02:04 
Частый гость

{pun}

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 03:39 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 05:31 
Посетитель

Andrey Kushnir писал(а):

за кошечкой из Москвы я съездил специально из Питера в Москву и обратно в один день, мне её стало жалко... Она была очень несчастная эта коша.. ((
мне не жаль было для этой коши времени, своего выходного дня, бензина, новой машины, возможных штрафов на трассе за скорость и всего остального....

но, блин, человеческая наглость должна иметь границы.

Андрей, спасибо Вам огромное за кошку! Но всё же со скоростью был перебор... Опасно так,рискованно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 09:36 
Частый гость

Тот человек не порядочный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 04:04 
Свой на форуме

Сколько же аферистов и бесчестных людей на этом форуме крутится около животных, делая свои делишки и обманывая людей, которые действительно помогают животным.
И совести у них нет от слова совсем. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:41 
Посетитель

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Камень в огород автора, требующего ответа за базар...
А сам-то за базар ответить не хочет?
Тут вот viewtopic.php?f=2&t=130633&start=30 пообещал.

2400 автор темы получила, скажите, пожалуйста?
должна была уже давно получить?.
я свои обещания выполняю, кстати да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:50 
Бан

Andrey Kushnir писал(а):
значит так:

Андрей, я-Наталья, автор темы про которую идет речь выше. Сегодня пришли Ваши деньги и Настя объяснила мне откуда. И нельзя сказать, что я рада(((

Прошу прощения, вижу, что Вы-порядочный человек, я сделала бы также. Хочу немного оправдаться... чтобы понятно стало откуда агрессия... от тяжести взваленных самих на себя обязательств. Период настолько тяжелый, что и сама теряю контроль((( до тремора рук(((( Сейчас одновременно серьезно и хронически болеют 9 котов, один детка умер... ну и остальные подкинутые, но и беспроблемные.. Настя добровольно делит со мной эти обязательства, помогает с поезками по врачам, процедурами, ручками, уборками, с контактами, которых я по возможности избегаю, да еще и сопли мне утирает((((

Прошу прощения за себя и за нее.
Нам тяжело сейчас, но я не готова добывать деньги таким способом, как здесь получилось.Разрешите вернуть их обратно. Но, только не расцените, умоляю, как швыряние. Наоборот, я очень благодарна и рада, что есть порядочные люди на этом форуме, не только присоски.

Простите агрессию, раньше сама осуждала... жилось полегче как-то... доходит понемногу, откуда на форуме столько агрессии. От того, что не справляешься, от непольсильной ноши, от того, что не до работы, не карьеры, не до личной жизни, да просто от тупой боли.
И все это добровольно.
Хотя и не думал.
Но задний ход не дашь.
Но это и не повод требовать от остальных помощи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 19:55 
Посетитель

Автор темы

назад денег не надо ))
Спасибо Вам, что спасаете кошей!!
Я искренне прошу простить, что забыл тему ((

у меня 16-ть, но слава Богу, у меня есть возможность и работа ,и з/п кормить всех..

Вы мне напоминайте, пожалуйста!!! я "в теме", в попсовете..., буду Вам помогать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:04 
Бан

Andrey Kushnir писал(а):
назад денег не надо ))
Спасибо Вам, что спасаете кошей!!
Я искренне прошу простить, что забыл тему ((

у меня 16-ть, но слава Богу, у меня есть возможность и работа ,и з/п кормить всех..

Вы мне напоминайте, пожалуйста!!! я "в теме", в попсовете..., буду Вам помогать :)

Андрей, я предполагала, что Вы так именно и ответите!
Дай Вам Бог сил и здоровья! Вам особенно, потому что Вы-ответственный человек. Хотя многим готова простить многое, если они бездомышам помогают.

Ваши деньги до копейки будут потрачены на них.

В остальном-в рот смотреть не буду, тем более, что Вы сами стадо кормите.

Я и сама, надо сказать, хорошо зарабатываю, но не предполагала, что цены на лечение настолько несопоставимы с никакими зарплатами. Я буду выкручиваться и не брошу. Значит, больше буду зарабатывать.

Спасибо Вам!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:12 
Посетитель

Автор темы

давайте не меряться зарплатами и кол-вом кошаков, ок? Никто не победит в этом.. ))))))

ибо сколько бы мы не получали - денег всегда будет мало )))

но я не об этом, я о том, что я каждый месяц я могу Вам пересылать 1000 руб. (Только напоминайте, пжста, если, допустим, до 10-ого числа ничего нет ...)

и ещё раз.... Простите меня за мою забывчивость!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:13 
Посетитель

Автор темы

да, в этом месяце после 15-ого числа тысяча в тему ещё с меня..)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 20:18 
Бан

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 11:15 
Свой на форуме

Andrey Kushnir писал(а):

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:12 
Старый знакомый

Andrey Kushnir писал(а):

Тоже любопытно, чем дело закончилось :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:26 
Участник

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 14:33 
Старожил

Марта писал(а):
Сколько же аферистов и бесчестных людей на этом форуме крутится около животных, делая свои делишки и обманывая людей, которые действительно помогают животным.
И совести у них нет от слова совсем. :sick:

;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:36 
Посетитель

Автор темы

право слово , я не хотел озвучивать ... но человек , увы, не отреагировал никак.

eduardova - человек,который берёт деньги в долг и не отдаёт их в оговорённые сроки..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:45 
Бан

Andrey Kushnir писал(а):
eduardova - человек,который берёт деньги в долг и не отдаёт их в оговорённые сроки.

Почему то я даже и не удивилась :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:48 
Старожил

:O :hmmm:
А когда сама Алена в последний раз сюда заходила? Нашла-9 апреля.
Вам прислать ссылку на ее страницу?
Не защищаю. Может забыла?

Последний раз редактировалось Татьяна А 04 июн 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:53 
Бан

Татьяна А писал(а):
А когда сама Алена в последний раз сюда заходила?
Вам прислать ссылку на ее страницу?

Тань, а каким это боком? какая разница куда и когда она заходила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:56 
Старожил

Я к Андрею обращаюсь. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Человеку , который знает о ком речь идёт!СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 21:58 
Бан

Татьяна А писал(а):
Я к Андрею обращаюсь.

Хм...ну извини, только вопрос то остался {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]