Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
F.pngav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
g1.jpgBezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg1~1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
iriska2.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_8246.jpgDSC_0893.jpg
liNFURkD9js.jpg
koten.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~7.jpgHD7_5699.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
208186208190208186.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:55 
Новичок

defensor писал(а):

ОК! Уточним

Вам может какие-то мои данные дополнительно нужны, Вы не стесняйтесь, мне скрывать нечего)) А то уточнять, имея лишь номер телефона, который к тому же не меня зареген, проблематично )) Или так справитесь?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:57 
Активист

Не, вы как хотите, но только ваше желание было нести в клинику и пошли,и еще своих понесли пешим,,, время то можно было хоть чуть выждать,? А насчет тварь и тд,,, ну тут хз,,, не стала б тварь бодалово устраивать, как то вы не поняли друг-друга.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:58 
Бан

defensor писал(а):
Хабалка.Не суди всех по себе

Ну вот и ответ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 01:59 
Частый гость

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Кстати, какашки под дверь, по-моему, нормальный вариант. Была где-то тема, с ольгой.п., люди носили друг другу, на коврики складывали. И не затратно, и на душе спокойнее будет.)) Я серьёзно.

Ну не эстетично как-то... Может, ещё что-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:01 
Активист

{yee}
Харлей писал(а):
Ну вот и ответ :)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:02 
Старожил

Стечкина писал(а):

На блюдечке и цветуёчик воткнуть.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:06 
Посетитель

Стечкина писал(а):

Зато дёшево, надёжно и практично))
Клей неприятненько тоже, но это всёж вредительство, и вызовет ответную реакцию. А тут хрен знает, оно само...
Переспите ночь со всем этим, не порите горячку. Вы остынете, она остынет, ещё и извиняться придёт. Всё возможно, может, не такая она и плохая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:09 
Частый гость

Автор темы

Нааджа писал(а):
не этично...вот супер клей в замок,на мой взгляд.более эстетично,а главное соседям не добовляет неудобств...

Да, я тоже об этом думала. Но квартира посреди лестничной площадки. У соседей глазки. И ещё: как узнать, есть ли камера на площадке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:10 
Бан

Стечкина писал(а):
И ещё: как узнать, есть ли камера на площадке?

По сторонам посмотреть...(сарказм), ну и тема...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:12 
Новичок

Харлей писал(а):

Ну так скрытые же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:12 
Посетитель

Харлей писал(а):
Показать язык. Или голую ..опу. Если дверь откроют, камера есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:13 
Бан

13. писал(а):
Ну так скрытые же...

Ну тогда трындец...попадёт автор на хулиганку {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:14 
Бан

Lessia писал(а):

Или если приедут менты-или психушка {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:16 
Посетитель

Вообще, это надо умудриться, котёнка потерять. Но, раз она к Вам в квартиру так смело шмыгнула, то и выскочила так же легко. Тоже могли дети подружку провожать, или пожилой человек входил/выходил, и не заметили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:17 
Новичок

Lessia писал(а):

Не хитренькая Вы... кого же щас голой опой удивишь, вот денежку выронить типа случайно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:21 
Посетитель

Надо исходить из предположения, что камера есть. Это должна быть полноценно разработанная операция, выйти из подъезда, грим, лучше маску на лицо, и свет в парадной отрубить. А потом уйти через крышу. Чтоб никто не догадался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:21 
Частый гость

Автор темы

Люшка писал(а):
Не, вы как хотите, но только ваше желание было нести в клинику и пошли,и еще своих понесли пешим,,, время то можно было хоть чуть выждать,? А насчет тварь и тд,,, ну тут хз,,, не стала б тварь бодалово устраивать, как то вы не поняли друг-друга.

Это было не желание, а необходимость: либо вышвыривать её из квартиры, либо к ветам по полной программе. У меня же мои непривитые и дочка с иммунодефицитом.

А по поводу неё: у неё дочка. Думаю, она через три дня закапризничала, и мамаша пошла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:22 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
Надо исходить из предположения, что камера есть. Это должна быть полноценно разработанная операция, выйти из подъезда, грим, лучше маску на лицо, и свет в парадной отрубить. А потом уйти через крышу. Чтоб никто не догадался.

:D :D :D спасибо за позитив перед сном! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:25 
Частый гость

Стечкина

это здорово, что котейку приютили. помыли, обогрели, к врачу сносили..
но, как говорится от добра, добра не ищут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:30 
Частый гость

Автор темы

Фрекен Cветк писал(а):
Зато дёшево, надёжно и практично))
Клей неприятненько тоже, но это всёж вредительство, и вызовет ответную реакцию. А тут хрен знает, оно само...
Переспите ночь со всем этим, не порите горячку. Вы остынете, она остынет, ещё и извиняться придёт. Всё возможно, может, не такая она и плохая.

Да не. Я попозже хочу бяку сделать, чтоб не палиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:39 
Участник

Реветь не надо!!!
вы сделали доброе дело что подобрали бедолагу, а то что хозяйка оказалась хамлом так это её проблема, она таким поведение съедает сама себя и сама себя наказывает....а месть в данном случае не подходит...как культурному человеку вам нужно позвонить ей через несколько дней и спросить о самочувствии кошечки, как ни в чём не бывало и не скандалив)), телефон в базе найти не трудно вы ведь знаете её адрес, может действительно она скандалила так как вы не отдавали её животное, или её до прихода кто то накрутил...всякое бывает))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 02:48 
Частый гость

Автор темы

Викки писал(а):
Реветь не надо!!!
вы сделали доброе дело что подобрали бедолагу, а то что хозяйка оказалась хамлом так это её проблема, она таким поведение съедает сама себя и сама себя наказывает....а месть в данном случае не подходит...как культурному человеку вам нужно позвонить ей через несколько дней и спросить о самочувствии кошечки, как ни в чём не бывало и не скандалив)), телефон в базе найти не трудно вы ведь знаете её адрес, может действительно она скандалила так как вы не отдавали её животное, или её до прихода кто то накрутил...всякое бывает))

Я ещё не хотела отдавать потому, что понятно, что хозяйка не только хамло, но и совершенно безответственный человек. Кошечке почти год. Она не стерилизована. И вряд ли её будут стерилизовать. Потом она опять от них сбежит. Потом котята. Что это быдло будет с ними делать? Топить? Или так же на площадку выставит? Я совершенно не удивлюсь, если это в итоге станет опять моей проблемой, только на порядок более масштабной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:01 
Старый знакомый

Зря отдали кошку. История похожа на мою с Дымкой (потом обзванивала все клиники, на предмет что заберу кошку если принесут усыплять)
Мне тоже тогда вместо спасиба сказали что не надо было спасать и лечить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:05 
Участник

к сожалению у всех безответственных животных не заберёшь, да и закона у нас нет не разрешающего их заводить(((
а если она такая как вы её представили то ваша месть её не проймёт и ответственнее она не станет, да и себя вы вряд ли утешите местью...осадок от такого общения по любому сразу не уйдёт, так зачем сердце рвать
в следующий раз подобрав животное будьте более осмотрительны при поиске старых хозяев

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:05 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Зря отдали кошку. История похожа на мою с Дымкой (потом обзванивала все клиники, на предмет что заберу кошку если принесут усыплять)
Мне тоже тогда вместо спасиба сказали что не надо было спасать и лечить

Да, я знаю, что зря. Ступила. Надо было ещё в первый её приход сказать, что кошку уже отдала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:12 
Частый гость

Автор темы

ГОСПОДИ, КАК ЖАЛКО КОШКУ!!! И НИЧЕГО УЖЕ ОБРАТНО НЕ ПОВЕРНЁШЬ!!!
Мяу, может, и мне клиники обзвонить близлежащие...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:15 
Частый гость

Автор темы

И главное: эта гадина тоже снимает квартиру. Съедет потом, и выкинет кошечку бедную!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:17 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):
ГОСПОДИ, КАК ЖАЛКО КОШКУ!!! И НИЧЕГО УЖЕ ОБРАТНО НЕ ПОВЕРНЁШЬ!!!
Мяу, может, и мне клиники обзвонить близлежащие...

А что хозяйка грозилась усыпить?
Мне-то тогда сказали, что не могут тратить на кошку больше чем на семью ( это на мой аргумент, что они хозяева делали бы тоже самое что и я - оперировала кошку собирала лапу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:19 
Старый знакомый

У Вас осталась медкарта кошки, можно попытаться ее вернуть, попробуйте написать заявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:24 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
А что хозяйка грозилась усыпить?
Мне-то тогда сказали, что не могут тратить на кошку больше чем на семью ( это на мой аргумент, что они хозяева делали бы тоже самое что и я - оперировала кошку собирала лапу)

Нет, не грозилась. С чего бы ей? Она же наоборот наезжала, что в суд подаст за моральный ущерб, который я ей нанесла. Просто плевать ей на кошку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]