Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!
Добавлено: 05 май 2015, 00:46
Частый гость
Автор темы
Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?
Собственно, история:
Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.
Вам может какие-то мои данные дополнительно нужны, Вы не стесняйтесь, мне скрывать нечего)) А то уточнять, имея лишь номер телефона, который к тому же не меня зареген, проблематично )) Или так справитесь?)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!
Добавлено: 05 май 2015, 01:57
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Не, вы как хотите, но только ваше желание было нести в клинику и пошли,и еще своих понесли пешим,,, время то можно было хоть чуть выждать,? А насчет тварь и тд,,, ну тут хз,,, не стала б тварь бодалово устраивать, как то вы не поняли друг-друга.
Добавлено: 05 май 2015, 01:59
Частый гость
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Кстати, какашки под дверь, по-моему, нормальный вариант. Была где-то тема, с ольгой.п., люди носили друг другу, на коврики складывали. И не затратно, и на душе спокойнее будет.)) Я серьёзно.
Зато дёшево, надёжно и практично)) Клей неприятненько тоже, но это всёж вредительство, и вызовет ответную реакцию. А тут хрен знает, оно само... Переспите ночь со всем этим, не порите горячку. Вы остынете, она остынет, ещё и извиняться придёт. Всё возможно, может, не такая она и плохая.
Вообще, это надо умудриться, котёнка потерять. Но, раз она к Вам в квартиру так смело шмыгнула, то и выскочила так же легко. Тоже могли дети подружку провожать, или пожилой человек входил/выходил, и не заметили.
Надо исходить из предположения, что камера есть. Это должна быть полноценно разработанная операция, выйти из подъезда, грим, лучше маску на лицо, и свет в парадной отрубить. А потом уйти через крышу. Чтоб никто не догадался.
Добавлено: 05 май 2015, 02:21
Частый гость
Автор темы
Люшка писал(а):
Не, вы как хотите, но только ваше желание было нести в клинику и пошли,и еще своих понесли пешим,,, время то можно было хоть чуть выждать,? А насчет тварь и тд,,, ну тут хз,,, не стала б тварь бодалово устраивать, как то вы не поняли друг-друга.
Это было не желание, а необходимость: либо вышвыривать её из квартиры, либо к ветам по полной программе. У меня же мои непривитые и дочка с иммунодефицитом.
А по поводу неё: у неё дочка. Думаю, она через три дня закапризничала, и мамаша пошла.
Надо исходить из предположения, что камера есть. Это должна быть полноценно разработанная операция, выйти из подъезда, грим, лучше маску на лицо, и свет в парадной отрубить. А потом уйти через крышу. Чтоб никто не догадался.
спасибо за позитив перед сном!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 05 май 2015, 02:30
Частый гость
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
Зато дёшево, надёжно и практично)) Клей неприятненько тоже, но это всёж вредительство, и вызовет ответную реакцию. А тут хрен знает, оно само... Переспите ночь со всем этим, не порите горячку. Вы остынете, она остынет, ещё и извиняться придёт. Всё возможно, может, не такая она и плохая.
Да не. Я попозже хочу бяку сделать, чтоб не палиться.
Реветь не надо!!! вы сделали доброе дело что подобрали бедолагу, а то что хозяйка оказалась хамлом так это её проблема, она таким поведение съедает сама себя и сама себя наказывает....а месть в данном случае не подходит...как культурному человеку вам нужно позвонить ей через несколько дней и спросить о самочувствии кошечки, как ни в чём не бывало и не скандалив)), телефон в базе найти не трудно вы ведь знаете её адрес, может действительно она скандалила так как вы не отдавали её животное, или её до прихода кто то накрутил...всякое бывает))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 май 2015, 02:48
Частый гость
Автор темы
Викки писал(а):
Реветь не надо!!! вы сделали доброе дело что подобрали бедолагу, а то что хозяйка оказалась хамлом так это её проблема, она таким поведение съедает сама себя и сама себя наказывает....а месть в данном случае не подходит...как культурному человеку вам нужно позвонить ей через несколько дней и спросить о самочувствии кошечки, как ни в чём не бывало и не скандалив)), телефон в базе найти не трудно вы ведь знаете её адрес, может действительно она скандалила так как вы не отдавали её животное, или её до прихода кто то накрутил...всякое бывает))
Я ещё не хотела отдавать потому, что понятно, что хозяйка не только хамло, но и совершенно безответственный человек. Кошечке почти год. Она не стерилизована. И вряд ли её будут стерилизовать. Потом она опять от них сбежит. Потом котята. Что это быдло будет с ними делать? Топить? Или так же на площадку выставит? Я совершенно не удивлюсь, если это в итоге станет опять моей проблемой, только на порядок более масштабной.
Зря отдали кошку. История похожа на мою с Дымкой (потом обзванивала все клиники, на предмет что заберу кошку если принесут усыплять) Мне тоже тогда вместо спасиба сказали что не надо было спасать и лечить
к сожалению у всех безответственных животных не заберёшь, да и закона у нас нет не разрешающего их заводить((( а если она такая как вы её представили то ваша месть её не проймёт и ответственнее она не станет, да и себя вы вряд ли утешите местью...осадок от такого общения по любому сразу не уйдёт, так зачем сердце рвать в следующий раз подобрав животное будьте более осмотрительны при поиске старых хозяев
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 май 2015, 03:05
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
Зря отдали кошку. История похожа на мою с Дымкой (потом обзванивала все клиники, на предмет что заберу кошку если принесут усыплять) Мне тоже тогда вместо спасиба сказали что не надо было спасать и лечить
Да, я знаю, что зря. Ступила. Надо было ещё в первый её приход сказать, что кошку уже отдала.
ГОСПОДИ, КАК ЖАЛКО КОШКУ!!! И НИЧЕГО УЖЕ ОБРАТНО НЕ ПОВЕРНЁШЬ!!! Мяу, может, и мне клиники обзвонить близлежащие...
А что хозяйка грозилась усыпить? Мне-то тогда сказали, что не могут тратить на кошку больше чем на семью ( это на мой аргумент, что они хозяева делали бы тоже самое что и я - оперировала кошку собирала лапу)
Добавлено: 05 май 2015, 03:24
Частый гость
Автор темы
Мяу писал(а):
А что хозяйка грозилась усыпить? Мне-то тогда сказали, что не могут тратить на кошку больше чем на семью ( это на мой аргумент, что они хозяева делали бы тоже самое что и я - оперировала кошку собирала лапу)
Нет, не грозилась. С чего бы ей? Она же наоборот наезжала, что в суд подаст за моральный ущерб, который я ей нанесла. Просто плевать ей на кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6