Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
viru_god.JPGBetti_1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpg
2~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg17~0.jpgg2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg
0~0.jpg1~2.jpgDSC_3361.jpgchu11~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6558.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGkoten.jpg92xfMwGrzXs.jpgmikro~16.jpg
tigrusha~0.jpg
kkerke.jpg0DkX7ByDJ24.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 23:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 10:14 
Участник

Автор темы

Изображение

21.03.16.
МУСЯ УМЕРЛА.
Год жизни.
Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год.
Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее...
Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц.
Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь.
Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни.
Мягких облачков тебе, Муся!

Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси!
Год жизни- это очень много!

Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.

Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую!
Операцию, чтобы выиграть жизнь!

Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть.
Хирургу надо будет опять сделать шов.

Изображение
Изображение

Изображение
]Пожалуйста, перепост https://vk.com/club86786551?w=wall-86786551_1064%2Fall,

Муся после третьей операции.
У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.

Изображение
Изображение

Кошка Муся хочет жить!
Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.

Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку.
Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей.
Местный прайд ее не пускал кормиться.

Кошку удалось отловить, но началось кровотечение.
Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно.
Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили.
Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег.
На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ.
Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию.
На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов.
Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.

Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.

Помогите спасти Мусю!

Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна
Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319

Реквизитов у нее нет никаких.
Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200
Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны.
Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.

Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Документы из клиники им.А.Филмора.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Документы после третьей операции.

[b][size=150]Документы эхокардиографического обследования
.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[/b][/size]
Финансовый отчет

Изображение

ПРИХОД:
04.05.15............2100 руб на ЯК клиники А.Филлмора пользователь Rarely
05.04 15............1000 руб в кассу клиники А.Филлмора куратор Марина(заемные средства)
06.05.15............600 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой, внесены налом в кассу
клиники
08.05.15............2035 руб на ЯК клиники А.Филлмора пользователь Rarely
19.05.15............1000 руб пользователь, пожелавший остаться неизвестным на СБ Прасковьи Тулуповой
19.05.15............400 руб Даша Григоренко на СБ Прасковьи Тулуповой
19.05.15............1000 руб Ольга Цилюрик на СБ Прасковьи Тулуповой
21.06.15............550 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
22.05.15............1000 руб Ольга Вячеславовна на СБ Прасковьи Тулуповой (с карты ******7589)
22.05.15............1000 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
22.05.15............3000 руб на ЯК клиники А.Филлмора жертвователь. пожелавший остаться неизвестным
01.06.15............500 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой
08.06.15............2000 руб на ЯК клиники А.Филлмора жертвователь, пожелавший остаться неизвестным
25.06.15...........2000 руб на СБ Прасковьи Тулуповой Марина Рыбкина
27.06.15...........110 руб в кассу клиники Филлмора Просковья Тулупова
28.06.15...........1500 руб Карина Рейхерт на СБ Прасковьи Тулуповой

Итого приход на 13.10.2015: 18795 рублей

РАСХОД:
01.04.15 ...........610 руб - Прием и УЗИ в клинике А.Филмора
04.05.15............160руб Транспортировка кошки в клинику и из клиники
04.05.15............5529,7 руб (забор крови, консультация, операция по удалению опухоли и матки, + лечение, стационар)
05.05.15............146 руб медикаменты
26.06.15............13109, 47 руб ( (забор крови, консультация, операция по удалению опухолей одной гряды МЖ + лечение, стационар+ снятие швов 1 июня)

Итого расход на 13.10.2015: 19556 руб

БАЛЛАНС: минус 761 рубль на 13.10.15

Муся на второй день после операции.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мусин животик после операции.

Изображение

Время цейтнота.Чтобы спасти кошку,необходимы средства на вторую операцию.
Изображение
ИзображениеИзображение

Жизнь Галины Ал. сейчас посвящена спасению Муси.
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 22 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 42 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 13:49 
Частый гость

pipistrello писал(а):
тоесть вы внесли сегодня 2035?

Да.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:07 
Старый знакомый

У меня вот какой вопрос. Я думала сегодня дохромать до клинике. но не понимаю-с каким врачом разговаривать. Вроде как лечащий числится Мезенцев, а в моем расчетном листе другая доктор

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:08 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Да.

Спасибо огромное, я в группе вас искренне поблагодарила
если бы не вы....у меня уже истерика начиналась

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:43 
Частый гость

pipistrello писал(а):
Спасибо огромное, я в группе вас искренне поблагодарила
если бы не вы....у меня уже истерика начиналась

Да не стоило :-[
У Вас, к сожалению, суммы в ВК и здесь разняться ( позиция забор крови, консультация и др.). Здесь 5125, там 5529,7. Я смотрела здесь. Поэтому, по-моим подсчетам, я подумала, что закрыла долг в клинике.
Я все понимаю, про запарку и занятость :)
Сколько там осталось? Именно в клинике?
Чтоб уж точно ( раз уж я начала, то надо закончить, тогда вечером положу недостающее)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:53 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Да не стоило :-[
У Вас, к сожалению, суммы в ВК и здесь разняться ( позиция забор крови, консультация и др.). Здесь 5125, там 5529,7. Я смотрела здесь. Поэтому, по-моим подсчетам, я подумала, что закрыла долг в клинике.
Сколько там осталось?
Чтоб уж точно ( раз уж я начала, то надо закончить, тогда вечером положу недостающее)

да я сейчас сводила в группе, тоже увидела сумму и изменила поэтому, я ставила там ее строго по листку расчета. который получила только 6ого числа в клинике, но по моему как раз свежий долг по клинике мы все равно покрыли, так как получается 2100+1000+600+2035=5735, а чек по нашим чекам и вашим проплатам, получается по идее, что мы им еще 200 рублей подарили. Я уточню сегодня, сможет ли это пойти в погашение нового приема(ох боюсь не факт)
А тут, видимо, мы все сначала сориентировались на сумму, указанную Леной Джесси
так что это не какое то мухлевание, а просто трудности того, что все в разных местах и консолидировать информацию трудно. так же я тут не могу изменить заглавный пост, а Марина редко за компом.
так что вы пока повремените, как что выясню-я вам напишу. скажите, а Вы есть в Контакте? Мне просто там проще, и информации могу дать больше( тут ни один док-т не прикрепить

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 15:02 
Частый гость

Ну что Вы, я про "мухлевание" и не думала :)
Ответила в ВК :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 18:55 
Участник

Автор темы

Rarely писал(а):
pipistrello
Вы не поняли :)
Я 04.05 положила 2100р. И сегодня 08.05. Закрыла(?) оставшийся долг на 2035р. в клинике.

Rarely! Спасибо Вам огромное!!! :thank you:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Просто фантастика! Спасибо, что Вы есть и нас с несчастной Мусей заметили! !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 18:57 
Участник

Автор темы

pipistrello,

Что мне нужно добавить в Главпост? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:07 
Участник

Автор темы

pipistrello
Я еще чеки за поездку на маршрутке перешлю - Галина Ал. два раза ездила, а вообще - три раза- вместе с первым визитом в клинику в СПб из Солнечного. Одна поездка в один конец = 80 рублей. Три поездки туда и обратно =160 *3=480 рублей

( Для нее это очень много).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:34 
Участник

с финансами туго, но подниму хоть тему

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:07 
Старый знакомый

Девочки, копирую из контакта, так как сил честно-нет-своих животных не видела

Только что *в мыле* из клиники. Новости относительно хорошие, во первых, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ Rarely, долги погашены, и даже осталось 200 рублей на дальнейшее лечение Мусеньки. Во вторых, взяла какие могла документы, вешаю в Финотчете эпикриз и окончательный расчет по первой операции. В третьих, по скольку я там примелькалась за 3 дня, получила адекватную информацию о дальнейших действиях. К прошлым врачам идти нет смысла, как у кошки подживает шрам-звоним и записываемся на операцию по удалению опухолей МЖ, но приезжаем за 2 часа минимум-так как надо будет пересдать анализы цито...как то так...

Марина, в главпост надо полностью перенести Финотчет на текущий момент, и документы, котрые там прикреплены-может как то получится, у меня сюда их крепить не получилось

И еще, опытный котовод, который знает лично лучших врачей клиники сказал, что по фото не уверен в том, что опухоль вскрылась...Но это теория

И еще, марина-галина александровна не отвечает на телефон. как там муся7

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:04 
Участник

Автор темы

Галина Ал. позвонила сейчас.Она уезжала и телефон не брала с собой.

Мусе сделали укол сегодня. Последний из назначенных.
Она норовит лежать под диваном. Галина Ал. подстелила ей туда одеяло.

Сегодня Муся поела мяса, и пила, а вчера лизала сгущенку. ( Уж не знаю, насколько это правильно).
Галина Ал. купила ей что-то для выведения шерсти из корма. У меня есть сомнения - надо ей это сейчас?
Галина Ал. старается, но ее надо направлять.
Ольга, подскажите ей, пожалуйта, по кормлению после операции. Это же не ребенок, а кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:05 
Участник

Автор темы

Главпост подправлю позже сегодня, когда приду домой. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:06 
Участник

Автор темы

Аня66 писал(а):
с финансами туго, но подниму хоть тему

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 08 май 2015, 21:20 
Участник

ПОПРАВЛЯЙСЯ МУСЕНЬКА-ЛАПОНЬКА,мы держим кулачки за тебя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 09 май 2015, 09:39 
Участник

Помогите котейке :help: :help:

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 09 май 2015, 12:48 
Друг хвостов

У вас есть лечащий терапевт - Мезенцев Максим Валерьевич, есть хирург, который проводил кастрацию (удаляли и матку и яичники).
Теперь, после того, как восстановится, но особо не затягивая, т.к. опухоль вскрылась - нужно приносить на осмотр к хирургу и говорить по поводу удаления опухоли. Хирург посмотрит и решит - как он это будет делать, а также глянет анестезиолог, потому что Муся-возрастная.

Цитата:
И еще, опытный котовод, который знает лично лучших врачей клиники сказал, что по фото не уверен в том, что опухоль вскрылась...Но это теория

Не знаю, что это за человек, но как опытный врачевед: сама видела перед операцией - из опухоли течет, это называется "вскрылась опухоль", это удалять нужно.
По еде - мясо+сгущенка - это :cry: Если есть возможность, лучше кормить кормами для пожилых, не добавлять ничего ни в коем случае - никаких витаминов и средств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:13 
Участник

Автор темы

jessy,
Спасибо большое за разъяснения. :flower:
А как через две недели определить, везти на следующую операцию или еще ждать неделю? Как визуально определить, восстановилась кошка или нет?

Если опухоль вскрылась, и течет, то что делать? Эти две недели, они не опасны в промедлении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:19 
Друг хвостов

Тут нужна золотая середина, если так понятнее.... С одной стороны не тянуть с операцией, с другой - не навредить преждевременным вмешательством.
Если начала сама есть, ест хорошо, если чувствует себя бодро (не угнетена, не забивается по углам), активная. если все нормально с туалетом, ничего нигде не течет - то восстановилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 09 май 2015, 13:25 
Участник

Автор темы

Понятно, спасибо! :cats flower:

Пока она ест мало. Пьет много воды.
Под диван уходит, там правда высокая часть ( потолок) и подложено одеяло.
Но у нее еще характер трудный- у Муси. Необщительная.
Будем наблюдать животик в плане подтекания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:46 
Участник

Автор темы

Отзвонилась Галина Ал. - опекун Муси.

Сегодня Муся чувствует себя лучше.
Выползала из-под дивана, сидела в комнате и точила когти, ела.

У Галины Ал. прибавилось оптимизма - думает о следующих операциях.

Передала и объяснила ей сообщения администратора IF - jessy( Елены).
Она сразу перепугалась- по поводу подтекания. Пришлось успокаивать.
Она боится, что у кошки пойдут метастазы.
Вобщем, зря ей сказала. Только перепугала. Но следить-то за животиком все равно надо.
Вроде успокоилась к концу беседы. Человек ответственный и нервный.

pipistrello, она говорит, что не могла до Вас дозвониться, хотела рассказать про самочувствие кошки.
Успокоила ее, что праздник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:16 
Старый знакомый

Странно, пропущенных звонков нет. Но это видимо глюки реально праздничные, мне мать 8 числа на другой номер не могла дозвониться
Вчера Мусе перевели 500 рублей, так что у нее уже есть 705 рублей на будущее лечение

jessy, ни в коей мере не хотела никого обидеть) Почем купила-потом и продаю)

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:30 
Участник

Автор темы

pipistrello писал(а):
Странно, пропущенных звонков нет. Но это видимо глюки реально праздничные, мне мать 8 числа на другой номер не могла дозвониться
Вчера Мусе перевели 500 рублей, так что у нее уже есть 705 рублей на будущее лечение

jessy, ни в коей мере не хотела никого обидеть) Почем купила-потом и продаю)

Вечером поеду туда, надеюсь сфоткать, если дома застану. Вчера у меня батареек не было.
Как мне главпост править с новым поступлением?
Ура, спасибо тому, кто перевел!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:32 
Старый знакомый

Я новое поступление не вносила еще в Контакте, там только данные карты,
Внесу завтра
Ну и здесь наверно тоже

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 16:42 
Участник

Автор темы

Если что, я позвоню. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 19:16 
Старый знакомый

500 рублей от Ирины Николаевны, почистила ящик-прошла СМС

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 11 май 2015, 22:24 
Старый знакомый

Говорила с галиной Александровной. Муся вроде сил набирается

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 12 май 2015, 01:48 
Участник

Автор темы

Вечерние новости.
Муся ходит по комнате и запрыгивает с пола на тумбочку.
Вылизывается.
Кушает, пьет, как положено.
Настроение у Галина Ал. оптимистическое.
От корма Роял-к. Муся отказалась. Мясо - с удовольствием.
Непедагогично, но факт. Галина Ал. ее балует.
Обе медсестры готовы еще колоть, если в дальнейшем будут еще назначения на уколы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 12 май 2015, 12:11 
Участник

Автор темы

Сегодня опекун Галина Ал. идет на сутки.
Оденет попонку, так как кошка начала вылизываться.
Одевать научилась в завязках разобралась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансыСообщениеДобавлено: 15 май 2015, 16:53 
Старый знакомый

https://vk.com/club93517093?w=wall-93517093_39%2Fall
Новый пост для перепостов о Муси. наступает время цейтнота, по идее на следующей неделе уже нужно оперировать
Умоляю о репостах

Состояние муси удовлетворительное, нормализовался стул после конца антибиотиков, кушает понемногй, прыгает даже на стул-стол. Попона сухая, подтеканий нет

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]