Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся умерла. Как несправедливо, больно и тяжело. Кошка из санатория с множественной онкологией.
Добавлено: 04 май 2015, 10:14
Участник
Автор темы
21.03.16. МУСЯ УМЕРЛА. Год жизни. Надежды и клиники. Врачи и прекрасные отзывчивые люди, которые помогли оплатить лечение и подарили Мусе этот год. Муся, я никогда не забуду тебя, ты многому научила меня, помогла во многом разобраться, стать ответственнее и мудрее... Больше не будет больно, не будет уколов и капельниц. Я верю, когда-нибудь, ты возродишься маленьким котенком и проживешь другую, более счастливую жизнь. Я никогда не забуду тебя Муся, твой стойкий характер и твою волю к жизни. Мягких облачков тебе, Муся!
Огромное спасибо всем людям, оказавшим финансовую помощь в лечении Муси! Год жизни- это очень много!
Хозяйка вчера рыдала и ничего не могла связно рассказать.
Настало время делать третью операцию. Последнюю и самую тяжелую! Операцию, чтобы выиграть жизнь!
Мусенька готовится к ней, ведь животик уже весь изрезан, кожа тонкая.ее надо будет стянуть. Хирургу надо будет опять сделать шов.
Муся после третьей операции. У кошки все болит.В стационаре клиники не оставили.Возить из Солнечного колоть наркотические обезбаливающие средства нет возможности- 41 км дороги.
Кошка Муся хочет жить! Да, не молодая,но вполне жизнеспособная.
Женщина пожилая и одинокая, сотрудник детского учреждения в Солнечном, кормила кошек и заметила больную черную кошку. Кошка не из постоянных, скорее всего, подкиннутая родителями отдыхающих детей. Местный прайд ее не пускал кормиться.
Кошку удалось отловить, но началось кровотечение. Женщина забрала ее в комнату в общежитии, что очень сложно. Женщина не имеет опыта ухода за с кошками, даже переноску ей одолжили. Женщина за свой счет повезла ее в клинику, на что хватило денег. На первом осмотре в клинике А.Филмора сделали УЗИ. Предварительный диагноз -пиометра. Состояние кошки ухудшалось, ей в долг сделали операцию. На операции обнаружена опухоль матки и несколько опухолей молочных желез, по рентгену-без видимых метастазов. Анализы у кошки приличные, позволяют надеяться,что она перенесет все операции.
Срочно нужна помощь в лечении кошки, долг в клинике уже более 2000 тысяч, а предстоит еще две операции, соответственно госпитализация. Сейчас кошка в клинике, так как нужны уколы антибиотиков. Долг уже растет.
Помогите спасти Мусю!
Телефон женщины:+7-931-357-38-82 Галина Александровна Телефон автора темы ( мой) +7-981-680-72-319
Реквизитов у нее нет никаких. Оставляю свою карту ( от безысходности ситуации):6762 ......... 4200 Если еще кто-нибудь сможет подключиться заниматься этой кошкой, будем благодарны. Может, кто-нибудь сможет подъехать в клинику им.А.Филмора.
Уезжаю на работу на весь день, поднимайте, пожалуйста, тему.
У меня вот какой вопрос. Я думала сегодня дохромать до клинике. но не понимаю-с каким врачом разговаривать. Вроде как лечащий числится Мезенцев, а в моем расчетном листе другая доктор
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Спасибо огромное, я в группе вас искренне поблагодарила если бы не вы....у меня уже истерика начиналась
Да не стоило У Вас, к сожалению, суммы в ВК и здесь разняться ( позиция забор крови, консультация и др.). Здесь 5125, там 5529,7. Я смотрела здесь. Поэтому, по-моим подсчетам, я подумала, что закрыла долг в клинике. Я все понимаю, про запарку и занятость Сколько там осталось? Именно в клинике? Чтоб уж точно ( раз уж я начала, то надо закончить, тогда вечером положу недостающее)
Да не стоило У Вас, к сожалению, суммы в ВК и здесь разняться ( позиция забор крови, консультация и др.). Здесь 5125, там 5529,7. Я смотрела здесь. Поэтому, по-моим подсчетам, я подумала, что закрыла долг в клинике. Сколько там осталось? Чтоб уж точно ( раз уж я начала, то надо закончить, тогда вечером положу недостающее)
да я сейчас сводила в группе, тоже увидела сумму и изменила поэтому, я ставила там ее строго по листку расчета. который получила только 6ого числа в клинике, но по моему как раз свежий долг по клинике мы все равно покрыли, так как получается 2100+1000+600+2035=5735, а чек по нашим чекам и вашим проплатам, получается по идее, что мы им еще 200 рублей подарили. Я уточню сегодня, сможет ли это пойти в погашение нового приема(ох боюсь не факт) А тут, видимо, мы все сначала сориентировались на сумму, указанную Леной Джесси так что это не какое то мухлевание, а просто трудности того, что все в разных местах и консолидировать информацию трудно. так же я тут не могу изменить заглавный пост, а Марина редко за компом. так что вы пока повремените, как что выясню-я вам напишу. скажите, а Вы есть в Контакте? Мне просто там проще, и информации могу дать больше( тут ни один док-т не прикрепить
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансы
Добавлено: 08 май 2015, 19:07
Участник
Автор темы
pipistrello Я еще чеки за поездку на маршрутке перешлю - Галина Ал. два раза ездила, а вообще - три раза- вместе с первым визитом в клинику в СПб из Солнечного. Одна поездка в один конец = 80 рублей. Три поездки туда и обратно =160 *3=480 рублей
Девочки, копирую из контакта, так как сил честно-нет-своих животных не видела
Только что *в мыле* из клиники. Новости относительно хорошие, во первых, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ Rarely, долги погашены, и даже осталось 200 рублей на дальнейшее лечение Мусеньки. Во вторых, взяла какие могла документы, вешаю в Финотчете эпикриз и окончательный расчет по первой операции. В третьих, по скольку я там примелькалась за 3 дня, получила адекватную информацию о дальнейших действиях. К прошлым врачам идти нет смысла, как у кошки подживает шрам-звоним и записываемся на операцию по удалению опухолей МЖ, но приезжаем за 2 часа минимум-так как надо будет пересдать анализы цито...как то так...
Марина, в главпост надо полностью перенести Финотчет на текущий момент, и документы, котрые там прикреплены-может как то получится, у меня сюда их крепить не получилось
И еще, опытный котовод, который знает лично лучших врачей клиники сказал, что по фото не уверен в том, что опухоль вскрылась...Но это теория
И еще, марина-галина александровна не отвечает на телефон. как там муся7
Заголовок сообщения: Re: Кошка из санатория с множественной онкологией. Борьба за жизнь. Прооперирована.Нужны еще 2 операции. Остро нужны финансы
Добавлено: 08 май 2015, 21:04
Участник
Автор темы
Галина Ал. позвонила сейчас.Она уезжала и телефон не брала с собой.
Мусе сделали укол сегодня. Последний из назначенных. Она норовит лежать под диваном. Галина Ал. подстелила ей туда одеяло.
Сегодня Муся поела мяса, и пила, а вчера лизала сгущенку. ( Уж не знаю, насколько это правильно). Галина Ал. купила ей что-то для выведения шерсти из корма. У меня есть сомнения - надо ей это сейчас? Галина Ал. старается, но ее надо направлять. Ольга, подскажите ей, пожалуйта, по кормлению после операции. Это же не ребенок, а кошка.
Добавлено: 09 май 2015, 12:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
У вас есть лечащий терапевт - Мезенцев Максим Валерьевич, есть хирург, который проводил кастрацию (удаляли и матку и яичники). Теперь, после того, как восстановится, но особо не затягивая, т.к. опухоль вскрылась - нужно приносить на осмотр к хирургу и говорить по поводу удаления опухоли. Хирург посмотрит и решит - как он это будет делать, а также глянет анестезиолог, потому что Муся-возрастная.
Цитата:
И еще, опытный котовод, который знает лично лучших врачей клиники сказал, что по фото не уверен в том, что опухоль вскрылась...Но это теория
Не знаю, что это за человек, но как опытный врачевед: сама видела перед операцией - из опухоли течет, это называется "вскрылась опухоль", это удалять нужно. По еде - мясо+сгущенка - это Если есть возможность, лучше кормить кормами для пожилых, не добавлять ничего ни в коем случае - никаких витаминов и средств.
Добавлено: 09 май 2015, 13:13
Участник
Автор темы
jessy, Спасибо большое за разъяснения. А как через две недели определить, везти на следующую операцию или еще ждать неделю? Как визуально определить, восстановилась кошка или нет?
Если опухоль вскрылась, и течет, то что делать? Эти две недели, они не опасны в промедлении?
Добавлено: 09 май 2015, 13:19
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тут нужна золотая середина, если так понятнее.... С одной стороны не тянуть с операцией, с другой - не навредить преждевременным вмешательством. Если начала сама есть, ест хорошо, если чувствует себя бодро (не угнетена, не забивается по углам), активная. если все нормально с туалетом, ничего нигде не течет - то восстановилась.
Добавлено: 09 май 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Понятно, спасибо!
Пока она ест мало. Пьет много воды. Под диван уходит, там правда высокая часть ( потолок) и подложено одеяло. Но у нее еще характер трудный- у Муси. Необщительная. Будем наблюдать животик в плане подтекания.
Добавлено: 10 май 2015, 01:46
Участник
Автор темы
Отзвонилась Галина Ал. - опекун Муси.
Сегодня Муся чувствует себя лучше. Выползала из-под дивана, сидела в комнате и точила когти, ела.
У Галины Ал. прибавилось оптимизма - думает о следующих операциях.
Передала и объяснила ей сообщения администратора IF - jessy( Елены). Она сразу перепугалась- по поводу подтекания. Пришлось успокаивать. Она боится, что у кошки пойдут метастазы. Вобщем, зря ей сказала. Только перепугала. Но следить-то за животиком все равно надо. Вроде успокоилась к концу беседы. Человек ответственный и нервный.
pipistrello, она говорит, что не могла до Вас дозвониться, хотела рассказать про самочувствие кошки. Успокоила ее, что праздник.
Странно, пропущенных звонков нет. Но это видимо глюки реально праздничные, мне мать 8 числа на другой номер не могла дозвониться Вчера Мусе перевели 500 рублей, так что у нее уже есть 705 рублей на будущее лечение
jessy, ни в коей мере не хотела никого обидеть) Почем купила-потом и продаю)
Добавлено: 11 май 2015, 16:30
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Странно, пропущенных звонков нет. Но это видимо глюки реально праздничные, мне мать 8 числа на другой номер не могла дозвониться Вчера Мусе перевели 500 рублей, так что у нее уже есть 705 рублей на будущее лечение
jessy, ни в коей мере не хотела никого обидеть) Почем купила-потом и продаю)
Вечером поеду туда, надеюсь сфоткать, если дома застану. Вчера у меня батареек не было. Как мне главпост править с новым поступлением? Ура, спасибо тому, кто перевел!!!
Добавлено: 12 май 2015, 01:48
Участник
Автор темы
Вечерние новости. Муся ходит по комнате и запрыгивает с пола на тумбочку. Вылизывается. Кушает, пьет, как положено. Настроение у Галина Ал. оптимистическое. От корма Роял-к. Муся отказалась. Мясо - с удовольствием. Непедагогично, но факт. Галина Ал. ее балует. Обе медсестры готовы еще колоть, если в дальнейшем будут еще назначения на уколы.
Состояние муси удовлетворительное, нормализовался стул после конца антибиотиков, кушает понемногй, прыгает даже на стул-стол. Попона сухая, подтеканий нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1