Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать ( где и когда это можно сделать написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме. Я за темой слежу, а вот отвечать на звонки и СМС мне на работе не очень удобно. То что одается бесплатно - предпочтение "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных.
Варианты встреч: понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 17 на Петроградке (недалеко от Чкаловской) Вечером –возможно 18.00 Варшавский экспресс (на наб. Обводного канала рядом с м. Балтийская) - надо заранее договариваться. В выходные дни возможна встреча утром на ВО (10-10.30) по договоренности ( недалеко от м. Приморская) Примерка возможна только в Варшавском экспрессе.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю. Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. Крайне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Последний раз редактировалось Katerina 28 сен 2015, 11:16, всего редактировалось 46 раз(а).
Еще раз здравствуйте! Если возможно - №18 до следующего вторника можно? Встреча с агентом со старой схеме, ок? Кстати, Ксенька, раздолбайка, забыла их на работе, я ее чуть не убила ))))))
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №16, 17 и 18
Добавлено: 13 май 2015, 13:39
Участник
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
Еще раз здравствуйте! Если возможно - №18 до следующего вторника можно? Встреча с агентом со старой схеме, ок? Кстати, Ксенька, раздолбайка, забыла их на работе, я ее чуть не убила ))))))
В следующий вторник в ВЭ меня не будет Буду там скорее всего в эту пятницу. Устроит?
Катерина, а босоножки №8 можно забронировать, но... до 22 мая? понимаю, что это на 9 дней получается... но может быть, можно? Просто з/п будет только 20-го, к сожалению!
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №16, 17 и 18
Добавлено: 14 май 2015, 02:39
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Катерина, а босоножки №8 можно забронировать, но... до 22 мая? понимаю, что это на 9 дней получается... но может быть, можно? Просто з/п будет только 20-го, к сожалению!
22 - это пятница получается. Если Вы готовы 22 мая подъехать и забрать их на Петроградке в рабочее время, то пожалуйста.
ДЕВОЧКИ! кто рассчитывал, что в понедельник я заберу (заодно) их вещички....я в понедельник не могу....попросила перенести встречу на среду! если кому не к спеху....то до среды!!!
Katerina если №16 таки не заберут, то отдайте их, пожалуйста, КодрикКодрик, для меня
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 15 май 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
ДЕВОЧКИ! кто рассчитывал, что в понедельник я заберу (заодно) их вещички....я в понедельник не могу....попросила перенести встречу на среду! если кому не к спеху....то до среды!!!
Мария, ждем до среды без проблем. Спасибо Вам большое за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2