Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
dogelight~1.jpg
niki~0.jpgFoto00441.jpgBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
chu11~0.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~1.jpg0wW1G5tHipk.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg17~0.jpgg1.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSCN31481~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD7_1958.jpg
karat_1.jpg
tz227PKXEsY.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpego3v3JmPmjK8.jpgszhat2.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:21 
Активист

Автор темы

Увидела рекламу на вечер. Тема та же - бездомные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:16 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Я не педагог, по счастью.

а зачем тогда говорить о педагогическом образовании..., можно просто "скромно" сказать, что высшее {haa}
в педагогике то главное практика и желание заниматься этим, а не демагогия ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 01:36 
Старожил

Из ВК.

ДРУЗЬЯ! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
http://www.onlinepetition.ru/наказать-лиц--признавших..
Наказать лиц, признавшихся в прямом эфире в нарушении закона, а также наказать лиц, допустивших выпуск такой передачи в эфир.

22 апреля в 18.15 на телеканале "Россия-1" вышла телепередаче "Прямой эфир", посвященная проблеме бездомных животных (http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/..). Разбирались случаи нападения бродячих собак на детей со смертельным исходом. На передаче были родители, потерявшие детей, но почему-то не было представителей местных властей, допустивших создание столь опасной ситуации, не было руководителей предприятий, которые на своей территории устроили свалку пищевых отходов. По сути, это две единственные стороны конфликта. Но вместо реального разбора ситуации журналистам, как всегда, захотелось скандала. И на передачу были приглашены зоозащитники и живодеры.

Живодер Геннадий Осовицкий в прямом эфире признался в совершении преступления, предусматривающего наказание по статье 245 УК РФ. Из зала выкрикивали слова солидарности: "Да, надо убивать собак!"

Приглашая в студию людей, открыто признающихся в нарушении уголовного законодательства (не важно по каким статьям, в нашем случае - это 245 статья УК РФ), люди, ответственные за выход такой программы в телевизионный эфир, публично выказывают пренебрежение уголовным законодательством Российской Федерации в частности, и законодательной системой РФ вообще. Лица, которые в студии призывают других открыто нарушать те или иные статьи УК РФ, попадают под ст. 282 УК РФ, а то и под ст 205 УК РФ, если они призывают к насильственным действиям, совершаемым общественно опасным способом. Лица, ответственные за выход такой программы в эфир должны нести дисциплинарную, административную, и даже (если есть состав преступления по ст. 282) уголовную ответственность. Свобода слова, это не вседозволенность, не романтизация образа преступника, экстремиста или террориста. Давайте еще педофилам в эфире предоставим слово, чтобы они обосновали свою точку зрения на снижение возраста согласия.

В связи с этим требуем:

1. Задержать лиц, причастных к совершению преступления по ст. 245 УК РФ, и открыто заявивших об этом в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" 22 апреля 2015 года. Провести с ними необходимые следственные действия, с целью выявить их причастность к озвученным ими преступлениям. Задержать их не сложно, так как их данные есть в отделе пропусков, выдаваемых при посещении телецентра.

2. Привлечь к уголовной ответственности лиц, публично призывавших к нарушению ст. 245 УК РФ, так как их высказывания попадают под призывы к насильственным действиям (ст. 282 УК РФ).

3. Привлечь к ответственности должностных лиц, ответственных за выход данной программы в эфир на том основании, что они пригласили в студию уголовников, открыто и публично призывавших третьих лиц к совершению уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 245 УК РФ.

видео http://vk.com/im?peers=20819817_102047016_172895039_c..

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 02:14 
Посетитель

Против этих стай.Уничтожение,самое гумарное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 03:28 
Активист

Cerina писал(а):
а зачем тогда говорить о педагогическом образовании..., можно просто "скромно" сказать, что высшее {haa}
в педагогике то главное практика и желание заниматься этим, а не демагогия ;)

Я нигде не говорила про педагогическое образование, Вам померещилось.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 05:25 
Активист

Ленчик. писал(а):
Справедливости ради скажу, что эту цитату не я нарыла. Поверила администрации группы, которая разместила у себя данную информацию. За подписью М.Г. Я, вообще, доверчива. К несчастью своему. Поэтому постоянно вляпываюсь в людей и в обстоятельства. На ремонт своего дачного домика, в котором сейчас находится приют, дважды брала кредит, пока работала. И дважды меня кидали с ремонтом по полной программе :D Расплачивалась долго и тяжело за доверчивость :D И всё равно постоянно наступаю на грабли :(

Да, бедный Ганди - если бы его не кремировали, то он бы сейчас, наверно, переворачивался в гробу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 05:28 
Активист

Ленчик. писал(а):

А сикоко челов померло в Индии от укусов ядовитых змей? В прошлом году, например? А от болезней? По ходу, у Вас всегда и во всем только собаки виноваты :( На берегу Ганга собаки питаются только человеческими останками, которые туда привозят для сожжения. Так сложилось. Бывает. Коровы священные тоже харчат погребальные венки.

По Вашей логике, если люди умирают от укусов ядовитых змей - это повод не париться по поводу болезней. А если люди умирают от болезней - то это повод не заморачиваться насчет укусов змей - сывороток там всяких и проч. Все равно ж от чего-то да помрем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 10:11 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Я нигде не говорила про педагогическое образование, Вам померещилось.

прошу прощение,ошиблась, у вас педагогический опыт со своими родственниками....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 13:51 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 14:40 
Участник

Saheli писал(а):
Я в 9 лет не только одна ходила в школу, но и забирала младшего брата из садика.
Потому что родители работали. 90-е годы, знаете ли, кто не крутился - тот не ел.
А на лето меня на все три месяца отправляли к бабушке, и там я ходила не только по пустырям, но и по лесу, и никто нас, детей, не контролировал. Вечером домой пришли - и ладно. Мобильные телефоны тогда были непозволительной роскошью.
И так - почти ВСЕ дети. И не только в 90-е. Сейчас что, настолько времена изменились?
Или тут собрались неработающие овуляшки? Или у всех вдруг появились деньги на персонального шофера и гувернантку, чтобы сопровождали ребенка повсюду?
.

Saheli
Я вот все думала,умная девушка,поверю на слово,что красивая,опять же кошаков любит,почему такая злая?
Оказывается,не долюбили Вас в детстве,на три месяца в "в деревню к тетке в глушь...".И там,по всей видимости,Вас и напугали,а может быть и покусали собаки,когда Вы по пустырям и лесам шастали.
"Неработающих овуляшек" даже комментировать не буду.Мерзко.
А насчет контролировать в 9 лет: нет у ребенка в 9 лет времени по пустырям мотаться,если ,конечно,у его родителей с головой все в порядке.В нормальных семьях дети кроме школы посещают кружки,секции,студии,уроки учат,экскурсии и выставки прсещают,с друзьями общаются.А те,кому дозволено по пустырям ходить,потом пополняют ряды наркоманов,преступников или таких ненавидящих собак и молодых мамочек.
Много лет тесно сотрудничали с ДКМ.По статистике преобладающее большинство детских правонарушений совершается как раз теми,на кого родителям "чихать с высокой колокольни".

У нас в Зеленогорске 7 летнего мальчика узбек изнасиловал.
Где Малахов и др. со своими передачами?И следует ли отсюда вывод,что надо "мочить" всех узбеков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:41 
Активист

irenvl писал(а):
Saheli
Я вот все думала,умная девушка,поверю на слово,что красивая,опять же кошаков любит,почему такая злая?
Оказывается,не долюбили Вас в детстве,на три месяца в "в деревню к тетке в глушь...".И там,по всей видимости,Вас и напугали,а может быть и покусали собаки,когда Вы по пустырям и лесам шастали.
"Неработающих овуляшек" даже комментировать не буду.Мерзко.
А насчет контролировать в 9 лет: нет у ребенка в 9 лет времени по пустырям мотаться,если ,конечно,у его родителей с головой все в порядке.В нормальных семьях дети кроме школы посещают кружки,секции,студии,уроки учат,экскурсии и выставки прсещают,с друзьями общаются.А те,кому дозволено по пустырям ходить,потом пополняют ряды наркоманов,преступников или таких ненавидящих собак и молодых мамочек.
Много лет тесно сотрудничали с ДКМ.По статистике преобладающее большинство детских правонарушений совершается как раз теми,на кого родителям "чихать с высокой колокольни".

У нас в Зеленогорске 7 летнего мальчика узбек изнасиловал.
Где Малахов и др. со своими передачами?И следует ли отсюда вывод,что надо "мочить" всех узбеков?

Эк Вас понесло.
Вы правда думаете, что какой-то ребенок жалеет о том, что у него было лето (и не одно) вольной жизни в деревне, где можно делать что хочешь (ну почти) и никто над душой не стоит? Да это не жизнь, а мечта любого ребенка. Лучшие, можно сказать, воспоминания детства.
Вы плохо знаете детей. Детям не нужна гиперопека, они от нее страдают.
Собак в моей деревне не было, БС там отстреливаются моментально, если забредают. Их там не до сих пор.

Про погибшего мальчика. Вам не кажется глумлением и цинизмом разводить тут предположения, что он рос в ненормально йсемье, что шатался по пустырям вместо кружков и проч.?
Да он, возможно, просто мимо этого пустыря ходил, потому что другой дороге не было. Или один раз случайно зашел.
Да и какая, в принципе, разница - детей из неблагополучных семей можно рвать, что ли?
Я ходила с работы по улице Шкапина, где было не разминуться со стаей БС, один раз они напали, чудом не порвали. Я просто шла мимо.
А если бы порвали? Тоже была бы сама виновата - не там шлялась, не там работала, не так жила?

Насчет узбеков не переживайте. Националистические настроения и ксенофобия в нашем обществе достаточно сильны. Я за свою неславянскую внешность получала оскорбления много раз. Менты один раз задержали, собирались изнасиловать - отпустили, поняв ошибочку, что я не гастер, и дело для них может кончится плохо. Так что не только узбеки насилуют. менты были русские, и по всей видимости, для них это было не впервой. Мою коллегу за внешность в метро избили. Список можно продолжить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:05 
Старожил

Saheli писал(а):
Я ходила с работы по улице Шкапина, где было не разминуться со стаей БС, один раз они напали, чудом не порвали. Я просто шла мимо.А если бы порвали? Тоже была бы сама виновата - не там шлялась, не там работала, не так жила?

Ха! И где там стаи бегают? Я же говорила, что у Вас мании + фобии.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:24 
Участник

Saheli писал(а):
Эк Вас понесло.
Вы правда думаете, что какой-то ребенок жалеет о том, что у него было лето (и не одно) вольной жизни в деревне, где можно делать что хочешь (ну почти) и никто над душой не стоит? Да это не жизнь, а мечта любого ребенка. Лучшие, можно сказать, воспоминания детства.
Вы плохо знаете детей. Детям не нужна гиперопека, они от нее страдают.
Собак в моей деревне не было, БС там отстреливаются моментально, если забредают. Их там не до сих пор.

Про погибшего мальчика. Вам не кажется глумлением и цинизмом разводить тут предположения, что он рос в ненормально йсемье, что шатался по пустырям вместо кружков и проч.?
Да он, возможно, просто мимо этого пустыря ходил, потому что другой дороге не было. Или один раз случайно зашел.
Да и какая, в принципе, разница - детей из неблагополучных семей можно рвать, что ли?
Я ходила с работы по улице Шкапина, где было не разминуться со стаей БС, один раз они напали, чудом не порвали. Я просто шла мимо.
А если бы порвали? Тоже была бы сама виновата - не там шлялась, не там работала, не так жила?

Насчет узбеков не переживайте. Националистические настроения и ксенофобия в нашем обществе достаточно сильны. Я за свою неславянскую внешность получала оскорбления много раз. Менты один раз задержали, собирались изнасиловать - отпустили, поняв ошибочку, что я не гастер, и дело для них может кончится плохо. Так что не только узбеки насилуют. менты были русские, и по всей видимости, для них это было не впервой. Мою коллегу за внешность в метро избили. Список можно продолжить.

Рассуждение деревенской девушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:31 
Частый гость

Цитата:
Те, кто в детстве, месяцами отдыхал на море, в теплых странах, конечно не смогут понять радости поплавать в мутной и холодной лужице, с гордым названием карьер или река.
Морковь и огурцы "прямо с грядки", конечно не идут ни в какое сравнение, с черешней и персиками с рынка.
Равно как и удовольствие, встать в 06:00 утра и отправиться в лес, за грибами-ягодами, часа на три-четыре+дорога туда и обратно, вместо отдыха на пляже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:40 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
Те, кто в детстве, месяцами отдыхал на море, в теплых странах, конечно не смогут понять радости поплавать в мутной и холодной лужице, с гордым названием карьер или река.
Морковь и огурцы "прямо с грядки", конечно не идут ни в какое сравнение, с черешней и персиками с рынка.
Равно как и удовольствие, встать в 06:00 утра и отправиться в лес, за грибами-ягодами, часа на три-четыре+дорога туда и обратно, вместо отдыха на пляже.
:O
Вы про Ярмольника с Кобзоном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 16:50 
Участник

kukushon писал(а):

Кому как,мне эти "юга" даром не нужны.
Вместо карьера в Лен.области полно озер где можно поплавать и отдохнуть.
А встать в 6 утра и встретить рассвет,а потом отправиться в сосновый лес с корзинкой что может быть лучше? :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:04 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Ха! И где там стаи бегают? Я же говорила, что у Вас мании + фобии.
Где? На Шкапина, рядом с Балтийским вокзалом не было стаи? Я лично видела. Не знаю, когда там ходила Saheli, а я видела года полтора назад, во дворе. У меня там бабушка жила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:15 
Свой на форуме

У меня сразу возник вопрос.
Цитата:
Те, кто в детстве, месяцами отдыхал на море, в теплых странах

Поколение когда рождённых детей получило ТАКУЮ возможность, да ещё и МАССОВО? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:18 
Старожил

rap-ira писал(а):
Поколение когда рождённых детей получило ТАКУЮ возможность, да ещё и МАССОВО?

У меня бабушка жила в Абхазии. Нас с братом каждое лето отправляли к ней.
Многие тогда отдыхали на юге. Собственно, местное население жило безбедно весь год за счет отдыхающих.

да, бабулю мою можно посмертно занести в ЧС, ибо она отпускала меня 12-ти летнюю, с 6-ти летним братом одних на море. Правда, плавали мы отлично. Брат в 5 лет нырял с конца волнореза, и плыл к берегу.

Правда, не совсем понятно, при чем тут юга...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:26 
Посетитель

Викторияал писал(а):
вы, как банный лист, чес. слово... что считала нужным по поводу детей(своего ), всё сказала, что ещё за схемы вы у меня просите :O разные люди, разные отношения с детьми....кто то вообще не знает, где его ребёнок ходит и не интересуется этим...
по поводу песионЭрки.... судя по тому, что у вас дети, вышли из 9-л. возраста, вы взрослая женщина.... хотя производите впечатление, либо школьницы, не знающей, чем заняться,либо, престарелой скучающей тётеньки.... которая цепляется, ради того, чтоб цепляться.... скучно, хочется кому-нибудь "пику" вставить....ничего личного....
Да нет, минуточку, минуточку. Вы у меня спросили - отпустила ли бы я моего ребенка на пустырь. Я в ответ на это попросила Вас объяснить, как можно не пустить. Вас это не устроило, и Вы сказали, что это не ответ. Я сказала, что не понимаю, как можно проконтролировать, где ходит ребенок, и в очередной раз попросила Вас предложить схему контроля. Вы не отвечаете и отделываетесь общими фразами. Сливаетесь, короче. Я делаю вывод, что ответа Вы не знаете.
И никакие цепляния и пики здесь не при чем. Если Вы высказываетесь, будьте готовы к тому, что Вас попросят уточнить или аргументировать Ваше высказывание. Судя по тому, что у Вас ребенок тоже старше 9 лет, Вы тоже взрослая женщина.
Цитата:
может, конечно, вашим детям, уже за 50...
PS Если Вас интересует возраст моих детей, то они уже совершеннолетние. Но очень и очень моложе 50-ти. :)

Последний раз редактировалось Lessia 25 апр 2015, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:30 
Свой на форуме

Татьяна А

;) Поэтому я и спросила. ТОГДА это не называлось "странами".
И далеко не у всех было такое счастье - жившие на берегу моря родственники.
Ездили именно в отпуск - " месяцами" никто на море не сидел.
Так о каких счастливых детях здесь речь ведётся? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 18:01 
Старый знакомый

Надежда60 писал(а):
Рассуждение деревенской девушки.

почему :O

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:35 
Участник

Lessia писал(а):
Да нет, минуточку, минуточку. Вы у меня спросили - отпустила ли бы я моего ребенка на пустырь. Я в ответ на это попросила Вас объяснить, как можно не пустить. Вас это не устроило, и Вы сказали, что это не ответ. Я сказала, что не понимаю, как можно проконтролировать, где ходит ребенок, и в очередной раз попросила Вас предложить схему контроля. Вы не отвечаете и отделываетесь общими фразами. Сливаетесь, короче. Я делаю вывод, что ответа Вы не знаете.
И никакие цепляния и пики здесь не при чем. Если Вы высказываетесь, будьте готовы к тому, что Вас попросят уточнить или аргументировать Ваше высказывание. Судя по тому, что у Вас ребенок тоже старше 9 лет, Вы тоже взрослая женщина.
PS Если Вас интересует возраст моих детей, то они уже совершеннолетние. Но очень и очень моложе 50-ти. :)

Могу предложить вам схему контроля.
Занять ребенка так,чтобы ему некогда было бродить по пустырям.
Уверяю Вас,что мой сын не гулял на пустырях.
Он после школы занимался спортом,посещал музыкалку,учил английский.
Летом в деревню к бабушке ехал,как на каторгу,ехал,чтобы только бабушка не обижалась.Гораздо больше ему нравилось отдыхать в спортивных лагерях и "жарких" странах.
К слову сказать вырос достойным человеком,за мамину юбку не держится.Женился.Своего ребенка собирается воспитывать именно так,как воспитывали его.
А мне благодарен за то,что занималась его воспитанием,а не разрешала бродить по оврагам и лесам вместе с одноклассниками,многие из которых,к слову сказать спились.

Я совсем не утверждаю,что семья погибшего ребенка не занималась его воспитанием.И не считаю свои посты глумлением над чувствами родителей погибшего мальчика.Очень им соболезную.
Но меня задели слова о том,что невозможно контролировать 9 летнего ребенка.Это абсурд.Так не должно быть.Все дети должны контролироваться своими родителями.И родители несут ответственность за своих детей.Поэтому,если мама не знает,где бродит ее 9 летний сын,то с нее и спрос.
А вообще тема вроде бы про то, что в студию пригласили того,кто открыто нарушает закон,а его еще в этом и поддерживают.По мне,так это равнозначно,что пригласили преступника и слушают его оправдания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 01:56 
Посетитель

irenvl писал(а):
Могу предложить вам схему контроля.
Занять ребенка так,чтобы ему некогда было бродить по пустырям.
Уверяю Вас,что мой сын не гулял на пустырях.
Он после школы занимался спортом,посещал музыкалку,учил английский.
Летом в деревню к бабушке ехал,как на каторгу,ехал,чтобы только бабушка не обижалась.Гораздо больше ему нравилось отдыхать в спортивных лагерях и "жарких" странах.
К слову сказать вырос достойным человеком,за мамину юбку не держится.Женился.Своего ребенка собирается воспитывать именно так,как воспитывали его.
А мне благодарен за то,что занималась его воспитанием,а не разрешала бродить по оврагам и лесам вместе с одноклассниками,многие из которых,к слову сказать спились.

Я совсем не утверждаю,что семья погибшего ребенка не занималась его воспитанием.И не считаю свои посты глумлением над чувствами родителей погибшего мальчика.Очень им соболезную.
Но меня задели слова о том,что невозможно контролировать 9 летнего ребенка.Это абсурд.Так не должно быть.Все дети должны контролироваться своими родителями.И родители несут ответственность за своих детей.Поэтому,если мама не знает,где бродит ее 9 летний сын,то с нее и спрос.
Да нет же.
То, что Вы предлагаете - это не способ контроля. Это метод воспитания.
А я так и не представляю, как маме узнать, где бродит ее сын. Ну разве что маячок прицепить.
Цитата:
А вообще тема вроде бы про то, что в студию пригласили того,кто открыто нарушает закон,а его еще в этом и поддерживают.По мне,так это равнозначно,что пригласили преступника и слушают его оправдания.
По какой статье он преступник? Нет, я не спорю, и не оправдываю его, я прошу уточнить. Насколько я понимаю, речь об Осовицком?

Последний раз редактировалось Lessia 26 апр 2015, 02:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:03 
Бан

Hubber писал(а):
Кому как,мне эти "юга" даром не нужны.
Вместо карьера в Лен.области полно озер где можно поплавать и отдохнуть.
А встать в 6 утра и встретить рассвет,а потом отправиться в сосновый лес с корзинкой что может быть лучше?

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:05 
Бан

rap-ira писал(а):
Поколение когда рождённых детей получило ТАКУЮ возможность, да ещё и МАССОВО?

Наше поколение, на юг было доступно ездить даже матери одиночке, без алиментов {yee} я ненавидела в детстве юг, да и сейчас на море не стремлюсь, наелась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:19 
Активист

irenvl писал(а):

Вот мое мнение тоже,что мать просто обязана знать,где сын ее находится в таком возрасте. Моему 20 и я постоянно переживаю,где он и что.
Мать выглядела на передаче какой-то безразличной что ли. В общем не выглядит она убитой горем.,да еще такая свежая трагедия. Переться на ТВ зачем? Посидеть рядом с Кабзоном. Мне не понять мать больше всего в этой передаче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:33 
Свой на форуме

Харлей

{yee} Но не месяцами же там сидеть, а когда отпуск у мамы или у родителей.
А остальное время?
Поэтому для многих было за счастье, если удавалось ребёнка в деревню к родственникам отправить.
"Летние школы" помните? Вот ужас-ужасный... если родители работали - куда деваться?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:35 
Бан

rap-ira писал(а):
Но не месяцами же там сидеть, а когда отпуск у мамы или у родителей.
А остальное время?

А остальное время...вауу, самое лучшее, в области у бабушки с дедушкой, гаражи, казаки-разбойники, крыши-подвалы, озеро, шалашиии, вот оно ДЕТСТВО {yee} Нет, летних школ не помню, не была, к счастью наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:45 
Свой на форуме

Харлей писал(а):

А остальное время...вауу, самое лучшее, в области у бабушки с дедушкой, гаражи, казаки-разбойники, крыши-подвалы, озеро, шалашиии, вот оно ДЕТСТВО {yee} Нет, летних школ не помню, не была, к счастью наверное

ВОТ! :) Про что я и говорю - невозможно всё время контролировать, когда работаешь.
( Я тоже не была в "летних". Я-то, как раз, до школы вообще дома была только декабрь-январь. На НГ каникулы. Весной с бабулей - под Сочи (в Лоо), летом - под Игналиной а осенью снова в Лоо. Но это скорее исключение, чем правило.)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:52 
Бан

rap-ira писал(а):
ВОТ! Про что я и говорю - невозможно всё время контролировать, когда работаешь.

Конечно, с этим и не поспоришь {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]