Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 21 апр 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая.Которая сидит в декрете с грудничком. Ей же в свою очередь позвонили с работы,зная ее добрую душу... Короче. Умер хозяин,мелкую собаку ,типа метис кого то... вышвырнули на улицу, он рыдает под окнами 3 дня,соседи решили его уже убивать,тк никто не спит..
одна самая умная тетенька притащила его к себе на работу,с которой его вышвыривают очень активно, она его обещала вывезти до сегодняшнего вечера ,а именно 21.00 домой к себе не возьмёт ,собака пойдёт на улицу,но в другом районе,тк если его вернут под родные окна, его тут же прибьют соседи...
Вот виновник , 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста
это я попросила его замеритить )))
тел.8 911-240-64-20 девушки которая знает ,где он находиться до 21.00
Последний раз редактировалось nataliar 22 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Пинчеры и не мелочь, они не декорашки. А он без шлейки вобще не бывает? там под шлейкой какого цвета грудинка? И надо бы в стойке сбоку, пинчеры они квадратные с большой грудиной. Мой к примеру вот такой
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 27 апр 2015, 10:24
Частый гость
Reshka В шлейке он только гуляет. Мы не сразу сняли шлейку когда привезли его к себе, у нас собаки и кошки, мы понятия не имели адекватная собака или нет к другим животным. Больше я его не фоткала. Фото сделаю во вторник. Думаете, метис он или нет повлияет на его пристройство? Собака не молодая, вряд ли от причастности к породе изменится сильно что-то... А вот то, что он очень хорошо воспитан увеличивает ему шансы многократно.
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 29 апр 2015, 16:34
Частый гость
nataliar Внесите, пожалуйста, в ГП и название темы информацию, что требуются деньги на кастрацию и, поскольку, пес возрастной - еще и на обследование перед этими делами.
Klubnika Юль, так может ты на себя тему переведёшь или новую сделаешь? Надо же и правда деньги собирать, фин. вести - расходы то не малые, собака возрастная.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 29 апр 2015, 18:51
Частый гость
Мария_Мария, я , если честно, не очень понимаю, как мне на его кастрацию собирать. Обычно платим, потом собираем - мне платить сейчас нечем. в ВК (где много людей) без чеков меня не пустят... Делать в долг - отдавать мне сейчас тоже нечем, я не могу на себя такую ответственность брать. Мля, одно нытье получается, хоть не пиши ничего на хрена ваще его хапнула, не понимаю
Бывают приюты, которые не берут паспортные данные?
вопрос не понят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 29 апр 2015, 23:51
Частый гость
Валерия Дебельбер Конечно, не понят)) Прочитала и сама не поняла Ручки интересуются собакой, якобы, была собака из приюта и там брали только адрес, имя и фамилию и удивляются, что нам нужны паспортные данные... Вопрос, из какого приюта брали прошлую собаку, я уже задала, возможно имеют ввиду передержку...
Добавлено: 29 апр 2015, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Klubnika я по нескольким пинчерным группам покидала и попросила знакомых у перепоста. Так что должны быть звонки, парень очень симпатичный. И вы бы разрешили к посту комментарии делать Вдруг кто вопрос задать захочет.
Добавлено: 30 апр 2015, 00:30
Частый гость
Reshka Спасибо! Перепост не с моей страницы идет По вк кидает девочка, которая его временно приютила на работе. (до того, как я его забрала) Давайте, я сделаю мониторинг по клиникам, как пишет nataliar. Узнаю, что помимо узи сердца надо будет делать перед операцией (он же возрастной) и сколько это примерно будет стоить. Тогда и подумаем уже про реквизиты.
А зачем кастрировать возрастого пса и подвергать его жизнь и здоровье опасности? Тем более предполагается полостная операция..Почему , простите, с единственным яйцом его не оставить?.. Племенной ценности он по этой причине + возраст не представляет....Пусть потенциальные ручки сами этот вопрос( по желанию и финансовым возможностям) решают...
Добавлено: 30 апр 2015, 10:04
Новичок
Потому что недоразаитое яичко, находясь не в мошенке, перегревается и вызывает рак. Поэтому рекомендуется крипторхов кастрировать в раннем возрасте. У всех особей мужского пола яички именно по этому и находятся снаружи, чтобы не было перегрева и воспроизведение потомства было возможно. А 6 лет это не старый для операции. Собаке всего 38-45 по человеческим меркам. И если он не знал девочки, то и для психики может пройти безболезненно. Кастрировать и как можно быстрее. А сделают ли это хозяева или куратор все равно.
А зачем кастрировать возрастого пса и подвергать его жизнь и здоровье опасности? Тем более предполагается полостная операция..Почему , простите, с единственным яйцом его не оставить?..
Потому что семенник, находящийся в брюшной полости, со временем перерождается в опухоль. А опухоль переходит в злокачественную. Наталья! выше все верно написала, про перегрев, и почему семенники находятся не внутри, а снаружи тела. У всех.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 апр 2015, 11:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Наталья! писал(а):
Потому что недоразаитое яичко, находясь не в мошенке, перегревается и вызывает рак. Поэтому рекомендуется крипторхов кастрировать в раннем возрасте. У всех особей мужского пола яички именно по этому и находятся снаружи, чтобы не было перегрева и воспроизведение потомства было возможно. А 6 лет это не старый для операции. Собаке всего 38-45 по человеческим меркам. И если он не знал девочки, то и для психики может пройти безболезненно. Кастрировать и как можно быстрее. А сделают ли это хозяева или куратор все равно.
Добавлено: 30 апр 2015, 11:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
sivena писал(а):
А зачем кастрировать возрастого пса и подвергать его жизнь и здоровье опасности? Тем более предполагается полостная операция..Почему , простите, с единственным яйцом его не оставить?.. Племенной ценности он по этой причине + возраст не представляет....Пусть потенциальные ручки сами этот вопрос( по желанию и финансовым возможностям) решают...
С каких пор, 6 лет это возраст,для мелочёвки. А кастрировать обязательно!!!
Klubnika раз уж и передержка и куратор теперь Вы, создайте новую тему со ссылкой на эту. По операции, про необходимость - уже подробно написала, по "что нужно до" ибо я проходила это именно с мелким возрастным метисом могу предположить, что попросят врачи: б/х крови (развернутую) и УЗИ сердца - это по минимуму(((( + как я уже писала - кастрация крипторха равна полостной операции, т.е. кастрации суки
(мне всё вышеперечисленное, правда + полная санация пасти, 1,5 года назад обошлось в 10 тр(((( но это в плохой и сильно дорогой клинике. возможно где-то всё будет дешевле ) viewtopic.php?f=9&t=107731
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Попробуйте поговорить с Леной Ulkis ..Она мне моего цвергпинчера кастрировала на дому 3 года назад , причем бесплатно, т.к. на тот момент он был бездомным ( был приговорен на усыпление хозами в связи с рождением ребенка)....Кастрировали днем, уже вечером кусты метил ходил..:-) .....
Добавлено: 30 апр 2015, 17:36
Частый гость
Завтра смотрины у нас, если не получится - создам новую тему.
Позвонила на Жерновую, просто прицениться, и на Коломенскую, на жерновой 9,5 операция сама, на Коломенской 7,5 и это горветстанции, в РуВете больше 11 только сама операция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0