Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже не щенок Джек, помогите с корректировкой поведения
Добавлено: 20 апр 2015, 20:05
Посетитель
Автор темы
Джек сжирает мои туфли,и ничьи больше,сегодня сожрал последнюю пару,все ходить не вчем. 21.11.15 ,сегодня нас с Джеком на пешеходном переходе сбила машина,джип и как назло дома никого,муж на работе,дочка в колледже,дома сын 7 лет .Джек пострадал сильнее чем я ,его машина переехала а меня только отбросила на 10 метров,но у нас с ним есть ангел хранитель,пока я была в машине скорой помощи сосед,это все произошло в 100 метрах от дома ,отвез Джека в клинику рядом с домом ,меня отвезли в больницу . У Джека все хорошо,конечно шок,но рентген,узи и все остальное в норме,было носовое кровотечение,и раны на голове ,пока оставили в стационаре под наблюдением,и приковыляла из больницы и сразу к нему,он меня узнал,радостный вскочил.Потом пошла дочка относить ему миски и корм он ее тоже сразу узнал .Я отделалась ушибами и синяками.Через час опять пойду в клинику.
Как должна выглядеть машонка после кастрации ,у нас красная ,но шов сухой ссылка на фото https://fotki.yandex.ru/users/lena260/album/490697/ 29.09.15 У Джека саркоптоз скорее всего. 23.09.15 Всем привет! Нужна помощь,Джек стал сильно чесаться 02.08.15[/color] Форумчане! Нужна помощь и консультация желательно если есть ветврачи ,сегодня в 6 часов утра Джек начал кашлять ,как будто подавился,я в срочном порядке повезла его в ветклинику.Сказали , что у нас вирус "питомниковый кашель" ,выписали антибиотики синулокс в таблетках,циклоферон уколы ,Ацц сироп.Температура была 39 ,сейчас кашель есть ,но не большой,лежит вялый ,воду пьет,но не ест.Скажите все правильно выписал врачи или ехать дальше,но если как врач сказал это для собак заразно,мы же можем заразить других.Что мне делать? 20.04.15 Привет всем! очень нужна помощь добрых людей,сегодня моя дочь отняла у живодеров щенка ,они бросили его об асфальт,и мой ребенок чуть было не подрался с пьяными мужиками из-за собаки (скорее всего метис овчарки) ему 3 недели ,он еще сам еле ходит.Ребенок плачет,а я просто не знаю,что мне делать, я не могу выбросить и дать умереть ему.У нас никогда не было собак я даже не знаю как его кормить и держать нам негде .Дома и так кот .Пожалуйста помогите пристроить щеночка.24.04.15 мы улетаем на отдых и я просто не знаю,что мне делать.Помогите пожалуйста. мой телефон 89045541930 звоните в любое время.
Вложения:
Комментарий к файлу: такими стали o0lBgnDY33A.jpg [ 23.51 | Просмотров: 183 ]
Комментарий к файлу: такими мы были полгода назад tX6AsyKBcnU.jpg [ 31.2 | Просмотров: 368 ]
DSC_5497.JPG [ 57.05 | Просмотров: 195 ]
DSC_5499.JPG [ 56.4 | Просмотров: 263 ]
Последний раз редактировалось Елена Астахова 21 апр 2016, 21:50, всего редактировалось 20 раз(а).
может, он не от блох чешется, а от этого ошейника? если точно блохи, то закапайте стронгхолд или фронтлайн (он еще и от клещей заодно). Если щен не грязный, можно не мыть его самого, нам ветеринар не советовал, по крайней мере... Блохи сдохнут и сами отвалятся)))) Если будете купать, то закапывайте не сразу, через день-два. Капли от блох помогают надолго, месяца на 3, кажется... Лучше почитайте инструкцию.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Заголовок сообщения: Re: Щенок 3 недели нуждается в помощи
Добавлено: 29 июн 2015, 16:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо за ответ,блох не видела,но он почему-то лапы кусает,но на всякий случай куплю капли ,я думаю они эффективнее, а если вдруг клещ будет,то его можно увидеть и понять ,что это клещ как они вообще выглядят,я их ни разу не видела.
Если вы обработаете Джека хорошими каплями, типа Строгхолд, или Фронтлайн Клмбо, то клещи и близко не подойдут. Клещ очень маленький, черного цвета. Присасывается не сразу, сначала бродит по шерсти, или телу (если на человеке), и выбирает место. Панцирь очень жесткий, при попытке раздавить, просто выскальзывает. Поэтому, если сняли клеща, сожгите или утопите. Кстати, под водой он дня два находится без особого вреда для себя. Интересная зверюшка. В аптеке продаются спец. палочки для вынимания клеща. Очень удобно, цепляете под брюшко, три поворота против часовой стрелки, и он выкручивается весь. Отрывать тело нельзя, голова остается внутри, и будут неприятности. Напившийся клещ размером с некрупную виноградину, светло-коричневый. Кстати, с собаки своей сняла после дачи, с шеи, прямо из под противоблошиного ошейника 15 клещей. правда, это давно было, но ошейникам с тех пор не доверяю. В общем, пользуйтесь хорошими средствами, и все будет хорошо. И убедитесь, что у Джека не аллергия на пищу. Может быть, муж или дети со стола что-то дают? Может из-за корма чешется? Кстати, из-за грязи собаки тоже чешутся. Если вы погладили собаку, и вам хочется вымыть руки, значит, пора мыть любимца.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 июн 2015, 16:49
Посетитель
Автор темы
спасибо, на корм вряд-ли, он его ест уже 2,5 месяца,просто он часаться начал как только на улицу попал, он у меня чистый я его мыла не давно,просто он на плитку писает и по своим писулькам лапами ходит,пришлось мыть,а то запах мочи сильный был.и еще вопрос, а во сколько месяцев у них яички опускаются у нас нету ничего, и зубы еще не меняются.
Вложения:
Комментарий к файлу: у нас такой ошейник 273-6-008a-beaphar-osheynik-ot-parazitov-schenki-ivanko-dostavka-zoo812-ru.800x600w.jpg [ 19.04 | Просмотров: 42 ]
Беафар (ошейник ваш) хорошая фирма. Но вот я больше каплям доверяю. Яйки опускаются к 4 месяцам. Обычно из можно в мошонке прощупать и в 1.5 месяца. Они есть, но видимо, пока не опустились. Следите. Двухсторонний крипторхизм бывает, но крайне редко. Неопустившиеся семенники необходимо удалять. Ибо находясь в брюшной полости, они перерождаются в опухоль. Пока переживать рано. Не торопитесь. Зубы меняться начинают тоже в 4 месяца.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 июн 2015, 17:03
Посетитель
Автор темы
Ну вот значит с возрастом точно угадала,ему 3,5 месяца.Ну я его помою сегодня шампунем и поносим ошейник,будет часатся значит капли ,буду смотреть.А шерстью он когда обрастет ,а то у него пузо и писюн голый.
Спасибо за ответ,блох не видела,но он почему-то лапы кусает,но на всякий случай куплю капли ,я думаю они эффективнее, а если вдруг клещ будет,то его можно увидеть и понять ,что это клещ как они вообще выглядят,я их ни разу не видела.
А лапы он в каком месте кусает? где пальчики? Слышала, что у некоторых собак аллергия проявляется раздражением на пальцах. И собаки начинают их разлизывать, раскусывать.
Добавлено: 29 июн 2015, 17:32
Посетитель
Автор темы
Нет кожа не красная, уши тоже нормально,чешет бедро и лапой спину пытается достать,у нас возле дома трава не кошеная,он как танк прет по траве,первый день асфальт на дух не переносил,на руках переносила.Сейчас боится только лестницу в подъезд ни в какую не хочет идти, все дела делает только дома гуляем долго,терпит до дома
Елена, нормально пузо. Он еще маленький. Потом сильно мохнатым там не будет, но шерсткой обрастет. Будете еще вспоминать это детское голое пузико.
По поводу чесанины, делать, как писали выше. И следить. Ошейник даже привезенный из финки, хваленый Скалибор, за бешеные деньги, результатов не дал. Видимо, у нас, в Питере блохи такие, невосприимчивые и закаленные.
Елена Астахова писал(а):
Ну я его помою сегодня шампунем и поносим ошейник,будет часатся значит капли ,буду смотреть
Ошейник не снимать даже дома.
Добавлено: 29 июн 2015, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Какой хорошенький! Дрессировать уже можно начинать, тем более раз все прививки есть и можно на улицу. Есть специальные щенячьи группы. На время отпуска можно оставлять в зоогостинице "Дача-удача": http://vk.com/club23223779 или http://dogudacha.ru/ (но прочитайте правила, там нужно заранее, за пару месяцев готовиться к отдаче питомца, список прививок и т. п.).
Добавлено: 01 июл 2015, 18:57
Посетитель
Автор темы
у нас радостные новости, начали частично делать свои делишки на улице,молодчинка Джек. И сразу возникает вопрос ,чем помыть пол ,что-бы избавиться от запаха мочи , где он писал(Доместос и прочие химикаты не помогают ,плитку и швы терла доместосом не помогает,может есть специальные ср-ва)
Добавлено: 02 июл 2015, 01:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Я бы не стала отмывать начисто, пока совсем не перестанет дома писать А если серьезно, по советам с форума купила Ecover для мытья полов с льняным маслом (содержит гераниол), мощно пахнущее средство. Именно им замываю "аварии". Вот такой: http://ecovershop.ru/product_info.php?products_id=42
у нас радостные новости, начали частично делать свои делишки на улице,молодчинка Джек. И сразу возникает вопрос ,чем помыть пол ,что-бы избавиться от запаха мочи , где он писал(Доместос и прочие химикаты не помогают ,плитку и швы терла доместосом не помогает,может есть специальные ср-ва)
Мистер Проппер. Хорошо помогает! А еще можно пеленочку малышонку положить; намочить слегка его писюльками и нехай лежит. Если не вытерпит, хоть на пеленочку пописает. Я так питосину к пеленке приучила, иногда спасала
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 02 июл 2015, 12:50
Посетитель
Автор темы
Все виды мистера пропера есть, он ходит на пеленку но периодически с нее вытекает,у меня аж 4 пеленки,но он иногда и в другие места писает,ковры потом химчистку делать буду,т.к. собака не маленькая то писает и какает нормально. Из всех последних средств лучше всего пока Бреф для дачных туалетов помогает,запах цветов типа
Когда щенки росли, все ковры и дорожки убирали. Т.к. именно они лучше всего запах и держат. В одной комнате ковролин на всю комнату, туда не пускали, пока писать дома не переставали. Мистер Пропер нам не помогал. Жил щенок крупный у нас на передержке, писал очень помногу, вперемешку запах мочи и моющего средства тоже не очень приятно.
Добавлено: 02 июл 2015, 13:45
Посетитель
Автор темы
это точно запах средства и какашек тот еще аромат(как под елкой насрали ),я сейчас средство Лана заказала отзывы хорошие попробую, может поможет,да и он уже чаще стал свои дела делать на улице,терпеть начинает,до утра точно терпит,а вот днем беда я и муж на работе,только в 19:00 можем гулять.И еще такой вопрос на какое расстояние с ним можно ходить гулять,чтобы он не сильно утомился,мы вечером в 22 часа гулять ходим,вернее бегаем расстояние 2,5 км это нормально для него или еще рано.Он чувствует себя хорошо не падает и не задыхается,правда потом попьет и баиньки на всю ночь.
И еще такой вопрос на какое расстояние с ним можно ходить гулять,чтобы он не сильно утомился,мы вечером в 22 часа гулять ходим,вернее бегаем расстояние 2,5 км это нормально для него или еще рано.Он чувствует себя хорошо не падает и не задыхается,правда потом попьет и баиньки на всю ночь.
Если не задыхается и не падает, то все нормально. Единственное, перед этим я бы дала ему все дела сделать. И во время бега делать перерывы, кобели писают чаще, метят. Когда жарко не нагружайте сильно. Лучше шагом. И воду берите с собой всегда, когда жарко.
Добавлено: 02 июл 2015, 13:57
Посетитель
Автор темы
Нет это понятно, он дела все сделает,а потом уже бегать и то у него ,то птички ,то бумажка ,то понюхать ,что-нибудь поэтому с перерывом.Просто я думаю,что овчарки должны быть выносливыми.
Джек еще ребенок, он познает мир. Конечно, тупо бЕгом ограничивать его прогулки неправильно. Он должен и с собаками познакомиться, и если есть сверстники, поиграть. И понюхать, и послушать, и палку на зуб попробовать. Специалисты в выращивании не советуют сильно нагружать неокрепшие суставы, особенно, бегом по асфальту. По газону или по гравию, и то недолго. Для формирования правильного скелета, и мышц надо всего понемногу.
Добавлено: 02 июл 2015, 15:02
Посетитель
Автор темы
мы бегаем по травке, увы рядом только взрослые собаки больших размеров,он их боится,а возле гаражей вообще стаи собак бегают, так те еще и напасть могут,с палкой и игрушками мы обязательно играем,очень любит за птичками носиться.Если маленькую собаку видит ему и хочется подойти,но пока страшно. Значит пока особо бегать не будем,постепенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1