Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема была создана 19.04.2015 Ольга_1963: "Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово. Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске". В контакте меня нет, ссылку делать не умею. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8."
Котик оказался кошкой с котятами Назвали Альбой. Все котята разъехались по домам. А мамочка Альба благополучно пережила эпидемию панлейкопении (в результате чего стала ценным донором ), отмылась и отъелась, ищем ей самых лучших хозяев. Тел. для желающих укотовить Альбу: 8-911-082-96-34 Саша (Александра)
Последний раз редактировалось dzhen 15 май 2017, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 26 май 2015, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Я тоже участвую в поисках Алексей вроде теоретически может, но не сегодня. С ним должна Яна созвониться. Еще одному человеку я написала еще с утра, жду, когда прочитает и ответит. Нам бы еще узнать, что Автор думает, а то соберемся, организуемся и упс... Насчет клетки - наверное, Таня лучше всего скажет. В принципе недорого, но как я поняла, клетка на Ветеранов,это еще плюс круг.
Ээээ... Ветеранов - это наше направление, на машине заехать труда не составит. Вот только в теме я увидела. что свободная клетка - на Дыбенко, а это от нас чертовски далеко Или я куда-то не туда смотрю?
В крайнем случае придётся делать change: кого-то из моих переселять в клетку поменьше, а большую отдать этой семье. Не хотелось бы, конечно, но...
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 26 май 2015, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
В принципе, если кто-то сегодня сможет передать кошь с детьми Але Kalvic в Автово или на Ленинском, её, по-идее, можно приткнуть в этой квартире без клетки - на застеклённую лоджию. Не знаю, хорошая ли это идея. Там, наверное, сильный перепад температур: днём жарко, ночью холодно. И окна не открыть, т.к. нет сеток. Не знаю, лучше ли это, чем подвал...
Ээээ... Ветеранов - это наше направление, на машине заехать труда не составит. Вот только в теме я увидела. что свободная клетка - на Дыбенко, а это от нас чертовски далеко Или я куда-то не туда смотрю?
В крайнем случае придётся делать change: кого-то из моих переселять в клетку поменьше, а большую отдать этой семье. Не хотелось бы, конечно, но...
Это я Ветеранов с Дыбенко путаю, потому что я на Озерках. Да, увы, Дыбенко.
В принципе, если кто-то сегодня сможет передать кошь с детьми Але Kalvic в Автово или на Ленинском, её, по-идее, можно приткнуть в этой квартире без клетки - на застеклённую лоджию. Не знаю, хорошая ли это идея. Там, наверное, сильный перепад температур: днём жарко, ночью холодно. И окна не открыть, т.к. нет сеток. Не знаю, лучше ли это, чем подвал...
Тань, точно лучше, по крайней мере тем, что это безопаснее. не так уж и холодно сейчас по ночам, в коробке с одеялом и с кошкой-мамой котятам будет нормально.
Если нет других вариантов, то Андрей Кушнир может завтра. Когда - точно сказать не может, просил позвонить ему в 10-11, возможно метнется во время рабочего дня. Таня, может быть, тогда я Вас завтра с ним состыкую? Позвоню с утра сама, а потом Вы? Но сначала мы должны узнать, когда смогут выдать кото-семейство. Кто-нибудь может взять на себя это? Я пас... Да, про клетку я не сказала, т.к. еще ничего не ясно с клеткой. Потом довозить?..
Добавлено: 26 май 2015, 20:23
Свой на форуме
Автор темы
Договорились: вечером Ольга поднесёт семейство в метро и передаст Але. Ночь переночуют на лоджии, сейчас сообразим им там какую-нибудь коробку с утеплением. Так что Андрея завтра надо просить везти клетку. У нас кто-нибудь да сможет принять её практически в любое время. Так что буду весьма признательно, если вопрос с договорённостями решится как-нибудь без моего участия А когда решится - звоните, встретим. Везти надо в Старый Петергоф, ул. Чичеренская, д.2. Да, если вдруг есть у кого-нибудь лишний лоток большой, с высокими бортиками - было бы здорово. Иначе придётся купить из средств приданного.
отмечаюсь. созвонилась с автором темы. договорились, что она передаст мне семейство у метро Автово в районе 9 с хвостиком часов. ттт, пусть все получится.
Договорились: вечером Ольга поднесёт семейство в метро и передаст Але. Ночь переночуют на лоджии, сейчас сообразим им там какую-нибудь коробку с утеплением. Так что Андрея завтра надо просить везти клетку. У нас кто-нибудь да сможет принять её практически в любое время. Так что буду весьма признательно, если вопрос с договорённостями решится как-нибудь без моего участия А когда решится - звоните, встретим. Везти надо в Старый Петергоф, ул. Чичеренская, д.2. Да, если вдруг есть у кого-нибудь лишний лоток большой, с высокими бортиками - было бы здорово. Иначе придётся купить из средств приданного.
А клетку тогда из Дыбенко которую или Юлину все-таки? А мне в личку номер карты пришлите, купят лоток или его дадут, но начнем с денег.
Заголовок сообщения: Re: В подвал в Автово прибился домашний белый кот с голубыми глазами. Инфо.
Добавлено: 26 май 2015, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
alinochkaapelsin писал(а):
есть ручки на белого котенка-девочку. Уговорила коллегу.
Я так понимаю, что этим котятам до пристройства ещё жить и жить. Но у Саши, которая берёт семейство на передержку, есть как раз 2 белые девочки, от мамы-вислоушки. Месяца 2,5 им, трёх ещё нет. Может быть, ваша коллега укотовит одну из них? (А лучше, конечно, обеих ). Это бы хоть немного разгрузило Сашу, которая вся по уши в котятах, как и все мы. Вот фото девочек: https://vk.com/photo10490287_366944524 (и дальше).
Кошка гладкая белая ручная. Котята вертлявые, хорошо не сфотать, девочки или мальчики - не знаю. Два белых котенка, у одного, похоже, разные глаза -голубой и серый. Ручные. Третьего котенка, черно-белого, говорят, забрали себе сантехники в мастерскую (мышей ловить ). Выясню. До вечера уговорила очень сочувствующего жильца подъезда взять к себе все семейство.
Так что, активисты, вам флаг в руки. Кошку до вечера надо куда-то........................
Добавлено: 26 май 2015, 22:00
Частый гость
Только что Аля забрала у меня в Автово семейство. На всякий случай (я Алю предупредила тоже): сегодня кошке на холку капнула Advantage. Котят обрабатывать побоялась, т.к. совсем малыши, но подстилку, на которой они лежали, обработала фронтлайном. Пуревакс передала. Всем участникам спасения кошки - СПАСИБО.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Если есть лишний = с высокими бортиками, под комкующийся наполнитель - то хорошо бы
У меня обычный с решеточкой. Есть с высокими бортиками, но если его в клетку поставить - существовать негде будет... Да и малипусикам трудно будет перелезать через высокий бортик)
С Андреем состыковались. Я ему передам: - клетку (надежда на возврат после пристройства есть? ) - Альмо Натюр для кошки, - 2 таб. пратела (но там по весу давать надо, думаю, этой матрешке по полтаблетки 2 раза с перерывом в 10 дней. А можно кормящей матери давать глистогонку?) - я так понимаю, в блохогонке надобность отпала? Не надо фиприст? - лоток (какой все таки?), - наполнитель (могу отсыпать комкующийся Eurolitter)
доехало семейство очень хорошо, нас довезли с оказией почти до самого дома. кошка ехала спокойно, два котенка егозили, белый пацанчик и полосатая девочка. третью детку я всю дорогу вообще не видела, она пряталась за маочку. два егозёнка истоптали бедную мать в хлам. она очень терпеливая. занервничала уже на подходе к месту дислокации. когда поставили лоток, насыпали туда наполнитель и открыли переноску - кошка бегом, распихивая всех, понеслась к лотку и тут же села писать в наполнитель. не смотря на то, что вокруг нее стояло 4 человека, которых она впервые видела............... а потом к миске с едой и урча стала быстро-быстро лопать. потом проверила что дети на месте и снова к еде. отличная мамашка. есть несколько фоток, сделанных с телефона, не особо хорошие. чуть позже выложу.
Добавлено: 26 май 2015, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Может, еще упаковку 5 шт. пеленочек положить? Вдруг понадобятся?
Юля, да, пелёночки было бы очень хорошо. А вот лоток уже не надо, Саша нашла годный. От фиприста тоже бы не отказались, если не жалко Для другого кота, тоже белого. У меня уже, откровенно говоря, нет даже сил тему делать на него, хотя надо бы. Кот с ожогами неизвестного происхождения на лапах Но вроде пошел на поправку, ттт.
Кошка-мама обещает стать очень красивой, когда отмоется и откормится. Глаза дивные у неё. Насчёт можно ли кормящей глистогонку - это смотря какую. Надо выяснить конкретно про прател. На лоджии пока достаточно комфортно. Но если будет солнце, то при закрытых окнах там душегубка получится.
Последний раз редактировалось dzhen 26 май 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Может, еще упаковку 5 шт. пеленочек положить? Вдруг понадобятся?
про пеленки - это к Тане, но думаю, что пеленки точно не помешают. а вот от блох не надо ничего, у меня есть большой флакон фронтлайна, если понадобится я его Тане передам.
доехало семейство очень хорошо, нас довезли с оказией почти до самого дома. кошка ехала спокойно, два котенка егозили, белый пацанчик и полосатая девочка. третью детку я всю дорогу вообще не видела, она пряталась за маочку. два егозёнка истоптали бедную мать в хлам. она очень терпеливая. занервничала уже на подходе к месту дислокации. когда поставили лоток, насыпали туда наполнитель и открыли переноску - кошка бегом, распихивая всех, понеслась к лотку и тут же села писать в наполнитель. не смотря на то, что вокруг нее стояло 4 человека, которых она впервые видела............... а потом к миске с едой и урча стала быстро-быстро лопать. потом проверила что дети на месте и снова к еде. отличная мамашка. есть несколько фоток, сделанных с телефона, не особо хорошие. чуть позже выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1