Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень срочно отдают кота мейкуна. ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ ЗДЕСЬ ХОЗЯЙКУ, СМЫСЛА НЕТ, НЕ ПЕРЕДУМАЕТ А КОТА МОЖЕТ ОТДАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НЕ В ТЕ РУКИ. Вот из моей переприски с хозяйкой кота: мейн-кун 4,5 года. Не кастрирован. Окрас темный шоколад с серебром на животике. п/дш. Плюсы котика: * Крайне любопытный хулиган. * Любит будить по утрам, встречать у дверей и ходить хвостом за хозяином. * Всеядный. Питание смешанное. * Ласковый до безобразия. Любвеобилен. * Абсолютно безобидный(не кусается и не царапается). * Спокойно переносит дорогу и визит к ветеринарам. * Отлично ладит с другими котами. * Отличный мышелов. Минусы котика: * Нуждается в специфическом уходе и лечении (имеет врожденные болячки, кот. жить не мешают, но нужно иногда проверятся у ветеринара). Внешне это отражается только на состоянии шерсти(нужно вычесывать колтуны и периодически мыть кота) и в виде насморка с затрудненным дыханием (храпит во время сна). * не привит. Из-за болезней. (на скрытые проверяем раз в полгода-для людей не опасен). * метит (НО. сразу оговорюсь, у меня два молодых самца в доме, возможно, это из-за этого, т.к. метить стал только после появления нового члена семьи). * требует довольно приличную сумму денег на содержание (т.к. в связи с крупными размерами аппетит соответствующий, ну и ветеринары не дешево обходятся). Отдается по нескольким причинам: * беременность хозяйки * капремонт в квартире. * в виду финансовых проблем не в состоянии обеспечивать полноценный уход котику.
8 911 915 01 53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 26 апр 2015, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
шерсть короткая какая -то у вашего на шее...у меня очень пушистый парень
Длинношеее оно Вообще грива аккуратная есть, хоть и полысел сильно от пищевой аллергии А так самая длинная шерсть только на боках и пузе. И да - спать на половике - как это знакомо
Длинношеее оно Вообще грива аккуратная есть, хоть и полысел сильно от пищевой аллергии А так самая длинная шерсть только на боках и пузе. И да - спать на половике - как это знакомо
helenrf Лапка Кисти и коробка шикарные, вот что значит европеец. А я надеюсь на лето и отключение отопления, может тоже обрастет.
На этом прекращаю оффтопить в теме совершенного другого котика (вот навешают модераторы люлей ), и всем спокойной ночи. А котику - лучших и понимающих ручек.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
только тему увидела.... natella, Вы инспектор по котам? С ходу такие вопросы задавать между прочим в этом случае, что в цитате пишется " потянЕте".... Почему то многие путают эти буквы
natella писал(а):
Добро-Бобро Извините за грубость,а по финансам потяните? Куны -одна из самых больных пород....и у Вас до кучи еще передержка....Или Вы не себе?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
только тему увидела.... natella, Вы инспектор по котам? С ходу такие вопросы задавать между прочим в этом случае, что в цитате пишется " потянЕте".... Почему то многие путают эти буквы
Я не инспектор по котам,а переживаю за кота И не с ходу,а подтвердила словами Добра-Бобра и ГП почитала...+интересуюсь породами, ну это так,к слову...или Вам лишь бы пристроить?
Cerina Я тоже ничего не увидела,но на всякий случай предупредила автора (т.к. прочитала ГП), что была такая ситуация у девушки с финансами и совсем недавно.Барышня готова была заложить свой паспорт. И понеслось...Эти кошки требуют затрат, по крайней мере на данном этапе. А на эмоциях можно нахватать,сами понимаете. Для меня лично в приоритете кот и его будущее, а не "хочуууууууу"
НУ И БРЕД ВЫ ПИШИТЕ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!! о каком дорогом содержании может идти речь здесь, на форуме, где до сотни и больше спасенные жизни стоят! НЕ НЕСИТЕ БРЕДЯТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что, все наши бездомыши отдаютсмя с идеальным здоровьем? и все наши домашние ветами не обслуживаются, не прививаются?? не кормятся?
извините за мой английский - пиз...ж и провокация.
хочет человек куна, согласен им заниматься - отлично, узнавайте условия, ну, все как обычно... курируйте
Абсолютно свами согласна. Любое животное требует затрат. У меня дворянка весит 8-10 кг. Думаю, что ест не меньше куна. И болячек у нее огромный список. Британка такая же с набором по здоровью. Третий дворянин тоже проблемный. Мне в голову не приходит, что ветпомощь надо оказывать только британке. Я со всеми ношусь по врачам. За всех переживаю.
Я дико вежливо извиняюсь...но кто нибудь кота забрал?
Кота не забрали. Я только из клиники, у меня сильно плохо собачке взятой из приюта Завтра постараюсь сделать фото и получить телефон от хозяйки кота. Она почему то его не торопится давать Договорились что зайду к ней после обеда . Мы оказалось живём совсем рядом.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Любое проблемное животное дорого. Ему повезло, что он кун. Только поэтому у него тема на 4 страницах. Был бы простой полосат полтора человека б заглянуло. Сколько времени есть у кота-не известно. Я однажды опоздала на 20 минут сказать что нашла место. И кошку усыпили. Как Вы пристраиваете своих животных - дело ваше. Только на 20 минут опоздать может автор. А не вы,заботливые наши. И был бы больной полосат никого б не интересовало что в соседнем разделе писал кандидат.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
ols писал(а):
Любое проблемное животное дорого. Ему повезло, что он кун. Только поэтому у него тема на 4 страницах. Был бы простой полосат полтора человека б заглянуло. Сколько времени есть у кота-не известно. Я однажды опоздала на 20 минут сказать что нашла место. И кошку усыпили. Как Вы пристраиваете своих животных - дело ваше. Только на 20 минут опоздать может автор. А не вы,заботливые наши. И был бы больной полосат никого б не интересовало что в соседнем разделе писал кандидат.
Зря Вы так..Да,кун быстро пристроится,но подготовка его в "руки" займет много времени и средств(на вскидку-2т.р анализы,700 кастрация-и это только первые траты).Кот явно от разведенцев,отдают не просто так..и пусть ему 4,5 г,но выглядит на все 9...
Цены одинаковы для всех. Только куну проще найти того кто захочет платить . У меня есть кун. Было 2,одну пристроила.и проблемы я их знаю. Так же как проблемы не кунов. И жить они хотят так же как не куны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Лада Потеряшка А есть новости от Валерии или Tanis? Девушки, чего Вы так распереживались? У куна есть шанс обрести нормальную семью. Этот кун проблемный. Человек пару недель назад просил 10 т.р. на ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ, ну какой ей может быть кун? (ссылка на тему на первой странице)
Кота не забрали. Я только из клиники, у меня сильно плохо собачке взятой из приюта Завтра постараюсь сделать фото и получить телефон от хозяйки кота. Она почему то его не торопится давать Договорились что зайду к ней после обеда . Мы оказалось живём совсем рядом.
Прошу вас еще раз скажите название питомника и наличие пасплорта у кота!!! Это очкень важно!
Девочки простите,не поняла из за многих нюансов в теме (все перечитывать не могу сейчас), кто ищется мальчику - сразу ответственные хозяева? Или вопрос стоит о передержке на данный момент? Имхо- котик в хорошем породном типе,запущен,шерсть "поржавела" конечно из за не правильного питания,далее все понятно
Внесите ясность умоляю
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Кота не забрали. Завтра постараюсь сделать фото и получить телефон от хозяйки кота. Она почему то его не торопится давать Договорились что зайду к ней после обеда . Мы оказалось живём совсем рядом.
ждем результатов посещения "хозяйки"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Umka ждем, пока хозяйка даст номер телефона и скажет из какого питомника у нее кот,а то не понятно что происходит, кроме паники! видимо из-за беременности)))
Мне кажется это не обязательно понимать,не обижайтесь пож-та.. Это кунек , если от него срочно хотят избавиться -какая разница- что у него с доками.
могла бы курьировать. Породу эту знаю,люблю, очень жалко и хочется помочь,есть заводчики,кто будет консультировать в каком направлении двигаться по лечению. Давно не курьировала никого, ребёнок маленький. Мы не бедные не богатые, бывает и денег нет,но временно. На содержание и обслуживание куна хватает. Сейчас только расчиталась за дачу, поэтому помощь извне понадобиться. Полагаю помощь коту нужна СЕйчас и в финансово объемная. Однако проблема что метит. А мне хотелось бы его держать у себя или рядом . Тем более у меня пацан,годовасик. Предлагаю, если будет предметно- кастрировать. Заодно подстричь,потом обследование,лечение.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Предлагаю, если будет предметно- кастрировать. Заодно подстричь,потом обследование,лечение.
Если у вас самой проблемы, то зачем предлагаете себя, как куратора? Кота надо сначала обследовать, а потом уже решать вопрос с кастрацией. Но не наоборот.
Марта Какие у нее проблемы? Человек берет кота на кураторство и одновременно передержку. С породой знакома. Что еще нужно? Оценивает затраты, в отличии от многих.
У меня нет проблем Полностью подстричь не предлагаю и вообще не предлагаю с фанатизмом,я не знаю степень "колтунства" Кастрировать - изначально показав врачу. Ну вообще не хочется оправдываться,не успев предложив помощь
Umka готова дать 1000 рублей,но под Ваше кураторство
Наташа,спасибо за предложение, под "свое" кураторство тоже смогу какую то сумму выделить )) Если же речь будет идти о каких-то стремительных и весомых вложениях быстро,то тут потребуется помощь Вообще как я поняла ,еще "предмета" обсуждения нет ..пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0