Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель Лора. Жива, радуется жизни. Спасибо!
Добавлено: 16 апр 2015, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
Ситуация такая, у одной хозяйки живет четыре отказные собаки, две из них взяты с форума, еще есть кошка, которую она подобрала на даче, сама хозяйка животных пенсионерка, работала, все было нормально, но летом у нее начались сильные боли в спине и ноге, в итоге все оказалось не радостно и была сделана операция, вполне бодрая дама, теперь сама не очень хорошо ходит. Ну и соответственно, как бывает в жизни, неприятности не ходят одни, с НГ сократили зарплату, а теперь предприятие, где она работает вахтером реорганизуют и что будет с работой вообще не понятно, пенсия же у человека крошечная, практически все деньги у нее уходят на животных и лекарства, животные содержатся хорошо, и все бы ничего,
но, у одной и собак начала расти шишка на молочной железе, денег у хозяйки нет, совсем, перспективы работы мизерные, на носу у нее самое еще одна операция, хозяйка в отчаянии, но очень любит Лорочку, да и Лорика не возможно не любить, чудесная она девочка, сколько я за свою жизнь перевидала пуделей, Лора просто потрясающая, таких характеров еще поискать среди пуделей.
Если у кого есть возможность помочь Лоре на операцию, девчоночка будет очень благодарна, она еще полна сил, она весела и хорошо упитана, она радуется новой жизни и своему счастью, она радуется своей "маме", она любит всех вокруг, она еще не знает что страшная и коварная болезнь может поразить ее организм, и убить ее.
Лора прожила все свое детство и юность в клетке, до 6 лет там находилась, ее не ласкали и не любили, и теперь в новом доме, став по настоящему свободной и любимой ее поразила эта болячка.
На сегодняшний день Лора посетила клинику "Рувет", сданы анализы и сделано УЗИ сердца, второе посещение врача будет во вторник 19 числа, решается вопрос с проведением операции, но.. нет денег на эту самую операцию.
Лорик и сейчас благодарна всем людям, которые подходят к ней с лаской, просто потому что ей ее так не хватало долгие годы, она обрела дом и достойна прожить счастливой еще и еще в нем, счастливой и любимой.
Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!
Добавлено: 18 май 2015, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Завтра идем к врачу, вечером напишу все новости, что нам сказали и как, хотели пойти в Прайд, но там ни Брюшковского, ни Клявина нет до 21, и запись аж на конец мая, мы завтра пойдем в Рувет к Смолину. Надеемся уже решить по поводу операции.
а я с детства мечтала о лошадке см на 70, ну это комплекс любой хрони маломощной а вообще собака среднего размера самое то, мне кажется у них как то и с глазами и с зубами и со здоровьем вообще получше
Заголовок сообщения: Re: Пудель Лора,что такое не везет и как с этим бороться. Опухоль ОМЖ, помогите Лорочке!
Добавлено: 18 май 2015, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
У черных малых - да, у них всегда было неплохо со здоровьем, малая классика в этом плане очень даже хороша.
Ой, а мне категорически не нравятся крупные псы в квартирах, для меня крупная собака уж никак не в доме, только уличное содержание, ну кроме догов, и тех только в 300 метров жилой площади.
Как Бусина? Все в порядке?
Марина, где были отзывы негативные? Я уже запуталась . Куда бежать тто тогда, в Прайде или к рядовым хирургам, или ждать еще надо.
Добавлено: 19 май 2015, 10:06
Старый знакомый
Автор темы
[url][/url]
Огромное спасибо Настене за помощь для красавицы Лорочки!!!!!
Да, Ирина, мы там были уже , анализы сдавали, но врач предложила все за раз отрезать, Ольга, хозяйка Лоры очень сильно засомневалась, учитывая свой негативный ранее опыт с бывшей собакой, и решила проконсультироваться у другого врача.
Мария, я такая же как хозяйка Лоры - всего боюсь да и из своего личного опыта общения с человеческими врачами сто раз подумаю и перепроверю прежде чем сделать решительный шаг вот именно по онкологии лучше бы дождаться Клявина, но там есть минусы - дорого и все что кроме онкологии у меня вызывает сомнения лично я бы за раз все делать не стала, Бусина очень плохо отходила от операции через год сделали стерилизацию ,Бусина отошла быстро и легко , хоть и делали в срочном порядки из за кист и эндометриоза но это все ИМХО как хирург мне Алексашина ОЧЕНЬ понравилась
Добавлено: 20 май 2015, 10:26
Старый знакомый
Автор темы
Посетили вчера мы клинику, были на приеме у Смолина, он нам хоть все популярно разобъяснил, уделил достаточно времени, посмотрел анализы, Лорочку.
Решили следующим образом, сейчас Лоре выписаны лекарства (назначения и чек выложу), операция будет в начале августа, точнее в первую пятницу августа, делать будет Зуева Н.Б. Рентген сделаем перед операцией, после курса лекарств. Скидку хозяйки обещали в 20 процентов, это получается операция обойдется где-то в 18 тысяч. Лорик слегка испугалась, но она девочка трепетная, очень боится что ее заберут у хозяйки, скорее этого испугалась.
Добавлено: 20 май 2015, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Настенок, спасибо большое!
И сумму набрать легче, и хозяйка уже перестала нервничать,определилась, наконец.
Сейчас лекарства купим, выпьем курс и будет Лорик готовится к операции, а за страдания я ей игрушку купила, обидели ведь ребенка великовозрастного, пугали врачи))))
Добавлено: 20 май 2015, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
... за страдания я ей игрушку купила, обидели ведь ребенка великовозрастного, пугали врачи))))
Да бедная детка, наверное, решила, что её опять куда-то отдать хотят.
Я в выходные с пуделями гуляла, отдала рулетки подруге, а сама решила забежать в магазин за кофе. Так вы бы слышали, как дети завопили: они решили, что я их совсем отдала и ухожу. Это был крик и вой отчаяния на всю улицу, я даже оторопела. А уж подругу мою хорошо знают.
Добавлено: 21 май 2015, 11:49
Старый знакомый
Автор темы
Лекарства нет, это противоопухолевые, для сердца ребоксин сейчас,
а когда жарко станет выписали МЕКСИДОЛ, причем А.Г. сказал мне чтобы и я всем своим старикам в жару давала по 1 т. 2 раза в день, у меня то 3 ветерана дома))))) Но Мексидол, только как жара наступит.
Добавлено: 21 май 2015, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Операция с утра должна быть. Потом Лорик останется в стационаре для наблюдения, если к вечеру все будет отлично..тттт.... значит ее домой забирать. Сказали что операция будет минут 30-40 длится.
Марина у меня группы не было я у себя на страничке сделала пост, но у меня мало друзей и я вхожу в мало групп потом кто то из девушек, у кого много групп сделал впост со ссылкой на мою страничку и дальше репостили
можно еще в этой теме попросить репост viewtopic.php?f=78&t=97347&start=15120 но нужно чтобы в основном посте кто то отвечал и был в курсе событий я так поняла, сама с контактом плохо дружу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1