Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 13 апр 2015, 22:21
Посетитель
Автор темы
Ессентуки. Юля Ф. ездит кормить их. Рядом трасса. у Мамки страшная культя. Ощущение, что шансов на пристройство у них нет. У мамы - точно. Щенков некуда посадить на время.
Если кто-то из наших или не из наших захочет быть кура.ом - будет отлично!
и тему всегда можно перевести на др человека.
89283737357 Энна
[/url]}
[/url]}
[/url]}
[/url]} [/url]}
Последний раз редактировалось Эннаbeshha 13 апр 2015, 23:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Londa_Fx Лен, ну прекратите уже, а? ну невозможно это читать.....Энка умница, ну не у того врача проопреировали, но с собакой всё хорошо и она именно у Энны, а не у осуждающих!!!! ребят ХАРЭ, ей богу
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Куча дур...логического мышления ноль. Всех врачей телефоны доступны, так нет играются годами - ну хочется быть посредниками. Ржачно реально. Одна предлагает Анрду - другая говорит это говно. Какая разница где лапу некрозную отрезать. Жесть...экивоки одни
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 23 апр 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Короче, желчью может тут блевать каждый, Радка уже оперирована и идёт на поправку, Энчик умничкка, может кто захочет в поп совет на Радку встать? я буду первой
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 23 апр 2015, 21:13
Посетитель
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
Киру оперировала Нина. Я это знаю 500%. Таня мне по Кире звонила неоднократно и до и после операции и мы советовались. Осси и Несси тоже оперировала Нина. На фото Нинына клиника.
Я помню,когда увидела Энну впервые.Она спасала овчароида девочку с тяжелейшим сепсисом.И хотя надежды почти не было,Энна до последней минуты находилась с собакой.Это было в лучшей нашей клинике.Были использованы лучшие препараты.Энна не спала,все старалась неустанно помочь несчастной.И сейчас Энна очень старается.Может мой первый пост и был резким.но когда я увидела отодраную лапу и порезанный живот,а еше бумажку с типа назначением,я конечно была шокирована.Не могла увязать Энну и вот это все.Отношение такое.Но это скорее отношение врача.Именно поэтому мы,как бы не хотели,так и не увидим,ничего,кроме бицилина. Энна.я не считаю тебя плохим человеком и желаю выздоровления твоему щенку.
Заголовок сообщения: Re: КМВ. Информационная. Всех не спасешь(. Мама и щенки в Ессентуках.
Добавлено: 30 апр 2015, 15:25
Посетитель
Автор темы
г. Ессентуки и КМВ!!! Собака возраст 1 - 1,5 года. Пришла к учреждению хромая на правую переднюю лапу и не наступает на заднюю. Передняя лапа выгнута дугой! Сделали снимки, передняя осколочный перелом, задняя перелом в районе бедра! Травмы не совсем свежие, недели 2-3 назад получены. Сейчас собака на передержке, я ищу врача ко.ый сможет исправить полученные увечья, если ничего не делать собака навсегда останется инвалидом! Нужна фин. помощь, операция будет не из дешевых! Кура. http://vk.com/id64488945 Тел. 8-928-343-34-29 Олеся Фин. отчет.http://vk.com/topic-73716444_31634189
Добавлено: 30 апр 2015, 15:29
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь!!! Устанавливать аппарат у нас не будут Пластины... Есть остеосинтез ... Время терять нельзя Как быть ?! ломать кости ни кто не хочет (если я правильно выражаюсь ) Сегодня буду искать машину в анарду
Добавлено: 01 май 2015, 12:46
Посетитель
Автор темы
Может ты прекратишь язвить ??? Лапу было не спасти !! сейчас у Рады все хорошо эта информация если ты конечно переживаешь ) И больше этот понос я не собираюсь читатью и оборанятся от нападков . Выяснять кто куда и к кому обратился Да , обратились ко всем и к Нине тоже она не может в этом случае помочь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0