Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для репостов https://vk.com/nakeddog?w=wall-80525402_853 Очень нужна помощь с финансами на кастрацию, надо собрать 3000 рублей наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
рег. номер в потеряшке №106657 Свято место пусто не бывает. Вчера все обменивались крашеными яйцами, а мне досталась девочка КХС пуховочка. История с собакой странная, в московскую команду обратилась женщина с просьбой срочно забрать собаку. Якобы девочка была найдена 2-3 месяца назад в Красном селе. Хозяев не искали, ветеринару не показывали, держали у себя, а сейчас срочно надо отдать. Собака не старая, но очень запущеная. Грязная, с орлиными когтями, с колтунами смешанными с какахами под хвостом.Нашедшая не смогла даже довезти до метро, пришлось мне со своей Ржевки тащиться в Новое Девяткино, там плутать в поисках гаражей в которых все это время прожила собака. Собака очень нежная, трепетная, но очень забитая, боиться громких разговоров, взмахов руки. Не конфликтна, с собаками, кошками, детьми нормально. Что нам нужно: 1. я сделаю пост о поиске старых хозяев, его нужно по максимуму распространить по соц.сетям ( хотя мне кажется, что собака не потеряшка) 2. надо привести девочку в порядок ( договорилась с Оксаной) 3. нужна помощь с кормом ( хотя пока не определились что собака ест) 4. нужна шлейка, т.к. та которую выдали с собакой ей катострофически мала 5. если не найдутся хозяева нужна помощь с оплатой кастрации 6. нужны хозяева ( вчера Инна поснимала детку, но она была очень зажата) 7. ну и как чудо нужна мало населенная передержка, я ее конечно подержу у себя, но у меня дурдом с кучей животных и детей. наши реквизиты для помощи ЯК 410011138787364 СБ ****4899, полный номер можно узнать в лс
Фин. отчет: ПРИХОД: РАСХОД: ОСТАТОК: фото пока только такие
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 25 апр 2015, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Оленька писал(а):
в том то и дело, что не сохранили контакты, я уже спрашивала((( Хотя судя по тому. что мне ее отдали именно как Машеньку....я сомневаюсь, что она была потеряна
Тогда надо девочке искать нового хозяина. Первоначальный хозяин Светлана ее отдала,не вижу смысла ей отдавать собаку,раз первый раз была не нужна,то во второй я думаю,что тоже скоро разонравится.(((
В пятницу у нас была глобальная дегельминтизация.....и вчера из Дуни начало выходить такое Вы меня хоть режьте, но у животных которых любят и за которыми ухаживают не бывает такого количества
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым: Пуховка потеряшка, нужно все
Добавлено: 29 апр 2015, 10:46
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Оленька писал(а):
В пятницу у нас была глобальная дегельминтизация.....и вчера из Дуни начало выходить такое Вы меня хоть режьте, но у животных которых любят и за которыми ухаживают не бывает такого количества
так естественно, если любимую собаку держали в гараже...
Просто не в каждом бездомном такое количество увидишь. У Бусана тоже уже в который раз выходит эта кака, ну так он на улице хватает все , что не приколочено....да и родиился от уличной суки. Девушка наша приходит в норму, похудела чутка, правда еще не взвешивали. но уже заметно. Сухой корм ей конечно не нравится и она все время пытается у кошки консерву украсть или из тарелки что то ухватить, но у нас этот номер не проходит....или мама звездюлину даст , или Пако рыкнет так. что аж коленки трясутся.
Да я знаю. Я и не против их увидеть, хоть гарантия, что вышли. Мы каникванетелом травим. Буське-любительнице чужих какашек дала аналог мильбемакса. Что нам с говноедством делать? Съели банку сушеного рубца. И 5 кг сырого нечищеного рубца. Все равно, жрет. Да и большие не откажутся. Просто беда...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А я после каниквантела тоже не вижу. он как раз растворяет если количество не шкалит. Я сейчас перед сезоном всех Адвокатом обработала ( нам Клявин рекомендовал. у Мухтара же подкожный клещ) , вот и поперло. С говноедством не знаю что делать, у меня Вук такой же. каждый день пасть мою. он прямо ждет когда кошки в горшок полезут
А все равно, красивая! Единственно, не знала раньше, что КХС бывают с висячими ушами. Не видела просто. Мэйсон такой же. Таня cuperis сказала, что это отдельная линия. Невежда я. А Дуняша с Мэйсоном обалденно похожи!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0