Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
Девочки, на машине везут сразу около десяти собак, +-, так что примерно по три тысячи с хвоста и выходит. Не переживайте. Девочки из КМВ не первую собаку к нам отправляют, им тоже нет смысла искать дорогую перевозку-оплачивать некому будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подарите дом Малышке Нике,,,бьют другие собаки
Добавлено: 11 апр 2015, 14:06
Посетитель
Автор темы
Конечно только поезд в этот раз ) и надеюсь смогу договориться по дешевле (уж очень цены вечно скачут)
Девочки , давайте еще раз обсудим прививку !!! Я отправлять очень хочу собаку желательно поездом 14 числа Но я очень переживаю что за 3 дня до поезда ее прививать Глистогонила ее 1 раз А вдруг какой сбой в организме , ведь подвергаю ее стрессу (дорога, поезд) Ведь она сейчас на передержке за 100 км от меня ,,,,, Может вы по приезду ее осмотрите и как раз привьете??
Заголовок сообщения: Re: Подарите дом Малышке Нике,,,бьют другие собаки
Добавлено: 11 апр 2015, 14:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Прививать только у Вас. Это моё мнение. Когда я ждала Террочку/из Пятигорска/-это было обязательным условием. Я не могла рисковать и своими и теми,кто у меня гостит. И стресс в машине,в клетках намного больше.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Я просто немного запуталась Энна пишет, что 14 числа уже хочет отправить, я думала, Вы берете ее сразу, не стерилизованную, а прививку ей делают перед отправкой. Вы сможете взять только спустя время, когда она уже будет привита и стерилизована? Если не берете сразу, тогда везти надо только если найдется передержка... Тогда я сейчас делаю тему и ищу передержку, везти сюда без передержки не имеет смысла, мне ее некуда забрать
Энна пишет, что 14 числа уже хочет отправить, я думала, Вы берете ее сразу, не стерилизованную, а прививку ей делают перед отправкой. Вы сможете взять только спустя время, когда она уже будет привита и стерилизована? Если не берете сразу, тогда везти надо только если найдется передержка... Тогда я сейчас делаю тему и ищу передержку, везти сюда без передержки не имеет смысла, мне ее некуда забрать
ДА, я не смогу взять не привитую и не стерильную собаку, извините
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Я ищу передержку. У нас уже есть 2 варианта + 1 вариант вообще идеальный, если сложится (это в теме, куда я дала ссылку на Нику - где ищут маленькую собачку на передержку к пожилой женщине). У нас все шансы на успех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0