Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал**Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! 9 мая идем на санацию рта. Очень нужна спокойная передержка или дом.
Добавлено: 09 апр 2015, 15:57
Свой на форуме
Автор темы
01.02.16 - Линды больше нет. 03.05.15 - Линда кушает понемногу. Но всё такая же злюка. Её по-прежнему достает доминантный кот. НАМ БЫ СПОКОЙНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ - ДОМ
09.05 05. идем к врачу на санацию полости рта. ПРОШУ ПОМОЧЬ ДЕНЕЖКОЙ
29.04.15 ПОДОЗРЕНИЕ НА ОСТЕОСАРКОМУ челюсти - не подтвердилось. Линда показана стоматологу Гиль В.Ю в клинике А. Филлмора. Сказано, что Байтрил никогда не помогает при стоматитах и болячках во рту. Назначены другие препараты
Девочки, кто из рядом живущих с НОВОИЗМАЙЛОВСКИМ пр-т. д. 38 предлагал помощь с уколами. КТО МОЖЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ помочь мне давать таблетку ?? во второй - таблетку и укол в\м
ИЛИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 дней в районе м. Дыбенко в клетке. Там есть человечек, кот. сможет всё это проделывать один, т.к. умеет обращаться с дичками.. и руки не дрожат. Всего 10 дней!!!У кошки есть постоянная передержка!!!Кошка со всеми анализами,все инфекции отрицательные!!!В клеточку на 10 дней,что бы снять воспаление с десен.
Во рту жуткий идиопатический стоматит кошек. Диагноз поставлен гл.вр. клиники Рувет Смолиным А.Г. [/b]
я не смогу выполнять назначения врача одна. Не знаю что и делать.. Ей назначен Байтрил п\к 1 раз в день и Преднизолон в/м. + обработка рта !! Сдала в клинике кровь на иммунодефицит кошек, т.к. он может быть причиной такого стоматита, будет готов 11.04 . . Других инфекций не найдено, т.к. Линда уже прошла всевозможные исследования до того, как ей поставили это диагноз. Линде больно есть, облизываться, умываться.... Температуры нет. Она не ела последние 2 недели уже почти ничего. Только лизала Тёму - совсем чуть чуть. Воду она не пьет. Сухой корм не ест, естественно ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЛИНДОЙ! ?? [b]МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ обрабатывать ей полость рта 2 раза в день не реально, хотя бы раз + Колоть 2 укола (я не умею и боюсь)... и самое плохое - Линда дичок неисправимый, просто так не дастся.[/b] (
ПОЛОЖИТЬ её еще раз В КЛИНИКУ на 10 дней (1000,00 в сутки) - У МЕНЯ НЕТ ФИН.ВОЗМОЖНОСТИ СЕЙЧАС.и платить 700,00 за приход мед.сесры тоже
ЛИНДА В КЛИНИКЕ В НОЯБРЕ 2014 г.::::: Причина недомогания так и не выяснена.Очень может быть - причина - плохое психологическое состояние кошки. НАЗНАЧЕНИЯ от. 29.10.14 от 01.11.14 Удалось взять анализ мочи. во время рентгена описалась. И это при хороших анализах крови АНАЛИЗ КРОВИ БХ И КЛИНИКА еще одна биохимия почечные показатели 30.10.14[/size]
взяли анализ мочи. и кровь на почечные показатели. УЗИ ПЕЧЕНИ И МОЧевого пузыря Коронавирус, ГемоБартенеллез, Ринотрахеит, ВИК - отрицательно http://savepic.su/4396305.jpg
РЕНТГЕН: (обнаружена пуля в лапе) РЕКОМЕНДАЦИИ при выписке из клиникиПРИЧИНА НЕ ЯСНА, ДИАГНОЗА НЕТ СЧЕТ
территориально НОВОИЗМАЙЛОВСКИЙ пр. 38 (ближе к пл.Контитуции) . ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ !!
Последний раз редактировалось missmara 03 фев 2016, 02:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Мечтаю о передрж.без других животных
Добавлено: 27 апр 2015, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
приехала за Линдой, чтобы вести ее к врачу, а она залезла в кладовку до верха забитую барахлом так, что кошку даже не видно. ( Случайно забыла передержка закрыть дверь туда ) ... нет слов.
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Мечтаю о передрж.без других животных
Добавлено: 29 апр 2015, 16:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Только, что позвонила Марина из клиники, первичный осмотр - на 95% не саркома, будут сейчас смотреть более внимательно и детально под наркозом..., ттт, что бы было излечимо!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 29 апр 2015, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Стоматолог клиники (по рекомендации Ю.П.) Гиль В.Ю категорически отказалась наркозить и что-то делать с зубами при ЭТОМ СОСТОЯНИИ рта Линды. И это не опухоль ! Сказала, что Байтрил никогда не действовал на ротовые инфекции (проблемы). Назначено лечение, которое НЕ выполнимо без помощи. Клиндамицин - 0,3 мл. раз в день в/мыш. 10 дней. Флагил табл. 1/9 табл. 3 раза в день ( но миним. 2 р\д 1/8 табл.) не реже. Спадет воспаление - делать по результатам осмотра санацию рта под наркозом, и пр. - по необходимости.
Последний раз редактировалось missmara 01 май 2015, 12:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 29 апр 2015, 23:08
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кто из рядом живущих с НОВОИЗМАЙЛОВСКИМ пр-т. д. 38 предлагал помощь с уколами. КТО МОЖЕТ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ помочь мне давать таблетку ?? ИЛИ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 дней в районе м. Дыбенко в клетке. Там есть человечек, кот. сможет всё это проделывать один, т.к. умеет обращаться с дичками.. и руки не дрожат. ПОМОГИТЕ пожалуйста МНЕ и ЛИНДЕ !!
В РУВЕТЕ (где проходила лечение и обследование Линда) отказались взять в стационар (когда я приехала с просьбой сегодня взять её в стационар с назначениями стоматолога) ... сославшись на то, что Линда дикарка.
Добавлено: 30 апр 2015, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Всего 10 дней!!!У кошки есть постоянная передержка!!!Кошка со всеми анализами,все инфекции отрицательные!!!В клеточку на 10 дней,что бы снять воспаление с десен.
Добавлено: 30 апр 2015, 07:55
Свой на форуме
Автор темы
кажется счастье улыбнулось нам. Helvin Лена Есть передержка рядом с Леной Нааджа и Линда сможет в покое и безопасности получить необходимое лечение , назначенное ей. Даже не верится, что так свезло @@@
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Срочно нужна передержка с мед.уходом на 10 дней !!
Добавлено: 02 май 2015, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
Как и за день, до начала лечения, Линда съела ночью 1 пакетик паучи. Ест только ночью. Сходила в лоток по-маленькому. Лежит в своем лежаке тихонько в клетке и ненавидит человеков (
Заголовок сообщения: Re: **Прошу, помогите Линде не умереть. СОС ! помощь с уколами! Срочно нужна передержка с мед.уходом на 10 дней !!
Добавлено: 04 май 2015, 00:16
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Отпишусь,пока Марина нет.Сегодня Линда сьела паучи ночью и паучи днем!На мой взгляд есть улучшения.В первые дни кошка была тряпочкой,не реагировала на мои действия "делайте,что хотите".А сегодня уже сопротивляется ,выплюнула таблетку,обшипела,обрычала,вобщем душка,а не кошка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1