Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр
Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
По мимо этих двух комнат есть еще 3 комнаты обсолютно пустые по 15 метров и по поводу мебели мы с женой не беспокоимся и не тресемся как вы! Мы уже брали собак на передержку и ничего. Ну погрызут, ну испортят, и что??? А по поводу моего хобби игру в войнушку как кто то там написал, вы что то имеете против? А слабо со мной встретится и мне в лицо это сказать? Думаю да! Мы с женой подняли на ноги ни одну собаку. Я больше люблю их сем вас людей! Вы модете предвть и обмануть, а они?
Saint писал(а):
По мимо этих двух комнат есть еще 3 комнаты обсолютно пустые по 15 метров и по поводу мебели мы с женой не беспокоимся и не тресемся как вы! Мы уже брали собак на передержку и ничего. Ну погрызут, ну испортят, и что?? А по поводу моего хобби игру в войнушку как кто то там написал, вы что то имеете против? А слабо со мной встретится и мне в лицо это сказать? Думаю да! Мы с женой подняли на ноги ни одну собаку. Я больше люблю их сем вас людей! Вы модете предвть и обмануть, а они?
Как вы - это Вы мне?? Простите,батенька,но у Вас явно голова не в порядке! А вот такие как Вы - очень любят выставлять кураторам счета за порчу имущества! И не маленькие!Поэтому лучше этот пункт обсуждать заранее!Ну,а за собак повесьте себе не одну,а две медали....ю Мы-то тут так...погулять вышли....ю
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Если судить по фотографиям, то помещение абсолютно не приспособлено к приему собак на передержку. Ну и отсутствие забора ни к чему хорошему не приведет. Рекомендаций от форумчан тоже нет.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Забор в загородном доме необходим! Это не из квартиры выйти... В любой момент можно забыть закрыть за собой дверь... А так дом и дом, для пары собак места бы хватило, главное, ответственность и невозможность ухода с участка.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Забор в загородном доме необходим! Это не из квартиры выйти... В любой момент можно забыть закрыть за собой дверь... А так дом и дом, для пары собак места бы хватило, главное, ответственность и невозможность ухода с участка.
Я вот про это
слишком много соблазнительных вещей для собак в зоне досягаемости.
Saint писал(а):
Пока забора нет. Берем привитых и не только.
Вот это мне очень понравилось
Saint У вас необоснованно завышена цена на ваши чудо-услуги. Столько стоит передержка у кинолога,который с собаками на ты,и не стесняется вкладываться в собак как морально так и материально. Рекомендаций у вас нет,как и нет общего понимания,как должны приниматься собаки на передержку и в каких условиях содержаться. А про 2 месяца вы загнули,вы на хозяйских собак ориентируйтесь,правда вряд ли их вам доверят,но все же..бездомным урона меньше будет.
Народ честно мне наплевать , что вы про меня пишите! Если трусы то пишите! Не хватает смелости встретится ? Я за свой базар отвечаю. Мы не одну собаку выходили. И гуляли с ними на поводках и обучали, уже мест 3 осталось
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Saint писал(а):
Народ честно мне наплевать , что вы про меня пишите! Если трусы то пишите! Не хватает смелости встретится ? Я за свой базар отвечаю. Мы не одну собаку выходили. И гуляли с ними на поводках и обучали, уже мест 3 осталось
Да что ж вы сердитесь то? Если бы вы брали хоть кого-то по благотворительности,или со скидкой,или не по такой цене---мы б к вам уже бежали А так сидим и думаем,ГДЕ ВЗЯТЬ МИЛЬЕН
Saint писал(а):
Нам тоже,поэтому не напрягайтесь.
Для того что бы отвечать за базар,надо не пуха на себя накидывать,а иметь конкретные факты для предъявления оппонентам Пока все это только ваши слова.. А покуда мы тут люди опытные,то не сильно этим словам верим.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Saint писал(а):
Покажите, пожалуйста, вашу передержку, раз уже кто то есть там, в действии, т.е. с собакой. Если народ интересуется вашими услугами, то надо полностью всё показать... Посмотрите у других передержек, ХОРОШИХ, сколько фото с собаками, с их местом проживания, всё выкладывается, фото предоставляются. И тоже собаки в доме живут, я в этом страшного ничего не вижу, тем более вы согласны на какой то урон.... Вот, на данный момент, как у вас собака живёт, как гуляет, от кого? Что бы узнать, доволен ли куратор. А разговор, давай встретимся, боитесь и т.д., какой то странный, на уровне дворовых разборок
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Saint писал(а):
Простите,сэр,но на фига нам с Вами встречаться?? Вы,извините,кто?? Или Вы нас на свидание приглашаете?? Так тоже не катит.... Собак выхаживайте на здоровьечко, мы у Вас поучимся на поводке гулять,а уж встречаться - звиняйте!
А вот базар надо фильтровать!Вы не в пивной с пацанами !
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Все фото я выложил к себе на страницу в контакте. Всех малышей!в папке передержка, если нужны рекомендации то обращайтесь к Елене Смирновой она все подтвердит. А по поводу скидок конечно да мы готовы и за 5 взять но чтоб кураторы нормальные попались, и не кидали нас. Я у Елены Смирновой спрашивал почему она не на этом форуме?, на что мне она сказала , что ушла т.к. злые тут языки.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Saint писал(а):
по поводу скидок конечно да мы готовы и за 5 взять но чтоб кураторы нормальные попались, и не кидали нас.
Ой кака скидка прям всем сейлам-сейл Автор,на хрена мне ваша Смирнова? Вы нам всем свое резюме и сюда выкладите -тогда будет яснее. И фото в ГП добавьте,для ясности. А так,я вам и Смирновых и Петровых и Васильевых тут столько соберу...На фига?,выражаясь вашим языком.
Народ . ну чего вы налетели ? ну вдруг для кого то это реальный шанс . возможность посадить собаку хоть на пару недель . пока ищется передержка в городе забора нет . так пишут что на поводке гуляют . без вакцин готовы взять . а у нас на все передержки с улицы собаки вакцинированные едут ? Сами же потом орем что некуда даже на пару дней сунуть собаку . чтоб выдохнуть и сообразить где и как искать передержку под боком и своими же руками . не проверив . не посмотрев условия от них отказываемся понимаю что скучно .охота повеселиться . но если по делу . возможно это вариант
Господи! Хоть один нормальный человек написал, спасибо! А то я с этими бабами уже устал бодаться! Я понимаю что мозгов у них мало, написать что- нибудь стоящее. Уже все доказательства выложил а они все об одном. Как буд-то с наседками разговариваю. Ужас до чего люди превратились!
а потом охают у нас мало передержек приютов все заняты собак некуда девать ой ой ой , а сами людей тут засерают что у многих просто желание отпадает помогать ,брать животных т.к. с такими шизо пообщаешься печально
Девушки, я не за красных и не за белых. Цена приемлимая, (хотя за загород на мой взгляд многовато) только условия содержания не совсем понятные. Но вот ваши высказывания в адрес форумчан вызывают как минимум недоумение. Если тут все "шизо", курицы" и т.д., то ЗАЧЕМ вы проболжаете тут болтаться. Не связывайтесь с идиотами и ищите клиентов в другом месте. А уж если вы заинтересованы рекламировать себя именно тут, то отвечайте нормально. Тут уже наелись черными передержками, вот народ и нервничает
а потом охают у нас мало передержек приютов все заняты собак некуда девать ой ой ой , а сами людей тут засерают что у многих просто желание отпадает помогать ,брать животных т.к. с такими шизо пообщаешься печально
Платная передержка отель и помогать - это две большие разницы . Помощь бесплатная. Платно это работа, а вести себя так с потенциальным работодателем по меньшей мере глупо.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Saint писал(а):
Если Вы выходили не одну собаку,значит о Вас знают. Если Даже ,Какая то Смирнова,сказала,"Что все тут злые" И рекомендации Смирновой- Зачем Вам этот форум?
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 10 апр 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6