Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
IMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg
12~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0005.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
4kX_bJID4sg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgo3v3JmPmjK8.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~16.jpg5_mel.jpgmikro~1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 17:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 00:53 
Новичок

Автор темы

Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр

Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:22 
Новичок

Автор темы

По мимо этих двух комнат есть еще 3 комнаты обсолютно пустые по 15 метров и по поводу мебели мы с женой не беспокоимся и не тресемся как вы! Мы уже брали собак на передержку и ничего.
Ну погрызут, ну испортят, и что???
А по поводу моего хобби игру в войнушку как кто то там написал, вы что то имеете против? А слабо со мной встретится и мне в лицо это сказать? Думаю да! Мы с женой подняли на ноги ни одну собаку. Я больше люблю их сем вас людей! Вы модете предвть и обмануть, а они?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:26 
Участник

Saint писал(а):
По мимо этих двух комнат есть еще 3 комнаты обсолютно пустые по 15 метров и по поводу мебели мы с женой не беспокоимся и не тресемся как вы! Мы уже брали собак на передержку и ничего.
Ну погрызут, ну испортят, и что??
А по поводу моего хобби игру в войнушку как кто то там написал, вы что то имеете против? А слабо со мной встретится и мне в лицо это сказать? Думаю да! Мы с женой подняли на ноги ни одну собаку. Я больше люблю их сем вас людей! Вы модете предвть и обмануть, а они?

Как вы - это Вы мне?? Простите,батенька,но у Вас явно голова не в порядке!
А вот такие как Вы - очень любят выставлять кураторам счета за порчу имущества! И не маленькие!Поэтому лучше этот пункт обсуждать заранее!Ну,а за собак повесьте себе не одну,а две медали....ю
Мы-то тут так...погулять вышли....ю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:53 
Старый знакомый

Если судить по фотографиям, то помещение абсолютно не приспособлено к приему собак на передержку. Ну и отсутствие забора ни к чему хорошему не приведет. Рекомендаций от форумчан тоже нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 21:56 
Старый знакомый

Забор в загородном доме необходим! Это не из квартиры выйти... В любой момент можно забыть закрыть за собой дверь... А так дом и дом, для пары собак места бы хватило, главное, ответственность и невозможность ухода с участка.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:06 
Новичок

Кирилл Алексеевич писал(а):
Форум злобных, жадных, завистливых и не в меру грамотных теток! :hi: :hi: :hi: Вэлком, у кого нервы покрепче и с чувством юмора ОК {crz} {crz} {crz}

полностью соглашусь!! нормальных людей тут единицы :( :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:08 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
Забор в загородном доме необходим! Это не из квартиры выйти... В любой момент можно забыть закрыть за собой дверь... А так дом и дом, для пары собак места бы хватило, главное, ответственность и невозможность ухода с участка.

Я вот про это
Изображение

слишком много соблазнительных вещей для собак в зоне досягаемости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:11 
Старый знакомый

отель писал(а):
полностью соглашусь!! нормальных людей тут единицы :( :sick:

Ужасные люди, всё раскопают ...
viewtopic.php?f=83&t=132369
ну подумаешь чужие работы за свои выдавать.

Последний раз редактировалось Бенджи 09 апр 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:15 
Частый гость

Saint писал(а):
Пока забора нет. Берем привитых и не только.

Вот это мне очень понравилось :jawdrop:

Saint
У вас необоснованно завышена цена на ваши чудо-услуги.
Столько стоит передержка у кинолога,который с собаками на ты,и не стесняется вкладываться в собак как морально так и материально. ;)
Рекомендаций у вас нет,как и нет общего понимания,как должны приниматься собаки на передержку и в каких условиях содержаться. :(
А про 2 месяца вы загнули,вы на хозяйских собак ориентируйтесь,правда вряд ли их вам доверят,но все же..бездомным урона меньше будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:28 
Активист

Saint писал(а):
А по поводу моего хобби игру в войнушку как кто то там написал, вы что то имеете против? А слабо со мной встретится и мне в лицо это сказать?

Не {crz} по поводу войнушки-я не против,особенно по возрасту подходящее занятие!И в лицо могу сказать,и не только сказать,если захочешь :D

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:36 
Активист

Люшка писал(а):
в лицо могу сказать,и не только сказать,если захочешь

а чо ты с его лицом иСчо делать будешь? {haa} :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 22:56 
Активист

Ол-ля-ля писал(а):
а чо ты с его лицом иСчо делать будешь? {haa} :D

догадайся {crz}

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:25 
Новичок

Автор темы

Народ честно мне наплевать , что вы про меня пишите! Если трусы то пишите! Не хватает смелости встретится ? Я за свой базар отвечаю. Мы не одну собаку выходили. И гуляли с ними на поводках и обучали, уже мест 3 осталось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:46 
Активист

Saint писал(а):
Народ честно мне наплевать , что вы про меня пишите! Если трусы то пишите! Не хватает смелости встретится ? Я за свой базар отвечаю. Мы не одну собаку выходили. И гуляли с ними на поводках и обучали, уже мест 3 осталось

Да что ж вы сердитесь то? Если бы вы брали хоть кого-то по благотворительности,или со скидкой,или не по такой цене---мы б к вам уже бежали ;) А так сидим и думаем,ГДЕ ВЗЯТЬ МИЛЬЕН

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:47 
Бан

Saint писал(а):
Я за свой базар отвечаю

УУУ, и это говорит директор детского театра, уморааа {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:49 
Частый гость

Saint писал(а):

Нам тоже,поэтому не напрягайтесь. :bye:

Для того что бы отвечать за базар,надо не пуха на себя накидывать,а иметь конкретные факты для предъявления оппонентам :D
Пока все это только ваши слова..
А покуда мы тут люди опытные,то не сильно этим словам верим. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:50 
Старый знакомый

Saint писал(а):

Покажите, пожалуйста, вашу передержку, раз уже кто то есть там, в действии, т.е. с собакой.
Если народ интересуется вашими услугами, то надо полностью всё показать...
Посмотрите у других передержек, ХОРОШИХ, сколько фото с собаками, с их местом проживания, всё выкладывается, фото предоставляются. И тоже собаки в доме живут, я в этом страшного ничего не вижу, тем более вы согласны на какой то урон....
Вот, на данный момент, как у вас собака живёт, как гуляет, от кого? Что бы узнать, доволен ли куратор.
А разговор, давай встретимся, боитесь и т.д., какой то странный, на уровне дворовых разборок ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 23:52 
Участник

Saint писал(а):

Простите,сэр,но на фига нам с Вами встречаться?? Вы,извините,кто?? Или Вы нас на свидание приглашаете?? Так тоже не катит....
Собак выхаживайте на здоровьечко, мы у Вас поучимся на поводке гулять,а уж встречаться - звиняйте!

А вот базар надо фильтровать!Вы не в пивной с пацанами !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:10 
Новичок

Автор темы

Все фото я выложил к себе на страницу в контакте. Всех малышей!в папке передержка, если нужны рекомендации то обращайтесь к Елене Смирновой она все подтвердит. А по поводу скидок конечно да мы готовы и за 5 взять но чтоб кураторы нормальные попались, и не кидали нас. Я у Елены Смирновой спрашивал почему она не на этом форуме?, на что мне она сказала , что ушла т.к. злые тут языки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 04:21 
Активист

Saint писал(а):
по поводу скидок конечно да мы готовы и за 5 взять но чтоб кураторы нормальные попались, и не кидали нас.

Ой кака скидка {crz} прям всем сейлам-сейл :D
Автор,на хрена мне ваша Смирнова? Вы нам всем свое резюме и сюда выкладите :P -тогда будет яснее. И фото в ГП добавьте,для ясности.
А так,я вам и Смирновых и Петровых и Васильевых тут столько соберу...На фига?,выражаясь вашим языком.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 04:56 
Свой на форуме

Народ . ну чего вы налетели ?
ну вдруг для кого то это реальный шанс . возможность посадить собаку хоть на пару недель . пока
ищется передержка в городе
забора нет . так пишут что на поводке гуляют . без вакцин готовы взять . а у нас на все передержки
с улицы собаки вакцинированные едут ?
Сами же потом орем что некуда даже на пару дней сунуть собаку . чтоб выдохнуть и сообразить
где и как искать передержку под боком и своими же руками . не проверив . не посмотрев условия от них отказываемся
понимаю что скучно .охота повеселиться . но если по делу . возможно это вариант

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 05:24 
Новичок

Автор темы

Господи! Хоть один нормальный человек написал, спасибо! А то я с этими бабами уже устал бодаться! Я понимаю что мозгов у них мало, написать что- нибудь стоящее. Уже все доказательства выложил а они все об одном. Как буд-то с наседками разговариваю. Ужас до чего люди превратились!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 09:31 
Новичок

а потом охают у нас мало передержек приютов все заняты собак некуда девать ой ой ой {crz} , а сами людей тут засерают что у многих просто желание отпадает помогать ,брать животных т.к. с такими шизо пообщаешься :( печально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:17 
Старый знакомый

Девушки, я не за красных и не за белых.
Цена приемлимая, (хотя за загород на мой взгляд многовато) только условия содержания не совсем понятные.
Но вот ваши высказывания в адрес форумчан вызывают как минимум недоумение. Если тут все "шизо", курицы" и т.д., то ЗАЧЕМ вы проболжаете тут болтаться. Не связывайтесь с идиотами и ищите клиентов в другом месте.
А уж если вы заинтересованы рекламировать себя именно тут, то отвечайте нормально.
Тут уже наелись черными передержками, вот народ и нервничает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:28 
Старожил

отель писал(а):
а потом охают у нас мало передержек приютов все заняты собак некуда девать ой ой ой {crz} , а сами людей тут засерают что у многих просто желание отпадает помогать ,брать животных т.к. с такими шизо пообщаешься :( печально

Платная передержка отель и помогать - это две большие разницы . Помощь бесплатная. Платно это работа, а вести себя так с потенциальным работодателем по меньшей мере глупо.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:35 
Свой на форуме

Saint писал(а):

Если Вы выходили не одну собаку,значит о Вас знают.
Если Даже ,Какая то Смирнова,сказала,"Что все тут злые"
И рекомендации Смирновой- :sick:
Зачем Вам этот форум? :hmmm:

Последний раз редактировалось cuperis 10 апр 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:27 
Активист

Saint писал(а):
Всех малышей!в папке передержка, если нужны рекомендации то обращайтесь к Елене Смирновой

к этой Елене Смирновой? https://vk.com/id1344165
которая собак к Субботкиной тачками возит?
https://vk.com/id1344165?w=wall1344165_7402%2Fall
https://vk.com/id1344165?w=wall1344165_7401%2Fall
ну-ну ;)

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 10 апр 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 12:37 
Старый знакомый

Saint писал(а):
если нужны рекомендации то обращайтесь к Елене Смирновой она все подтвердит.

а что Ваша Смирнова истина в последней инстанции и почему я должна ей безоговорочно верить :?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:13 
Активист

Saint писал(а):
...А то я с этими бабами уже устал бодаться!...

А чо сразу с бабами-то? Я может вообще девушка! И может быть мне читать обидно такое, может быть Вы мне вообще в душу плюнули!
Изображение

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:23 
Участник

m-arina писал(а):
А чо сразу с бабами-то? Я может вообще девушка! И может быть мне читать обидно такое, может быть Вы мне вообще в душу плюнули!
Изображение

Дык может,хлопец ваще не в курсах,что с девушками делать надо!
Отправим его на курсы!)))))) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Платная загородная передержка.СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 17:53 
Участник

Ленчик. писал(а):
Первоначально было 8 (восемь тыров плюс корм)

теперь уже 5тыс. viewtopic.php?t=136779

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]