Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не люблю информ-темы, но сейчас мои возможности практически на нуле Позвонили с соседнего дома, в подвале появились маленькие котодети, наверное максимум месячные. Говорят, рыжие. Я несколько раз заходила в подъезд, но не видела. В подвале темно, фонарика у меня нету, поэтому одна я туда не полезу. Собссно поэтому и фото тоже нету Если кто-то одолжит фонарик и готов на романтичную прогулку по подвалу со мной - то фото я попытаюсь сделать. Ещё готова активно помогать пиаром, но это максимум на что я сейчас способна, к сожалению На кредитке минус почти 30 т.р., только устроилась на работу, передержкой и куратором тоже к сожалению на данный момент быть не могу..... Если вдруг кто откликнется???
Спасибо Дине! Появились фото. Котята спали прямо на лестнице! Их было двое вместе с мамкой, говорят, что есть третий, видимо где-то прячется в подвале...
По факту уже имеем проблемы с глазами....
10.04.15
После врача отправились на передержку Спасибо огромное Ирэн!!!! Нашли только двух, прошли весь подвал - третьего нету.... Будем надеяться, что котей попал в хорошие руки..... СПАСИБО Инне и Дине за неоценимую помощь!
По результатам осмотра: ринотрахеит (очень гнойные глазки), просто тьма блох, глистная инвазия (скорее всего). Обработали Фронтлайном. Оба парня кстати Один побойчее и понахалистее. Всё время пытался залезть и спать на втором. Второй более скромный В карточке неправильно указан возраст.
Мой тел. 8-981-823-0441 Лена.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 12 май 2015, 23:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, только их даже как-то жалко разлучать Они такие друзья хорошие. Если один куда-то прячется, второй его ищет.... Я на выходных поранила ногу, пока что не ходок никуда
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Инф. Луначарского. СОС! Маленькие котята в подвале. Рыжики. Как обычно нужно всё =(
Добавлено: 21 апр 2015, 20:21
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Мария Максовна писал(а):
BELINA Если надо, то могу написать текст. Жалко их.
Спасибо огромное за помощь. Если Лена сделает фото голодных семимесячных пушистиков и кто то отзовется им помочь, то текст будет нужен ( я пока не пристрою пятерых взрослых кошек - на кураторство никого , к сожалению, взять не смогу )
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Я пока не ходок.... но нашла контакты жильцов дома (у меня там раньше подруга жила), возможно будут и фото от них и какая-то помощь... пока не знаю. Подробности позже, как будет какая-то ясность.
missmara Спасибо за наводку Дина написала в тему, вредина Спасибо!
А тут видимо судьба.... Ну вобщем, подруга меня с начала недели третировала, мол, очень хочу твоего рыжика, отдавай его мне Ручки оооочень хорошие Рядом живёт, добропорядочная семья, работа, с кошачьими знает как обращаться, просто нужно было созреть человеку, чтоб взять такое чудо. А я всё тормозила..... Сегодня уже не выдержала, договорилась с Ириной, что подруга приедет забирать одного из Рыжиков вместе со мной. А у меня в глубине души скребёт, что жалко их разлучать сейчас, ну так сдружилась малышня.... (ну или у меня уже шиза какая-то пошла, что хочется их вдвоем в одни руки) И я звоню подруге, чтоб поехать за Рыжиком, и тут она мне выдает, что они с сыном возвращались от дедушки с бабушкой, и по дороге подобрали малюсенького котёнка, не удержались.... Вот так Ну в общем, рыжики-то на передержке, а котенку нужна была помощь прямо сейчас!!! В результате имеем трёхцветку, меньше чем Рыжики. Не знаю, может ей месяца полтора, совсем кроха. Очень пушистенькая. Как я знаю, трёхцветными бывают только девочки. Так что теперь снова начинаем Рыжику искать хозяев И так, если кому интересно, это такое чудо, умещается на пол-ладошки. К сожалению фотку не выставить, но завтра скину
Девушки, может у кого найдётся капелька чего-нибудь от блох для этой трёхцветки? Есть немного блох (совсем чуток), всё остальное, что нужно, купили. Она совсем кроха (максимум 1,5 мес), нужен один пшик, не более..... Или может что-нибудь посоветуете? Она готова купить. Просто я обычно своим давала таблеточки, а тут ... даже не знаю. И подруга в растерянности. Вот у меня всё время одна тема произрастает от другой....
в каком р-не подруга ? можно вычесать блох специальной расческой. стоит 80 руб. в вет.аптеках и зоомагазинах, называется "для вычесывания блох" отличная вещь. Емкость с водой поставить рядом. Блоха попадается между зубьями и ей не вылезти. Опускаете расческу в воду, она сплывает в неё и ..усё
в каком р-не подруга ? можно вычесать блох специальной расческой. стоит 80 руб. в вет.аптеках и зоомагазинах, называется "для вычесывания блох" отличная вещь. Емкость с водой поставить рядом. Блоха попадается между зубьями и ей не вылезти. Опускаете расческу в воду, она сплывает в неё и ..усё
СПАСИБО! район Академки. Здесь зоомагазином тьма. Завтра пойдём купим
вредина Да. Она прямо с радостью согласилась. Сейчас ходила в магазин, накупила всяких кошачьих штучек, долго расспрашивала, что они любят и мне фотку вконтакте скинула Говорит, что очень хорошо, что их двое, они скучать не будут . Хотела даже отгул на пару дней на работе взять из-за них чуть позже фотку отправлю с компа.
Девушка активна, работает бухгалтером в крупной строительной компании. Я тоже кстати бухгалтер, так что мы как-то быстро нашли общий язык. Ей около 30. Мне кстати тоже за 30 и мужа у меня нету, так что мне не кажется это чем-то плохим. Наоборот, это для неё идеальный вариант, что у неё их будет двое. Они скучать не будут, когда она на работе. Она сама фактически предложила забрать двоих. Сейчас с ней переписываюсь. Скинула мне фотки, как накупила кучу кошачьих принадлежностей. С материальной стороной там всё в порядке. Готова даже пригласить Ирину к себе, чтоб та посмотрела, что действительно всё в порядке. Очень волнуется, что не понравится котикам либо передержке.
Фото готовки к приёму гостей
Малыши уехали в ручки! Держим кулачки, ТТТ! По поводу возможных отъездов девушки: у неё друзья и отец - её соседи. С друзьями (это муж с женой) мы ехали на машине до неё. У них тоже есть годовалый кот, и они выбирают специально день, когда едут закупаться кормом и наполнителем Теперь будут это делать вместе! Вобщем, малыши без присмотра не останутся. Все живут рядом
Нас в Хэппи! Хозяйка счастлива. У котеек всё отлично Они как короли, кушают из фарфора Игрушки у них клёвые. Есть видео, кому интересно скину в личку Не знаю, как сюда выложить... И кстати вопрос: Перед тем, как поесть, малыши скребут лапками возле тарелки. Ну типа как закапывают. Что им может не нравиться: тарелка из фарфора или проплан? Или может что-то ещё? Аппетит прекрасный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1