Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Надежда60 писал(а):
Спасибо, за хороший ответ. Рада за Катю, очень переживала. Меня , да и не только меня насторожило то, что девушка, которая знала Катю, не забрала ее с улицы, а когда узнала, что Катя на передержке забрала ее сразу. Интересно почему мамка не выходит? А Вы будете забирать шестого щенка? А эти пять красавцы!
Если поймают в ближайшее время - заберу. Потом боюсь. Они хоть и из одного помета, но мои здоровые, а за того я не уверена буду. Боюсь к остальным подсаживать. Сама я не могу поехать, по квартире пока "ползаю", неделю назад сделали операцию. Мамка диковатая, поэтому и выходит к людям неохотно. Девушка, которая забрала Катю, кормила ее уже после. Погладить себя мамка ей не дала.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Девочки, вчера мне звонила Н.В. Старушке под 80 лет. Она сообщила, что ее одолевают звонки от Натальи и Ольги. Извинялась, что в силу здоровья и возраста, не может принимать активного участия в поисках, к кот. призывали ее ... (не знаю кто)!? Дело в том, что "скопище собак" в Ораниенбауме-2, в огородах, находятся рядом с Ольгой! Нет нужды дергать Н.В., т.к. Оля эти огороды знает! Я сама лично участвовала в отлове собак для стерилизации в том месте в 2006-7гг. Кстати, Н.В. поняла про какую передержку шла речь (кто прокололся?). Совет, если позволите: Идти дальше по Транспротн. пер., где огороды. Найдете! Только еще увидете "Ужасы". Как старухи, под 80 лет, пытаются выкормит 7-хых 1,5 щенков. Оля прекрасно знает это место, где уже много лет прикормлены бездомные собаки. Это далеко дальше, за "проката катеров".
ИрНик я уже не раз писала, на огородах Серого нет. С Н.В. я общалась только один раз, когда договаривалась о передаче фото. Все! Больше ей я не звонила и уж тем более ни кого не просила это делать. P.S. По-поводу щенков - когда мы только переехали на Транспортный я пыталась обратить внимание на этих собак, но ни кто так дальше слов и не пошел. Мы своими силами стерилизовали 2х сук и пристроили 2 помета щенков. Кстати щенки там не в одном месте. И еще - вся територия вдоль Финского залива теперь заказник, огороды по-тихоньку убирают, все огородники предупреждены. А собак будут уничтожать, только сроки пока не известны.
Мне звонила Наталья, там все очень сложно. Серый был на взлетной полосе, туда никого не пускают. Его вспугнули ракетницей. Где он сейчас неизвестно. Ищут, как найдут, будут отлавливать. Наталья утверждает , что это Серый!!!! Господи, помоги ему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1