Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в отлове. 9 котят! КУпчинская и Дунайский пр.Новинка,прошу репост!!
Добавлено: 06 апр 2015, 21:13
Частый гость
Автор темы
http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_515 НОВИНКА!! 16.05-прошу репост!! Спасибо ! http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_495 -Хитринка просит репосты, ей нужен терпеливый родитель! Заранее благодарна!!! Если их не забрать сейчас, они превратятся в дичков!!! В подъезде-подвале многоэтажного дома живут кошки. Мама кошка недавно вывела котят из подвала, достать их раньше не получалось. Малыши уже могут кушать сами, им не больше двух месяцев. Два котёнка уехали домой, один на передержке у Инны, а одну барышню не выловить.. Маму пыталась выловить раньше всевозможными способами, кошколовкой, валерианкой и т.д, это к вопросу о стерилизации. Буду продолжать, когда детки уедут. Там же появились ещё 4 Чёрненьких котёнка, по возрасту младше предыдущих. Вышли впервые.
СЕГОДНЯ 18.04. Делала обход по подвалу соседнего дома и выловила маленькую серенькую котодевочку, там осталисьещё 3 котёнка.Их надо срочно отлавливать, есть там нечего, к окошку с едой они не ходят . Бусинка очень худенькая. Сейчас на передержке у Инны. Котята из подвала вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130719 8 905-223-34-50 Таня
Последний раз редактировалось Бишет 16 май 2015, 04:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове. 9 котят! КУпчинская и Дунайский пр.
Добавлено: 25 апр 2015, 16:45
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Рыжего отдала, за него дали 1000р. На стерилизацию кого-нибудь отдам. Мелким купила молока РК, не знаю что еще делать. Начали писать, один напоносил зеленым. В общем Таня, мы попали....в выходные кормить могу, если сами не начнут есть - то не знаю как дальше. Серый сам ест более-менее.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове. 9 котят! КУпчинская и Дунайский пр.
Добавлено: 25 апр 2015, 23:19
Частый гость
Автор темы
......... Попали...... Во вторник могу я кормить. У меня выходной помоему, завтра я уточню. А в понед,ну хоть на работу с собой бери... Тоже уточню,кто работает,а то у нас есть противники.
Добавлено: 26 апр 2015, 09:18
Участник
Паника почти отменяется, начали сами есть по чуть-чуть. Миску край еще пытаются сосать, но у нас еще целые сутки научиться! Завтра мне разных банок котеночьих привезут, будем жить!
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 28 апр 2015, 01:45
Частый гость
Автор темы
Собираюсь в подвал завтра и послезавтра. Нет желающих помочь? Только там трубы высокие, не так то просто прыгать. Помощь нужна, котята бегают шустро. Так же нужен сачок- в купчино,далеко нет времени ехать.((
Добавлено: 29 апр 2015, 19:22
Участник
У нас прибавление, двое родственников пушистика.
[url=https://fotki.yandex.ru/users/in-capranova/view/985689/] Очень похожи. Только темнее. Уже диковаты. И выводок черных мелких, которых забирать некуда. Таня подробно расскажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3