Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
sobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpgg2.jpgUcfgxmshC0E.jpg
17~0.jpg
g1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
kotik_5_mal.jpg
1.jpg20180629_083846.jpg4_oshi.jpgmikro~4.jpg
1.jpeg
batterknayf_3.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg1-2.jpgHD9_8059.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:29 
Посетитель

Автор темы

Ситуация следующая. Обратилась знакомая просила разместить информацию, тк сама не знает где и как это правильно сделать.
У знакомой в соседней квартире жил мужчина(квартира коммунальная), у него есть собака, обычная добрая, беспородная, она переодически помогала, гуляла с собакой когда сосед уезжал и тд. Но случилось горе, сосед скончался, собака осталась. Взяли на себя смелость, взяли ключи от квартиры, собаку кормят, 2 раза в день гуляют, но к сожалению судьба ее печально если кто то не поможет. Бывшая жена соседа приехала и сказала давайте ключи, собаку выкидывайте/застрелите/усыпите и тд,она мне не нужна. Тк сосед завещания не оставлял то ключи от квартиры эта мадам получит лишь через пол года, собственно за это время нужно собаку куда то пристроить иначе ее просто в лучшем случае выкинут на улицу, в худшем просто убьют. Прошу вашей помощи возможно кто то сможет себе забрать! Собачка старенькая жила в мире и любви со своим хозяином 15 лет, по словам ветеринара проблем со здоровьем на данный момент не имеет. Собака очень ласковая и добрая, зовут Гоша. фото прилогаю.
К сожалению себе оставить нет возможности.
По всем вопросам звоните +79213411095 Ольга.
Территориально это Красногвардейский район.
если не там разместил тему перенесите.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Alex Spb 06 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 12:08 
Посетитель

@@@ Очень ждем новостей, спасибо!
Гоша чудесный, наверное уже плохо видит, судя по глазам. И видно, что переживает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:17 
Посетитель

Автор темы

В общем сегодня знакомство не состоялось, потенциальная хозяйка приболела, поэтому все отложили на несколько дней. Ольга просила, дабы не терять время, дать ей телефон фотографа/или дать фотографу ее телефон. Чтоб не сидеть просто так а сделать фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 18:46 
Посетитель

viewtopic.php?t=135889 повесила тему с просьбой сфотографировать Гошу, но этого мало, нужно самим связываться

Alex Spb можете взять это на себя?
в этом разделе фотографы-волонтеры предлагают помощь viewforum.php?f=79
нужно связаться с несколькими одновременно, запросить как со временем, сказать где и кого снимать и т.д.
оперативнее делать это по телефону или вконтакте через сообщения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 21:45 
Посетитель

Автор темы

С фотографом на завтра Ольга договорилась, завтра будет фотосессия. А какие дальнейшие действия? Что дальше с этими фото делать? Сюда выложить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 01:02 
Посетитель

Alex Spb
Фотограф пришлет ссылку на архив с фото или ссылку на файлообменник или сервис типа яндекс-фото или пришлет ВК, если у него есть ваши координаты, допустим (вы можете сделать альбом на своей странице, а сюда ссылку на него — все, кто может помогать пиаром, скачают картинки. И Вы у себя на странице обновите пост с новыми фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:44 
Посетитель

Хороший пост на авито надо сделать... с одним из текстов, которые сейчас используются и новыми фотографиями. Помогу с оплатой vip объявления... Вам нужно только создать его и дать ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:46 
Посетитель

Не знаю хорошая ли эта идея для такого пожилого мальчика, но там очень большая аудитория. А если учесть, что объявление будет на виду (vip, по крайней мере на какое-то время), то его увидят очень много людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:39 
Посетитель

Автор темы

Понял. Ладно щас с фото разберемся как фото получу сделаю на авито

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 14:49 
Посетитель

буду ждать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 00:52 
Новичок

Гоша - потрясающая собака! Он ласковый, добрый, обворожительный и активный, для своего возраста пес. {ddg}
Насчет черного списка, можете не волноваться. Ольга к выбору хозяина подходит очень серьезно и первым встречным Гошу никогда не отдаст!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 09 май 2015, 01:14 
Участник

Красивый какой Гошенька, он какой-то необыкновенный -не похож на других собак, сейчас таких песиков редко встретишь. Неужели он так немолод? А взгляд острый, заинтересованный - прямо "глаз горит", вот уж точно - возраст это не то что в паспорте написано, а состояние души :) Такой песик вписался бы в спокойную добропорядочную семью {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 01:20 
Посетитель

Елена9.6
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!
Про фото... не знаю, что и сказать — то ли Гоша потрясающий, то ли фотограф))))
Гошу разглядывать можно бесконечно, такой красивый и славный пёс... Я очень надеюсь, с Вашей фото-помощью Гоша непременно встретит хороших людей, который станут его семьей!

Подскажите, пожалуйста, а какой рост у Гоши примерно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 03:00 
Новичок

Здравствуйте, дорогие друзья!
Похоже, все-таки пришло время мне самой написать.
Меня зовут Ольга и Гоша - это сейчас мой пес, мое вполне пушистое наследство.
Для начала, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и сочувствие. Отдельное спасибо за прекрасный текст и базу фотографов. Леночка просто блестящий мастер.
Теперь немного заступлюсь за Гошку. В жизни он выглядит так же здорово, как и на фотографиях. Он веселый, улыбчивый, коммуникабельный, неприхотливый (правда, за последние полтора месяца я его изрядно разбаловала), здоровый и очень "прикольный". Когда мы выходим на улицу, люди улыбаются, глядя на него. Еще Гоша прыгает, как мячик и вполне шустро бегает. Сразу скажу, с возрастом я ничего не перепутала. Ему действительно 15 лет.
Теперь по поводу роста. Гоша достаточно крупный пес. По размеру он как крупный колли, только очень толстый крупный колли. "Маленький пушистик" - это не про нас. Рост в холке 50 - 51 см, я не ошиблась. Это рост именно в холке, а не до кончика уха.
И вот этой собачьей радости срочно нужна хорошая семья.
Еще раз прошу, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Фотографии мы сделали. А что дальше?

Напоминаю мой телефон. +7-921-341-10-95

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 10 май 2015, 10:39 
Новичок

Доброе утро! Спасибо всем огромное, я очень рада, что вам нравятся фотографии Гошеньки.
Я готова подписаться под каждым словом Ольги: Гоша - это чудо собака, к нему невозможно остаться равнодушным {yee}

Все фотографии Гоши можно посмотреть здесь. https://yadi.sk/d/wG8Dr8RkgWVZd

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В РЕПОСТЕ!!! https://vk.com/lena9612?w=wall132812927_1774%2Fall :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 10:42 
Посетитель

Доброе утро, всех с праздниками!
Гошенька..... Очарование..... Ольга, спасибо вам за то что не бросили его в беде. Большое пребольшое..

Нужен пост на авито с вашими контактами, с текстом который вам больше нравится. Но я считаю, что нужно делать упор на исключительные качества Гоши, на трагедию его утраты и на то что очень мало времени. Времени мало по многим причинам: каждый день приближает к тому моменту, когда его жизнь может оказаться под угрозой, каждый день это день, который у него есть, он мог бы прожить даря и получая любовь и заботу, и чем раньше это произойдёт тем лучше...
Для того чтобы про Гошу узнало как можно больше л людей, нужно сделать хорошее дорогое платное объявление. Вы можете его сделать и прислать мне ссылку, я вам помогу оплатить. Текст также можно обсудить. Кроме этого нужно сделать посты с новыми фотографиями, и я очень вам советую помимо тех людей кто Добровольно делает рассылки объявлений, прибегнуть к помощи платного пиара. Стоит это по моей информации от 250-300 рублей в месяц. Но это будет регулярный пиар на большом количестве досок и ресурсов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 14:06 
Новичок

Доброе утро.

Если Вы считаете, что нужен платный пиар, пусть будет платный тоже. Спасибо за предложение помочь с оплатой, но это как раз не нужно. С любыми расходами мы с Гошкой справимся сами. Помощь нам нужна как раз с грамотным оформлением и размещением информации о Гоше в нужных местах и на регулярной основе. Вот с этим я точно сама не справлюсь. Мне помогает очень много замечательных людей, но Вы профессионалы. Сделайте, пожалуйста, красивое объявление, помогите мне связаться с грамотными пиарщиками, чтобы информация действительно регулярно распространялась, и объясните, как и куда перевести деньги. Мой телефон - +7-921-341-10-95 - обязательно укажите во всех объявлениях.
Я очень хорошо забочусь о Гоше, чисто физиологически у него есть все, о чем может мечтать домашний пес, но это, к сожалению, всего лишь "необходимо и достаточно", а это слишком мало. Гошке нужен, просто необходим, свой собственный, единственный Человек. Помогите мне, пожалуйста, найти этого Человека для достойного пса.

Поймите меня правильно, Ваша помощь в пиаре мне нужна не потому, что я не хочу что-то делать сама, а потому, что я не умею это грамотно делать, а пока научусь, пройдет много времени.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:00 
Посетитель

Бацка
профессионалы - это конечно громко сказано )))))

В тексте нужно указать все-таки рост Гоши, раз вы говорите, что он не такой уж и малыш... Потому что на фотографиях он не выглядит великаном. В стальном по тексту, на мой взгляд, замечаний нет - хороший, живой, информативный текст.

Фотографии все замечательные, но мне кажется основной нужно сделать эту:
Изображение

На авито можно добавить всего 5 фотографий, поэтому нужно еще фотографию в полный рост, и какие-нибудь более эмоциональные фотографии. Я предлагаю эти:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ольга, я наверное смогу за вас сделать объявление на Авито, только мне нужен адрес вашей электронной почты и еще раз рост Гоши в холке. Телефон ваш - это тот, который указан в объявлении, правильно? Район - Красногвардейский? Метро - Новочеркасская?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 13:18 
Старый знакомый

Какой лапусик.....Хорошо, что здоровье норм

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:11 
Новичок

Алексмария, добрый день.

Сделайте, пожалуйста VIP объявления на Авито. Фотографии - на Ваше усмотрение. На мой взгляд они все чудесные. Текст, который Вы предложили тоже изумительный.
Живем мы в Красногвардейском районе, метро Новочеркасская.
Телефон - как указан в объявлении - 7-921-341-10-95
Рост в холке 50 - 51 см, пес достаточно крупный
электронка - adar770@mail.ru
Если Вам не сложно, напишите, пожалуйста мне на почту Ваш телефон. Мне так проще. Обещаю, что лишний раз беспокоить не буду.

Спасибо.

Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 15:17 
Посетитель

Ольга, написала вам на почту.

у кого есть какие варианаты платного пиара? Пришлите пожалуйста ссылки!
:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 23:03 
Посетитель

Оля, вот ссылка на объявление,
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _570346754

Это означает, что объявление:
будет на сайте 60 дней
Объявление будет в течение 7 дней показываться в блоке VIP-объявлений на страницах результатов поиска.
Объявление будет показываться на самом заметном месте сайта — над обычными объявлениями в поиске.
7 раз оно будет подниматься бесплатно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 21:56 
Посетитель

Ольга, есть ли какой-то отклик на этой неделе? адекватные звонки в смысле
Лена-фотограф распространяла пост со своей страницы
У меня тоже был пост в понед-вт https://vk.com/wall1328450_4541

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 10:27 
Новичок

Увы.
Ни одного звонка, к сожалению.
Ждем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 12:16 
Посетитель

Терпение и последовательность, главное что-то делать и не опускать руки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:17 
Новичок

Руки я не опускаю, своих не бросают. Терпения у меня тоже достаточно. Только я никак не могу понять для себя логику звонков.
С самого начала, как информация о Гоше появилась на хвостах и где-то в интернете начались очень глупые звонки. Потом звонки прекратились. Через пару недель после этого начались адекватные звонки. Даже появилась гипотетическая возможность познакомить Гошку с потенциальными родителями. А где-то посередине праздников звонки совсем прекратились.
Сейчас все выходные закончились, Гоша активно пиарится, но опять глубокое затишье.
Может быть у кого-то легкая рука?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 17:25 
Посетитель

Здесь все может быть ))). Логика только одна - без "пиара" не будет ничего. Я обычно интуитивно полагаюсь на теорию вероятности (чем больше информации размещено - по продолжительности размещения, по интенсивности, по количеству ресурсов и их качеству, чем больше просмотров - тем больше вероятность ТОГО САМОГО.. Бывает животное пристраивается в конце концов по знакомству не смотря на весь пиар, бывает, что на самую обычную и непримечательную животинку быстро находятся руки а бывает, что они сидят годами на передержках. Очень многое зависит от ситуации - чем она острее, тем больше народу подключается, тем больше жалости вызывает, тем больше желающих приютить бедолагу. И наоборот - если картинка выглядит вполне благополучной: никто не умирает от ран и инфекций, с голоду, нет SOS - тем, как правило, медленнее идет процесс.

В случае с Гошей, мне кажется надо делать упор на то, ЧТО ПРОСТО У СОБАКИ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ ГОДАМИ. Причем не столько из-за возраста, сколько из-за "наследников" которым Гоша не нужен... Поэтому ситуация на самом деле критическая и я бы упирала на это.

Но в любом случае, пиар это основа всего. Нет информации - нет и проблемы, нет собаки...
И потом праздники, дачный сезон, лето - это затишье вообще. Но мне кажется надо отбросить все этим мысли и упрямо делать свое дело...

Может быть время от времени менять фотографии, менять ресурсы для пиара, текст... Здесь все средства хороши. Мне так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 18:49 
Новичок

Согласна, средства все хороши.
На своих знакомых в плане пристройства не рассчитываю, так как они все лично знакомы с Гошей, проблему знают. Так что информация о Гоше уже давно широко расползлась как по живым людям, так и по интернету вездесущему. Плюс активный платный пиар.
Тогда ждем несколько дней, доплачиваем за объявление на АВИТО, а через недельку, наверное, стоит поменять текст. Может быть стоит вернуть старые фотографии, которые я, безрукая, делала? Гоша страшненький и плаксивый был интереснее, чем Гоша красивый и реальный.
А что еще можно сделать сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:22 
Посетитель

Из Фотографий можно сделать микс: новые и старые. Может это будет более показательно?.. Еще многие хвалят пиар (объявления) на остановках, досках и в маршрутках. Аудитория намного расширяется.... Поинтересуюсь сколько это стоит и как осуществить. Нужен макет, но он фактически есть. Можно попросить разместить в ветклиниках еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 10:25 
Посетитель

Там много сердободьного народа, понимающих животных, может кто откликнется..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяин умер, собака осталась. нужна помощь.СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 14:02 
Посетитель

Девушки, на Авито у Гоши вроде много просмотров, в первую очередь, думаю, из-за фотографий — выделяются. Его объявление всегда максимум на второй странице и наверху, я свои объявления просматриваю и вижу, Гоша на виду. (это сейчас Вип или Премиум подключено?)

Звонки после 8 мая у всех прекратились, кол-во просмотров сократилось.... сезонное явление
Но все равно нужно продолжать

Со старыми фотографиями, если хочется, можно сделать второе объявление на Авито (чтобы не зблокировали, нужно просто другой текст написать).
Остановки (стенды) пару лет назад подавали, цены если не путаю были такие 1500 руб. за 5 районов — http://www.stend.info
Я не размещаю давно, тк это не слишком эффективно, плюс когда подопечных много, не потянуть.
Мне кажется, нужно продолжать авито+ вк. Можно еще распечатать объявления и повесить в зоомагазинах, ветаптеках, ветклиниках — но этот вариант в расчете на людей, у которых уже есть животное дома, а как Гоша с др.животными будет себя чувствовать, если всю жизнь прожил ед. собакой? кошек, к примеру, он видел когда-нибудь?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]