Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgkot.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg1234567.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
0~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg
_MG_3391.JPG
1~2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_5675.jpgtz227PKXEsY.jpg1-small~0.JPGUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_6128.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgDSC_0085.JPG4.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро.
Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась.
Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/
Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?

Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.

Чистого дома. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:02 
Частый гость

Кирилл Алексеевич писал(а):
О, расскажите, пожалуйста, про губки! Как ими пользоваться и где можно приобрести :-[ :-[ :-[

Ой, а я боюсь эти меламиновые губки использовать. Я уж лучше паровой шваброй :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:14 
Частый гость

Windy Mint
ну не знаю, раз в месяц помыть думаете опасно?
Пользоваться просто - губку намочить, поверхность ей протереть, сухой тряпочкой убрать остатки грязи.
Покупаю на али экспрессе.

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:17 
Частый гость

Шабалина писал(а):
Windy Mint
Пользоваться просто - губку намочить, поверхность ей протереть, сухой тряпочкой убрать остатки грязи.

Может и не опасно, но боюсь :)
Вдруг мои коты проглотят, полижут или еще чего... Хотя, конечно, в отношении бытовой химии, к примеру, тоже можно этого опасаться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:20 
Частый гость

Windy Mint
Я их прячу, чтобы живность не сожрала, а полизать...поверхность же надо сухой тряпкой потом протирать. я вот остатков средств всяких больше боюсь)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:26 
Участник

Шабалина писал(а):
Windy Mint

Если можно, киньте ссылку, пожалуйста на эту губку в этом инет- магазине :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:35 
Частый гость

Шабалина писал(а):
Windy Mint
Я их прячу, чтобы живность не сожрала, а полизать...поверхность же надо сухой тряпкой потом протирать. я вот остатков средств всяких больше боюсь)))

Я читала, что просто даже после протирания тряпкой может оставаться что-то вроде пыли после этих губок и вот попадание этой пыли внутрь организма опасно... Но, впрочем, возможно, это не более опасно, чем бытовая химия, которую мы используем каждый день... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:38 
Частый гость

http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-lo ... dVersion=1

только поищите со скидками, там у разных продавцов в разное время скидки. Я последний раз за 189 руб. покупала 50 штук. Если недалеко от меня бываете, могу на пробу губку дать, видела их и у нас в продаже, но не помню где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:44 
Участник

Шабалина писал(а):
http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-lot-White-Magic-Sponge-Eraser-Melamine-Cleaner-multi-functional-Cleaning-100x60x18mm-Wholesale-Retial/32246487855.html?recommendVersion=1

только поищите со скидками, там у разных продавцов в разное время скидки. Я последний раз за 189 руб. покупала 50 штук. Если недалеко от меня бываете, могу на пробу губку дать, видела их и у нас в продаже, но не помню где.

Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:33 
Посетитель

:-[
а никто секрета не откроет - быстрый способ убрать шерсть с одежды или пледа?!
Может кто-нибудь знает как бороться?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 15:32 
Свой на форуме

Девочки,
не смогла я напользоваться шваброй, 2 раза ее запускала, продаю.
лежит камнем, вероятно, первенство взял пылесос Thomas мой старый.
В итоге придется расстаться с ней, https://www.avito.ru/sankt-peterburg/by ... _639449147
По цене на ВХ 2тр, и 10% в тему какую-нить, хорошо бы в тему Блэка... старого спаниеля без куратора. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 16:06 
Участник

Янулик писал(а):
:-[
а никто секрета не откроет - быстрый способ убрать шерсть с одежды или пледа?!
Может кто-нибудь знает как бороться?!

красные такие варежки продаются из ворсистого материала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 19:42 
Старый знакомый

Чтоб не бояться остатков средств пользуйтесь экологичной бытовой химией
я лет 10 как на нее перешла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 10:45 
Посетитель

bigfish писал(а):

красные такие варежки продаются из ворсистого материала

А где их берете? Можете показать как они выглядят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:06 
Свой на форуме

Послушаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:10 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Чтоб не бояться остатков средств пользуйтесь экологичной бытовой химией
я лет 10 как на нее перешла

Тоже хочу экологичные средства.
Все хочу экологичное ))) :-[

И офф: никто не подскажет мне , где списки (раньше они на форуме были) по косметике, которая не тестится на животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:26 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
Тоже хочу экологичные средства.
Все хочу экологичное ))) :-[

И офф: никто не подскажет мне , где списки (раньше они на форуме были) по косметике, которая не тестится на животных?

Где списки точно не знаю, но обычно в описаниях это упоминают, или ставят спецзначки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 14:33 
Новичок

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 16:59 
Свой на форуме

Занималась этим вопросом на протяжении долгого времени, т.к. много кошек и 2 собаки, животные проблемные и стареют, половине из них уже за 10 лет. Запах звериный ненавижу, даже ночью просыпаюсь, если кто надул или нагадил в неположенном месте, а сил и времени все меньше.
Постараюсь коротко расссказать о тех девайсах, которые постепенно появились в моем доме:
1. Паропылесос (просто пылесосит, просто парит или парит и сосет одновременно)
http://www.polti.ru/index.php/paropyles ... bo-allergy у меня такой, есть аналог у Karcher.
Сводит уборку к одному "проходу" по кварире, если вы не пользуетесь комкующимся наполнителем. (Я пользуюсь, поэтому сначала просто пылесосю, потом прохожу с паром кухню, коридор, где кафель, и предбанник на 3 квартиры, выстланный ковролином.)
Достоинства: сокращает время, отлично парит (и сушит тут же) мебель, удаляет пятна и ЗАПАХИ, турбощетка слизывает шерсть до единого волоска, чистит швы и шероховатые поверхности кафельной плитки и т.п. Воздух после уборки, как в поле.
Хорошо моется. Незаменим для владельцев паласов и ковровых покрытий, аллергиков. Для паркета и ламината есть спец. комплектация или насадки.
Недостатки: очень дорогой, громкий и тяжелый. Мыть окна, плиты, дезинфицировать сантехнику он может, но нет ни сил, ни желания.
Хорош только для генеральной уборки. Лишний раз связываться с ним не будешь. А шерсть кругом каждый день.
2. Вертикальный пылесос для сухой уборки (сухой аналог паровой щетки).
https://market.yandex.ru/product/108859 ... 4&clid=698
Купила беспроводной, бывают и с проводом. Вещь ОТЛИЧНАЯ!
Уборка квартиры 55 кв занимает 15 минут, заряда моего девайса хватает на 2 полноценные "вдумчивые" уборки, время зарядки 4 часа. Если рассыпала крошки или наполнитель, то хватает 10 сек, и все чисто.
3. Универсальный парогенератор (можно катить за собой по полу, можно повесить на плечо).
http://tech-elita.ru/products/17086715
Купила недавно под конкретные цели (убираю пол в туалете, кое-кто уже не попадает в лоток регулярно, т.е. 2 раза в день, поэтому швы пахнут, доместос не справляется), влажную уборку пола еще не делала, хотя, думаю, будет отлично работать как промежуточный вариант. Швы в ванной попробовала почистить, отлично и очень удобно из-за его малого веса и маневренности.
4. Швабра с контейнером для воды на ручке.
http://myleifheit.ru/clean-home/floor-c ... eit-56590/
Эту штуку приобрела для ламината. С ведром очень мучилась, к нему сразу выстраивалась очередь из желающих отхлебнуть. Вынуждена была всех выгонять из комнат, запираться там с ведром, меняя воду, следить за тем, чтобы никто не прорвался... Теперь все тусуются, где хотят, но под швабру не лезут, ибо она периодически прыскается водой.

Ссылки на девайсы поищу, добавлю.

В квартире чисто, кошками не пахнет, но все равно это требует времени и сил, хотя и несравненно меньше, чем до приобретения всего вышеперечисленного.

Последний раз редактировалось Baileys 11 янв 2016, 14:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:06 
Участник

Интересно, хотелось бы ссылочки {yee} спасибо за информацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:11 
Свой на форуме

Цитата:
Вертикальный пылесос для сухой уборки (сухой аналог паровой щетки).
Купила беспроводной, бывают и с проводом.

;) Это то, что я обзываю "швабра-пылесос?"
Увидела у подруги, впала в экстаз. Сказала мужу, что мне срочно нужна такая же!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:12 
Старый знакомый

Baileys
здоровские штуки :)

но где всё это хранить, даже не говоря о цене :hmmm:

тоже потом ссылку посмотрю {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 17:34 
Свой на форуме

Ссылки добавила.

Цены были ниже, когда покупала, но все равно дорого. Но, когда ночью трудно дышать от шерсти, которой усыпан диван, а утром уходит час на то, чтобы откашляться, старушка Соня вдруг перепутала диван с лотком и от легкого запаха не заснуть в принципе... , решение принимается горадо легче.
Вообщем, купила не все сразу, конечно, постепенно. Очень хочется пережить набранных животных.

Что касается места, то у меня его тоже мало. Старый пылесос, меньше в 1.5 раза стоял в коридоре. А этот умудрилась определить в шкаф. Вот задалась целью и выкинула много чего лишнего. Под парогенератор покупаю пуфик с внутренним ящиком вместо "просто пуфика".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 18:04 
Посетитель

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:51 
Участник

Терпеть не могу, когда пахнет или кто-то сел попой мимо лотка. Был парогенератор, сломался. Сейчас паровая швабра. Мне её мощности меньше хватает, но это лучше, чем ничего

А что за чудо варежка для уборки шерсти? С появлением гладкошерстных особей этот вопрос актуален. Пропылесосишь, 5 мин и опять шерсть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 12:53 
Участник

Паропылесос мечта :love: , но очень дорого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 18:29 
Частый гость

Baileys

По ссылке не нашла паропылесос, пожалуйста, напишите, какой фирмы у Вас :) Для меня это очень актуально :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:18 
Свой на форуме

Исправила ссылку, вот новая http://www.polti.ru/index.php/paropyles ... bo-allergy
Мы сравнивали Polti с аналогом от Karcher, выбрали первый, он по нескольким характеристикам и комплектации понравился больше. Пока никаких нареканий нет. Пользуюсь больше года, драю даже грязный ковролин в предбаннике (он у нас на 3 квартиры, убираю только я), ничего не меняла и не докупала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 14:52 
Друг хвостов

Baileys
Оля, вот эту штука http://myleifheit.ru/clean-home/floor-c ... eit-56590/ типа вместо швабры, которой моют? только без ведра?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 00:54 
Старый знакомый

Робот-пылесос берите! Без внутренней щетки!
Три дня радуюсь
Сам ползает! Тщательный! Каждый день контейнер набивается
У нас недорогой гутренд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:59 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
Baileys
Оля, вот эту штука http://myleifheit.ru/clean-home/floor-c ... eit-56590/ типа вместо швабры, которой моют? только без ведра?

Марина, это и есть швабра. "Ведро" у нее на ручке закреплено. В верхней части рычаг, жмешь, снизу распыляется содержимое "ведра", а ты его этой шваброй размазываешь и радуешься. Расходуется жидкость в зависимости от того, как часто прыскаешь, но в целом очень экономно.
Есть маленький нюанс - надо правильно распределить усилие, нажим на швабру, иначе та часть, что с микрофиброй, очень подвижная, может "на пути к тебе" переворачиваться, но это дело привычки, быстро приспосабливаешься.
Меня эта швабра очень выручает из-за наличия кошек, мечтающих отхлебнуть из любого ведра. Еще очень удобно наскоро что-ты вытереть, если напачкали обувью или лапами или разлили. Микрофибра стирается под краном или в машине, ничего ей не делается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]