Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НУЖЕН КУРАТОР! С полчаса назад на заправке увидела собаку. Сначала не подумала ничего плохого. Собака стояла под кустом, вытянув шею, и втягивала воздух носом, зажмурив глаза. Мне показалось, что она жмурится от удовольствия. Но собака не меняла позу. я подошла поближе, у собаки очень часто и глубоко ходил живот(не грудная клетка), собака покачивалась. Было видно, что она еле-еле держится на ногах, заваливается, но пытается стоять на ногах. Кажется, это девочка, хвост был под животом. Я патологически боюсь собак, всяких, и больших и малых. Я попыталась позвать ее. Она открыла глаза и опять зажмурила. Я сделала шаг поближе, она, как мне показалось, чуть отпрянула от меня. Морда чистая, никакой пены или рвоты я не увидела. Потом она упала, но тут же опять стала с трудом подниматься. Подходить я боюсь! Тема ИНФО, хоть пристрелите меня! Я даже деньгами сейчас не помощник, долгов назанимала! Если кто отзовется помочь собаке, я могу дать 2 тыс и помочь машиной до Филлмора. Но ловить и держать я не могу! Я заранее прошу меня простить, но и не создать тему я не могла. Территориально это Суздальский пр, ближе к Выборгскому шоссе.
911-18з-ч9-29 Ольга
Последний раз редактировалось Це-Це 05 апр 2015, 22:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
gudini писал(а):
К сожалению, я думаю, что операцию она не пережила бы. Девочка возрастная, мордочка седая. Когда стали ловить, она испугалась и убегала, перегрызла один поводок. От страха, стресса и боли сердце не выдержало.
я Ольге тоже сказала, что судя по фото собачка не молода.. всё в совокупности, наверное, могло дать такой результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3