Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
F.png
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpgMishanya.jpg17~0.jpg
mikro~22.jpg
IMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
HD9_7855.jpg1-2.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpg
4_1.jpg
mikro~21.jpg23.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png3~0.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
945e0a16a23d.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 03:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой.
Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.

Изображение
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной :?
Вообщем речь об этой собаке:
24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации.
Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221
как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
Изображение
Изображение

тел.89217808958

Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:18 
Новичок

Еще раз убеждаюсь трус, он и в Африке трус. Ну так это просто вопрос времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:19 
Участник

Julia74 писал(а):
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!! Данные пришлите и разойдемся на пока краями. Данные Ираиды у меня есть.

Сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:22 
Новичок

Обязательно учту :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:26 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):

Сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются,

да пусть на здоровье собирает и использует
главное в другом .
Julia74 писал(а):
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!!

бедные .несчастные животные у новичков . из за нас не попали и не попадут в замечательный приютик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:27 
Участник

хардик писал(а):

бедные .несчастные животные у новичков . из за нас не попали и не попадут в замечательный приютик

:)
И в Финляндию скорее всего тоже

Последний раз редактировалось Sonechka 05 апр 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:28 
Новичок

Так пришлите. Или кишка тонка все таки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:30 
Участник

Julia74 писал(а):
Так пришлите. Или кишка тонка все таки

А не больно много чести?:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:37 
Частый гость

Julia74 писал(а):
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!! Данные пришлите и разойдемся на пока краями. Данные Ираиды у меня есть.

Люблю грамотных людей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:45 
Новичок

Я думаю, что если посмотреть на ваши сообщения, то ошибки тоже найдутся. Но за указание ошибки, спасибо. В отличии от большинства , здесь присутствующих, умею их признавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:49 
Участник

Julia74 писал(а):
Я думаю, что если посмотреть на ваши сообщения, то ошибки тоже найдутся. Но за указание ошибки, спасибо. В отличии от большинства , здесь присутствующих, умею их признавать.

Ага...умеете.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:49 
Новичок

Только данных трусливой особы это не прибавило. Впрочем как и чести!!! Я так и думала, что она так и будет гавкать из под аватарки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:54 
Участник

Julia74 писал(а):
Только данных трусливой особы это не прибавило. Впрочем как и чести!!! Я так и думала, что она так и будет гавкать из под аватарки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:55 
Участник

Julia74 писал(а):

А у Вас,прям,манеры воспитанницы пансионата благородных девиц!
И Вы,наверное,одна из меньшинства,кто не знает координаты Хардик!
Хотите,сдам ее...за шоколадку??)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:55 
Активист

о,я тоже в суд хАчю!)))чо написать надо? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:57 
Частый гость

Julia74 писал(а):

На счет моих ошибок сомневаюсь. У меня было 5 по русскому языку... А даже если были, то опечатки.

Ну и просто совет - научитесь вставлять цитаты в свои сообщения... Или Вы боитесь, что Вам предъявят обвинения в оскорблении, если будет точно видно, к кому Вы обращаетесь?

Последний раз редактировалось Ol'ga&Dinara 05 апр 2015, 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 15:59 
Свой на форуме

Julia74 писал(а):

я же написала что мне страшно . а вы меня пугаете дальше :cry:
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:00 
Участник

Весна нынче затяжная однако {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:00 
Друг хвостов

Julia74
мне ваше мнение - фиолетово, мне есть чем заниматься, ибо...
"Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!..."(Ф.Г.Раневская)
пысы.все мы были в разное время, в разные дни, и не одной кучей...так что не надо нам тут адвокатов и пугающих статей. То, что г.С. гнида, вам только не известно? :O
пыпысы.я НИКОГДА не была ведомой, не тот у меня характер :P И данные? Да Бог с вами- будете пользовать, сообщите, я подумаю об ответе. За сим- адвокатам adieu бААААльшое :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:
Кто на зону? {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:04 
Участник

Ираида писал(а):
Julia74
мне ваше мнение - фиолетово, мне есть чем заниматься, ибо...
"Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!..."(Ф.Г.Раневская)
пысы.все мы были в разное время, в разные дни, и не одной кучей...так что не надо нам тут адвокатов и пугающих статей. То, что г.С. гнида, вам только не известно? :O
пыпысы.я НИКОГДА не была ведомой, не тот у меня характер :P И данные? Да Бог с вами- будете пользовать, сообщите, я подумаю об ответе.З а сим- адвокатам adieu бААААльшое :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Я!!!!! :friendship:
И вообще - не верь глазам своим,они все врут! Вокруг приютика тока ромашки на лугу и вольные собаШки их нюхают! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:06 
Свой на форуме

Ираида писал(а):

пока мы вдвоем . но желающие ещё есть
марина57 писал(а):
И на меня можете подавать - и я трупы видела!
.

Ол-ля-ля писал(а):
о,я тоже в суд хАчю!)))чо написать надо? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:14 
Активист

марина57 писал(а):
Сама лично помогала куратору забрать оттуда собак. Не отдали. Воровали их ночью,перелезая через гору собачьих трупов,засыпанных снегом..... По этим же трупам гонялись полуживые скелеты... Зрелище - на всю жизнь.... Сколько ни говорим,этим дурам кураторам все мало....((( И рекомендателям бы по башке....

вот это жесть.Интересно,кто порекомендовал. Уж я не в курсе особо,но тоже слышала про Субботкину страсти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:20 
Друг хвостов

марина57 писал(а):
Хотите,сдам ее...за шоколадку??)))))

Марин, мои кто-то сдал за толику малую, кошакам адвокатессы на прокорм или я сама, может, по доверчивости :D :D :D :O :hmmm:
пысы.С точки зрения банальной эрудиции, не каждый интелект способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, дискутировать с вами на эту тему считаю нецелесообразным. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:23 
Участник

Ираида писал(а):
Марин, мои кто-то сдал за толику малую, кошакам адвокатессы на прокорм или я сама, может, по доверчивости :D :D :D :O :hmmm:
пысы.С точки зрения банальной эрудиции, не каждый интелект способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, дискутировать с вами на эту тему считаю нецелесообразным. :hi:

Короче,не с моим щщщастьем шоколадку хапнуть!
Эх,Хардик...Никакой пользы от тебя..... :cry: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:27 
Друг хвостов

Julia74 писал(а):

у вас вообще аватара нет,соответственно, вы безлики, ну, а коли безлики, то и не интересны, как одна из многих тысяч, а может, и миллионов :P
Про честь загнули- сильно! Уж не очередным ли глашатаем морали и нравственности на форуме ПОМОЩИ животным вы хотите стать? Попытайтесь, попытка- не пытка, как говорится. Новичков за собой ведите, учите, авось :P 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:29 
Свой на форуме

марина57 писал(а):

Короче,не с моим щщщастьем шоколадку хапнуть!
Эх,Хардик...Никакой пользы от тебя..... :cry: :D

А вам бы только нажиться на моей беде :(
если пощады вымолю . то в следующий раз буду себя по ручкам шаловливым бить . чтоб лишнего не писали ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:34 
Друг хвостов

А тем временем за Дедулей поехали. Но, типа, куратор, может только вечером- " у внучки день рождения", а те , кто поехали и заберут ее по пути, у них ничего нет и никого? Какая наглость и безответственность! Вечер и полночи протратится, при удачном, да и неудачном , исходе...Ладно,смотрим.
пысы.на беде, Ольга, наживаться не будем- сами, "как кур в ощип" попали за то, что видели...Или мы укуренные были? :O :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:41 
Свой на форуме

Будем надеяться что заберут собаку без проблем . огласка Субботкиной не нужна .
а то . что она в курсе темы и переписки ВК . не сомневаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:43 
Участник

Ираида писал(а):
А тем временем за Дедулей поехали. Но, типа, куратор, может только вечером- " у внучки день рождения", а те , кто поехали и заберут ее по пути, у них ничего нет и никого? Какая наглость и безответственность! Вечер и полночи протратится, при удачном, да и неудачном , исходе...Ладно,смотрим.
пысы.на беде, Ольга, наживаться не будем- сами, "как кур в ощип" попали за то, что видели...Или мы укуренные были? :O :hmmm:

Да если б я знала,куда попаду,так и водочки бы приняла...для смелости! {yee}
Натерпеться такого на трезвую голову...бррррр.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 16:46 
Новичок

А вот мне почему то не смешно, а грустно. Закидывание какашками , конечно дело интересное, но все таки не сильно достойное. Хотя я , видимо, для этого не сильно нужна!! Вы и без меня перегрызетесь. Да, там была особо грамотная отличница, пусть она исправит ошибку в заголовке, если найдет конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:02 
Свой на форуме

Julia74 писал(а):
А вот мне почему то не смешно, а грустно. Закидывание какашками , конечно дело интересное, но все таки не сильно достойное. Хотя я , видимо, для этого не сильно нужна!! Вы и без меня перегрызетесь..

Пытаетесь свое личико сохранить ? не получится ;)
вам же эта клоака тоже по душе . раз с нами здесь барахтаетесь и наравне какашками кидаетесь
Julia74 писал(а):
Господи, ну и клоака!!! Вам самим то в этом дерьме как барахтается? Все нормальные люди ушли уже , некого стало видимо, поливать!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]