Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!! Данные пришлите и разойдемся на пока краями. Данные Ираиды у меня есть.
Сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются,
Сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина без его согласия не допускаются,
да пусть на здоровье собирает и использует главное в другом .
Julia74 писал(а):
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!!
бедные .несчастные животные у новичков . из за нас не попали и не попадут в замечательный приютик
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 15:37
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Julia74 писал(а):
Хардик, вы не умеете слушать, не умеете читать. Из за таких как вы, которые все время вякают и гадят из под тешка, ни один новичок зашедший на форум не получил так нужной не ему, а животному помощи!! Данные пришлите и разойдемся на пока краями. Данные Ираиды у меня есть.
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 15:45
Новичок
Я думаю, что если посмотреть на ваши сообщения, то ошибки тоже найдутся. Но за указание ошибки, спасибо. В отличии от большинства , здесь присутствующих, умею их признавать.
Я думаю, что если посмотреть на ваши сообщения, то ошибки тоже найдутся. Но за указание ошибки, спасибо. В отличии от большинства , здесь присутствующих, умею их признавать.
Добавлено: 05 апр 2015, 15:55
Участник
Julia74 писал(а):
Только данных трусливой особы это не прибавило. Впрочем как и чести!!! Я так и думала, что она так и будет гавкать из под аватарки.
А у Вас,прям,манеры воспитанницы пансионата благородных девиц! И Вы,наверное,одна из меньшинства,кто не знает координаты Хардик! Хотите,сдам ее...за шоколадку??)))))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 апр 2015, 15:57
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Julia74 писал(а):
На счет моих ошибок сомневаюсь. У меня было 5 по русскому языку... А даже если были, то опечатки.
Ну и просто совет - научитесь вставлять цитаты в свои сообщения... Или Вы боитесь, что Вам предъявят обвинения в оскорблении, если будет точно видно, к кому Вы обращаетесь?
Добавлено: 05 апр 2015, 16:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Julia74 мне ваше мнение - фиолетово, мне есть чем заниматься, ибо... "Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!..."(Ф.Г.Раневская) пысы.все мы были в разное время, в разные дни, и не одной кучей...так что не надо нам тут адвокатов и пугающих статей. То, что г.С. гнида, вам только не известно? пыпысы.я НИКОГДА не была ведомой, не тот у меня характер И данные? Да Бог с вами- будете пользовать, сообщите, я подумаю об ответе. За сим- адвокатам adieu бААААльшое Кто на зону?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2015, 16:04
Участник
Ираида писал(а):
Julia74 мне ваше мнение - фиолетово, мне есть чем заниматься, ибо... "Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!..."(Ф.Г.Раневская) пысы.все мы были в разное время, в разные дни, и не одной кучей...так что не надо нам тут адвокатов и пугающих статей. То, что г.С. гнида, вам только не известно? пыпысы.я НИКОГДА не была ведомой, не тот у меня характер И данные? Да Бог с вами- будете пользовать, сообщите, я подумаю об ответе.З а сим- адвокатам adieu бААААльшое Кто на зону?
Я!!!!! И вообще - не верь глазам своим,они все врут! Вокруг приютика тока ромашки на лугу и вольные собаШки их нюхают!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 05 апр 2015, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
марина57 писал(а):
Сама лично помогала куратору забрать оттуда собак. Не отдали. Воровали их ночью,перелезая через гору собачьих трупов,засыпанных снегом..... По этим же трупам гонялись полуживые скелеты... Зрелище - на всю жизнь.... Сколько ни говорим,этим дурам кураторам все мало....((( И рекомендателям бы по башке....
вот это жесть.Интересно,кто порекомендовал. Уж я не в курсе особо,но тоже слышала про Субботкину страсти
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 05 апр 2015, 16:20
Друг хвостов
марина57 писал(а):
Хотите,сдам ее...за шоколадку??)))))
Марин, мои кто-то сдал за толику малую, кошакам адвокатессы на прокорм или я сама, может, по доверчивости пысы.С точки зрения банальной эрудиции, не каждый интелект способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, дискутировать с вами на эту тему считаю нецелесообразным.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2015, 16:23
Участник
Ираида писал(а):
Марин, мои кто-то сдал за толику малую, кошакам адвокатессы на прокорм или я сама, может, по доверчивости пысы.С точки зрения банальной эрудиции, не каждый интелект способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, дискутировать с вами на эту тему считаю нецелесообразным.
Короче,не с моим щщщастьем шоколадку хапнуть! Эх,Хардик...Никакой пользы от тебя.....
Добавлено: 05 апр 2015, 16:27
Друг хвостов
Julia74 писал(а):
Только данных трусливой особы это не прибавило. Впрочем как и чести!!! Я так и думала, что она так и будет гавкать из под аватарки.
у вас вообще аватара нет,соответственно, вы безлики, ну, а коли безлики, то и не интересны, как одна из многих тысяч, а может, и миллионов Про честь загнули- сильно! Уж не очередным ли глашатаем морали и нравственности на форуме ПОМОЩИ животным вы хотите стать? Попытайтесь, попытка- не пытка, как говорится. Новичков за собой ведите, учите, авось
Добавлено: 05 апр 2015, 16:34
Друг хвостов
А тем временем за Дедулей поехали. Но, типа, куратор, может только вечером- " у внучки день рождения", а те , кто поехали и заберут ее по пути, у них ничего нет и никого? Какая наглость и безответственность! Вечер и полночи протратится, при удачном, да и неудачном , исходе...Ладно,смотрим. пысы.на беде, Ольга, наживаться не будем- сами, "как кур в ощип" попали за то, что видели...Или мы укуренные были?
Добавлено: 05 апр 2015, 16:43
Участник
Ираида писал(а):
А тем временем за Дедулей поехали. Но, типа, куратор, может только вечером- " у внучки день рождения", а те , кто поехали и заберут ее по пути, у них ничего нет и никого? Какая наглость и безответственность! Вечер и полночи протратится, при удачном, да и неудачном , исходе...Ладно,смотрим. пысы.на беде, Ольга, наживаться не будем- сами, "как кур в ощип" попали за то, что видели...Или мы укуренные были?
Да если б я знала,куда попаду,так и водочки бы приняла...для смелости! Натерпеться такого на трезвую голову...бррррр.....
Добавлено: 05 апр 2015, 16:46
Новичок
А вот мне почему то не смешно, а грустно. Закидывание какашками , конечно дело интересное, но все таки не сильно достойное. Хотя я , видимо, для этого не сильно нужна!! Вы и без меня перегрызетесь. Да, там была особо грамотная отличница, пусть она исправит ошибку в заголовке, если найдет конечно.
А вот мне почему то не смешно, а грустно. Закидывание какашками , конечно дело интересное, но все таки не сильно достойное. Хотя я , видимо, для этого не сильно нужна!! Вы и без меня перегрызетесь..
Пытаетесь свое личико сохранить ? не получится вам же эта клоака тоже по душе . раз с нами здесь барахтаетесь и наравне какашками кидаетесь
Julia74 писал(а):
Господи, ну и клоака!!! Вам самим то в этом дерьме как барахтается? Все нормальные люди ушли уже , некого стало видимо, поливать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2