Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Негативно к алкоголю?? Ха-ха-ха! Надо же такое придумать. Наверно в зеркало на себя не смотрела давно. А малость того она с детства. Сейчас такие в коррекционных школах учатся. Но на то причины есть, там в семье как-то сложно всё было. На это конечно можно скидку делать, но только в смысле посочувствовать. Животными рисковать не стОит.
Тем не менее, говорит она убедительно и речь у нее достаточно хорошо поставлена.
Она мне про Сосновку говорила, ту, кот. на Севере. Она по телефону мне говорила, что негативно к алкоголю относится. Мне кажется, она малость того, но на счет ЧС - не уверена.
Доктор тоже всем рассказывала, что не пьет совсем. Причем НИКТО ее об этом не спрашивал Почему-то ей важно было об этом оповестить всех вокруг))
Тем не менее, говорит она убедительно и речь у нее достаточно хорошо поставлена.
Речь поставлена? Интересное наблюдение. Мне всегда казалось, что у неё довольно сумбурная речь. Правда последний раз я с ней разговаривала лет эдак 20 назад), когда у меня собака была. На прогулке встречались , и если уже никуда ни свернуть , ни спрятаться было ))), то немного болтали. Тоже всё про дрессировку мне впаривала. Я всё удивлялась , какой из неё кинолог на фиг? Её собаки никогда не выглядели воспитанными и выдрессированными. Вечно что-то нервное, мечущееся и мало реагирующее на команды. В то время она не пила ещё. Ну или это было не заметно.
Сомбра откуда тогда у вас сведения что она пьющая дама, если вы последний раз общались 20 лет назад?
Я имела ввиду, что разговаривала с ней лет 20 назад. А вижу-то я её часто. Но не общаюсь, естественно. Не пойму, Вы сомневаетесь что ли , что она пьющая??
Доброго времени суток. Зарегистрировалась специально, чтоб написать в теме. Знаю лично даму с ником (вконтакте) Маруся Виноградова, зовут ее Наталья, на фото именно она и телефон правильный. Она вышла на меня осенью 2014 года как на модератора нескольких боксерских групп, ночью Я получила сообщение в контакте с просьбой срочно-обморочно позвонить по указанному телефону. Суть разговора была в том, что она предложила сшить комбинезон моей собе со скидкой, а я ей за это фотосессию, чтоб она могла использовать фото для рекламы. Она дала мне ссылки на фото того, что она шила раньше, и меня все в принципе устроило. По телефону она не производила впечатления полностью вменяемого человека, но многие собачники не совсем вменько и меня это не смутило . В группе мы ее забанили на следующий день, потому что она написала в лички стольким участникам, скольким успела, посыпались жалобы. Первая встреча произвела на меня неизгладимое впечатление, во первых - это сильнопьющий человек, оба раза она приезжала трезвая, но с таким амбре, что я после ее ухода долго проветрила квартиру. Она рассказывала, что у нее своя двухкомнатная квартира, в одной комнате живет она, а во второй она держит собак, клеток нет. Врет клиентам только чтоб оставили собу, кому что надо, то и обещает. Рассказывала мне какие-то истории из своей кинологической практики, прости господи, она из тех "кинологов", которых миллионы и которые метелят собак по поводу и без повода. Скорее всего, если к ней попадет собака беспроблемная, то ей ничего не угрожает, но если с особенностями, то... и триндюли и ногами и электрошокер Это то, что она мне рассказывала сама. А самое смешное, что она страшно боится серьезных собак, мою она боялась так, что чуть не умерла снимая с нее мерки и даже не могла взять в руки поводок. Кинолог, прости господи . Комбинезон она мне в итоге сшила, но сильно ошиблась с одним размером и когда встал вопрос о том, что надо переделать, просто перестала брать трубку. Комбез мне перешивала моя знакомая портниха.
Сомбра естественно сомневаюсь. Лично ее не видела и не знакома. А написать могут все, что угодно.
Куратор то мне звонит, говорит, что все отлично и ее все устраивает. Ей отзваниваются, они встречаются. Ни разу пьяной ее не видела.
Дело Ваше. Живите дальше в этих иллюзиях , что она не пьющая и адекватная ( главное, чтобы от этого не пострадали животные). Написанный выше подробный комментарий для Вас тоже не убедителен? Надеюсь всё же, что у большинства сомневающихся сложится правильное мнение об этой особе.
P.S. И что мешает лично с ней познакомиться , раз сомневаетесь? Пообщайтесь и напишите своё впечатление. А она-то конечно не дура совсем, чтоб пьяной на встречи приходить и звонить куратору в непотребном виде))).
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Сомбра даже если я на нее посмотрю лично - увы куратор оттуда собаку не заберет. т.к ее все устраивает и ее позиция "ну а кто его еще возьмет?". Собака сидела три дня привязанная на огороде в дождь, никто помогать не собирался, передержку предложили двое. Эта Наталья и еще одна девушка в 100 км от Питера, но сильно дороже. Кураторы выбрали Наталью.
Сомбра даже если я на нее посмотрю лично - увы куратор оттуда собаку не заберет. т.к ее все устраивает и ее позиция "ну а кто его еще возьмет?". Собака сидела три дня привязанная на огороде в дождь, никто помогать не собирался, передержку предложили двое. Эта Наталья и еще одна девушка в 100 км от Питера, но сильно дороже. Кураторы выбрали Наталью.
Да, печально конечно... Тут только куратору остается ооочень и ооочень контролировать процесс. Кстати, что-то несколько дней мадаму не видела.
Катерина Романовская Вот зло передержка https://vk.com/id227505961 , хотела взять наших щенков за 5000₽ плюс корм наш , по факту сраная алкашня в прямом смысле слова , встретились с ней и были в шоке !!!! Ухода за животными не будет, она себя то не может прилично содержать, села ко мне в машину обосранная , пришлось после делать химчистку в авто !!!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Со мной даже общаться не стала, потому что я не смогла ей в рабочее время позвонить... Зашла сюда и сразу увидела о ней много "хорошего" Наша небольшая переписка
Со мной даже общаться не стала, потому что я не смогла ей в рабочее время позвонить... Зашла сюда и сразу увидела о ней много "хорошего" Наша небольшая переписка
Опять мне сегодня свои услуги предложила... Видимо, забыла, что пару дней назад сама меня "отшила"...
https://vk.com/club6896413 В этой теме через пост предлагает свою передержку. Пишет: прИдлагаю. Я ей написала, чтобы исправила на Е, так она мне нахамила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4