Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тане Вини и Юле Кельтик - спасибище за видео! Эрик - самый красивый и спокойный щенок.
Паола - очаровательная некрупная девица - очень похожа на бассенджи - ласковая и активная!
Кант
Вот такой сейчас!
Огромное спасибо Тане - Вини - за корм и глистогонку. Юле Кельтик - з аудивительно талантливый видеосюжет Маше -Марусенции за 1000руб на сыворотки и разрешение использовать остаток денег на Матвея Марине Ярославовне - за корм для детей
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 апр 2009, 16:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Ох, какая красота! А как они будут смотреться, когда Ларик вырастет и будет рассекать рядом с мамочкой на золотой цепочке! Поздравляю!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А сегодня отзвонилась Вера Георгиевна - хозяйка Чарли(Канта).
У меня,когда я ее номер увидела - сердце упало.И трубку я взяла, уже перепуганно - что случилось?
ВГ очень удивилась и полчаса радостно рассказывала о Чарли.
Подробный отчет: что ел, как какал,куда ходил, какие игрушки любит, а какие нет, и сколько раз залаял и почему, и что они с мужем из дома выходят по очереди, и что на прививку в клинику не пойдут - на субботу вызван вет, и т.д.
А напоследок огорченно мне пожаловалась, что еще долго не сможет с ним два раза в день гулять по два часа, как со своим предыдущим псом,умершим от старости...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Не могу не отметить своих волнений.
Красивые девушки иногда берут себе красивые игрушки.
Но - и красивые девушки бывают ответственными и хорошими людьми.
Мне Даша понравилась не за красоту.
Ну, скажем так, не только за красоту.
Сегодня она позвонила мне, чтобы уточнить вопрос с прививками.
И потом - Даша ведь вышла на форум Потеряшки, а не гламурных собачек.
И Ларика чуть не оставила у меня.
Сказала - мне его жалко забирать от братиков!
Мне пришлось обратить ее внимание, что по любому - Ларик с братиками здесь навсегда не останется
Как я устала за много лет играть в эту русскую рулетку
Надеюсь, в Даше я не ошиблась.
Красота спасет мир!
Антуан де Сент Экзюпери
Света, а новых фоточек нету? Те что в гдавном посте какие-то невнятные. Видео это хорошо, но сделать бы три портрета так, чтоб в душу глядели. Может тогда живее пойдет дело?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Света это круто, правда - это здорово! Целая кучка спасенных счастливых зайцев. Поздравляю. А парочке-то как повезло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15