Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 04 апр 2015, 00:44
Участник
Автор темы
на утро появились 2-е желающих на щенка.. пытались сразу выйти на девушку у кого они сейчас.. Итог.. меня это немного напрягло.. ии.. все разговоры завтра с утра.. у меня утром у реbенка узи.. а после я готова к оbщению.. девушка у кого они, по своим причинам, перенесла время отъезда.. рано у неё не получается уехать.. поэтому заbрать их надо до 15 уже немного легче.. утром у меня все совместить не знаю как получилось bы..
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Пожалуйста, помогите передержкой спаниельке и её щенку! уже утром им некуда идти ((
Добавлено: 04 апр 2015, 09:57
Участник
Автор темы
Девочки, я очень коротенько. На мамку есть руки из нашего поселка. Обследовать и лечить готова женщина (если будет по деньгам много.. придется тему создать), стерилизовать готова если по здоровью позволят.. но опять таки финансы.. думаю соберем и поможем если все хорошо будет?
У женщины нет средств чтобы самой лечить? Не думаю, что там ого-го какое лечение Собаке нужно питание регулярное и схкднуть чуток на легком корме постепенно.
А щенок вообще удивительно- должен пристроиться. Явно не будет большим. Красивый метис.
Добавлено: 04 апр 2015, 18:44
Участник
Автор темы
Приехала Отвезли Спасибо огромное Кате она и передержала их эти дни, и к хозяевам ходила и отвезла нас сегодня на новую передержку (хотя сейчас сразу ей уезжать)
Про новое место: у девушки есть свой спаниель (в другом городе с мамой пока), здесь жилье свое, учится. Мелкую если все хорошо планирует оставить себе, мамку нужно врачам показать, привести в порядок и искать ДОМ Расходы на щенка девушка берет на себя сразу , а вот с мамкой ей нужна помощь..
Сейчас надо определиться что и как с кормом для мамки и с врачом.. Может имеет смысл вызвать форумского врача на дом? Чтобы подробно осмотрел, прощупал, взял кровь клинику и биохимию?? А узи погодит? Все равно надо будет искать КТО их отвезет в клинику, т.к. у нее машины нет.
Что делать то?? Мамка ОЧЕНЬ толстая с нереальной жаждой и красными глазами
Щенок реально мелкая, на фото кажется собака собака а на деле мелочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0