Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
13-12-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg
shchen.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
olirom.jpg
-n588JlIR1I.jpgtz227PKXEsY.jpgbatterknayf_3.jpg190815_0004.jpg
HD7_3296.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgDSC_0085.JPG44.jpgMarusya-1.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpg5265fbec819f.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: собаку забрала заводчица: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 19:16 
Посетитель

Автор темы

м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.

цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.

Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом.
Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в Ротт-ко: https://vk.com/rottko?w=wall-1870747_2057%2Fall
в ЯП: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_399022

Контактный телефон
89650310171 - Жанна Владимировна (НЕ Я)

-------------------------------------

больше 3 часов куча народу пыталась помочь собаке, оказалось, что помощь не нужна ;)
по факту, собака вполне может быть не выброшенной, а потеряхой

--------------------------------------

собака все-таки потеряха, зовут Лурди, говорят, благодаря чипу возвращена хозяевам 29.04 из клиники Филлмора, куда была привезена на стерилизацию

--------------------------------------

Собака опять была найдена на улице: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_437188
На этот раз собаку забрала заводчица, ей требуется лечение.

Последний раз редактировалось kimmykimmy 21 май 2015, 17:00, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: выкинули молоденького ротвейлера суку. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:38 
Участник

тата^wolf^тата писал(а):
по пунктам:
- она зарегена на потеряшке нашедшими?
- выше вы написали, что девка - выбраковка, о каких доках говорим?
- т.е. гостиница с вашего ведома, и вы знаете ее название, адрес?
- опытный собачник течную суку на 4 дня привязывает в парадной?

В "Потеряшке" зарегистрировали.
Здесь имеется ввиду вет.паспорт на собаку. Но вероятность, что кто-то за ней придет, крайне мала.
О какой гостинице речь я знаю, она проверенная.
по поводу привязать в парадной - уже все выше обсудили, у собаки есть куратор. я ей ни куратор, ни передержка, к сожалению.
Старых хозяев искать больше не будем, читайте выше почему!

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:39 
Посетитель

kimmykimmy
на потеряшке девки нет... я только что оттуда!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:40 
Бан

хорошо, если так
но неужели хороший куратор Ирина не могла не оставлять на ночь собаку в подъезде? это же большой риск для животного?
почему нельзя было в гостиницу сразу отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:40 
Старый знакомый

вообще фигня какая-то! Блин, чего происходит-то? топикстаретер-проясните ситуацию, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:41 
Участник

тата^wolf^тата писал(а):
kimmykimmy

Странно, в клинике IF нашли регистрацию - завтра номер уточню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:41 
Бан

гостиницу куратор будет сам оплачивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:42 
Посетитель

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):
kimmykimmy

сейчас значит появится {crz} не удивлюсь, если хоз тут же найдется, но его пошлют, потому что будет уже поздно и раньше надо было думать.

неправильно это девочки. я понимаю, что все идеальные и никто своб собаку не терял, но представьте себя на месте хоза. мало ли что произошло. может авария была и собака в ней убежала, всякое случается. по закону 2 недели точно есть на поиск. тут всего-ничего и пара листовок в парке, где не факт, что гуляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:43 
Посетитель

iltalovely писал(а):
Странно, в клинике IF нашли регистрацию - завтра номер уточню.

такое возможно, если объявление на размешали, просто получили номер..... {crz}

http://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-54 ... 9557%2Fall и тут тоже номером интересуются

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 02 апр 2015, 03:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 01:52 
Посетитель

Автор темы

Musich писал(а):
вообще фигня какая-то! Блин, чего происходит-то? топикстаретер-проясните ситуацию, пожалуйста!

объясняю, как ТС
увидела в контакте пост про ротвака, (их кстати, штук 5 разных, от разных авторов и разные указаны телефоны), срочно искалась передержка.
скомпилировала пост сюда,
мы нашли передержку. нашли машину, чтоб отвести собу на передержку.
параллельно с этим некие другие люди (см. пост ЯП), нашли сразу несколько ручек собаке на пмж (класс, некоторые месяцами сидят, а тут сразу такой выбор).
мы настаивали на передержке, чтоб собака хотя бы этой НОЧЬЮ не была ОДНА в ПОДЪЕЗДЕ, где ее угрожали ОТРАВИТЬ
дальше начинается цирк: никто не знает точный адрес, где собака. обзвонили все номера, один выключен, один вообще непонятно, по третьему Харлей просто какую-то бредятину начали говорить, мол, "приезжайте, ой нет, подождите, мы перезвоним, может сами отвезем, может нет". короче тянули кота за фаберже. мы как дебилы сидели и ждали. ждала девушка, что вызвалась помочь с машиной, ждала Харлей, которая осознанно все предложила и подготовила домашних.
и хопачки. тут выясняется, что оказывается и куратор есть, и передержка (платная) есть и машина отвезти есть и на стерилизацию собак уже записан и вообще все давным-давно под контролем :?

таки вот так.

закрались оправданные сомнения, а точно ли выкинули собаку. нам сказали, что она жутко была истощена (см ЯП), но каким-то чудом за 4 дня стала так хорошо выглядеть). и хозы ее не ищут - далее см. выше посты

собаку пристраивать рано, ИМХО.

девочки, не обижайтесь, но просто, правда, как-то не по-человечески получилось..

Последний раз редактировалось kimmykimmy 02 апр 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:02 
Посетитель

Ирина Тиусонина
    Еще раз спасибо всем от зоо шиз. Объяснять, что мы ищем хозяина похоже бесполезно. Ну не страшно. У нас не получается, может быть получится у вас. Сообщите когда найдете с удовольствием отдадим ему собаку. Наверное, мы делаем что-то не правильно на ваш взгляд, но что делать.... Мы стараемся сделать как лучше для собаки. А дальше посмотрим. Предупреждая все остальные слова читайте посты выше. Оправдываться нам не за что.

Ирина Тиусонина
    Вы простите, мы никого не знаем лично, поэтому нам бы сначала хотелось с вами поговорить хотя бы по телефону! Пожалуйста Ксения, поймите нас правильно, за эти четыре дня поисков мы сталкнулись с разными людьми. Я пришлю телефон вам в личное сообщение и пожалуйста давайте завтра созвонимся в 10 часов утра и все обсудим. Еще раз спасибо!
это с ЯП...т.е до завтра девка таки в парадной.....
Харлей, терпения Вам....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:03 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):

объясняю, как ТС
увидела в контакте пост про ротвака, (их кстати, штук 5 разных, от разных авторов и разные указаны телефоны), срочно искалась передержка.
скопировала пост сюда,
мы нашли передержку. нашли машину, чтоб отвести собу на передержку.
параллельно с этим некие другие люди (см. пост ЯП), нашли сразу несколько ручек собаке на пмж (класс, некоторые месяцами сидят, а тут сразу такой выбор).
мы настаивали на передержке, чтоб собака хотя бы этой НОЧЬЮ не была ОДНА в ПОДЪЕЗДЕ, где ее угрожали ОТРАВИТЬ
дальше начинается цирк: никто не знает точный адрес, где собака. обзвонили все номера, один выключен, один вообще непонятно, по третьему Харлей просто какую-то бредятину начали говорить, мол, "приезжайте, ой нет, подождите, мы перезвоним, может сами отвезем, может нет". короче тянули кота за фаберже. мы как дебилы сидели и ждали. ждала девушка, что вызвалась помочь с машиной, ждала Харлей, которая осознанно все предложила и подготовила домашних.
и хопачки. тут выясняется, что оказывается и куратор есть, и передержка (платная) есть и машина отвезти есть и на стерелизацию собак уже записан и вообще все под контролем ;) .

таки вот так.

закрались оправданные сомнения, а точно ли выкинули собаку. нам сказали, что она жутко была истощена (см ЯП), но каким-то чудом за 4 дня отъелась). и хозы ее не ищут - далее см. выше посты

собаку пристраивать рано, ИМХО.

супер! отлично просто!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:05 
Бан

почему в парадной? а не в хорошей гостинице на реабилитации?

хорошие гостиницы принимают пациентов круглосуточно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:09 
Посетитель

Автор темы

Фиолетово-чёрный писал(а):
почему в парадной? а не в хорошей гостинице на реабилитации?

хорошие гостиницы принимают пациентов круглосуточно

Цитата:
Ирина Тиусонина
Собака у меня не переживайте. Она не в подъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:10 
Бан

ловко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:11 
Посетитель

Автор темы

вот еще один человек, который тоже в этой ситуации оказался крайним, девушка, которая искала собаке новых хозов:

Цитата:
Наталья Сахарова
Я тоже подставилась. Попросили пристроить, в итоге пишут люди и спрашивают....я понимаю, что лучше вернуть владельцу, но можно было бы об этом сказать, что собираетесь это делать. Я же испугалась, что собаку действительно отравят, а в итоге я буду крайняя для многих...

а это причина, по которой динамили Харлей:

Цитата:
Не отдают не знакомому человеку - это разные вещи. И это не значит что ее пытают и мучают. Просто мы недоверчивые! Жизнь сейчас такая. И это нормально. На сегодня пожалуй хватит. Дальше без меня уж простите, завтра рано вставать с собакой гулять. Всем пока

Последний раз редактировалось kimmykimmy 02 апр 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:11 
Посетитель

Автор темы

в общем, тему в архив, или что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 02:15 
Посетитель

kimmykimmy писал(а):

сжалилась=припрятала домой....а то вдруг уведут {haa} , да, не дай бог, бесплатно, да хозов искать станут...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 09:56 
Бан 30 дней

Сумашечкин домик! {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:24 
Свой на форуме

Я лично знаю Ирину Тиусонину,мы с ней вместе работали.
Если ей надо рекомендации,по поводу передержки,у Ксюши-Харлей,я могу дать -пусть звонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 10:34 
Старожил

яманя писал(а):
Сумашечкин домик! {crz} {crz} {crz}

+ 100!
а что ротвейлеры опять в моде? {btf}
что не тема - чудеса чудесатые с молнеиносным пристройством {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 11:25 
Старожил

Я один интересный вывод сделала.
Зоошиза готова искать машину, мчаться среди ночи за собакой, которую соседи готовы травить. Зоошиза, Ксюх Харлей, это не конкретно к тебе, а ко всем нам, уговаривает мужа потерпеть, и приютить собаку, даже не смотря на наличие дома некастрированного кобеля, учитывая, что сука в течке.
А не зоошиза, приличный человек, со спокойной совестью привязывает собаку течную на лестнице (на чьей, интересно?), где с ней может произойти все, что угодно. И позволяет себе обзываться.
Танечка cuperis, вы, значит, тоже зоошиза, раз зарегистрированы здесь. Это мнение автора поста из ВК.

Большего бреда, я еще не слышала.
А передержка на лестнице это вообще супер!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:02 
Свой на форуме

Вот пусть Ирина мне позвонит и я ей чётко объясню-Кто есть Ху. ;)
А то есть ВК доброхоты. ;)
Даже и не знаю,хорошо или плохо,что Вк меня нет. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:06 
Старожил

cuperis писал(а):
Вот пусть Ирина мне позвонит и я ей чётко объясню-Кто есть Ху.
А то есть ВК доброхоты.
Даже и не знаю,хорошо или плохо,что Вк меня нет.

ВК знают все, а ВХ только избранные. {crz}
Да Вк странно все. Как и здесь, по мнению обывателя. ;) Зарегистрируйтесь, Танечка. Хуже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:10 
Участник

Народ! Я совсем запуталась! Где в итоге собака?? Готова взять на передержку, но после кастрации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:47 
Посетитель

Автор темы

Берта писал(а):
Народ! Я совсем запуталась! Где в итоге собака?? Готова взять на передержку, но после кастрации...

эту инфоомацию знают только избранные.. писать насчет собаки Ирине (она есть вк), предлагать ей помощь, не знаю, нужно им это или нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 12:57 
Участник

Понятно. Я к избранным не отношусь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:04 
Участник

Фиолетово-чёрный писал(а):
гостиницу куратор будет сам оплачивать?
уже оплатила.
Собака уже в зоогостинице.
Народ, пожалуйста, отстаньте от Ирины. Она порядочный, платежеспособный человек.
Она не зоозащитник, она просто не прошла мимо одной собаки своей любимой породы.

И да, молодые здоровые ротвейлеры пристраиваются {yee}
И даже бывает очередь из новых приличных рук {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:14 
Посетитель

Сколько много набежало желающих "спасти" молоденькую породистую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:15 
Посетитель

Автор темы

iltalovely писал(а):
уже оплатила.
Собака уже в зоогостинице.
Народ, пожалуйста, отстаньте от Ирины. Она порядочный, платежеспособный человек.
Она не зоозащитник, она просто не прошла мимо одной собаки своей любимой породы.

И да, молодые здоровые ротвейлеры пристраиваются {yee}
И даже бывает очередь из новых приличных рук {yee}

а еще, молодые здоровые ухоженные ротвейлеры в ошейниках могут иметь хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно! соседи грозятся отравитьСообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:18 
Активист

Евгения М. писал(а):
Сколько много набежало желающих "спасти" молоденькую породистую собаку.

а вы не хотите спасти молоденькую породистую собачку из соседней ветки? не? или только языком об асфальт? задолбала уже

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]