Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
по пунктам: - она зарегена на потеряшке нашедшими? - выше вы написали, что девка - выбраковка, о каких доках говорим? - т.е. гостиница с вашего ведома, и вы знаете ее название, адрес? - опытный собачник течную суку на 4 дня привязывает в парадной?
В "Потеряшке" зарегистрировали. Здесь имеется ввиду вет.паспорт на собаку. Но вероятность, что кто-то за ней придет, крайне мала. О какой гостинице речь я знаю, она проверенная. по поводу привязать в парадной - уже все выше обсудили, у собаки есть куратор. я ей ни куратор, ни передержка, к сожалению. Старых хозяев искать больше не будем, читайте выше почему!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
хорошо, если так но неужели хороший куратор Ирина не могла не оставлять на ночь собаку в подъезде? это же большой риск для животного? почему нельзя было в гостиницу сразу отвезти?
kimmykimmy на потеряшке девки нет... я только что оттуда!!!!!!!
Странно, в клинике IF нашли регистрацию - завтра номер уточню.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
kimmykimmy на потеряшке девки нет... я только что оттуда!!!!!!!
сейчас значит появится не удивлюсь, если хоз тут же найдется, но его пошлют, потому что будет уже поздно и раньше надо было думать.
неправильно это девочки. я понимаю, что все идеальные и никто своб собаку не терял, но представьте себя на месте хоза. мало ли что произошло. может авария была и собака в ней убежала, всякое случается. по закону 2 недели точно есть на поиск. тут всего-ничего и пара листовок в парке, где не факт, что гуляют.
вообще фигня какая-то! Блин, чего происходит-то? топикстаретер-проясните ситуацию, пожалуйста!
объясняю, как ТС увидела в контакте пост про ротвака, (их кстати, штук 5 разных, от разных авторов и разные указаны телефоны), срочно искалась передержка. скомпилировала пост сюда, мы нашли передержку. нашли машину, чтоб отвести собу на передержку. параллельно с этим некие другие люди (см. пост ЯП), нашли сразу несколько ручек собаке на пмж (класс, некоторые месяцами сидят, а тут сразу такой выбор). мы настаивали на передержке, чтоб собака хотя бы этой НОЧЬЮ не была ОДНА в ПОДЪЕЗДЕ, где ее угрожали ОТРАВИТЬ дальше начинается цирк: никто не знает точный адрес, где собака. обзвонили все номера, один выключен, один вообще непонятно, по третьему Харлей просто какую-то бредятину начали говорить, мол, "приезжайте, ой нет, подождите, мы перезвоним, может сами отвезем, может нет". короче тянули кота за фаберже. мы как дебилы сидели и ждали. ждала девушка, что вызвалась помочь с машиной, ждала Харлей, которая осознанно все предложила и подготовила домашних. и хопачки. тут выясняется, что оказывается и куратор есть, и передержка (платная) есть и машина отвезти есть и на стерилизацию собак уже записан и вообще все давным-давно под контролем
таки вот так.
закрались оправданные сомнения, а точно ли выкинули собаку. нам сказали, что она жутко была истощена (см ЯП), но каким-то чудом за 4 дня стала так хорошо выглядеть). и хозы ее не ищут - далее см. выше посты
собаку пристраивать рано, ИМХО.
девочки, не обижайтесь, но просто, правда, как-то не по-человечески получилось..
Ирина Тиусонина Еще раз спасибо всем от зоо шиз. Объяснять, что мы ищем хозяина похоже бесполезно. Ну не страшно. У нас не получается, может быть получится у вас. Сообщите когда найдете с удовольствием отдадим ему собаку. Наверное, мы делаем что-то не правильно на ваш взгляд, но что делать.... Мы стараемся сделать как лучше для собаки. А дальше посмотрим. Предупреждая все остальные слова читайте посты выше. Оправдываться нам не за что.
Ирина Тиусонина Вы простите, мы никого не знаем лично, поэтому нам бы сначала хотелось с вами поговорить хотя бы по телефону! Пожалуйста Ксения, поймите нас правильно, за эти четыре дня поисков мы сталкнулись с разными людьми. Я пришлю телефон вам в личное сообщение и пожалуйста давайте завтра созвонимся в 10 часов утра и все обсудим. Еще раз спасибо!
это с ЯП...т.е до завтра девка таки в парадной..... Харлей, терпения Вам....
объясняю, как ТС увидела в контакте пост про ротвака, (их кстати, штук 5 разных, от разных авторов и разные указаны телефоны), срочно искалась передержка. скопировала пост сюда, мы нашли передержку. нашли машину, чтоб отвести собу на передержку. параллельно с этим некие другие люди (см. пост ЯП), нашли сразу несколько ручек собаке на пмж (класс, некоторые месяцами сидят, а тут сразу такой выбор). мы настаивали на передержке, чтоб собака хотя бы этой НОЧЬЮ не была ОДНА в ПОДЪЕЗДЕ, где ее угрожали ОТРАВИТЬ дальше начинается цирк: никто не знает точный адрес, где собака. обзвонили все номера, один выключен, один вообще непонятно, по третьему Харлей просто какую-то бредятину начали говорить, мол, "приезжайте, ой нет, подождите, мы перезвоним, может сами отвезем, может нет". короче тянули кота за фаберже. мы как дебилы сидели и ждали. ждала девушка, что вызвалась помочь с машиной, ждала Харлей, которая осознанно все предложила и подготовила домашних. и хопачки. тут выясняется, что оказывается и куратор есть, и передержка (платная) есть и машина отвезти есть и на стерелизацию собак уже записан и вообще все под контролем .
таки вот так.
закрались оправданные сомнения, а точно ли выкинули собаку. нам сказали, что она жутко была истощена (см ЯП), но каким-то чудом за 4 дня отъелась). и хозы ее не ищут - далее см. выше посты
вот еще один человек, который тоже в этой ситуации оказался крайним, девушка, которая искала собаке новых хозов:
Цитата:
Наталья Сахарова Я тоже подставилась. Попросили пристроить, в итоге пишут люди и спрашивают....я понимаю, что лучше вернуть владельцу, но можно было бы об этом сказать, что собираетесь это делать. Я же испугалась, что собаку действительно отравят, а в итоге я буду крайняя для многих...
а это причина, по которой динамили Харлей:
Цитата:
Не отдают не знакомому человеку - это разные вещи. И это не значит что ее пытают и мучают. Просто мы недоверчивые! Жизнь сейчас такая. И это нормально. На сегодня пожалуй хватит. Дальше без меня уж простите, завтра рано вставать с собакой гулять. Всем пока
+ 100! а что ротвейлеры опять в моде? что не тема - чудеса чудесатые с молнеиносным пристройством
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я один интересный вывод сделала. Зоошиза готова искать машину, мчаться среди ночи за собакой, которую соседи готовы травить. Зоошиза, Ксюх Харлей, это не конкретно к тебе, а ко всем нам, уговаривает мужа потерпеть, и приютить собаку, даже не смотря на наличие дома некастрированного кобеля, учитывая, что сука в течке. А не зоошиза, приличный человек, со спокойной совестью привязывает собаку течную на лестнице (на чьей, интересно?), где с ней может произойти все, что угодно. И позволяет себе обзываться. Танечка cuperis, вы, значит, тоже зоошиза, раз зарегистрированы здесь. Это мнение автора поста из ВК.
Большего бреда, я еще не слышала. А передержка на лестнице это вообще супер!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Народ! Я совсем запуталась! Где в итоге собака?? Готова взять на передержку, но после кастрации...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Понятно. Я к избранным не отношусь...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
уже оплатила. Собака уже в зоогостинице. Народ, пожалуйста, отстаньте от Ирины. Она порядочный, платежеспособный человек. Она не зоозащитник, она просто не прошла мимо одной собаки своей любимой породы.
И да, молодые здоровые ротвейлеры пристраиваются И даже бывает очередь из новых приличных рук
уже оплатила. Собака уже в зоогостинице. Народ, пожалуйста, отстаньте от Ирины. Она порядочный, платежеспособный человек. Она не зоозащитник, она просто не прошла мимо одной собаки своей любимой породы.
И да, молодые здоровые ротвейлеры пристраиваются И даже бывает очередь из новых приличных рук
а еще, молодые здоровые ухоженные ротвейлеры в ошейниках могут иметь хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0