Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
18.jpg
g2.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD9_7807.jpgHD7_5966.jpgaapap.jpgy1HoxtivxEg.jpg
ryzhik.jpg
Vasya-3.jpg20180629_083846.jpg7ovpcpssIzw.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи!Спасите маленькую собачью семью!СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 23:13 
Участник

Автор темы

Выделяю эту семейку в отдельную тему иначе в куче собак их просто не заметят!

Мы стерилизуем собак на ЖД!
Пока ждали ловцов из Филммора,вышел мужчина из будки охраны и говорит,что у него под будкой
родила собака ,мы встали на колени ,мамка лежит на голой земле ,свернувшись колечком греет детей :wall: :wall: :wall: их 5 ,тигровые комочки,глазки скоро откроют,а это пост стоит у шлагбаума, у дороги...перспективы понятны и ужасны,охранник просит их забрать ,или собака откормит и он отнесёт их на рынок и отдаст тем кто их пристраивает ,а это смерть:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вообще не ясно как она там ютиться и как кормит детей,она лежит на голой земле,забита в узкую щель...Это единственное местечко,ей пришлось отвоёвывать у местной стерилизованой собаки Кати,которая кстати тоже ничья,добрейшее существо...

Теперь тоже лежит на земле,и трясётся.кто то ее побил,до спины дотронулись,она заскулила...
Там полно придурков,охраник расказал.что раньше там жил добрейший песик.его убили..
Теперь Катя на очереди.тк единственная щель и то занята :wall: :wall: :wall: :wall:

Вот только спинку мамочки удалось снять Изображение

Сегодня удалось сфотать малышей!

ИзображениеИзображение

Это Катя Изображение

Заниматься ими некому,я пас...уже набрано выше крыши {crz}
Может кто то захочет помочь,хоть кому нибудь...может и Кате повезёт...

921 332-58-02 Наталья

Последний раз редактировалось nataliar 09 июл 2015, 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:40 
Старожил

вредина писал(а):
меня вот удивляет, что так на девушку набросились
конечно, она начала собирать деньги, чтобы был какой-то запас уже, что в этом странного и удивительного?? разве так никогда никто раньше не делал??
и как будто на кураторство Кати очередь стоит!

Да, согласна, ничего плохого в этом нет (тем более,что человек - не опытный) Но вот то, что НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО, куда хотят везти Катю... это плохо! А еще хуже, что если в первый месяц эта Виктория и соберет на Катю 5тысяч, то... потом ей придется платить практически самой за эту зоогостиницу :( А как это она сможет делать, судя по всему, она это плохо себе представляет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:43 
Новичок

Рита-немаргарита
Добрый день. Дайте Ваш номер ЯК. Мне на него немножко денег перевели на ши-тцу, который на след.день уехал в новый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:49 
Посетитель

Agolina писал(а):
Рита-немаргарита
Добрый день. Дайте Ваш номер ЯК. Мне на него немножко денег перевели на ши-тцу, который на след.день уехал в новый дом.

Как только мамка и малыши окажутся на передержке, выложу реквизиты. Буду благодарна всем за любую помощь. Спасибо, что не бросаете нас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:49 
Старожил

Фелина
насколько я поняла из ее комментариев, за прошлую собаку она платила сама, и ничего, справилась, у нее же не 20 хвостов на кураторстве, одну собаку вполне можно вытянуть самостоятельно

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:52 
Посетитель

По собаке Кате пишут, что у нее есть там будка, что живет очень давно, все ее знают, кормят.... может не стоит вообще трогать ее с этого места? Отправлять в какой-то приют непонятный... откуда она неизвестно когда выберется, тк рук на такую собаку не думаю, что будет много.
Лучшее враг хорошего
Ну и благими намерениями, сами знаете куда дорога выстлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 17:54 
Старожил

ну может и не стоит забирать, но свозить к врачу надо по-любому, а на это нужны деньги, за спасибо лечить ее никто не будет, к сожалению

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 18:24 
Посетитель

И Виктория, кстати, не отказывалась от помощи, а даже, наоборот.
С предыдущим животным, вероятно, она не сталкивался каким-то проблемами со здоровьем и поэтому не считает, что животное с улицы по умолчанию должно сначала встретиться с терапевтом. Возможно, она не знает слов бруцеллез или лептоспироз, но ей можно об этом рассказать. И главное, объяснить почему, Катю нужно показать врачу.

Тему эту она, скорее всего,не читает, поэтому не знает, что есть опытные люди, которые готовы помочь советом и направить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 18:54 
Участник

Созванивалась с Викторией. Приду домой все напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 19:57 
Посетитель

В глав посте написано что там раньше был мальчик очень дружелюбный...и которого кто-то убил!!! :(
По этому про Катю может в дальнейшем появится такой же пост.... :cry:
В ту будку которая там стоит и в которой жил тот самый кобель она вообще не заходит...со слов девочек!
Девочки не надо накидываться на новеньких...все мы когда то были незнакомы и вызывали подозрение у старушек с форума!!!! {btf} Наташа и Рита завтра встретятся с ней и все уточнят! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:06 
Посетитель

Lizi писал(а):
Наташа и Рита завтра встретятся с ней и все уточнят! {yee}

Я сама новенькая. И на меня накидываются ;)
Но для Кати это шанс. Для меня показателен факт того, что девушка не "слилась" и завтра приезжает за Катей. А дальше видно будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:31 
Новичок

О..наконец-то я зарегистрировалась))) Я Вика,всем здрасте.....Много интересного я тут о себе читаю..Я приглашаю всех недоверчивых завтра на вокзал в помощь при отлове,т.к. мы вообще не знаем пойдёт-ли она завтра с нами.Говорят -мне уже человека три написали кто там работает, что она там 6-7 лет и ноги у неё давно больные,может артрит..кто знает но ходит она так уже давно..Собака не молодая,и если жить все эти годы на улице то явно можно не только с костями проблемы иметь..Я думаю у неё куча хронических заболеваний даже которые не лечатся.Всё что я могу предложить: это отвезти в эту гостиницу,где она скорей всего так и будет жить...Но там есть вальер,будка и двух разовое питание..А что есть на вокзале...дорога рядом с машинами под которую она когдато попала(со слов работающих там) всякие люди от которых не известно что ожидать,покормят или нет сегодня...а зимой как она пьёт??Снег грязный ест?? Вообщем конечно условия ещё те..долго не протянешь что называется..Как мне предложили отвезти её в филмора я такими средствами не распологаю...Я далеко не новечёк в этом деле как пишут тут ,только я была по кошкам.И так же в Полянку возила и подберала без конца,пристраивала..себе троих набрала и свою кошку спасала,когда говорили усыпить..и знаю все цены в которые мне всё это вылевалось,это десятки тысяч....Так что,я располагаю только той суммой которой хватит только на приют. Если кто-то из Вас хочет помочь этой собаки подъезжайте завтра с деньгами, с которыми мы поедем в Филмора,я с удовольствием отвезу....Всё что я могу предложить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:33 
Посетитель

Рита-немаргарита писал(а):
Я сама новенькая. И на меня накидываются ;)
Но для Кати это шанс. Для меня показателен факт того, что девушка не "слилась" и завтра приезжает за Катей. А дальше видно будет...

Вот-вот...она сама вызвалась вести Катю!
Да и денег не просила!

Последний раз редактировалось Lizi 03 апр 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:35 
Участник

Вот Виктория все Вам и рассказала, что сказала мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:39 
Посетитель

nataliar
Хочу Вас попросить сменить название темы. Тема не только о семье, которую я берусь курировать. Переписывать её на меня не актуально и в то же время не могу создать новую только по маме и щенкам. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:45 
Участник

Еще 11 щенков с жд отвезли Людмиле на передержку. Предыдущих шестерых с вокзала пристроили. Забрали еще этих. У Людмилы около 30 собак, ей не справиться. Она говорит, ес ли их за 2 недели не пристроят отвезет к Суботкиной. Корма и денег на них у нее не. Помогите Людмиле!!! вот тема viewtopic.php?f=2&t=134519&start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:45 
Посетитель

vikaz писал(а):
Так что,я располагаю только той суммой которой хватит только на приют. Если кто-то из Вас хочет помочь этой собаки подъезжайте завтра с деньгами, с которыми мы поедем в Филмора,я с удовольствием отвезу....Всё что я могу предложить

Виктория, простите, но если это не эмоционально написанный текст, а констатация факта, то Вы не правы. Куратор = хозяин. Если вписываешься в животное, то помощь должна оказываться во всем, а не выборочно. Никто же не говорит, что Вы все это сами обязаны оплачивать, помощь ведь предлагают переживающие люди. Но нельзя так категорично ставить всех перед фактом. Вы озвучили нежелание везти в клинику тем, кто уже перевел деньги на Катю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:59 
Новичок

Простите ,они Вам перевели я не поняла?? Какие деньги??? Вы там о чём говорите?? У меня даже карты нет....Я наличными зарплату получаю...Вы там не придумывайте ерунды..Помочь то готовы Все на словах но по моему все решили что сначало надо отловить её на том и порешили...А что мне в личку два человека написали что готовы ПОТОМ -после отлова перевести деньги...Так что не надо ни о каких деньгах говорить...пока я за свой счёт везу её....Вы гденибудь номер карты видели?? Я в шоке.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:01 
Старожил

vikaz
Погодите, не обижайтесь. Здесь, как всегда, расхождение в действительности. Просто выше кто-то писал, что деньги вы уже собираете на Катю.
Не надо агрессии. Пусть завтра все будет хорошо. ТТТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:06 
Посетитель

Машину на завтра не нашла, плюс ситуацию усугубляет факт, что о мамке и ее поведении мне никто толком ничего не озвучил. Поэтому вызвала на завтра зоотакси. Это надежно и является гарантией того, что человек не испугается трудностей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:15 
Посетитель

vikaz писал(а):
Простите ,они Вам перевели я не поняла?? Какие деньги?? Вы там о чём говорите?? У меня даже карты нет....Я наличными зарплату получаю...Вы там не придумывайте ерунды..Помочь то готовы Все на словах но по моему все решили что сначало надо отловить её на том и порешили...А что мне в личку два человека написали что готовы ПОТОМ -после отлова перевести деньги...Так что не надо ни о каких деньгах говорить...пока я за свой счёт везу её....Вы гденибудь номер карты видели?? Я в шоке.....

Я ничего не придумываю. Сегодня списывалась с людьми, которые предлагали в комментариях под постами помощь. Вот что мне ответила одна девушка Изображение . Если Вы считаете, что она наговаривает на Вас, претензии предъявляйте ей. И огромная просьба, спокойнее реагируйте на критику. Она, в смысле критика, была, есть и будет. Не тратьте свои нервы на это, если реальной целью является помощь Кате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:20 
Новичок

Так вот именно предлагали....это не значит что перевели..Вы аккуратнее в своих коментариях будьте,вот и всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:24 
Посетитель

vikaz писал(а):
Так вот именно предлагали....это не значит что перевели..Вы аккуратнее в своих коментариях будьте,вот и всё...

Не поняла, девушка написала мне что перевела. Мне спросить у неё какова была сумма? Не переживаете. что это вызовет подозрение?
Я не понимаю Вашей нервозности. Вы вписываетесь в одну собаку - Катю. Спасибо огромное. Я в мамку с шестью? щенками. Вроде в одной связке?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:28 
Новичок

Так мне просто не понятно про какие деньги вы говорите,и кто перевёл ??Вы сами все говорите что полно мошенников..скиньте мне ссылку на эту девушку я хочу спросить её кому и сколько перевела...Надо просто разобраться в этом..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:35 
Старожил

Конечно, надо разобраться. Вполне могли мошенники пустить свой пост про собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:37 
Посетитель

vikaz писал(а):
Так мне просто не понятно про какие деньги вы говорите,и кто перевёл ??Вы сами все говорите что полно мошенников..скиньте мне ссылку на эту девушку я хочу спросить её кому и сколько перевела...Надо просто разобраться в этом..

Я выложила скрин вашей переписки. Неужели у Вас переписка с таким количеством людей, что Вы запутались? Хорошо, ссылку на страницу девушки скину Вам в лс. Про мошенников я нигде не писала даже. О чем Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:42 
Новичок

Да не вы про машенников писали..Это я говорю что люди могут под эим постом свои реквизиты оставлять...я про этих машенников.А так Мы все в одной связке, кто помогает животным и я не вижу смысла выясняться.....Это пустая трата времени,главное в нашем деле результат!!!Я совершенно добрый человек,и не откого не зависящий подбирала,сама и оплачивала.А тут раз помощь предлагают,темболее я три месяца не работала( в больнице была) и с финансами пока задница)),я и не стала отказываться от помощи..но пока не привезём её туда, смысла говорить об этом нет.Но от помощи не откажусь,темболее это я думаю это надолго она там ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:46 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
Конечно, надо разобраться. Вполне могли мошенники пустить свой пост про собак...

Татьяна, при чем тут мошенники? В чём разобраться нужно, поясните пожалуйста? Я не написала и слова, хотя с людьми днем переписывалась. Но когда барышня начинает знакомство с "наезда" , мне не понятно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:49 
Старожил

vikaz писал(а):
Это я говорю что люди могут под эим постом свои реквизиты оставлять...я про этих машенников.

Я имела в виду тоже самое.
Когда много репостов, мошенники вставляют свои реквизиты, постят от своего имени, и деньги идут им. Примеров масса.
Ну и еще вопрос, куда переводились деньги, если реквизитов Виктория не выкладывала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 21:58 
Новичок

Вот именно вопрос??? Куда?? Мне жалко тех кто перевёл в неизвесность свои кровные,а не пошло это на дело(((( Я Ещё раз говорю,Вам Рита я среагировала на Вашу фразу -"Вы озвучили нежелание везти в клинику тем, кто уже перевел деньги на Катю?" Как вы думаете я должна реагировать когда пишут такие вещи будто мне уже переводили деньги.....И с "Наезда" я не начинала...Вы вот занимаетесь мамой со Щенками и слава Богу....Давайте будем идти параллельно....друг от друга....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите маленькую собачью семью!Им осталось всего 2 недели,потом детей отдадут на Кондрашку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:12 
Посетитель

vikaz писал(а):
Вот именно вопрос?? Куда?? Мне жалко тех кто перевёл в неизвесность свои кровные,а не пошло это на дело(((( Я Ещё раз говорю,Вам Рита я среагировала на Вашу фразу -"Вы озвучили нежелание везти в клинику тем, кто уже перевел деньги на Катю?" Как вы думаете я должна реагировать когда пишут такие вещи будто мне уже переводили деньги.....И с "Наезда" я не начинала...Вы вот занимаетесь мамой со Щенками и слава Богу....Давайте будем идти параллельно....друг от друга....

Я Вам в личку скинула страницу девушки, которая утверждает, что переводила Вам деньги. Мало того, она после переписки с Вами осталась уверена что Катя и есть мамка щенков. Списывайтесь с ней сами. Я ей задала вопрос касаемо времени и реквизитов перевода, пока ответа не получила.
Реагировать на все нужно адекватно, пересекаться с Вами в мои планы,собственно, не входило, но если я буду уверена, что Вы лжете, молчать не стану.
Это же Ваши комментарии? Как их связать с теми сообщениями, что Вы пишите сейчас?
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]