Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgniki~0.jpg1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Bezymyannyy.png
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpgPWJyByC6B54.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
_77A4980_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg03.jpeg_77A5050_1mb.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 16:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:12 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно, ситуация такая: заметила дядьку, который выгуливает свою собаку без поводка и намордника, средняя такая дворняжка, так он обходит дворы и его собака жрет около каждого подвала где оставляют еду для уличных кошек, дядька явно не бедный, есть личный автотранспорт да и собака весьма упитана. Что делать, ругаться с ним или лучше промолчать, что бы чем не навредил этим кошкам. Как поступить? Наглость ведь просто беспредельная :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:23 
Активист

ольга п. писал(а):
Отвалите, Вы у меня уже давненько в ЧС. А подобные "мужчины" пускай уделяют внимание, подобным "женщинам", я не против :D :D :D

Ушла плакать (хоть и не поняла, чем удостоилась столь высокой чести!)
А насчет мужика - если "не против", то продолжайте! Может он и клюнет на гордое и одинокое дерево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

Харлей писал(а):
Так я и не кричу..что ваууу, я вляпалась в дерьмо-как с этим бороться))))))))))))

Это вопрос?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:25 
Старый знакомый

Автор темы

nadja писал(а):
Ушла плакать (хоть и не поняла, чем удостоилась столь высокой чести!)
А насчет мужика - если "не против", то продолжайте! Может он и клюнет на гордое и одинокое дерево.

Да не волнуйтесь Вы так за меня, займитесь лучше, своим, трухлявым пнем :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вид тарелочек с кошачьим кормом ранит тончайшее душевное устройство собачников, надо понять и простить :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:30 
Участник

по ходу столкнулись кошатники и собачники))) стоит шипение и лай)))
сейчас взяла одного из котов, распушила когти и попробовала поцарапать кастрюлю - не получилось......ну а ваши "корыта" покрашены и защищены более надёжно чем кастрюля)))
P/S я совсем не против машин
но тема совсем не об этом, человек спрашивает совета как объяснить хозяину собаки что он отвечает за своё животное и должен вести себя достойно и порядочно....и даже если кто то другой, как вы считаете тех кто кормит кошек у подвала, нарушает какие то общественные нормы, это не даёт ему права быть козлом
у нас тоже кормят кошек, после еды кормилицы затыкают миски между прутьев подвального окна что б ветром не разлетались или если кошки не вышли то засовывают миски с едой за решётки, собачники гуляют в противоположном месте и к кошачьим кормушкам не подходят ,поэтому проблем нет))

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:35 
Бан

ольга п. писал(а):
Это вопрос?)

нет...это утверждение)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:41 
Старый знакомый

Автор темы

Вот в соседнем доме одна алкашка была против что бы кормили кошек у нее под окнами, договориться кормилицам с ней не удалось, пришлось долго и нудно переселять этих кошек в другой подвал, но самое стремное, что у алкашки собачина, которая всю жизнь выгуливается без поводка и намордника и хватает всех пробегающих мимо детишек, на великах, дядей и тетей за портки кусает и рвет, так за ней с палкой много кто бегал и алкашке пару раз в глаз давали папашки обиженных детишек, так нет, выгуливает, и далее :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 01:46 
Бан

ольга п.
8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 02:13 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
Ну если на вашем корыте..может и умилительна, на моём им там делать нечего-сгоню сразу, возможно и палкой, ибо я кошек боюсь

Скорее скзать, что не боитесь, а сильно недолюбливаете ;) Кошек палкой.. ай-я-яй
К слову сказать, на моих машинах лежали кошки, но никаких царапин от этого нет - это сущий бред!
Тогда после поездки по дороге из гравия-щебёнки и т.п. машина должна остаться голенькой, без покраски :D Или может кошачьи коготки круче? Настоящее секретное оружие?

Последний раз редактировалось Мария_Мария 29 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 02:20 
Посетитель

ольга п. писал(а):
У моей приятельницы весьма престижная иномарка, но кошек она палками не гоняет, и много раз рассматривала капот и крышу никаких царапин там не было, ну видимо, все зависит от способа окраски ;)
Вот у моего хорошего друга тоже. Никаких царапин.
А у нас с мужем машина довольно старая, на даче наши кошаки на нее залезают, почему-то царапин не оставляют. Вообще никогда не слышала, чтобы кошки авто царапали.
По теме - Ольга, мне тоже думается, лучше сказать мужику, что кошачья еда для собак вредна. А Вы с ним незнакомы лично?
И сколько кошек там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 08:32 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, не знакома, только на выгуле сталкиваюсь достаточно часто, а про то, что его псина сжирает еду узнала от очень пожилой дамы с маленькой собачкой, которую летом он обматерил, когда она ему сделала замечание, проследила за ним по его маршруту выгула, три раза, и убедилась, что дама говорит правду, спальный район, дома огромные, и в одном доме несколько подвальных окон. Вроде прониклась в ситуацию одна местная собачница, она юрист и умеет убеждать правильными словами, без излишних эмоций, покажу ей этого дядьку и о нас ним переговорит, не думаю, что у него ее послать, и на диктофон запишет их разговор, если он начнется опять материться и угрожать расправой над кошками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 11:54 
Участник

А с чего вдруг вы, Ольга, стали такой активной защитницей кошек? Они же на вас собакой нападают и собаку раздражают, собака вас роняет и по земле возит, когда за кошками гоняется. Раньше вы всегда выступали против кормления кошек у подъездов и кошек в подвалах, а сейчас так активно их защищаете. Концепция изменилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:09 
Старый знакомый

Автор темы

Измениться лучше Вам и подобным, а мне это не требуется, всегда, в меру своих возможностей, пытаюсь защитить и помочь кто в этом нуждается, на данный момент. И не фиг цепляться случаю с моей собакой да, я упала и разбила колени, соседка из соседней парадной прикормила кошку у моего подъезда, и когда я выходила кошка сидела прямо под дверьми, собаку, естественно, реагировала, но мы соседкой адекватно решили возникшую проблему. Кстати, а вот Вам не приходит, в голову, такой умнице-разумнице, что дворовых кошек, в большинстве, кормят люди весьма малообеспеченные, и что бы купить еду для них отрывают от себя, недоедают?? Или что, тоже хочется своей лопатой почесать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:30 
Участник

ольга п.
прошлым летом я вытаскивала больных котят из подвала соседнего дома. Как думаете, откуда они там взялись? Рассказала мне тетка-пенисонерка (та самая "малообеспеченная, отрывающая от себя копейки"). Кто-то выкинул или потерял беременную кошку, она обосновалась у тетки в подъезде, к себе никто не взял, не стерилизовал (грех же, да и с котятами потетешкаться хотелось). Вот она прямо на лестнице кормила кошку, поставила коробку, кормила котят, умилялась. А когда они стали слишком большими и некавайными, вынесла в подвал и ходит кормит их к окошкам. Естественно, на стерилизацию, раз уж она их в подвал снесла, у нее "денег не было", зато в подвале теперь рождаются дикие котята, которые к 2-3 месяцам помирают без глаз, с носами забитыми соплями. Есть не могут, пить не могут, к рукам не идут и просто дохнут. Знаете, не готова я слушать песни про благородных спасительниц и прикормщиц.
Вот такие благодарные "малообеспеченным, отрывающим от себя копейки" котята в подвале. От подвального букета лечить их пришлось больше полугода. А ведь достаточно было стерилизовать их бабушку в подъезде.
Изображение
Да, половину этих выросших теткиных "котят" уже передавили машины.
В чем именно мне надо измениться? Надо было наплевать на котят и оставить дохнуть, или, может, тоже ходить к подвальным окошкам и сыпать им жратву?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 12:58 
Посетитель

Викки писал(а):
по ходу столкнулись кошатники и собачники))) стоит шипение и лай

Это не кошатники и собачники столкнулись, а адекватные люди и граждане с альтернативным восприятием реальности.
Нормальные люди не кормят кошек под окнами и не устраивают там срач (а если еда лежит в свободном доступе, где ее могут достать собаки - это срач и антисанитария, как бы некоторым не хотелось обратного), и не бегают по пустырям с кастрюльками в поисказ бродячих стай.
И вообще, нормальным людям понятно, что "пожалев" и накормив голодную кисоньку/собачку, они не доброе дело сделали, а создали кормовую базу, которая позволит этим самым кисонькам и собачкам плодиться и размножаться, и тем самым обрекли многих их потомковна мучительную смерть.
Я вот злая и жестокая женщина, люблю выкидывать кошачьи мисочки и воевать с кормилицами, но мне, такой ужасной, почему-то не нравится смотреть на раскатанных колесами котят, а добреньких кормилиц это зрелище почему-то устраивает. И никакого сожаления или понимания, что смерть котят - на их совести, потому что, если бы не было легкодоступной еды, они бы не плодились в таких количествах. Ничего, пущай мрут, кошки новых нарожают. То ли тупость, то ли еще что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:04 
Старый знакомый

Автор темы

У многих местных кормилиц дома имеется много кошек, вот в нашем доме проживает одна, у которой их более двадцати, плюс, минус, а ей, на минуточку, под 80, она что, может набирать их бесконечно и бесконечно. То что Вы описали, да, естественно, тоже имеет место быть, но вот к заявленной теме это какое имеет отношение, Вы что, тоже убеждены что домашняя собака должна обжирать уличных кошек?? Я уже рассказала об этом нескольким местным собачникам, абсолютно все возмущены, просто никто об этом ранее не знал, как собственно, и я, и никто не собирается это терпеть, я дядькой разберутся, так, как надо.
Вот фото одного из этих подвальных окон, и где здесь грязь и вонь??

Вложения:
290315-1035(001).jpg
290315-1035(001).jpg [ 68.69 | Просмотров: 182 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:11 
Старый знакомый

Автор темы

Домашние собаки ДОЛЖНЫ выгуливаться на поводках, абсолютно все, и кому положено, в намордниках, да, Вы "злая и жестокая", прежде чем обрекать существующих кошек на голодную смерть, раскидывая их еду и устраивая склоки с кормилицами, надо решить проблему отсутствия этих самых бездомных кошек в городских дворах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:15 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Домашние собаки ДОЛЖНЫ выгуливаться на поводках, абсолютно все, и кому положено, в намордниках, да, Вы "злая и жестокая", прежде чем обрекать существующих кошек на голодную смерть, раскидывая их еду и устраивая склоки с кормилицами, надо решить проблему отсутствия этих самых бездомных кошек в городских дворах.

Я и решаю. Вполне успешно. Во всяком случае, ни в моем, ни в ближайших дворах кошек нет, так как им негде жить и нечего есть.
Крысы, к слову (для любителей покричать, что кошки защищают от крыс) тоже стаями по дворам не бегают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:16 
Старый знакомый

Автор темы

Ну и где же те, которые ранее были в этих дворах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:24 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ну и где же те, которые ранее были в этих дворах?

Не знаю. Кто-то, наверно, ушел туда, где условия лучше, кто-то пристроен, кто-то умер. Мне важен результат: больше нет кошек с гноящимися глазами, сбитых машинами котят и трупов, разорванных бродячими стаями. Лично я считаю, что это - прекрасный результат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:28 
Старый знакомый

Автор темы

Он был бы "прекрасным" это Ваш результат, если перед тем, как принимать радикальные меры Вы бы устроили судьбу всех этих бездомных кошек, которые жили там ранее а так, Вы сделали так, что бы только ублажить себя, любимую. Куда они "ушли", на Луну что ли улетели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:36 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Он был бы "прекрасным" это Ваш результат, если перед тем, как принимать радикальные меры Вы бы устроили судьбу всех этих бездомных кошек, которые жили там ранее а так, Вы сделали так, что бы только ублажить себя, любимую. Куда они "ушли", на Луну что ли улетели.

Если бы у нас сначала устаивали судьбу этих кошек, то наши дворы до сих пор были бы кошачьим парком ужасов. Вам это нравится, мне - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:44 
Старый знакомый

Автор темы

Наличие бездомных животных не может нравиться никому, но и жестокость по отношению к этим самым животным, которые стали такими по воле двуногих особей - тоже, ну если конечно, ну кроме клинических психопатов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:51 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Наличие бездомных животных не может нравиться никому, но и жестокость по отношению к этим самым животным, которые стали такими по воле двуногих особей - тоже, ну если конечно, ну кроме клинических психопатов.

Только вот представления о том, что такое жестокость у всех разное. Лично для меня, предоставление животным возможности размножаться путем обеспечения им легкодоступной еды (что в результате приводит к тому, что они массово мрут от инфекций, под колесами автомобилей, их убивают другие животные и люди) - это и есть самая настоящая жестокость.
Которую некотоые почему-то называют зоозащитой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 13:57 
Старый знакомый

я встретила бабульку с лабриком, которая не просто кормила собакина кошачьей едой, а специально подводила к кошачьим мискам. Я напугала ее глистами, болезнью печени, дорогостоящим лечением из-за некачественного еды. Объяснила, что она не жалеет свою дорогую собаку.
Турция http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 2500721156

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:02 
Частый гость

stipple писал(а):
Только вот представления о том, что такое жестокость у всех разное. Лично для меня, предоставление животным возможности размножаться путем обеспечения им легкодоступной еды (что в результате приводит к тому, что они массово мрут от инфекций, под колесами автомобилей, их убивают другие животные и люди) - это и есть самая настоящая жестокость.
Которую некотоые почему-то называют зоозащитой.

Проблему уже имеющихся бездомных кошек можно решить двумя способами: немедленно всех убить, такое бывает, один вечер, три мешка трупов (возможно, Вы этого даже не заметите), дальше - чисто, хорошо, окошки закрыли, подвалы без кошек. Либо стерилизацией. Долго, нудно. Потому что, если Вы не в курсе, чтобы животное перенесло нормально эту самую стерилизацию, оно должно хоть как-то питаться. Хоть через день, лучше - каждый день. А если приходишь, а к тебе выбегает 30 скелетов, то всё равно, как ни крути, их надо сначала откормить. Да, как только у них станет больше еды, они начнут больше плодиться и тут - кто быстрее выполнит свою задачу - кошки по размножению или люди по стерилизации. Да, всё муторно и сложно, надо как-то договариваться в каждом случае и действовать синхронно с бабульками-кормилицами и все-таки стерилизовать. А просто не кормить - это, извините, садизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:12 
Участник

Uliss4ever писал(а):
Проблему уже имеющихся бездомных кошек можно решить двумя способами: немедленно всех убить, такое бывает, один вечер, три мешка трупов (возможно, Вы этого даже не заметите), дальше - чисто, хорошо, окошки закрыли, подвалы без кошек. Либо стерилизацией. Долго, нудно. Потому что, если Вы не в курсе, чтобы животное перенесло нормально эту самую стерилизацию, оно должно хоть как-то питаться. Хоть через день, лучше - каждый день. А если приходишь, а к тебе выбегает 30 скелетов, то всё равно, как ни крути, их надо сначала откормить. Да, как только у них станет больше еды, они начнут больше плодиться и тут - кто быстрее выполнит свою задачу - кошки по размножению или люди по стерилизации. Да, всё муторно и сложно, надо как-то договариваться в каждом случае и действовать синхронно с бабульками-кормилицами и все-таки стерилизовать. А просто не кормить - это, извините, садизм.

С удовольствием присоединяюсь к Вашему ответу человеку, который про исчезнувших из поля зрения кошек говорит: "кто-то ушел, кто-то пристроен (?!!), кто-то умер..." - важнее всего результат!
Замурованные живьем в подвалах - это тоже результат: их же нет в поле зрения...

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:19 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
А с чего вдруг вы, Ольга, стали такой активной защитницей кошек? Они же на вас собакой нападают и собаку раздражают, собака вас роняет и по земле возит, когда за кошками гоняется. Раньше вы всегда выступали против кормления кошек у подъездов и кошек в подвалах, а сейчас так активно их защищаете. Концепция изменилась?

Там кроме кошек , собак, еще и мужик фигурирует, за которым по три дня следят ;)
Вот до чего жизнь довела

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:27 
Свой на форуме

Uliss4ever писал(а):

+ 10000 {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя собака сжирает еду у дворовых кошек.СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 15:37 
Старый знакомый

stipple писал(а):
Это не кошатники и собачники столкнулись, а адекватные люди и граждане с альтернативным восприятием реальности.
Нормальные люди не кормят кошек под окнами и не устраивают там срач (а если еда лежит в свободном доступе, где ее могут достать собаки - это срач и антисанитария, как бы некоторым не хотелось обратного), и не бегают по пустырям с кастрюльками в поисказ бродячих стай.
И вообще, нормальным людям понятно, что "пожалев" и накормив голодную кисоньку/собачку, они не доброе дело сделали, а создали кормовую базу, которая позволит этим самым кисонькам и собачкам плодиться и размножаться, и тем самым обрекли многих их потомковна мучительную смерть.
Я вот злая и жестокая женщина, люблю выкидывать кошачьи мисочки и воевать с кормилицами, но мне, такой ужасной, почему-то не нравится смотреть на раскатанных колесами котят, а добреньких кормилиц это зрелище почему-то устраивает. И никакого сожаления или понимания, что смерть котят - на их совести, потому что, если бы не было легкодоступной еды, они бы не плодились в таких количествах. Ничего, пущай мрут, кошки новых нарожают. То ли тупость, то ли еще что...

О чем бы мы ни плакали, мы плачем о себе (С)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]